Черный хром диски: Диски 8 лучей черный/хром

Черный хром диски: Диски 8 лучей черный/хром

Содержание

Покраска дисков в хром в Kolorika в Москве

  • Главная
  • Покраска дисков по цветам
  • Хромированные диски на авто

Калькулятор стоимости покраски дисков

Диаметр диска: 13″

13″28″

Тип диска

Моноблок2х-составные3х-составные

Покраска

в 1 цветв 2 цветапокраска со шлифовкой

Дополнительная услугаПолировка полок

Стоимость покраски:

RUB 0

Стоимость рассчитывается ориентировочно. Точную стоимость
уточняйте у менеджера.

Цены на покраску дисков в цвет Хром

РАБОТЫ R13-R16 R17-R18 R19 R20 R21-R28
Покраска в один цвет (4 диска) 10000 12000 13000 14000 16000
Покраска в два цвета (4 диска) 18000 19000 20000 22000 25000
Покраска со шлифовкой (4 диска) 18000 19000 20000 22000 25000
Полировка полок (4 диска + лак) 12000 12000 12000 12000 12000

Удачно подобранные диски могут стать настоящей «изюминкой» любого автомобиля. Одним из самых универсальных вариантов являются хромированные диски, фото которых встречаются чуть ли не на каждом специализированном сайте. Не удивительно, что покраска дисков в хром в Москве — одна из самых востребованных услуг. Важно доверить её проведение профессионалам — иначе будьте готовы к неприятным сюрпризам и дополнительным материальным затратам на исправление чужих недоделок.

Покраска дисков в хром

Покраска дисков в чёрный хром — одна из услуг, которые можно заказать в «Kolorika». Опытные автовладельцы, для которых важно, чтобы их автомобиль выглядел превосходно, обращаются за этой услугой только к нам! Мы используем инновационные технологии покраски, позволяющие получить превосходные результаты. В процессе задействованы высококачественные краски зарубежного производства. Все этапы проведения работ строго контролируются, а потому покрытие дисков получается:

  • красивым;
  • долговечным;
  • надёжным.

Узнать больше можно на нашем сайте или позвонив нам по телефону: +7 (499) 653-50-02!

Покраска дисков в чёрный цветДиски бронзового цвета на авто

Отзывы

Здесь вы можете почитать отзывы о нашей работе. Наша компания
открыта перед клиентами. Репутация – лучший маркетинг, именно
поэтому мы тщательно следим за качество оказываемых услуг.

Если у вас есть предложения или претензии, вы можете обратиться к
нашему менеджеру по почте или телефону указанному на сайте.

Каждая ситуация рассматривается индивидуально.

Колорика на карте Москвы — Яндекс.Карты

Контакты

Перейти в контакты

+7 (499) 653-50-02

Эл. почта
[email protected]

Ремонт и покраска дисков

г. Москва, ул. Верейская, 29с35г. Москва, Новый Арбат, 32

Детейлинг авто

г. Москва, Новый Арбат, 32

Показать на карте

Хромированные диски — основные методы хромирования.

Статьи от Thomi Felgen.


Зеркальная полировка дисков – современная альтернатива хромированию. Сравнение потребительских характеристик двух методов было бы неполным без описания самой сути процесса хромирования и существующих на сегодня технологий.

Основная причина популярности таких дисков – великолепный внешний вид и природная притягательность металлического блеска. Холодное, зеркальное отражение обращает на себя внимание, смотрится стильно и дорого на автомобилях любых производителей. Хром полностью защищает металл от водной коррозии, применяется для тюнинга как автомобильных, так и мотоциклетных дисков.

Новые изделия стоят достаточно дорого, поэтому повсеместно применяется технология восстановления или нанесения покрытия на штампованные, литые и кованые диски.

Хромирование в производственной практике


Строго говоря, любая металлическая деталь, будь то интерьерная ручка или часть кузова, может быть покрыта слоем хрома. В автомобильном мире эта технология тюнинга известна более 70 лет, но в 1990-х годах применение классических методов значительно сократилось из-за признания шестивалентного хрома канцерогеном, способным накапливаться в воздухе, почве и организме человека.

Тем не менее технология в целом остается одним из популярных способов защитить автомобильные детали от коррозии, неблагоприятного воздействия окружающей среды и некоторых реагентов. При соблюдении правил по уходу за хромированными поверхностями, они будут служить долгие годы.


Чистый (слева) и хромированный (справа) диски R16.

Основные современные технологии хромирования и их особенности


Все описанные ниже методы требуют определенных знаний о химических процессах и умении обращаться с химическими реагентами, поэтому пробовать их в домашних условиях не рекомендуется. Каждый из методов имеет свои достоинства и недостатки. Некоторые можно повторить в гараже, другие требуют специального дорогостоящего оборудования.


В первую очередь, рассмотрим способы промышленного хромирования дисков, которые используются в настоящее время.

К ним относятся технологии:

  • Вакуумная;
  • Диффузионная;

  • Горячая;

  • Гальваническая. Применяется, в основном на небольших производствах.

Вакуумная технология


Суть метода заключается в использовании вакуума для надежного соединения частиц двух материалов. Заготовка помещается в камеру вместе с реагентом, в котором присутствует хром. После того, как воздух откачивается из камеры, в ней создается отрицательное давление, а реагент разогревается до температуры 400-600 0С. В результате хром оседает на поверхности металла, надежно защищая ее от коррозии.

Вакуумный метод – один из самых распространенных на сегодня из-за универсальности, минимального вреда для экологии, отсутствия дополнительных вредных соединений, как в случае с гальваническим методом и возможности регулировать толщину слоя и интенсивность нанесения хрома.

При вакуумном хромировании на поверхность дополнительно наносят специальный слой защитного лака.

Диффузионная технология


Хорошо подходит для хромирования дисков любого размера, а также крупных деталей. Применяется только в условиях производства. Суть метода в разогревании материала основы и хромосодержащего реагента до высоких температур. За счет этого происходит диффузионный обмен молекулами и хром проникает в структуру металла на определенную глубину. Покрытие становится надежным и толстым, хорошо защищает от коррозии.

Недостаток у этого способа только один – нужно следить за изменением прочностных характеристик изделий. Он подходит изделиям, для которых сильный нагрев не является критичным с точки зрения изменения физических характеристик.

Горячая технология


Очень простой метод, требующий очень сложного технологического оборудования для контроля расхода хрома.

Диск окунается в ванну с расплавленным хромом, образующим на его поверхности защитную пленку. Глубина проникновения обычно меньше, чем при вакуумном и диффузном методе, но слой хрома значительно больше. Сама по себе технология достаточно дорогостоящая и сложная, поэтому применяется только на крупных заводах.

Гальванический метод


Метод гальванического хромирования является самым распространенным на небольших фабриках и заводах, в основном, в странах с мягкими требованиями к экологической безопасности.

Суть метода:

В раствор электролита, образованный соляной кислотой и хромсодержащим веществом опускается обрабатываемая деталь. Под действием проходящего через ванну электрического тока из раствора выделяется свободный хром и «стыкуется» с материалом изделия. В зависимости от выбранных параметров тока, получают покрытие определенной толщины и плотности.

Основным достоинством гальванизации является отличная адгезия хрома за счет образования межмолекулярных связей. Это делает защиту эффективной и долговечной.

Основные недостатки метода:

  1. Разрушающее воздействие на экологию и организм человека. Пары электролита и растворов, образующиеся в результате электрического разряда, отравляют воздух. С середины 1990-х годов данный способ почти не применяется в Европе и США.
  2. Гальванизация требует опыта и ответственности, тщательной проверки электролита и определения правильных пропорций хромосодержащего раствора.
  3. Сложность подготовки детали. Перед обработкой ее нужно отмыть и обезжирить специальными средствами, не допуская контакта с другими веществами и, желательно, с воздухом.
  4. Сложно подобрать правильные настройки для дисков из алюминия и стальной штамповки. Метод лучше всего подходит именно для литых дисков.
  5. Высокая стоимость метода для производства. На сегодняшний день существуют более дешевые и простые методы нанесения хрома на поверхность, поэтому в производственных целях метод почти не применяется.


Следующие 2 метода можно, но не рекомендуется применять в бытовых условиях. При выполнении такого хромирования нужно соблюдать все правила техники безопасности.

Химический метод


Химическое покрытие производится в подготовленной ванне с раствором очищенной воды и специального дорогого хромосодержащего реагента, а также гипофосфита. В этом случае происходит химическая реакция активных веществ с поверхностью металла предварительно очищенного и обезжиренного диска. Образованная хромовая пленка будет довольно тонкой, ее лучше защитить с помощью специального лака.


Чтобы избежать чрезмерно тонкого слоя в раствор можно добавить фосфор, который сделает слой прочнее и жестче за счет своей проникающей способности.

Почему этот способ можно применять в быту?

Здесь не используется соляная кислота – нет процесса электролиза, при котором она нужна. Способ проще и его можно использовать в бытовых условиях при соблюдении определенных правил техники безопасности. В частности, нужно следить за концентрацией реактивов и их взаимодействием друг с другом.

Нанесение готовых покрытий


Самым простым способом придать диску характерный блеск хрома – купить защитную краску. Однокомпонентные краски в баллончиках содержат много хрома в виде аэрозоля. Двухкомпонентные краски обычно продаются в банках и требуют использования краскопульта или специального инструмента.

Правила техники безопасности такие же, как при работе с любой автомобильной краской, поэтому этот способ хромирования подойдет для любого домашнего мастера.

Конечно, слой краски в этом случае будет тоньше и менее надежным, он не защитит деталь от коррозии при царапинах и легко смоется большинством агрессивных реагентов. Но в качестве эксперимента нанести такое покрытие на диски можно.


Использование порошковой хромированной краски ограничено свойствами спекания, при котором невозможно добиться того самого глянцевого блеска.

Основные правила ухода за хромированными дисками


Правильный уход за любой поверхностью продлевает срок службы изделия в 1,5-4 раза. Хромированные диски – не исключение. Важно понимать, что они требуют тщательного осмотра раз в месяц и применения определенной технологии очистки. Иначе красивый глянцевый блеск уйдет, а сама основа диска начнет ржаветь.

ВАЖНО!
Все загрязнения с хромированных поверхностей нужно удалять только специализированными средствами.

Эти рекомендации помогут вам наслаждаться превосходным внешним видом хромированных дисков долгие годы:

  1. Диски без механических повреждений или с легкими царапинами достаточно мыть раз в 2 недели и чистить специальным составом. После этого необходимо использовать полироль для хромированных поверхностей. Следите за использованием чистящих веществ – они не должны содержать ацетона, соли или аммиака, так как они губительны для этого металла. Полироль придает диску глянцевый блеск после чистки.
  2. Небольшие дефекты можно устранить с помощью зачистки измельченным до пыли мелом. Нанеся на салфетку, стоит втереть его в поврежденные участки и затем покрыть слоем бесцветного лака. При этом будет сохранена защитная оксидная пленка, появившаяся на диске во время хромирования. Если этого не сделать, покрытие продолжит разрушаться со временем.
  3. Мыть диски лучше теплой водой с небольшим напором и чаще, чем другие части транспортного средства. Следите, чтобы не было абразивных элементов, которые уничтожают слой хрома.
  4. Засохшую грязь предварительно нужно отмочить теплой водой, дать ей постоять 10-15 минут и осторожно смыть мягкой тряпочкой. Диск протереть насухо, иначе на нем появятся потертости и царапины. Сухая мягкая ткань поможет избежать микро-капель влаги и повторного налипания грязи.
  5. Налет после мойки также удаляется влажной губкой. После этого диск споласкивается водой и насухо протирается мягкой тканью. Диск стоит периодически мыть не только снаружи, но и внутри, так как грязь, в которой часто присутствуют агрессивные вещества, со временем повреждает защитный слой диска. Следите, чтобы вся используемая автохимия предназначалась для хромированных поверхностей.
  6. Ремонт обширных повреждений можно производить только при снятом колесе и шине. В этом случае удастся провести качественную реставрацию хромированного диска без риска его повреждения.


При соблюдении представленных рекомендаций, хромированные диски будут служить до нескольких лет, придавая вашему автомобилю эксклюзивный, аккуратный внешний вид.


К сожалению, в связи с повсеместным запретом гальванического хромирования, большинство компаний наносят имитацию хрома – напыление, покрытое защитным лаком. Такое покрытие будет недолговечным и очень быстро потеряет привлекательность. В крупных городах на износостойкость покрытия из хрома негативное влияние оказывают используемые дорожные реагенты.

Метод зеркальной полировки Thomi Felgen


Для придания дискам выразительного металлического блеска, кроме хромирования можно воспользоваться методом зеркальной полировки, представленным компанией Tomi Felgen.

Его преимущества по сравнению с хромированием:

  • Структура металла сохраняется неизменной, как и геометрия диска, его вес.
  • Стоимость не зависит от сложности узора и наличия небольших повреждений.
  • При повреждении одного из дисков достаточно выполнить повторную полировку. Не нужно заново хромировать все диски, чтобы вновь попасть в цвет хрома, который при каждом нанесении немного меняется.
  • Полировка затрагивает только металл диска, внешний вид остается неизменным. На диск не наносится новых слоев.
  • Ухаживать за полированными дисками можно с помощью доступных автосредств, не тратясь на дорогостоящую химию.


Узнать больше о зеркальной полировке дисков, а также заказать ее для своего авто вы можете прямо сейчас у консультанта на сайте Thomi Felgen или по телефону нашего сервисного центра.

Колеса — Черный хром Отделка колес

Результаты 1–25
из 422

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

Сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

4 декабря 2022 г.

если заказать сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

5 декабря 2022 г.

$184,99

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

5 декабря 2022 г.

$193,99

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

4 декабря 2022 г.

если заказать сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

4 декабря 2022 г.

если заказать сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

4 декабря 2022 г.

если заказать сегодня

99″>
129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

4 декабря 2022 г.

если заказать сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

28 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

16 ноября 2022 г.

$756,00

Ориентировочная дата отгрузки в США:

21 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

20 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

$702,00

Ориентировочная дата отгрузки в США:

21 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

21 ноября 2022 г.

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

Сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

4 декабря 2022 г.

если заказать сегодня

769,50 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

21 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

20 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

212,75 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

14 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

13 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

715,50 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

21 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

20 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

$152,99

Ориентировочная дата отгрузки в США:

24 января 2023 г.

Расчетная дата международной отправки:

24 января 2023 г.

если заказать сегодня

450,75 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

14 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

13 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

99″>
129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

5 декабря 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

5 декабря 2022 г.

130,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

24 января 2023 г.

Расчетная дата международной отправки:

24 января 2023 г.

если заказать сегодня

129,99 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

28 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

17 ноября 2022 г.

247,75 долларов США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

14 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

13 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

241,75 долл. США

Ориентировочная дата отгрузки в США:

14 ноября 2022 г.

Расчетная дата международной отправки:

13 ноября 2022 г.

если заказать сегодня

$166,99

Ориентировочная дата отгрузки в США:

24 января 2023 г.

Расчетная дата международной отправки:

24 января 2023 г.

если заказать сегодня

$163,99

Ориентировочная дата отгрузки в США:

24 января 2023 г.

Расчетная дата международной отправки:

24 января 2023 г.

если заказать сегодня

Черные хромированные оригинальные колесные диски для продажи в 6 размерах

Поиск за пределами рекомендуемого диапазона установки

Может потребоваться модификация для соответствия этим колесам

×

Выбранная разболтовка отличается от стандартной разболтовки.

Для установки этих колес требуется адаптер.

Стандартная разболтовка:

×

Сортировать по быстрой доставке×

  1. Сортировать по популярности
  2. Сортировка
    по
    Быстрая доставка
  3. Сортировка
    по
    Цена (от низкой до высокой) и быстрая доставка
  4. Сортировка
    по
    Цена (от низкой к высокой)
  5. Сортировка
    по
    Цена (от высокой к низкой)
  6. Сортировка
    по
    Новейшие

    Поиск не дал результатов.

    ..

    Начать новый поиск

    ИЛИ

    Позвоните нашим специалистам по телефону 920-949-0909
    для оказания помощи!

Информация об оригинальных колесах Performance Wheels

Производство колес послепродажного обслуживания может оказаться непростой задачей, если вы не знаете, что ищете, и если вы ищете комплект колес, которые по-прежнему создают впечатление, Колеса ОЕМ предлагают, вариантов относительно мало.

К счастью, такие бренды, как OE Performance, здесь, если вам нужны инновации в виде колеса послепродажного обслуживания с привычной опцией OEM. для тебя.

Какие колеса производит OE Performance?

OE Performance производит колеса, которые отражают традиционные ценности OEM, сохраняя при этом аутентичность с точки зрения стиля, дизайна и качества сборки. Модельный ряд OE Performance отличается элегантным и продуманным расположением спиц и доступен в следующих вариантах отделки:

  • Механически обработанная
  • Хромированная
  • Полированная
  • Окрашенная в черный цвет
  • Окрашенная в серебристый цвет
  • Многие другие
  • 0247

    Некоторые из наших любимых моделей, которые предлагает OE Performance, включают 126, 176 и 198, все они доступны в большом количестве на нашем складе и способны придать вашей сборке вид, который вы так жаждете.