Цена зимней резины на 15 шиповка: Зимние шины R15 | Купить резину 15 радиуса по выгодной цене в интернет-магазине

Цена зимней резины на 15 шиповка: Зимние шины R15 | Купить резину 15 радиуса по выгодной цене в интернет-магазине

Tesla запускает второй зимний пакет колес и шин для Model Y

Tesla запускает второй зимний пакет колес и шин для Model Y, предоставляя владельцам больше возможностей перед началом зимы.

Как мы сообщали на прошлой неделе, Tesla как калифорнийская компания часто подвергается критике за то, что она второстепенно решает проблемы владельцев, живущих в более холодном климате.

Это часто материализовалось из-за отсутствия или наличия в последнюю минуту зимних шин непосредственно от Tesla.

С Model Y Tesla двигалась немного быстрее.

На прошлой неделе автопроизводитель представил комплект колес и зимних шин Gemini «Model Y 19».

Теперь Tesla выпускает «Модель Y 20″ Комплект индукционных колес и зимних шин»:

«Модель Y 20″ Комплект индукционных колес и зимних шин обеспечивает максимальную безопасность и сцепление с обледенелые или заснеженные дороги. Зимний пакет гарантирует высокий уровень сцепления, устойчивости и эффективности торможения при температуре до 45 ° F, поэтому вы можете наслаждаться автомобилем, где бы вы ни находились, с уверенностью и комфортом».

Вот фотографии пакета колес и шин с веб-сайта Tesla:

Как мы сообщали на прошлой неделе, эти пакеты хороши для людей, которые предпочитают не менять шины на своих существующих колесах.

Однако мы рекомендуем колеса меньшего размера для зимних шин из соображений эффективности.

Для тех, кто хочет немного сэкономить, вы можете купить шины 255/45R19 PIRELLI WINTER SOTTOZERO (Amazon US и Amazon Canada) отдельно и установить их на имеющиеся у вас колеса Gemini, которые входят в стандартную комплектацию модели Y.

При текущих ценах вы сэкономите около 2500 долларов в США и около 2800 долларов в Канаде.

Pirelli Sottozero долгое время были предпочтительными зимними шинами для владельцев Tesla, поскольку они обеспечивают хороший баланс между сцеплением и эффективностью, что позволяет сохранить приличный запас хода зимой.

Если ваша модель Y оснащена колесами больше 19 дюймов с летними/всесезонными шинами, такими как 20-дюймовые индукционные колеса, вместо покупки этого пакета я бы порекомендовал перейти на зиму до 19 дюймов с колесами Tesla Gemini.

Пока вы готовите свою модель Y к зиме, мы также рекомендуем приобрести коврики на зиму. Мне настоятельно рекомендуется набор Super Liner для модели Y.

В качестве более дешевого, но все же хорошего варианта резины был популярен комплект Tough Pro для модели Y. Прямо сейчас полный комплект с ковриками для багажника и багажника стоит всего 150 долларов — примерно на 110 долларов дешевле, чем Super Liner.

Что касается водителей Model 3, вы можете посетить наш зимний путеводитель, чтобы получить дополнительную информацию о том, как подготовить свой электромобиль к холодной погоде.

Хотите оснастить свой новый Tesla самым лучшим оборудованием?

Загляните в

Tesla Shop

  • Лучшее хранилище SSD/USB для Tesla Model 3
  • Лучшие USB-концентраторы для Tesla Model 3
  • Лучшие беспроводные смартфоны для зарядного устройства Tesla Model 3

2 9: доход используем FTC получение автоматических партнерских ссылок. Еще.

Будьте в курсе последних новостей, подписавшись на Electrek в Google Новостях.

Вы читаете Electrek — экспертов, которые день за днем ​​сообщают новости о Tesla, электромобилях и экологически чистой энергии. Обязательно заходите на нашу домашнюю страницу, чтобы быть в курсе всех последних новостей, и подписывайтесь на Electrek в Twitter, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе событий. Не знаете, с чего начать? Посетите наш канал YouTube, чтобы быть в курсе последних обзоров.


Подпишитесь на Electrek на YouTube, чтобы получать эксклюзивные видео и подписывайтесь на подкасты.

Фред Ламберт
@FredericLambert

Фред — главный редактор и главный писатель Electrek.

Вы можете отправлять советы в Твиттере (личные сообщения открыты) или по электронной почте: [email protected]

Через Zalkon.com вы можете ознакомиться с портфолио Фреда и ежемесячно получать идеи для инвестиций в зеленые акции.


Любимое снаряжение Фреда Ламберта

Zalkon Green Stock Идеи

Получите интересные инвестиционные идеи от Фреда Ламберта

Зимние шины

: 8 часто задаваемых вопросов |

Снова это время года – дни становятся короче, температура падает, а перчатки и зимние сапоги почти пора выкапывать из хранилища. Так же, как и в вашем собственном гардеробе, в вашем автомобиле тоже должен быть разный комплект «обуви» на зиму. Вот некоторые из наиболее распространенных вопросов о зимних шинах и ответы на них:

1. Что такое зимние шины и зачем они мне нужны?

Зимние/зимние шины – это специально разработанные шины, которые лучше всего работают при низких температурах, в условиях снега или льда, таких как те, что используются в штате Мэн. Они разработаны для того, чтобы обеспечить вашему автомобилю лучшее сцепление с дорогой (таким образом обеспечивая более безопасное вождение), чем обычные шины. Они делают это с помощью глубоких протекторов, которые могут лучше сцепляться с нерасчищенным снегом или льдом, а это означает, что это даст вам больше возможностей трогаться с места в гору, останавливать автомобиль или двигаться по глубокому снегу.

Некоторые зимние шины также можно шиповать. Это означает, что шины могут иметь десятки металлических шипов, встроенных в поверхность шины. Эти металлические шипы впиваются в поверхность льда или утрамбованного снега и обеспечивают еще лучшее сцепление на скользком покрытии.

2. У меня всесезонные шины, почему я не могу использовать их всю зиму?

Хотя всесезонные шины лучше подходят для зимы, чем летние, зимние шины, как правило, предпочтительнее, если вы едете по снегу или льду. Всесезонные шины стараются приспособиться ко всем типам дорожных ситуаций, но они не оптимизированы для каких-то конкретных условий. Это означает, что они могут не подходить для сильного снега или льда, как зимние шины.

3. Сколько зимних шин нужно моему автомобилю?

Хотя в некоторых источниках говорится, что если у вас заднеприводный или переднеприводный автомобиль, вам понадобится только пара зимних шин, лучше иметь комплект из четырех зимних шин. Это гарантирует, что все четыре колеса вашего автомобиля будут иметь одинаковое сцепление с дорогой, и что ваш автомобиль будет управляться и управляться наилучшим образом в неоптимальных условиях.

Кроме того, закон штата Мэн гласит, что установка только пары шипованных зимних шин на передние колеса переднеприводного автомобиля является незаконной, и требует, чтобы они были на всех четырех колесах.

4. Когда я могу начать использовать зимние шины?

Если вы используете шипованные зимние шины, в соответствии с законодательством штата Мэн, зимние шины можно устанавливать на ваш автомобиль с 1 октября и снимать до 1 мая. Нешипованные зимние шины можно использовать в любое время года, но не рекомендуется использовать их в межсезонье, так как они быстрее изнашиваются.

5. Когда следует покупать зимние шины?

Некоторым людям нравится ждать до первого снега, чтобы купить шины, но лучше приобрести их заранее и установить на свой автомобиль до того, как они понадобятся. Погода в штате Мэн изменчива, и иногда первый снег (и его интенсивность) может стать неожиданностью, оставив ваш автомобиль неподготовленным. Кроме того, у вас может быть лучший выбор зимних шин по лучшей цене, если вы сделаете это в начале сезона, когда многие продавцы шин предлагают распродажи, и во многих случаях продавцы шин должны предварительно заказывать свои запасы зимних шин. так что они могут закончиться в начале сезона.

6. Сколько должен служить комплект зимних шин?

Средний комплект зимних шин рассчитан на три-четыре сезона. Кроме того, замена летних шин на зимние в зависимости от сезона также продлевает срок службы летних шин.

7. Сколько это будет стоить?

Как и обычные шины, стоимость зимних шин зависит от автомобиля и качества. Для комплекта из четырех шин вы можете оценить от 200 до 400 долларов для вашего среднего автомобиля. Любой продавец шин может работать с вами, чтобы определить, какие шины требуются для вашего автомобиля, каков ваш бюджет и какой тип зимней резины лучше всего соответствует вашим привычкам вождения зимой.

8. Как происходит замена обычных шин на зимние по сезону?

После покупки зимних шин их необходимо установить на автомобиль. Если вы используете тот же комплект колес, что и ваши летние шины, процесс займет от одного до двух часов и работает следующим образом:
• Ваши колеса и летние шины снимаются с вашего автомобиля.
• Ваши летние шины сняты с колес.