крути педали...

Linglong Green Max — китайские шины «на каждый день». Грин макс шины

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Linglong Green Max: практичная бюджетная модель

Покрышки Linglong Green Max от достаточно известного китайского производителя — как раз тот случай, когда реальность полностью разрушает стереотипное мнение о том, что вся продукция из Поднебесной — сплошной ширпотреб.

Те из автовладельцев, кто уже успел установить на свой автомобиль в эту резину отмечают хорошую предсказуемость поведения шин, их достаточно высокий уровень безопасности и малошумность.

Позиционирование модели

Шина позиционируется производителем как покрышка для автомобилей среднего класса и разрабатывалась с учётом возможности эксплуатации на автомобилях с мощным двигателем и большой массой.

Благодаря такому подходу разработчики сумели заложить в шины достаточно большой «запас прочности», позволяющий шинам легко переносить эксплуатацию на Российских дорогах.

Как это не редко случается с товарами из Китая — шина Linglong Green Max имеет «прототип».  Искушённые автомобилисты могут узнать в ней одну известную модель самого большого американского производителя.

Конструкция шины

В описании к шине отмечено, что модель является «покрышкой для дождливого лета» — отлично ведёт себя на сухом асфальте, и одновременно хорошо справляется с большими объёмами воды на дороге.

Такой эффект достигается благодаря особенному составу резиновой смеси, из которой сделана покрышка, а так же асимметричному рисунку протектора, общая «концепция» которого схожа с «концепцией» рисунка американской спортивной шины.

Центральная зона протектора модели имеет четыре широкие продольные и множество маленьких диагональных канавок. Все вместе они образуют «дренажную систему» шины, способную эффективно отводить большое количество воды и предотвращать аквапланирование.

Большое количество канавок по бокам пятна контакта, в свою очередь, отлично справляется с удалением воды из плечевой зоны протектора, что повышает устойчивость шины при прохождении поворотов на мокрой дороге.

Три центральных «ребра», расположенных продольно имеют чуть большую жёсткость, чем остальной протектор и обеспечивают хорошую курсовую устойчивость покрышки при движении на большой скорости.

В состав резиновой смеси, из которой делается модель, китайские разработчики включили большое количество компонентов, придающих шине достаточную мягкость, устойчивость к износу, а так же улучшающих сцепление на всех типах поверхностей.

Высокие показатели сцепления как на сухой, так и на мокрой дороге позволяют водителю достаточно уверенно чувствовать себя даже в сложных условиях движения и не сомневаться в том, что шины обеспечат ему и хороший комфорт и достаточно высокий уровень безопасности.

Концепция шины

«Концепция спортивной шины», в которую изначально были заложены большие возможности, помогла китайским разработчикам создать покрышку, способную достойно переносить сложные условия эксплуатации, что подтверждается отзывами владельцев модели.

Неплохие ездовые характеристики Linglong Green Max, помноженные на их вполне демократичную стоимость, создают достаточно интересное предложение на рынке бюджетных покрышек, которое наверняка заинтересует немало Российских покупателей.

1tire.ru

LingLong GREEN-Max цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Диагональные: нет
  • -Камерные: нет
  • -Шипы: нет
  • -Индекс максимальной скорости: H (до 210 км/ч) / V (до 240 км/ч) / W (до 270 км/ч) / Y (до 300 км/ч)
  • -Максимальная нагрузка (на одну шину): 500...875 кг
  • -Технология RunFlat: нет
  • -Индекс нагрузки: 84...103
Средняя цена 6370 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор LingLong GREEN-Max. Узнать характеристики, прочитать отзывы о LingLong GREEN-Max.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Подробные характеристики

Шипы нет
Назначение для легкового автомобиля
Технология RunFlat нет
Сезонность летние

Общие характеристики

Диаметр 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20
Сезонность летние
Ширина профиля 195 / 205 / 215 / 225 / 235 / 245 / 255 / 265
Высота профиля 30 / 35 / 40 / 45 / 50 / 55 / 60 / 65
Назначение для легкового автомобиля

Функции и особенности

Диагональные нет
Камерные нет
Шипы нет
Индекс максимальной скорости H (до 210 км/ч) / V (до 240 км/ч) / W (до 270 км/ч) / Y (до 300 км/ч)
Максимальная нагрузка (на одну шину) 500...875 кг
Технология RunFlat нет
Индекс нагрузки 84...103

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум LingLong GREEN-Max

Задать вопрос

naobzorah.ru

Легковые шины Green-Max - выбор миллионов автовладельцев

В числе пяти наиболее успешных производителей Китая, выпускающих шины для легковых автомашин, эксперты называют компанию Shandong Linglong, которой принадлежит шинный бренд Green-Max. Предприятие было открыто в 1975 году в Чжаоюане – крупном городе, расположенном в китайской провинции Шаньдун. За сорок лет существования Shandong Linglong превратилась в мощную корпорацию, которая по объёмам выпуска и качеству изделий вошла в двадцатку лучших шинных компаний мира. Компания стабильно входит в сотню лучших китайских производителей  и заслужила звание «Выдающегося частного предприятия» в своей стране.

Сегодня предприятие занимает около 1,4 млн квадратных метров, причём непосредственное производство разместилось на 580 тысячах квадратных метров. Персонал компании насчитывает более 6 000 сотрудников, примерно пятая часть которых – это высококвалифицированные, дипломированные специалисты. Компании принадлежат шинные бренды Linglong, Green-Max, Shanling и Leao. Годовой выпуск продукции составляет более 35 млн комплектов. Предприятие не только использует ведущие западные технологии, но и активно разрабатывает собственные продукты, которые успешно конкурируют с изделиями признанных лидеров отрасли.

Качественные показатели и сертификация

Впервые легковые шины Green-Max были представлены зарубежным потребителям в 2011 году. Своё наименование бренд получил благодаря особым свойствам шин, которые сочетают высокие скоростные индексы с превосходной управляемостью. Благодаря этим качествам водитель снижает расход бензина и уменьшает интенсивность загрязнения окружающей среды, т.е. шины Green-Max способствуют повышению экологичности легкового бензинового и дизельного транспорта.

Проведенное в 2011 году финской компанией Test World исследование показало, что шины Green-Max обладают лучшими показателями, которые когда-либо демонстрировались китайской шинной продукцией. По ряду параметров они обошли изделия мировых брендов, а испытатели особенно высоко оценили их поведение на мокром асфальте.

По составу резины и эксплуатационным параметрам резина Green-Max всецело соответствуют положениям европейской нормативной базы REACH, получив за  сцепление на увлажнённой дороге баллы В и С, за сопротивление раскачиванию – оценку С и 2 балла – за уровень производимого во время езды шума. Особенно высоких похвал удостоено поперечное сцепление с дорожным покрытием и комфортность ощущений в салоне машины. При тестировании, организованном скандинавским специализированным журналом, шины Green-Max по большинству параметров заняли 3-4 позиции из 15 возможных, что для китайского бренда является превосходным результатом.

Производитель сертифицировал свою продукцию по ECE (европейскому стандарту),CCQDOT (стандарту США), LATU, INMETRO (стандарту Бразильского института метрологии) и SmartWay. Компания получила сертификаты ISO9001 и TS16949 по менеджменту уровня качества, ISO14001 и GB/T28001 – за высокий уровень экологического контроля и безопасности производственного процесса. Шины Green-Max сегодня реализуются практически во всех странах Европы, Азии, обеих Америках и в странах Африканского континента – всего более чем в 160 странах мира.

Ассортимент шин

Изначально шины Green-Max разрабатывались как продукция для легковых автомашин, соответствующих международным классам C и D. Такой подход оказался весьма эффективным, так как благодаря заложенному при конструировании запасу прочности шины отлично справляются с непростыми погодными и дорожными условиями России. На текущий момент каталог шин Green-Max включает несколько модельных линеек:

  • Eco Touring – для городских машин и авто компактных размеров;
  • HP010 – для седанов и малолитражек;
  • Green-Max UHP – для тяжёлых и мощных легковых машин;
  • All-Season – всесезонные шины для компактных и средних машин;
  • Winter HP – для езды в зимний период;
  • и др.

Диаметр шин варьирует от 13 до 21 дюйма, каждая линейка представлена в нескольких диаметрах и типоразмерах.

Достоинства шин Green-Max

Устанавливая на свою машину шины Green-Max, водитель чувствует себя уверенно на сухой и влажной дороге, так как не сомневается в своей безопасности. Большинство потребителей отмечают, что продукты китайского бренда характеризуются:

  • отличными тягово-сцепными показателями, которые не зависят от качества дорожного покрытия;
  • превосходным водоотведением благодаря продуманной геометрии продольных канавок протектора;
  • надёжностью при прохождении поворотов, которая обеспечивается усиленными плечевыми зонами покрышки;
  • защищённостью обода дисков, прикрываемых боковинами особой конструкции;
  • износоустойчивостью резины в совокупности с довольно хорошей мягкостью, что обеспечивает прекрасное сцепление, комфортную езду и длительную эксплуатацию.

Выбирая «обувь» для своей машины, обычный автовладелец ориентируется на комфорт и надёжность резины в сочетании со стоимостью комплекта. По этим критериям Green-Max уверенно опережает большинство отечественных и зарубежных брендов, так как характеристики и качественные показатели соответствуют изделиям высокого качества, а стоимость располагается в средней ценовой категории.

bbshina-tyre.ru

LingLong GREEN-MAX (Линг Лонг Грин Макс)

Шины LingLong GREEN-MAX – летняя резина для легковых автомобилей от одного из крупнейших китайских производителей, модель отличается сочетанием достойных эксплуатационных характеристик и доступной цены. Несмотря на тот факт, что китайские бренды традиционно являются менее популярными, чем изделия, которые предлагают европейские и американские производители, покрышки этой серии заслужили высокие оценки российских автолюбителей. Покрышка выпускается в нескольких десятках типоразмеров (от 15 до 19 дюймов). Широкий ассортимент типоразмеров, определяет возможность замены штатной резины на различных видах легковых автомобилей. Модель может эксплуатироваться как на малолитражках, седанах, хэтчбэках или универсалах, так и на кроссоверах, пикапах.

  • Шины Линг Лонг Грин Макс демонстрируют высокую производительность при любом состоянии дорожной поверхности вне зависимости от погодных условий, резина обеспечивает автомобилю хорошую управляемость, как на сухом асфальте, так и на мокрой дороге. На трассе шины отлично держат дорогу, сообщая автомобилю высокую курсовую устойчивость, и позволяют водителю без труда проходить сложные повороты. В условиях города, благодаря сцепным характеристикам покрышек, транспортное средство получает дополнительный прирост динамических показателей. Автомобиль быстро набирает скорость, а тормозной путь становится короче.

LingLong GREEN-MAX – производительная и надежная резина для города

Покрышки Линг Лонг Грин Макс создавалась для автомобилей, которые эксплуатируются, преимущественно, на качественном дорожном покрытии городских улиц и автомагистралей. Протекторный рисунок включает элементы, характерные для спортивной резины, некоторые типоразмеры этой серии имеют высокие индексы скорости V и W (до 240 км/ч. и до 270 км/ч.). Таким образом, резина отлично подходит для безопасного передвижения на высоких скоростях и агрессивного стиля вождения. В серии присутствуют покрышки с маркировкой XL (усиленные шины), такие покрышки отлично подходят при интенсивном режиме использования транспортного средства (в том числе – в коммерческих целях).

  • В то же время покрышки LingLong GREEN-MAX, благодаря конфигурации протекторного рисунка, отличаются сравнительно низким уровнем шума. Эластичная резина сообщает автомобилю мягкость хода, вибрация, возникающая в результате соприкосновения с дорожным покрытием, практически не передается в салон. Таким образом, помимо характеристик производительности, шины обеспечивают водителю и пассажирам комфортное передвижение.

  • Усиленный каркас Линг Лонг Грин Макс с жестким брекером обеспечивает устойчивость покрышек этой серии к деформационным изменением, связанным с активным маневрированием, а также со случайными столкновениями. Кроме того, специальные компоненты в составе резиновой смеси обеспечивают долговечность покрышки, устойчивость рабочей поверхности протектора к абразивному износу.

Спортивный протектор – возможности для динамичного маневрирования и быстрой езды

Шины LingLong GREEN-MAX получили протектор с асимметричным ненаправленным рисунком, характерным для летних покрышек, которые устанавливаются на спортивные автомобили. Такой протектор обеспечивает высокую производительность во время быстрого передвижения по дорогам с качественным покрытием – городские улицы, автомагистрали, загородные трассы. Форма и взаимное расположение протекторных блоков определяет стабильное сцепление, управляемость, разгонную динамику. Каждая зона протектора обеспечивает производительность в различных условиях (при движении по прямой траектории, при поворотах), а также обеспечивает сцепные характеристики на мокром асфальте или сухой дороге.

  • Центральная часть протектора Линг Лонг Грин Макс включает три продольных ребра с высоким рельефом, образованных блоками, разделенными диагональными изогнутыми канавками. Такая конфигурация обеспечивает плотный контакт протектора с дорожным покрытием, покрышки быстро реагируют на действия водителя (повороты рулевого колеса, ускорение, торможение). Кроме того, благодаря продольным ребрам автомобиль хорошо держит дорогу на трассе и не «рыскает» при изменении траектории;

  • Блоки плечевой части протектора LingLong GREEN-MAX скошены к боковине и имеют покатый угол (в моменте перехода к боковой части), благодаря такой форме нагрузки, возникающие при маневрировании, распределяются равномерно. Это особенно важно при поворотах на трассе во время быстрого передвижения, исключается большой крен транспортного средства. При любых маневрах (включая экстренное маневрирование) реакции автомобиля остаются точными и предсказуемыми;
  • Широкие каналы, разделяющие протекторный рисунок Линг Лонг Грин Макс на отдельные зоны, а также канавки, разделяющие шашечные блоки, образуют эффективную дренажную систему. Быстрый отвод воды из пятна контакта позволяет исключить вероятность возникновения эффекта аквапланирования (потеря управляемости автомобилем, заносы при наезде на лужу с высокой скоростью), а также при маневрировании на мокрой дороге;

Специальный элемент конструкции боковины является защитой для обода при случайных столкновениях с элементами проезжей части, транспортными средствами или иными предметами, оказавшимися на дороге. Кроме того, этот элемент позволяет смягчить удар при столкновении, обеспечивая безопасность водителю и пассажирам.

www.megatrack.ru

Шины LingLong GreenMax отзывы, тесты шин Ling Long Green Max от автовладельцев

Статистика отзывов на шины LingLong GreenMax

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины LingLong GreenMax — 11 шт;Средняя оценка шин LingLong GreenMax пользователями сайта — 3.77 из 5;

Zorg о шине LingLong GreenMax

Резина Класс!!!Поставил на форд мондео дизель.размерность 225/35R19Кайф, управление торможение на высоте, не ожидал от китайскоро производителся такой качественной шины, советую всем, она реально лучше за свои деньги чем все какие либо конкуренты!за мой отзыв платить не надо, а вы платите за рекламу бриджстоун или мишлен =))) а по сути ни чем не отличаются они!Всем удачи на дорогах!

Автомобиль: Ford Mondeo  2,0TD  2003-2007

Оценка: 4.38

31

Дата отзыва: 05 апреля 2013

Andrei о шине LingLong GreenMax

212/55R16

Автомобиль: Volkswagen Sharan  1,9TD  1996-2007

Оценка: 4.77

30

Дата отзыва: 28 августа 2013

wow о шине LingLong GreenMax

твердая четверка ...

Автомобиль: VAZ Kalina (2119-2118)  1.5L  2006-2009

Оценка: 3.23

2-1

Дата отзыва: 27 мая 2013

Dart о шине LingLong GreenMax

Соотношение цена-качество на высоте

Автомобиль: Nissan Cube  1,3L  1998-2001

Оценка: 4.31

2-1

Дата отзыва: 27 февраля 2013

юрий о шине LingLong GreenMax

LingLong GREEN-Max r15 185х55 на самом деле неплоха, но уж очень магкая, слабая боковина, сильно шумновата, не держит на мокром асфальте, вынослива, но и качества нет, свыше 100 км в час очень апасна и страшно ехать.

Автомобиль: ВАЗ Granta

Купите опять? Точно нет

Оценка: 1.54

11

Дата отзыва: 09 мая 2018

александр о шине LingLong GreenMax

отличная резина спасла уже не один раз

Автомобиль: VAZ Kalina (2119-2118)  1.5L  2006-2009

Оценка: 4.23

20

Дата отзыва: 14 июля 2013

SuperGTX о шине LingLong GreenMax

Высоковат уровень шума при скоростях более 100 км. Зато дорогу держит, как будто зубами уцепилась :) В следующую покупку - только ее

Автомобиль: VAZ Priora (2170)  1.5L  2007-2009

Оценка: 4

10

Дата отзыва: 11 августа 2013

Афанасьев Миха о шине LingLong GreenMax

1-1

Дата отзыва: 09 октября 2013

MOMO о шине Linglong GREENMAX

К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.

Автомобиль: VW

Размер: 205/55 R16 S

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.56

00

Дата отзыва: 03 ноября 2012

Алексей о шине Linglong GREENMAX

К сожалению, пользователь не написал комментарий к своему отзыву.

Автомобиль: AUDI

Размер: 245/40 R18 ZR

Купите опять? Определённо да

Оценка: 1.63

00

Дата отзыва: 13 ноября 2012

LingLong GreenMax отзывы и тесты Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. Их объективность основывается на реальных условиях эксплуатации. При этом очень часто «всплывают» такие подробности, о которых ни в одном специализированном автомобильном издании не упоминается, однако их достаточно, чтобы составить собственное мнение об автомобильной шине.

Представленные на нашем сайте отзывы о LingLong GreenMax индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это не займёт у вас много времени, но зато поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Для упрощения размещения отзывов на сайте располагается специальная форма.

Если отзывов на интересующую модель мало или они вообще отсутствуют, вы можете получить подробную информацию у наших сотрудников. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.

mosautoshina.ru