Кама евро резина: Шины KAMA EURO. Шины автомобильные ТД КАМА Россия

Кама евро резина: Шины KAMA EURO. Шины автомобильные ТД КАМА Россия

Обзоры Всесезонные шин Кама EURO-236. Видео-обзоры

4.5/5

6
отзывов

цена от
8 850 ₽

  • Описание

  • Тесты 1

  • Отзывы 6

  • Обзоры 12

  • Цены 1

Резина хороша и по сухому и по мокрому асфальту. Боковина действительно прочна и уже достаточно высока, чтобы не переживать об отсутствии защиты закраины. Балансируются неплохо.
Минусы:
— Самое интересное, что их нет. Ну не вижу я в данной резине ярко выраженных недостатков. Добротный, равномерно хороший во всех номинациях продукт.

Кама-Евро 236. Поддержка отечественного производителя и немного Dunlop.

Встала легко, чуть загнули кромки пластикового обвеса на передних и на задних колесах спереди колеса при помощи какой-то то матери и строительного фена. Пока ничего нигде не трет. Ехать стало мягко и комфортно, несмотря на отзывы о жесткости Камы, видимо профиль решает всё.

Кама евро 236 185/65/15 на лето

Автомобиль устойчив, в глубоких лужах на ходу отсутствуют попытки колёс потерять контакт с дорогой. При бортировке шины прекрасно отбалансировались. На одном колесе висит грузик весом всего 5 грамм.

Отзыв о шинах «Кама Евро 236» 185/60 R15

Шины хорошие, торможение четкое, ход у них мягкий. Покупка именно этой резины радует еще ценой, даже в случае сильного повреждения, когда шина не подлежит ремонту, купить новую будет проще. Есть пожалуй один минус — это шумность.

Летние шины «Кама-Евро-236»

Резина офигительная, тихая (тише чем пирелли), ехать на ней очень мягко, мелкие стыки и неровности вообще не замечаешь. Единственно, конечно, по ОЧЕНЬ плохой дороге (с глубокими выбоинами и т.д.) ехать надо медленно и аккуратно.

Покупка летних шин КАМА-ЕВРО 236

До этого были летний Bridgestone 195/60 R15 западного производства, по моему непрофессиональному мнению, особой разницы с резиной от Нижнекамского шинного комплекса я не ощущаю.

Переобулся на КАМА EURO 236 для поездку в Польшу

Шина довольно достойно держит дорогу в виражах. на примере К2 достойно входит в затяжные повороты без сноса до 80-85 км/ч. Сцепные свойства на примере К2: хотите шлифануть асфальт и нарисовать цифру 11? Готовьтесь к тому, что колеса начнёт мелко подкидывать.

Kama Euro 236 185/60/15

Да нормальная резина это — тоже начитался отзывов, после покупки Приоры она мне с ней в комплекте досталась, боялся, но решил проверить.
Ну и что могу сказать — БРЕХНЯ, что говорят что она плохая, или я такой нечувствительный, НО и по трассе и погрязи особенно хорошо едет!

Мой отзыв по эксплуатации резины КАМА ЕВРО 236.

Добавить ссылку на обзор

Шина 175/70R13 Kama EURO 519 82T TL M+S

Артикул НККЭ054
Категория Шины для легковых автомобилей
Размер 175/70R13
Модель Кама Евро519
Время года Зима
Загрузка инд. (ЛИ) 82
Скорость инд. (СИ) Т
Максимальная нагрузка на шину, кг 475
Максимальная скорость, км/ч 190
Инфляционное давление, атм 2,4
Рекомендуемый/разрешенный обод 5. 00В;5Дж
Внешний диаметр (OD), мм 578
Ширина секции (SW), мм 178
Радиус статической нагрузки, мм 264
Динамическая окружность качения, мм
ТТ/ТЛ TL
Сопротивление качению
Сцепление с мокрой дорогой
Внешний шум, дБ

Торговый Дом «Кама»

Комментарий Рината Биктимерова, исполнительного директора ООО Торговый Дом «Кама»,

«Внедрение прикладной платформы на базе 1С:Предприятие 8. Сокращено время процедуры подачи и оформления заявок на продукцию предприятий нефтехимического комплекса ОАО «Татнефть» от российских и зарубежных заказчиков. Мы могли бы оптимизировать огромный объем рутинной работы, увеличить скорость обработки заявок более чем в два раза без лишних затрат и снизить влияние человеческого фактора. Теперь качественные шины российского производства более доступны для потребителей как в России, так и за рубежом»9.0123

Ринат Биктимеров,

исполнительный директор

ООО Торговый дом «Кама»

Торговый Дом «Кама», основанный почти 15 лет назад, принадлежит нефтехимическому комплексу «ТАТАНЕФТЬ» и является генеральным дистрибьютором шин марок «Кама» и «Кама ЕВРО». В настоящее время Торговый Дом поставляет шинную продукцию крупнейшим российским и зарубежным автопроизводителям, таким как АвтоВАЗ, КамАЗ, Группа ГАЗ, Фольксваген Груп Рус, НефАЗ, Иж-Авто, МЗ «Тонар», Азия-Авто (Казахстан). Его дилерская сеть включает 58 компаний, осуществляющих оптовую и розничную торговлю в России и за рубежом.

Официальный дилер шинной продукции «Татнефть» перешел от оптовой реализации шинной продукции к ее массовому продвижению до конечного потребителя. Развитие маркетинга и увеличение количества продаж увеличили нагрузку на подразделения предприятия, занимающиеся приемом и обработкой заявок. Торговый дом «Кама» реализует более 200 товарных позиций производства 4-х производственных предприятий. Ручная обработка заявки заняла значительное количество времени. Это не позволяло предприятию справляться с дополнительной нагрузкой без увеличения штата. Кроме того, необходимо было расширить горизонт планирования, увязать планы продаж с производственными планами и создать возможность оперативно корректировать эти планы. Руководство Камы приняло решение автоматизировать работу отделов продаж в едином информационном пространстве с производственными предприятиями компании.

Для реализации данного проекта была приглашена компания «1С-Рарус». Специалисты «1С-Рарус» казанского офиса имеют многолетнее продуктивное и успешное сотрудничество с ОАО «Татнефть». В рамках проекта руководством компании было принято решение о разработке автоматизированной системы, состоящей из двух функциональных блоков — прикладной платформы (сайта) на базе «1С-Битрикс: Управление сайтом» и центра обработки заявок на базе «1С:Управление производственным предприятием 8». , который успешно используется на Каме.

Создание единой прикладной платформы позволило снизить влияние географической удаленности дилера от дистрибьюторов. Клиенты сами заполняют анкеты онлайн с использованием как русского, так и английского интерфейса, после чего анкета автоматически загружается в автоматизированную систему предприятия 1С:Управление производственным предприятием 8 . По данным заявки система автоматически распределяет существующее количество товара по покупателям. Если товаров на складах недостаточно, система позволяет оформить заказ на производство. Таким образом, предприятие расширило горизонт планирования. Специалисты отдела продаж и других отделов планируют объем производства как в режиме реального времени, так и в долгосрочном режиме исходя из загрузки производства. Кроме ежедневных заявок на немедленную обработку создаются плановые (ежемесячные, квартальные и годовые) заявки на планирование производства и продаж. В результате использования программного обеспечения повышено качество обслуживания клиентов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Работа платформы приложений в режиме 24/7 и отражение приложения, размещенного на сайте, позволяет взаимодействовать с клиентами без влияния их географической удаленности и разницы часовых поясов. Более чем в два раза сокращено время от подачи заявки до отгрузки товара.

Ринат Биктимеров, исполнительный директор ООО «Торговый дом «Кама» резюмирует,

«Внедрение прикладной платформы на базе 1С:Предприятие 8. Это позволило сократить время, необходимое для процедуры подачи заявки и регистрации для продукция предприятий нефтехимического комплекса ОАО «Татнефть» от российских и зарубежных заказчиков.