Купер официальный сайт россия: Cupper — Российский производитель смазочных материалов

Купер официальный сайт россия: Cupper — Российский производитель смазочных материалов

куртки, джинсы, адрес, официальный сайт

Джинсы, куртки Lee Cooper (Ли Купер)

Lee Cooper (Ли Купер) — бренд джинсовой и молодежной одежды, основан в 1908 году Моррисом Купером.

Первое подразделение компаний было создано для пошива рабочей одежды и называлось M. Cooper Overalls, комбинезоны из прочного денима быстро заслужили крепкую репутацию и уже через два года было решено открыть отделение по пошиву повседневной одежды. Компания имела большой успех в производстве одежды для рабочих и повседневной не дорогой одежде. В военное время компания производила форму для солдат и офицеров, которая пользовалась особой популярностью.

В 1946 году компания перешла по наследству к сыну Морриса Купера Геральду, первым его решением стало переименовать компанию из M. Cooper Overalls в Lee Cooper. Полностью пересмотрев тактику и подход к производству одежды, Геральд начинает продвигать компанию. Джинсы Lee Cooper и классические рубашки в клеточку становятся неотъемлемой частью гардероба всех модников Англии.

Великие и популярные музыкальные исполнители частенько бывают замеченными в джинсах Lee Cooper.

Бренд не только выпускает практичные и не дорогие джинсы и джинсовую одежду, компании принадлежат несколько революционных изменений в моде. Так например в 1952 году, когда все джинсы застегиваются на болты или пуговицы, компания Lee Cooper выпускает джинсы с молнией, что становится сенсацией и сейчас используется многими компаниями.

В 60-е годы были выпущены первые джинсы с зауженным к низу кроем и модными потертостями. А когда страну захватило хиппи-движение Lee Cooper выпустили первые в мире джинсы с цветочным орнаментом.

В 90-е годы в мире происходят открытия, новые технологии применяются везде где только можно. Компания так же не стоит на месте, а идет в ногу со временем выпустив джинсы Ли Купер черного цвета. Сегодня компания так же в поисках новых решений, модных стилей, но одно остается неизменным — это преданность и верность стилю, который вырабатывался годами.

Стиль Lee Cooper узнаваемый, молодежный, музыкальный, спортивный, и всегда стремящийся быть на высоте. Бренд выпускает не только комфортную одежду из прочного денима, коллекции одежды Lee Cooper полноценны, в них присутствует обувь, верхняя одежда, головные уборы и сумки.

Джинсы Lee Cooper и джинсовая одежда пестрят разнообразием цветов и фасонов, в ассортименте так же и классические модели универсальные и повседневные джинсы, куртки, рубашки, шорты.

Джинсы Lee Cooper

Повседневная и молодежная одежда Lee Cooper — это футболки, толстовки, рубашки, поло, свитера, блузки, кардиганы, платья, юбки и многое другое в сочетании с инновационной обработкой тканей, новые текстуры, классические формы иногда немного отклоняющиеся в спортивный и street urban стили.

Верхняя одежда Lee Cooper — куртки, ветровки, парки комфортные и теплые отлично согреют в прохладную погоду. Успешное сочетание новых технологий позволяет курткам Lee Cooper отлично сохранять тепло и не пропускать влагу и ветер вовнутрь. Цветовая гамма всей одежды Lee Cooper выполняется в насыщенных, благородных и приятных тонах.

Куртки Lee Cooper

Обувь Lee Cooper чаще всего выполнена из натуральных материалов: классические туфли, спортивные кеды, кроссовки, изящные сандалии и босоножки, станут надежными спутниками в дороге. Вся обувь Лии Купер выполняется на профессиональном оборудовании лучшими мастерами обувщиками.

К завершению каждой коллекции компания выпускает необходимые аксессуары, а именно кожаные ремни, сумки, головные уборы, шарфы и многое другое.

В России первый фирменный магазин Lee Cooper открылся в 2012 году в Москве. На сегодняшний день их насчитывается уже пять в Москве, и пять фирменных магазинов в самых крупных городах России.

Официальный сайт Lee Cooper — leecooper.com
Интернет-магазин одежды Lee Cooper — wildberries. ru

Адреса и телефоны магазинов «Lee Cooper» в Москве и Санкт-Петербурге

Магазин Lee Cooper в Москве:

проспект Вернадского, 6, 1 этаж
ТЦ Капитолий
Телефон: +7(499)951-33-34

Часы работы: 09:00-22:00, ежедневно

Магазин Lee Cooper в Санкт-Петербурге:

Лиговский проспект, 30, литера А, 3 этаж
ТРЦ Галерея
Телефон: +7(812)448-77-02
Часы работы: 10:00-23:00, ежедневно

Lee Cooper, Джинсы, Куртки, Ли Купер

Китайская копия культового хэтчбека Mini получит электромотор

Китайская компания Beijing Estech Technology подала заявку на патент своего первого электромобиля: и если это не копия британского хэтчбека Mini, то очень на него похоже. Оригинальный Mini перестали выпускать ещё в 2000 году, и, похоже, теперь у него есть все шансы возродиться именно в Китае.

Китайские автокомпании потянуло на классику

На фото: автомобиль SS Dolphin от «дочки» BYD Songsan Motors

В последнее время классика мирового автомобилестроения не даёт покоя китайским производителям. Сейчас там происходит настоящий бум по «реанимации» некогда культовых моделей. В конце прошлого года, молодая китайская компания Songsan Motors скопировала стиль легендарного Chevrolet Corvette C1. Автомобиль получил название SS Dolphin и гибридную силовую установку.

На фото из базы минпрома КНР: электрический хэтчбек Ora Punk Cat

В свою очередь, концерн Great Wall Motors имеет на счету пару вариантов на тему классического Volkswagen Beetle. Электрические ретромобили Punk Cat и Ballet Cat выпускаются под суббрендом Ora.

На фото Autohome: Ora Ballet Cat показали на автосалоне в Гуанчжоу 2021

Также сюда можно отнести ещё один суббренд Great Wall – Wey. Кроссовер Wey Dream, выполненный в ретростилистике, не имеет прямого образца для подражания. Скорее он является вариацией на тему таких автомобилей, как советский ГАЗ-М20 «Победа» или американский Buick Roadmaster.

На фото из базы минпрома КНР: гибридный кроссовер Wey Dream

  • Volkswagen заподозрил Great Wall в плагиате. Чем закончились прежние споры о «клонах» авто в Китае

«Клон» Mini может стать крупнее оригинала

Что же касается Mini, то Beijing Estech Technology будет уже не первой китайской компанией, которой приглянулась его внешность. Можно вспомнить хотя бы модель Lifan Smily. Она была представлена на российском рынке. Да и сейчас иногда попадается на дорогах общего пользования. Правда Smily — это просто бюджетный, компактный пятидверный хэтчбек, который не полностью копировал образец, а заимствовал некоторые стилистические решения.

На фото: хэтчбек Lifan Smily — не полная копия Mini, но творческое осмысление

В отличие от него, новый Mini компании Beijing Estech Technology должен стать полноценным электромобилем и, судя по опубликованным патентным изображениям, будет очень похож на внешность первоисточника. Конечно, незначительные изменения присутствуют, но, чтобы их рассмотреть, без фотографии оригинала не обойтись.

  • История китайских авто. «Клоны» «Победы», аналоги «Чайки» и другие машины «Большого скачка»

На данный момент компания Beijing Estech не публиковала никаких официальных данных о спецификациях автомобиля. Но если судить по информации из интернета, автомобиль, скорее всего, будет придерживаться классической компоновки, с мотором под капотом и приводом на передние колеса.

На патентных изображениях: электромобиль от компании Beijing Estech Technology — копия британского Mini

Также есть информация, что будущий Mini может получить более крупный размер кузова, чем был у оригинала. Учитывая, что габариты новинки не упомянуты в патентной заявке, это вполне может оказаться правдой.

BMW стоило бы поторопиться с Mini Cooper S

На фото: классический британский автомобиль Mini

Реакции на эту ситуацию от BMW Group, которая владеет правами на британскую марку, пока не последовало. Интересно, что и у самого немецкого концерна есть планы на выпуск электрической версии Mini в Китае. По ним, электрокар Mini Cooper S должен производиться на заводе в китайском городе Чжанцзягане. Для этой цели ещё в 2019 году было создано совместное предприятие BMW и Great Wall Motor под названием Spotlight Automotive Project. Модель Mini Cooper S должна будет опираться на новую электроплатформу, совместно разработанную BMW и GWM.

На фото из соцсетей: электромобиль Mini Cooper S от совместного предприятия BMW и Great Wall Motor

Цель проекта заключается в том, чтобы сделать Mini полностью электрическим брендом и отказаться от ДВС уже к 2030 году.

  • «Они знают, что мы лучшие». Как в Land Rover относятся к китайским подделкам

В Китае в Сеть даже просочились фотографии с результатом этого сотрудничества. На них запечатлен новый 3-дверный хэтчбек Mini Cooper. Если говорить о его дизайне, то можно отметить, что он сохранил фирменное классическое очертание с обилием круглых элементов внутри и снаружи.

На фото из соцсетей: салон электромобиля Mini Cooper S от совместного предприятия BMW и Great Wall Motor

Выбор Great Wall в качестве партнера для производства со стороны BMW выглядит вполне логичным и разумным шагом. Тут стоит вспомнить, что у китайского холдинга на данный момент уже довольно большой опыт по созданию ретроэлектрокаров, о чем мы писали выше. Можно с уверенностью утверждать, что в основу нового Mini Cooper S будут заложены знания и технологии суббренда Ora. Запустить серийное производство нового Mini планируется в 2023 году.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Купер поручил государственным агентствам прекратить контракты и операции, приносящие пользу России

Губернатор Северной Каролины Рой Купер в понедельник дал указание государственным органам пересмотреть и прекратить существующие соглашения и операции, которые у них есть, которые приносят прямую пользу российским организациям.

Действия Купера являются ответом на нападение российских вооруженных сил на Украину.

«Вторжение в Украину — это нападение на свободных людей, — говорится в заявлении Купера. — Этот приказ посылает сильный сигнал и помогает гарантировать, что никакие государственные деньги или операции из Северной Каролины не принесут пользу России и ее неоправданной агрессии. Наше государство солидарно с народом Украины, который мужественно борется против тирана, чтобы защитить свою страну, свою демократию и свою свободу».

Указ губернатора распространяется на государственные органы и ведомства, входящие в его компетенцию, однако другим государственным органам и органам местного самоуправления он настоятельно рекомендует вывести российские активы.

Возле магазина ABC в Роли покупатели заявили, что, увидев кадры вторжения России в Украину, они согласны с решением Купера.

«Ты не можешь просто прийти в мой дом и сказать, чтобы я убирался отсюда», — сказал Рой Хайман. «Я тоже буду бороться до конца».

Гас Гуслер, владелец Player’s Retreat, сказал, что боль и страх в Украине заставили его внести изменения в линейку напитков.

— Я сказал, вытащите всю русскую водку, что у нас есть, — сказал Гуслер.

Гуслер сказал, что его команда в Player’s Retreat сначала провела небольшое исследование и обнаружила, что у них нет алкоголя, произведенного в России. На самом деле часть спирта имела российское название, но в некоторых случаях была сделана в Америке.

«Русской водки у нас тут нет, так что тянуть нечего», — сказал Гуслер.

Приказ Купера следует за аналогичными действиями других штатов, которые служат дополнением к санкциям, введенным администрацией президента Джо Байдена.

Губернатор штата Нью-Гемпшир Крис Сунуну в субботу подписал распоряжение государственных винных и винных магазинов об изъятии российских спиртных напитков со своих полок.

Губернатор Пенсильвании Том Вульф в воскресенье поручил Совету по контролю за алкоголем штата «убрать из магазинов продукцию российского производства и прекратить ее продажу как можно быстрее в знак солидарности и поддержки народу Украины».

Приказ Купера предписывает Комиссии ABC Северной Каролины, которая осуществляет надзор за продажей алкоголя в штате, пересмотреть одобренные ею продукты, производимые российскими предприятиями, и немедленно приостановить одобрение таких продуктов.

«Я думаю, что это отличное сообщение, — сказал Гуслер.

Комиссия в понедельник заявила, что приостановила доступность «спиртных напитков в Северной Каролине, которые производятся российскими предприятиями» и что «производимые в России продукты по специальному заказу также больше не доступны».

Купер выделил три водочные компании, которые, по его мнению, подпадают под действие приказа — «Серп и молот», «Белуга» и «Русский стандарт».

Сайт Серп+Молот называет себя «самой роскошной водкой России».

Энтони Фалетра, президент и исполнительный директор компании, сказал, что бойкот Купера нанесет ущерб американцам.

«Мы опечалены этой отвратительной войной в Украине и поддерживаем народ Украины», — говорится в заявлении Фалетры. «Мы понимаем бойкот российской продукции, но для Klin Spirits, владельца Hammer + Sickle, все по-другому.

«Hammer + Sickle» на 100% принадлежит США. Мы небольшая импортная компания, базирующаяся в Лоуэлле, штат Массачусетс, с пятью штатными сотрудниками. Этот бойкот закроет двери маленькой компании и изменит жизнь пяти трудолюбивых семей. Надеюсь, это прояснит, кто мы такие и что это с нами сделает».0003

«Белуга» и «Русский стандарт» не сразу ответили на запросы о комментариях.

Губернатор Северной Каролины Купер объявляет о санкциях на уровне штата в ответ на российское вторжение в Украину

Bryan Anderson/AP

ФАЙЛ — губернатор-демократ Северной Каролины Рой Купер проводит пресс-конференцию в здании администрации штата во вторник, 16 ноября 2021 г., в Роли, Северная Каролина, Северная Каролина, девятом по величине штате страны, был последним, кто принял бюджет на 2021 год. Подпись губернатора завершила год, в котором Купер согласился со спикером палаты представителей республиканцев Тимом Муром и лидером республиканского Сената Филом Бергером в том, что путь, по которому следует идти, — это добросовестные переговоры, а не тупик. (AP Photo/Брайан Андерсон, файл)

Автор: Веб-персонал

Опубликовано в 20:20, 28 февраля 2022 г.

и последнее обновление 28 февраля 2022 г. 20:20:02-05

РОЛИ — губернатор Северной Каролины Рой Купер подписал в понедельник распоряжение, которое вводит в действие санкции в ответ на нападение России на Украину.

Исполнительный указ № 251 предписывает государственным органам и ведомствам пересмотреть все существующие контракты и операции и расторгнуть любые соглашения или операции, которые непосредственно приносят пользу российским организациям.

«Вторжение в Украину — это нападение на свободный народ. Этот приказ посылает сильный сигнал и помогает гарантировать, что никакие государственные средства или операции из Северной Каролины не принесут пользу России и ее неоправданной агрессии», — сказал губернатор Купер. «Наше государство солидарно с народом Украины, который мужественно борется против тирана, чтобы защитить свою страну, свою демократию и свою свободу».

Согласно канцелярии губернатора Купера, приказ распространяется на все государственные учреждения и ведомства, над которыми губернатор имеет исполнительную власть, а также на государственные учреждения, для которых он назначает главу исполнительной власти или большинство членов правления.

Другим государственным организациям и местным органам власти в Северной Каролине настоятельно рекомендуется проводить аналогичную политику, в том числе избавляться от российских активов, чтобы государственные средства и операции не приносили пользу России, и избегать заключения новых контрактов с российскими организациями.

Этот приказ включает, но не ограничивается:

  • Продажа алкоголя : Комиссии ABC Северной Каролины поручено пересмотреть свой список одобренных продуктов для любых продуктов, произведенных российскими организациями, и приостановить одобрение таких продуктов как можно скорее. насколько это возможно.
  • Закупки и контракты:  Административному отделу, Отделу закупок и контрактов, приказано расторгнуть любые такие контракты с российскими организациями в кратчайшие сроки, если они будут выявлены.

Имеющаяся в настоящее время информация от Комиссии ABC Северной Каролины предполагает, что три алкогольных бренда — Серп и Молот, Белуга и Русский стандарт — будут подпадать под действие этого приказа.