Michelin обувь: Доступ ограничен: проблема с IP

Michelin обувь: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Компания Мишлен и теннисистка Ализе Корне становятся партнерами

Подразделение Группы Мишлен Michelin Lifestyle совместно с компанией Babolat начинает сотрудничество с французской теннисисткой мирового уровня Ализе Корне. Данное сотрудничество становится первым в истории теннисной индустрии.

 

Компания Мишлен рада сообщить об укреплении партнерских отношений с Babolat, производителем спортивного инвентаря, начало которому было положено 12 лет назад.


 

Комментируя данное партнерство, Кристиан Делайе, директор подразделения Michelin Lifestyle, отметил: «Профессиональный спорт является идеальным полигоном для испытания новых технологий, и он всегда был частью истории компании Мишлен и развития всех подразделений Группы, включая Michelin Lifestyle. Поэтому соглашение о партнерстве с Ализе Корне, профессиональной теннисисткой, входящей в Женскую теннисную ассоциацию (WTA) и являющейся членом национальной женской теннисной сборной команды Франции, стало для Мишлен естественным шагом. Цель нашего сотрудничества – продемонстрировать производительность подошвы для теннисных кроссовок с целью дальнейшей разработки новых моделей».

 

Те же самые цели стоят и перед компанией Babolat. «На протяжении последних 140 лет компания Babolat постоянно внедряет инновации, наблюдая за ходом теннисных состязаний и анализируя движения игроков на теннисном корте. Игроки нашей команды Pro Team выступают на самом высоком уровне и, следовательно, являются частью развития нашего продукта. Мы используем их опыт и свою компетенцию для создания продукции, которая в полной мере соответствует потребностям теннисистов. Мы рады, что наш партнер – компания Мишлен – начинает сотрудничество с теннисисткой, которая не только играет теннисной ракеткой компании Babolat, но и представляет нашу спортивную обувь. Благодаря этому партнерству компания Мишлен сможет лучше понять потребности теннисных игроков», – отметил руководитель отдела спортивного маркетинга Babolat Жан-Кристоф Верборг.


 

Ализе Корне будет выступать в теннисных кроссовках Propulse BMP, флагманской модели Babolat, отличающейся исключительно инновационным дизайном. Во время теннисного матча движения в сторону или по диагонали составляют 80% всех передвижений игроков по корту, и, как правило, их вес распределен на передней части ступней ног. Компании Мишлен и Babolat внимательно наблюдали и анализировали движения теннисных игроков, чтобы создать первые специализированные теннисные кроссовки в 2003 году.

 

Компания Babolat установила эксклюзивные партнерские отношения с производителем шин Мишлен, чтобы объединить опыт и знания для лучшего соответствия особым потребностям теннисных игроков. Результатом этого сотрудничества стало создание уникальной высокоэффективной подошвы.


 

Две компании сотрудничают более 10 лет, стремясь к совершенству. Сходство между протектором шины и обувной подошвой – именно они находятся в контакте с дорожной поверхностью – позволили двум брендам достичь технологического прогресса в области создания спортивной обуви. Сравнение автомобиля, двигающегося эффективно и безопасно, с высокоэффективным теннисным игроком на корте способствовало объединению компании Мишлен и Babolat для поиска новых решений.  

 

Движение вперед, внезапная остановка, прыжок, падение и бег – все эти движения требуют точности и сноровки. Вдохновившись технологиями раллийных шин, компания Мишлен специально разработала для Babolat подошву с эксклюзивным составом резиновой смеси и рисунком протектора. Главное достижение было совершено в части сцепления и износостойкости при улучшении прочностных характеристик. Для теннисных кроссовок BPM Babolat Propulse, в которых выступает Ализе Корне, разработана самая современная подошва OCS2 от Мишлен.


 

О компании Babolat

Основанная в 1875 году в Лионе (Франция) Babolat является старейшей международной компанией, специализирующейся на теннисном инвентаре. Babolat изобрела теннисные струны в 1875 году. Сегодня она занимает первое место по продажам теннисного инвентаря в США и Европе и второе – в Японии. Представляя собой семейный бизнес пяти поколений, Babolat сегодня – это инновационный бренд, предлагающий полный спектр оборудования тем, кто любит теннис, бадминтон, сквош: ракетки, струны, кроссовки, мячи, сумки, предметы одежды и спортивные аксессуары.

В 2013 году компания Babolat выпустила первую в мире «подключаемую» ракетку (Babolat Play). Компания Babolat предоставляет многим теннисным игрокам ракетки и теннисные струны, включая Рафаэля Надаля (Испания – подключаемая ракетка Aeroporo Drive Play), Жо-Вильфрида Тсонга (Франция) Каролину Возняцки (Дания – подключаемая ракетка Aeropro Drive PLAY), Эжени Бушар (Канада) и Агнешка Радваньская (Польша). Babolat также сотрудничает  с такими легендарными теннисными турнирами как French Open и Уимбилдон.

www.babolat.com, www.Facebook.com/Babolat

 
О подразделении Michelin Lifestyle

 

Подразделение Michelin Lifestyle выпускает лицензионную продукцию под маркой MICHELIN в трех основных категориях: аксессуары для автомобилей, мотоциклов и велосипедов, высокотехнологичная подошва и обувь, а также различная сувенирная продукция с изображением Мистера Мишлена. Ключевые цифры для Michelin Lifestyle в 2014 году:

-51 лицензионное соглашение по всему миру

-продано более 19,5 миллионов продуктов

-56 000 магазинов в 96 странах

-совокупный доход в размере 279 миллионов евро

Обувь туфли » Michelin» – заказать на Ярмарке Мастеров – M3LBKRU

Обувь туфли » Michelin», Валенки, Феодосия, Фото №1

Обувь туфли » Michelin»

$292.12

Таблица размеров

Товар на заказ

Точное повторение невозможно.

Срок изготовления: 10-14 дней

Принимаем заказы с готовностью на сентябрь-октябрь!

Перейти в магазин

Хотите купить товар с гарантией доставки и возврата средств — предложите продавцу оплату онлайн. Подробнее

Другие товары (199)

Категории товаров

Валенки от NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Категория и бренд

Все товары от NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Бренд

Валенки
Категория

Описание

Новая эксклюзивная модель мужских полуботинок «Дикий Запад».
Верх — цельновалянный, бесшовный войлок. Кожаные элементы выполнены вручную. Низ подошвы MICHELIN. Верх подошвы и рант изготовлены вручную из натуральной кожи.
Стильные и в то же время очень прочные ботинки для сильного, уверенного в себе мужчины.
…………………………………………………………

Если Вам понравились наши работы, и в частности эти валяные ботинки, нажимайте кнопочку «Добавить в круг» в левой части экрана.
Вы всегда будете в курсе новинок нашего магазина.
…………………………………………………………

Спасибо, что зашли в наш магазин «NewVoilok»! Всегда рады видеть Вас снова!

Рекомендации по уходу

сухая чистка

Доставка и оплата

Категории товаров

Валенки от NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Категория и бренд

Все товары от NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Бренд

Валенки
Категория

Отзывы

Отзывы о магазине
О магазине
(144)

Все отзывы мастера

Похожие запросы

коричневый

валяная обувь

войлочные тапочки

войлочная обувь

обувь ручной работы

авторская обувь

мужская обувь

Мужские валенки

мужские ботинки

войлочные ботинки

Валяные ботинки

купить ботинки

валяные кроссовки

коричневые ботинки

войлочная олбувь

женские кроссовки

ботинки мужские валяные

мужская валяная обувь

валяные полуботинки

топ-сайдеры

$292. 12

Etnies Michelin Marana: «Тяжелее стало еще жестче»

Товары

    Поделиться

    Поделиться

    Поделиться

    Поделиться

    Поделиться

    Поделиться

    Поделиться

    Поделиться

Обувь Michelin Marana приземлилась!

Остался классический прочный верх etnies с характерным подноском TPR, надежной шнуровкой и промежуточной подошвой STI Evolution для превосходной защиты от ударов.

Но именно эта верхняя часть премиум-класса создала новую проблему для фигуристов…

«Верх пережил подошву. Традиционно в обуви для скейтбординга все наоборот», — говорит Рик Мармолихо, директор по дизайну обуви etnies. «Мы хотели найти решение, в котором подошва соответствовала бы прочности верха». И это то, что они получили.

Новая и улучшенная модель Marana, представленная победителем Battle at the Berrics X Крисом Джослином , может похвастаться совершенно новой подошвой, вдохновленной шиной MICHELIN PC00 Rally.

«Поскольку Michelin выпускает лучшую резину в мире, для нас было естественным использовать их состав для создания идеальной обуви для скейтбординга».

Рисунок протектора с глубокими канавками обеспечивает дополнительное сцепление с дорогой, а резиновая смесь обеспечивает невероятную износостойкость на любой поверхности.

Новый Marana в 3 раза прочнее , если быть точным.

По словам самих этни:  Крепкий стал еще круче.

Специалист Michelin по техническим подошвам Ванни Скапин, разработавшая подошву Marana в сотрудничестве с etnies, смогла «воспроизвести гибкие линии (PC00) без ущерба для характеристик обуви».

«Мы приняли во внимание наши лабораторные испытания и провели различные полевые испытания, уделяя особое внимание долговечности, истиранию на определенных участках и ощущению доски», — говорит Ванни.

Нет места полумерам!

etnies привлекли 30 фигуристов, чтобы подвергнуть Michelin Marana окончательным испытаниям.

Каждый финалист получил пару кроссовок Maranas и попросил «использовать и изнашивать» свою обувь для скейтбординга в течение 30 дней, документируя свое путешествие на протяжении всего пути.

И отзывы говорят сами за себя…

Кори Мансур — Огайо, США

ante с добавлением подошвы Michelin. Я не могу сказать достаточно о том, насколько хорошо и как долго обувь может кататься на коньках, прежде чем на ней начнут проявляться признаки износа. Это самая долговечная обувь для скейтбординга, которую я когда-либо зашнуровывал. Ни одна другая обувь не может сравниться с ней по прочности, производительности и долговечности. Это отдельная категория».

Крис Хан – Испания

«Моя обувь действительно подверглась жесткому тесту на износ, так как я катал их абсолютно каждый день теста на износ. Катаюсь каждый день, много уличных и даже конкурсов. Это определенно та обувь, которая прослужила мне дольше всех. Они очень удобные, и мне вообще не пришлось их надевать. Подошва Michelin — это то, что лично мне очень нужно из-за того, как я катаюсь».

Jordan Lilly — Ньюфаундленд, Канада

«Этни Michelin Marana — одни из самых удобных и прочных кроссовок, в которых я когда-либо катался. Их надевание заняло всего около 15 минут, но даже после месяца катания они далеко не изношены. Новая подошва Michelin чрезвычайно долговечна и заметно более цепкая, чем обычная обувь для скейтбординга. Я искренне рекомендую всем, кто ищет новую обувь для скейтбординга».

Если вам этого недостаточно, CCS пригласила Криса Джослина принять участие в соревновании «100 кикфлипов» в Michelin Marana — это, безусловно, тяжелое испытание. Проверьте это.

etnies Michelin Marana уже можно купить.

Другие статьи, которые, как мы думаем, вам понравятся

{{#если категория }}

{{category.name}}

{{/если}}

{{{название}}}

{{#если синопсис }}

{{{сводка}}}

{{/если}}
Читать статью >

Подошвы Мишлен | Кроссовки для бега Guru

С чего все началось?

В 1889 году братья Эдуард и Андре Мишлен управляли резиновой фабрикой во Франции. Однажды на завод приехал велосипедист, которому требовался ремонт пневматической шины. Им потребовалось более трех часов, чтобы исправить, потому что шина была приклеена к ободу, и на следующий день, когда они проверили ее, шина вышла из строя. Именно тогда братьям Мишлен пришла в голову идея создать съемную шину, которую не нужно было бы приклеивать к ободу.

Сегодня Michelin является вторым по величине производителем шин в мире и больше, чем Goodyear и Continental.

Миссия Michelin — добиться максимальной долговечности, сцепления и безопасности.

Шагая в обувь

Мишлен рассматривает обувь как шины людей: единственное связующее звено между человеком и землей. Поскольку Michelin обладает невероятным ноу-хау в области резины, они решили создать следующее поколение технических подошв для уличной обуви.

Michelin имеет партнерские отношения с Under Armour, Mizuno, Shimano, Babolat и Northwave, и это лишь некоторые из них. Дизайнеры Michelin совместно создали одни из самых передовых технических моделей обуви на рынке.

Процесс производства подошв

Процесс производства подошв очень похож на процесс производства шин.

Готовый продукт

Будь то горный байкер, трейлраннер или сноубордист, каждый комплект обуви имеет свой уникальный дизайн и предназначен для достижения наилучших результатов.

Michelin и Etnies

Etnies Marana — одна из самых популярных и прочных кроссовок для скейтбординга на рынке. Промежуточная подошва из пеноматериала STI Evolution Foam и стелька из полиуретана Pro Foam для защиты от ударов. Сверху есть резиновый носок, мягкий язычок и бортик.

Проблема с оригинальными кроссовками Marana заключалась в том, что верх и промежуточная подошва были настолько долговечными, что пережили подошву. Etnies решили объединиться с Michelin, чтобы создать самую прочную обувь для скейтбординга. Они хотели перенести производительность и долговечность шин Michelin на подошву обуви.

Michelin и Under Armour

Michelin объединила усилия с Under Armour для создания HOVR Reactor из коллекции ColdGear Reactor. Ткань ColdGear от Under Armour помогает регулировать температуру ваших ног, согревая их, когда вы идете медленно, и охлаждая их, когда вы идете быстро.

В HOVR Reactor также используется технология Storm для отталкивания воды без ущерба для воздухопроницаемости, чтобы вы оставались в тепле и сухости. В межподошве вы найдете пену HOVR от Under Armour, которая обеспечивает эффективную отдачу энергии и снижение ударных нагрузок.

На подошве HOVR Reactor вы найдете всепогодную подошву Michelin. Это первые беговые кроссовки с подошвой Michelin, обеспечивающие превосходное сцепление на мокрой и обледенелой поверхности. Подошва вдохновлена ​​​​мотоциклетной шиной Michelin S1, которая имеет широко расставленные выступы для увеличения контакта с землей и легкого проникновения в грязь.

Michelin и Mizuno

Wave Mujin, уже шестое воплощение, представляет собой трейловую обувь для техничных бегунов. Он был разработан для обеспечения максимальной амортизации и максимальной прочности и оснащен знаменитой волновой пластиной Mizuno.