N20 nitro: Диски N2O (Н2О (Nitro)) — купить литые диски, цены, отзывы

N20 nitro: Диски N2O (Н2О (Nitro)) — купить литые диски, цены, отзывы

Диски n20 в Набережных Челнах: 21-товар: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Набережные Челны

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Промышленность

Промышленность

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

Диски n20

Приспособление для фиксации маркерных дисков инкрементных колес BMW N20 JTC JTC-4280-2

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Приспособление для фиксации маркерных дисков инкрементных колес BMW N20 JTC JTC-4280-2

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

16 600

N20-FAN5 Блок вентиляторов Cisco

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2223 (S) 6. 5xR16 ET45 5*114.3 D67.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (S) 6.5xR16 ET50 5*114.3 D66.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2223 (S) 6.5xR16 ET45 5*114.3 D60.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (S) 6.5xR16 ET45 5*114.3 D67.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2223 (BF) 6.5xR16 ET46 5*112 D57.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2223 (BF) 6.5xR16 ET45 5*114.3 D67.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2223 (BF) 6. 5xR16 ET45 5*114.3 D60.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2223 (BF) 6.5xR16 ET50 5*112 D57.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (BF) 6.5xR16 ET50 5*114.3 D66.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2217 (BF) 6xR16 ET43 5*112 D57.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (BF) 6.5xR16 ET40 5*114.3 D66.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (BF) 6.5xR16 ET46 5*112 D57.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

12 150

Диск литой R20 9J 5×112/66. 6 ET40 NEO 204 GRD N204-9020-666-5×112-40GRD Тип: литые, Производитель:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (S) 6.5xR16 ET46 5*112 D57.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Natura siberica (натура сиберика) bereza пилинг-диски для лица обновляющие очищающие n20 Бренд:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2214 (BF) 6xR16 ET43 5*114.3 D67.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колесный диск Nitro N2O V2197 (S) 6.5xR16 ET40 5*114.3 D66.1 Тип: литые, Производитель: Nitro,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Yankee Hill Machine Nitro N20

Можно определенно сказать, что я фанат Yankee Hill Machine, моим самым первым глушителем был YHM, и моя последняя покупка начинает показывать тенденцию. Мой опыт работы с глушителями YHM всегда был простым и серьезным, но, как и некоторые другие в отрасли, хорошие люди в YHM совершенствуют свою продукцию. Это приятная новость для всех нас, кто терпит утомительные нарушения со стороны авторитетных аббревиатур федерального правительства.

Yankee Hill Machine

Yankee Hill Machine существует с 1950-х годов, это семейный бизнес, который вырос за последние семьдесят лет. Братья Грэм недавно расширили ассортимент продукции YHM, а также создали еще один бренд аксессуаров для винтовок с продольно-скользящим затвором под названием Graham Brothers Rifleworks.

Nitro N20

Насколько я могу судить, Nitro N20 — это глушитель следующего поколения, он следует блестящей тенденции в индустрии глушителей. Nitro — это модульный подавитель, что означает, что его можно адаптировать к любому хосту, на котором вы его установите. Задняя часть Nitro имеет ту же общую резьбу, что и другие производители глушителей, что позволяет пользователю использовать различные конфигурации крепления. Предложения YHM включают колпачок с прямой резьбой с популярным шагом резьбы, таким как 1/2-28 или 5/8-24. Вы также можете установить Nielsen Booster для вашего полуавтоматического пистолета или одно из дульных тормозов Phantom QD, которые предлагает YHM.

В дополнение к разнообразным вариантам установки, Nitro также имеет съемный передний сегмент, позволяющий пользователю использовать его в более длинном и тихом составе, или его можно снять, чтобы установить узел короче, легче и с максимальной маневренностью.

Внутреннее отверстие Nitro укорочено на 9 мм, а полностью титановая конструкция делает его очень легким (10 унций). Длина глушителя составляет целых 7,5 дюймов без снятия передней части, я нашел ее более чем достаточной для пистолетных калибров без передней части. Глушитель рассчитан на 308 винтовочных патронов Winchester, что делает его чрезвычайно универсальным глушителем. Его можно использовать с разрывом QD на вашем AR15 или на вашем 9мм пистолет с усилителем и поршнем, или вы можете направить его на свою высокоточную винтовку 308. Я сделал все три и больше! Передняя крышка даже предназначена для использования салфеток-глушителей, если вы решите их использовать.

Распаковка Nitro N20

Моим первым впечатлением после открытия коробки было то, насколько невероятно легким этот глушитель ощущается в руке. Его простая конструкция и титановая конструкция делают его таким же легким, если не легче, чем большинство пистолетных банок, и его также можно использовать на винтовке. Глушитель пришел с некоторыми документами и инструментами, необходимыми для его разборки, я бросил их в свой набор инструментов и собрал все для поездки на стрельбище.

Я выбрал колпачки с прямой резьбой с двумя шагами резьбы, потому что планировал использовать эту банку на своих охотничьих ружьях из-за ее веса. Но я также хотел запустить его на своих пистолетах, поэтому я также получил усилитель и прочный поршень. Я был рад узнать, что существует множество производителей, выпускающих совместимые поршни и другие аксессуары для этого и других глушителей. Для всех этих компаний, производящих глушители, может быть лучшей идеей использовать стандартизированный шаг резьбы, чтобы конечные пользователи могли найти монтажные решения, которые лучше всего соответствуют их потребностям.

Nitro Rangetime

Мне буквально не терпелось пострелять из Nitro, взяв с собой все необходимое для проверки, я сразу же отправился на стрельбище, открыв коробку. Я установил бустер и поршень и установил Nitro на свой Canik TP9. После пары пробных выстрелов, чтобы убедиться, что все в порядке, я начал стрелять из пистолета. И дозвуковые, и сверхзвуковые прошли через Nitro, и вы могли бы увидеть разницу. Оба типа боеприпасов были очень тихими, но я решил снять переднюю часть Nitro, чтобы увидеть, насколько это повлияет. К моему удивлению, в более короткой конфигурации он был таким же тихим, поэтому я оставил его таким и продолжил стучать. Несколько выездов в поле с Nitro, установленным на моем пистолете, дали выдающиеся результаты, и я сразу же влюбился.

Я бы солгал, если бы сказал, что уже доволен, в глубине души я любитель винтовок, поэтому мне нужно было посмотреть, как Nitro работает с набором винтовок, которые у меня были в магазине. Самое главное, это был мой Blackjack 257, моя легкая охотничья винтовка. Легкий Nitro идеально подходил для этого короткоствольного дикого кота с карбоновым стволом и шасси. Я также использовал Nitro на своем карабине 308 и болтовом ружье 6,5CM, где он работал безупречно и с бесшумными результатами. Nitro не рассчитан на полностью автоматический режим, что меня вполне устраивает. Но я не думаю, что хотел бы оставить его на карабине, если ожидается, что продолжительность выстрела будет большой. Я думаю, что для пистолетов и винтовок с продольно-скользящим затвором Nitro абсолютно идеален, и он подойдет и для полуавтомата, если у вас есть самообладание, чтобы не сварить его.

Нитро прибавило моему Блэкджеку несколько дюймов, но при этом неплохо его укротило. Отчет был очень управляемым, может быть, я глухой, но на открытой местности в горах я не обнаружил необходимости в защите для ушей. Это также помогло успокоить винтовку при отдаче, облегчив обнаружение попаданий и даже немного сжав группы. Нитро определенно будет на любой винтовке, которую я возьму в охотничий лес этой осенью.

Нитро Грипс

Не может же каждый раз быть радугой и солнцем, верно? Что ж, вот лишь пара минусов, которые я мог бы добавить к Nitro, но они действительно минимальны, по крайней мере, для этого парня.

Я обнаружил, что отделка Nitro не такая прочная, как я ожидал, я не знаю, то ли это запекание, то ли это какой-то другой материал. Но я обнаружил, что его легче поцарапать / сколоть, чем я ожидал. Я предполагаю, что YHM знает о ситуации, и, поскольку мой глушитель очень раннего производства (однозначный серийный номер), я полагаю, что они, возможно, уже исправили проблему. Для меня это не имеет большого значения, я все равно часто переделываю Cerakote на своих глушителях. Другая проблема, с которой я столкнулся с Nitro, связана не столько с YHM, сколько с титаном. Титан легко истирается или повреждается при нарезании резьбы, а наличие трех точек резьбы на Nitro повышает вероятность того, что что-то закрутится. Это, конечно, очень незначительная проблема, и я упоминаю об этом только для того, чтобы новые владельцы знали и не повреждали его.

Общее впечатление

Если вы уже не можете сказать, я люблю этот подавитель. Он все еще довольно новый для меня, но после нескольких месяцев хорошего использования мне все еще нравится почти все в нем. Nitro занимает достойное место в линейке YHM и станет отличным дополнением к любой коллекции глушителей. На улице он лишь немного дороже, чем некоторые его конкуренты, и при этом намного легче.

Yankee Hill Machine продолжает производить качественную продукцию прямо здесь, в Америке, и они внимательно следят за рынком, чтобы ассортимент их продукции соответствовал тому, что люди хотят купить. Я не могу дождаться, чтобы вернуться на линию огня с Nitro, и мне не терпится увидеть, что еще придумают ребята из Массачусетса.

-CBM 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Kaplan Industries — Пустой резервуар для азота NITRO-N20-TANK

Было:

$170,00

В настоящее время:

105,15 долларов США

В наличии

(0)

Написать рецензию

Kaplan Industries
Kaplan Industries — пустой резервуар для азота NITRO-N20-TANK
Артикул:
НИТРО-N20-ТАНК
Вес:
13,60 фунтов
Доставка:
Рассчитано на кассе

поделиться на:

Клиенты также просмотрели

Распродажа

Kaplan Industries

Было:

213,05 $

Сейчас:

$131,78

Распродажа

Kaplan Industries

Было:

$173,77

Сейчас:

$107,48

Продажа

Ritchie Engineering

Было:

$8,82

Сейчас:

$7,27

Продажа

Каплан Индастриз

Было:

$103,88

Сейчас:

$64,26

DiversiTech

Сейчас:

7,19 долл. США

Черные проволочные стяжки, 11 дюймов. нейлон, предел прочности 50, 100 шт.

Продажа

Крепеж

Было:

$117,92

Сейчас:

$72,94

DiversiTech

Сейчас:

5,14 долл. США

Черные проволочные стяжки, 14 дюймов. нейлон, предел прочности 50, 100 шт.

Продажа

Крепеж

Было:

$40.00

Сейчас:

$36,38

Продажа

Амкрафт

Был:

$27,57

Сейчас:

$19,47

Наружная резьба внахлестку 1-1/4 дюйма, обратная или наружная резьба внахлесткуСпециализация в производстве воздуховодов из стекловолокна…

Продукты CPS

Сейчас:

87,53 долл.