Резина toyo цена: Toyo Observe Ice-Freezer

Резина toyo цена: Toyo Observe Ice-Freezer

5105.t — Toyo Tire Corp | Stock Price & Latest News

1,556.00

1,562.00

494,900.00

25.43

153.95

239,180.30

4.65

5.54

Company Информация

Toyo Tire Corporation, ранее называвшаяся Toyo Tire & Rubber Co., Ltd., является японской компанией, в основном занимающейся шинным бизнесом и дайверскими технологиями, а также поставкой и обслуживанием модулей, финансированием и эксплуатацией. Компания работает через два бизнес-сегмента. Сегмент шин занимается производством и продажей различных шин, используемых в легковых автомобилях, грузовиках, автобусах, строительной технике и промышленных транспортных средствах. Сегмент Diver Tech занимается производством и продажей промышленных и строительных материалов, транспортного оборудования, теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов и других сопутствующих материалов. Другой бизнес занимается кредитом, покупкой кредита и недвижимостью.

Исполнительное лидерство

Yasuhiro Yamada
Председатель Совета

TAKASHI SHIMIZU
Президент, главный исполнительный директор

9003

44646. Rubber Measures

Tomoshige Mizutani
Управляющий директор, председатель и президент и главный исполнительный директор дочерних компаний

Takehiko Sasamori
Executive Officer, Director

Yoji Imura
Executive Officer, Director

Tatsuo Mitsuhata
Executive Officer, Director

Satoru Moriya
Executive Officer, Director

Киёхито Хасуми
Исполнительный директор

Кента Курибаяси
Исполнительный директор, председатель и президент дочерних компаний

Yuji Miyazaki
Исполнительный директор

Tamotsu Mizutani
Исполнительный директор, главный директор по развитию технологий

Tetsuo ShimoMura 9005 9006. Отдел системного надзора

Иори Судзуки
Исполнительный директор, президент и главный исполнительный директор дочерней компании

Hideaki Takahashi
Executive Officer, Chief Director of Quality Assurance

Ken Morita
Independent Director

Atsushi Takeda
Independent Director

Michio Yoneda
Independent Director

Toyo Tire & Rubber Co. Ltd. соглашается признать себя виновным в фиксировании цен на автомобильные запчасти, установленные в США Автомобили | OPA

Осака, Япония. Компания Toyo Tire & Rubber Co. Ltd. согласилась признать себя виновной и выплатить уголовный штраф в размере 120 миллионов долларов за свою роль в двух отдельных сговорах с целью установления цен на автомобильные компоненты, включающие антивибрационную резину и Детали карданного вала, устанавливаемые на автомобили, продаваемые в США и других странах, объявило сегодня Министерство юстиции.

 
Согласно обвинению в совершении уголовного преступления по двум пунктам, поданному сегодня в Окружной суд США Северного округа штата Огайо в Толедо, Toyo участвовала в сговоре с целью распределения продаж, фальсификации торгов и установления цен на автомобильные анти- вибрационные резиновые детали, которые она продавала компаниям Toyota Motor Corp., Nissan Motor Corp., Fuji Heavy Industries Ltd., более известным под своей торговой маркой Subaru, а также некоторым их дочерним компаниям, филиалам и поставщикам в Соединенных Штатах и ​​других странах. Согласно обвинению, Toyo и ее сообщники осуществляли сговор с антивибрационными резиновыми деталями еще 19 марта.96, по крайней мере, до мая 2012 года.

 
Кроме того, согласно обвинению, Toyo участвовала в отдельном сговоре с целью распределения продаж, а также фиксирования, повышения и поддержания цен на автомобильные ботинки шарниров равных угловых скоростей, которые она продавала в США. дочерние компании GKN plc, британского поставщика автомобильных запчастей. Согласно обвинению, Toyo и ее сообщники осуществляли заговор с ботинками равных угловых скоростей с января 2006 г. по сентябрь 2010 г.

 
Компания Toyo, имеющая дочерние компании во Франклине, штат Кентукки, и Уайте, штат Джорджия, согласилась сотрудничать с проводимым отделом расследованием. Мировое соглашение подлежит утверждению судом.

 
«Сегодняшнее обвинение — последний шаг антимонопольного отдела в усилиях по привлечению поставщиков автомобильных запчастей к ответственности за их незаконное поведение и сговор», — сказала Рената Б. Хессе, заместитель помощника генерального прокурора антимонопольного отдела Министерства юстиции. «Подразделение продолжает энергично преследовать компании и отдельных лиц, которые стремятся максимизировать свою прибыль с помощью незаконных и антиконкурентных средств».

 
Автомобильные антивибрационные резиновые детали состоят в основном из резины и металла и включают опоры двигателя и втулки подвески. Они устанавливаются в автомобилях с целью снижения вибрации от дороги и двигателя. Автомобильные чехлы шарниров равных угловых скоростей состоят из резины или пластика и используются для покрытия шарниров равных угловых скоростей автомобиля для защиты соединений от загрязнений.

В ведомстве заявили, что компания и ее сообщники осуществляли сговор посредством встреч и бесед, обсуждали и согласовывали предложения, ценовые предложения и корректировки цен, а также договорились о распределении между компаниями определенных продаж антивибрационной резины и детали чехлов шарниров равных угловых скоростей, проданные производителям автомобилей и комплектующих.

 
Включая Toyo, 22 компаниям и 26 руководителям были предъявлены обвинения в продолжающемся расследовании Министерства юстиции в отношении производства автомобильных запчастей. Все 22 компании либо признали себя виновными, либо согласились признать себя виновными и согласились выплатить уголовные штрафы на сумму более 1,8 миллиарда долларов. Из 26 руководителей 20 были приговорены к отбыванию наказания в тюрьмах США или заключили соглашения о признании вины, требующие значительных тюремных сроков.

 
Toyo обвиняется в установлении цен в нарушение Закона Шермана, максимальное наказание в виде уголовного штрафа для корпораций составляет 100 миллионов долларов. Максимальный штраф может быть увеличен до двукратного размера дохода, полученного от преступления, или до двукратного размера убытков, понесенных жертвами преступления, если любая из этих сумм превышает установленный законом максимальный размер штрафа.

 
Обвинения являются результатом продолжающегося федерального антимонопольного расследования в отношении ценового сговора, мошенничества на торгах и других антиконкурентных действий в отрасли автомобильных запчастей, которое проводится каждым из отделов уголовного преследования Антимонопольного отдела и ФБР. Сегодняшние обвинения были выдвинуты Чикагским офисом Антимонопольного отдела и Кливлендским местным отделением ФБР при содействии отдела по борьбе с международной коррупцией штаб-квартиры ФБР и прокуратуры США по Северному округу штата Огайо. Любой, у кого есть информация о предмете этого расследования, должен связаться с Центром жалоб граждан Антимонопольного отдела по телефону 1–888–647–3258, посетить сайт www.