Select резина: Select — — : SpinningLine.ru

Select резина: Select — — : SpinningLine.ru

Силиконовые приманки Select. Обзор линейки съедобной резины Select

Бренд Select на рынке рыболовных снастей появился не так давно, но уже успел себя зарекомендовать в роли производителя надежных, эффективных и вполне доступных под любой бюджет приманок. Под данной маркой выпускаются современные и качественные снасти, которые способны в полной мере удовлетворить даже наиболее взыскательных и искушенных рыболовов-спортсменов и профессионалов, а новичкам позволяют в значительной мере увеличить привычный улов.

Широкий ассортимент приманок Select регулярно расширяется, дополняется и обновляется, предлагая рыбакам выбирать по-настоящему работающие снасти. Большая часть фирменной продукции – это абсолютные аналоги ведущих европейских, японских и американских уловистых мягких приманок.Только изделия Select стоят гораздо дешевле, при этом ни в чем не уступают более дорогостоящим моделям.

Богатый выбор цветовых вариаций и исполнений, неизменно высокое качество, применение в производстве только высокосортной, экологически чистого специализированного силикона, комплексная ароматическая и вкусовая пропитка делают съедобные силиконовые приманки Select одними из наиболее популярных в бюджетном сегменте.

Select Airtail

Данная модель оптимально подойдет для контактной рыбалки, предполагающей тотальный контроль наживки и задание игры рыбаком. Хорошо демонстрирует себя при небольших рывках или резких подъемах со дна. Внешне приманка напоминает ребристую наживку, оснащенную тонким, но подвижным хвостом, длина – 6см, вес – 1,3г.

Select Bugz

Округлённое рельефное тело, хвост серповидного типа, характерные умеренные колебания делают данную приманку привлекательной даже для находящихся на серьезном расстоянии хищника. Длина модели – 8 см, вес – 3,08г.Данная резина превосходно подходит под охоту на таких хищников как: Судак, щука, окунь. Данная резина выполнена из довольно-таки мягкого съедобного силикона что позволяет её анимировать на самых медленных проводках.

Select Champion

Представляет собой классическое исполнение виброхвоста с объемным продолговатым телом и хорошо выраженным реберным рядом, который плавно переходит в хвостовое образование, завершающееся небольшим, но подвижным клинком. Длина модели 5см, вес – 1,62г.

Select Cheater

Оптимальное решение для микроджиговой ловли щуки, судака, окуня. Приманка обладает хорошо просматриваемыми ребрами, которые переходят в хвостовую часть серповидного типа, объемным корпусом. Длина модели 4 см, вес – 0,55г.

Select Easy Shad

Классическое исполнение виброхвостового корпуса с гладким по бокам тельцем, которое переходит в активный и высокоподвижный кончик с завершением в виде лопатки, специальная прорезь на спинке для защиты жала крючков делает данную модель идеальной для водоемов с заросшим или закоряженным дном. Длина модели 9см, вес – 5,3г.

Select Fetish

Наживка виброхвостового класса, обладающая продолговатым телом с хорошо проявленными ребрами и подвижной хвостовой частью. Используется на щуку, окуня, судака. Расширенная вариативность габаритного исполнения при длине в 10см вес приманки составляет 4,5г; при длине в 7,5см – вес 2,1г, при длине в 5см – вес 0,77г.

Select Nimfa

Оптимальное решение для форели и отвесной рыбалки, оснащенное довольно объемным телом со множеством подвижных составляющих, благодаря которым данная приманка демонстрирует непревзойденно привлекательную игру, способную спровоцировать даже находящегося в отдалении хищника. Длина приманки 4см, вес – 0,97 г.

Select Razor

Относится к гибридным мягким моделям, которая совмещает в себе подобия червя и морского рачка. Благодаря продолговатому телу с многочисленными активными частями демонстрирует привлекательную и зазывающую игру, на которую остро реагируют хищные обители подводного мира. Рекомендуется комплектовать облегченными крючками, которые позволят приманке принимать необходимое для максимально эффективной ловли вертикальное положение корпуса. Длина приманки 6см, вес – 1,02г.

Select Relax

Рельефный корпус данного твистера оснащен серповидным хвостом, что делает игру приманки привлекательной и активной для наиболее привередливых хищников – щуки, окуня и судака. Длина приманки 2,5 см, 4см, 6 см, вес соответственно -0,2г, 0,54г, 1,85г.

Select Shad One

Исполнена на подобии виброхвоста с ребристым корпусом, который переходит в хвостовую часть, завершающуюся пяткой. Максимально активная, оригинальная и размашистая игра обеспечивается уникальным строением тела, а именно – утоньшению перед хвостовой частью. Оптимальное решение для джиговой ловли. Длина модели 8,5см, вес – 5,8г.

Select Solaris

Слаговая мягкая наживка, состоящая из надежно зафиксированных между собой ультратонкими перемычками подвижных элементов. Такое строение обеспечивает непревзойденную подвижность, активность игры. Рекомендован шарнирный способ монтажа. Длина 4,5 см при весе 0,45г и 5,5см при весе 0,54г.

Select Target

Классический виброхвост для окуня, выполненный из специальной мягкой резины, оснащенный овальным корпусом, который плавно трансформируется в чувствительный и подвижный хвост. Активный клинок на окончании хвостовой части придает игре приманки максимум свободы и размаха даже при медленной проводке. Длина модели 4см, вес 0,38г.

Select Tsunik

Наживка червеобразного типа, предназначенная для ультралайтовой рыбалки. Модель оснащена продолговатым сегментированным корпусом, который сужается к середине, заново расширяясь ближе к хвостовой части. Опускаясь на дно, она должна становиться вертикально – только так приманка сможет в полной мере раскрыть заданные способности. Длина модели 5 см, вес – 0,53г.

Select Uran

Твистовая модель, обладает продолговатым рельефным корпусом, имитирующим червяка, хвостом серповидного типа. Данные характеристики обеспечивают привлекательные для хищников колебательные движения, активную и заманчивую игру, заметную рыбе даже с дальнего расстояния. Длина моделей 5 см при весе 0,44г и 7см при весе в 1,3г.

Данную модель мне удалось в этом году же попробовать в реальных условиях, и за несколько рыбало испытаний по окуню данная резина у меня оказалась в безусловных фаворитах. Также неоднократно несмотря на маленький размер приманки удавалось получать поклёвки щуки.

Шины и диски на Nissan Rogue Select, зимняя и летняя резина, подбор колес


Например, 4×98

0 (800) 300-568, (044) 4981-568
(098) 0000-568, (093) 0000-568Проблемы с заказом?

Ваша корзина пуста

Выберите год

2015

2014

Выберите модификацию

2.5i 170 лс

Заводские размеры бывают

Лето

215/70 R16

Зима

215/70 R16

Рекомендуем шины 215/70 R16

  • Bridgestone
    Blizzak DM-V2

    215/70 R16 100S

    5 011 грн.
    12 шт.
  • Premiorri
    ViaMaggiore Z Plus

    Рекомендуем

    215/70 R16 100H

    2 477 грн.
    12 шт.
  • Cordiant
    Winter Drive

    215/70 R16 100T

    3 002 грн.
    12 шт.
  • Michelin
    Latitude Alpin 2

    215/70 R16 104H

    5 948 грн.
    8 шт.
  • Goodyear
    Ultra Grip Ice Arctic

    215/70 R16 100T

    4 275 грн.
    12 шт.
  • Tigar
    Winter

    Рекомендуем

    215/70 R16 100H

    3 806 грн.
    4 шт.
  • Nexen-Roadstone
    Winguard Ice SUV

    215/70 R16 100Q

    4 175 грн.
    12 шт.
  • Triangle
    TR777 Snow Lion

    215/70 R16 104T

    3 164 грн.
    12 шт.
  • Matador
    MP 93 Nordicca

    Новинка

    215/70 R16 104H

    3 732 грн.
    12 шт.
  • Firemax
    FM806

    215/70 R16 100T

    4 326 грн.
    4 шт.
  • Mirage
    MR-W662

    215/70 R16 100T

    3 341 грн.
    6 шт.
  • Bridgestone
    Blizzak LM005

    215/70 R16 100T

    5 138 грн.
    9 шт.

AcuraAlfa RomeoAlpineAston MartinAudiBAICBentleyBMWBorgwardBrillianceBugattiBuickBYDCadillacChanganCheryChevroletChryslerCitroenDaciaDadiDaewooDaihatsuDatsunDerwaysDodgeDongfengDSDW HowerEmgrandExeedFAWFerrariFiatFordFotonGACGAC FiatGeelyGenesisGEOGMCGreat WallHaimaHavalHindustanHoldenHondaHummerHyundaiInfinitiIsuzuIvecoJACJaguarJeepJianglingJinbeiJMCKeytonKiaLadaLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLexusLifanLincolnLotusMahindraMarutiMaseratiMaybachMazdaMcLarenMercedesMercuryMGMiniMitsubishiMoslerNioNissanOldsmobileOpelPanozPeroduaPeugeotPlymouthPolestarPontiacPorscheProtonRamRavonRenaultRoeweRolls RoyceRolls-RoyceRoverSaabSaleenSaturnScionSeatSeresSkodaSmartSsang YongSubaruSuzukiTataTeslaToyotaVauxhallVolkswagenVolvoWulingXin KaiZotyeZXВАЗГАЗЗАЗТагАЗУАЗ

Как выбрать материал для резиновых изделий на заказ

Это руководство по выбору материалов предназначено для обеспечения четкого понимания процессов, вопросов и технических соображений, связанных с проектированием и производством резиновых изделий на заказ.

  1. Дом
  2. Резиновые ресурсы
  3. Выбор резинового материала

Процесс выбора материала включает в себя задавание правильных вопросов о применении и окружающей среде, в которой будет работать деталь. Все резиновые смеси уникальны по-своему, и задав правильные вопросы в процессе выбора, мы можем подобрать правильный состав для детали. Поняв некоторые из этих соображений, вы сможете лучше контролировать стоимость своего продукта, достигая надлежащего уровня производительности.

Некоторые общие вопросы, которые мы могли бы задать:

Каково применение или функция детали?

В процессе выбора материала крайне важно знать, как материал будет использоваться в конечном применении. Будет ли часть:

  • передавать энергию?
  • Поглощать энергию?
  • Перекачивать жидкость?
  • Обеспечить структурную поддержку?
  • Запечатывать жидкость?

Есть ли целевая стоимость материала, которую мы должны учитывать?

  • Стоимость материала на деталь?
  • Стоимость материала за фунт?

Деталь будет расположена внутри или снаружи?

  • Воздействие ультрафиолета, которое может повлиять на свойства или цвет?
  • Длительность воздействия?
  • Температура во время воздействия?

Каковы требования к температуре, если таковые имеются?

  • Максимальная рабочая температура?
  • Минимальная рабочая температура?
  • Постоянная рабочая температура?
  • Продолжительность воздействия различных экстремальных температур?

Воздействие конкретных химических веществ?

  • Кислоты
  • Основания
  • Масла
  • Другие
  • Длительность воздействия?

Будет ли деталь подвергаться воздействию абразивной среды?

Существуют ли какие-либо требования к физическому имуществу?

  • Прочность на растяжение?
  • Удлинение при растяжении — нужно ли растягиваться без разрыва?
  • Растягивающее напряжение?
  • Твердость?
  • Деформация при сжатии (при температуре) — устойчивость к деформациям при значительной нагрузке?
  • Модуль упругости при изгибе — сопротивление деформации?
  • Остаточная деформация при растяжении (при температуре)?
  • Целевой удельный вес?
  • Требования к вязкости или текучести расплава?

Должна ли деталь поглощать вибрации?

Используется ли деталь в качестве глушителя звука?

Должна ли деталь соответствовать каким-либо нормативным требованиям?

  • Огнестойкий в соответствии с UL или другим стандартом агентства?
  • Соответствует требованиям FDA или NSF Контакт с пищевыми продуктами или водой?
  • Соответствует определенным автомобильным спецификациям?
  • Соответствует классу VI Фармакопеи США для медицинского изделия?

Не все приведенные выше требования к свойствам могут применяться к приложениям ваших продуктов. Вовлекая нас в надлежащий диалог и основываясь на ответах на приведенные выше вопросы, мы можем порекомендовать материал, соответствующий применению и среде детали.

Выбор твердости эластомера

Материалы из термореактивной резины доступны с твердостью от 20 Shore A до 90 Shore A, а для термопластичных эластомеров доступны еще более твердые материалы по шкале Shore D. Обычно твердость материалов в большинстве случаев применения находится в диапазоне от 50 до 80 единиц по Шору А, при этом большинство уплотнительных изделий изготавливаются из материалов с твердостью 70 единиц по Шору А. В зависимости от вашего конкретного применения, Timco Rubber сможет порекомендовать надлежащую жесткость для вашего резинового материала.

При работе с очень твердыми или очень мягкими материалами применяются некоторые производственные ограничения. Детали, имеющие сложную геометрическую форму или глубокие подрезы, труднее изготовить из очень мягких (менее 30 единиц по Шору А) или очень твердых (более 80 единиц по Шору А) материалов.

 Назад к ресурсам

Руководство по выбору накладки для настольного тенниса

Главная → Руководство по выбору накладки для настольного тенниса

Резюме

Вы можете заметить, что большинство наших резиновых листов имеют рейтинги скорости, вращения и
контроль. Рейтинг скорости ниже 50 означает очень хороший контроль. От 50-70 лет
хороший всесторонний рейтинг и все, что выше 70, мы считаем быстрым для наступления
играть в.

Предпочтительные резиновые листы в основном гладкие, перевернутые и липкие. Немного
игроки по-прежнему используют шипы для более быстрых и точных ударов.
Другие могут использовать длинные шипы с одной стороны, что создает эффект наклбола.
и меняет направление вращения противника. Небольшой процент игроков использует
накладка против вращения для защиты, которая также меняет направление вращения противника. Длинная
шипы и антиспин в основном используются для легкого контроля против вращающихся подач
и петли, но это также требует больше практики и больше времени, чтобы привыкнуть.
Губка под резиной бывает разной толщины, от 1,2
мм до 2,5 мм. Толщину губки и цвет верхнего листа (красный или черный) можно выбрать до того, как вы добавите резиновый лист в корзину.

Чем тоньше губка, тем лучше контроль, более толстая губка дает
вы больше скорости с меньшим контролем. Поэтому можно замедлить
быстрая ракетка с использованием накладки с более тонкой губкой. Некоторые игроки будут
используйте быструю наступательную накладку на перед и более медленную, более управляемую
лист на тыльной стороне. Цена на все резиновые листы указана за лист. За
на полную ракетку вам понадобится 2 резиновых листа.

Часто задаваемые вопросы по резине

При поддержке Yinhe

Джейсон Р. Шейвер (партнер Megaspin. net)

Как толщина губки влияет на производительность? Если это влияет на скорость, то почему резиновым листам присваивается один рейтинг скорости независимо от выбранной толщины?

Быстрое и простое правило заключается в том, что более толстые губки (2,0 мм и более) приводят к более агрессивной игре. От 1,9 мм до 1,5 мм используются более «контролирующими» или универсальными игроками, в то время как меньшие значения являются обычными для накладок с короткими и длинными шипами.

Когда вы замахиваетесь на мяч и вступаете в контакт, губка ловит мяч и замедляет его. Поскольку мяч продолжает двигаться в губку и ударяется о дерево под ней, губка помогает выбить мяч обратно.

Во время всего описанного выше процесса ловли и броска мяча губка позволяет резиновому верхнему листу создавать трение о мяч, добавляя больше вращения, чем можно было бы достичь без губки.

Глядя на рейтинги скорости и вращения различных накладок, вы можете заметить, что они не различаются по толщине губки. Это потому, что эффект губки меняется в зависимости от того, как вы бьете и играете. Например, если вы сделаете мягкий замах, губка замедлит мяч (поглотив удар), а жесткая петля ускорит ваш удар (позволив вам делать более сильные замахи).

Некоторые каучуки имеют маркировку толщины (в миллиметрах), например 1,9 или 2,0, а другие имеют маркировку MAX, MX или Maximum. Правила ITTF гласят, что максимальная толщина губки и верхнего слоя не может превышать 4,00 мм. Не существует жесткого правила относительно толщины резинового верхнего слоя (от 1,4 мм до 1,7 мм — обычная толщина верхних слоев), поэтому губки с маркировкой «Максимум» производятся производителем настолько толстыми, насколько это возможно, при этом оставаясь при этом менее 4,00 мм, как правило. они включают достаточно большую погрешность, чтобы компенсировать толщину клея, используемого для прикрепления резины к лезвию.

Какое значение имеет твердость резинового листа?

Градус указывает на твердость губки. Меньшее число означает более мягкую губку, большее число означает более жесткую губку. Чтобы дать представление, резиновая лента имеет значение около 25, а автомобильная шина — около 80. Большинство накладок для настольного тенниса имеют значение от 30 до 45.

  • Меньшее число обеспечивает большее вращение на более низких скоростях (включая подачи).
  • Более высокое число обеспечивает большее вращение на более высоких скоростях.
  • Игроки, предпочитающие играть в «китайском» стиле (более прямые локти при петле), считают, что чем выше число, тем лучше.
  • Игроки, предпочитающие играть в «европейском» стиле (согнутые в локтях при зацикливании), считают, что чем меньше число, тем лучше.
  • Игроки с более высоким рейтингом, как правило, получают большее количество очков, чем новички.

Новички (до 1200 рейтинга USATT) разницы не почувствуют. Если вы сомневаетесь, выберите число от меньшего до среднего.

Что такое резиновый лист с высоким натяжением/предварительно натянутым/тензорным покрытием?

В связи с запретом на использование клеев на основе летучих органических соединений (таких как быстродействующие клеи) и бустеров производителям нужен другой способ обеспечить экстремальное вращение. Скоростной клей работал, набухая губка с тем, что в основном представляет собой комбинацию резинового клея и растворителя для краски. Это приводит к значительному растяжению верхнего листа по сравнению с тем, что было бы сделано при обычном производстве. Накладки на растяжение — это накладки, в которых верхний слой растягивается перед приклеиванием к губке во время производства.

Существует два различных метода «натяжения» резины: химический и механический:

  • Механически натянутые каучуки производятся путем приклеивания резинового верхнего листа к губке в камере с отрицательным давлением (например, при слабом вакууме), что вызывает расширение губки (представьте себе зефир в микроволновке).
  • Химически напряженные каучуки производятся тем же основным методом, что и при обычном склеивании, но растворитель пропитывается самой губкой, а не клеем. Это позволяет использовать более сильные клеи, которые сохраняют эффект активным намного дольше, чем обычные скоростные клеи и усилители.

Кажется, что у каждого бренда есть свой подход к описанным выше процессам, вот некоторые основные моменты:

  • Бабочка
    • Высокое напряжение
    • Пружинная губка
  • Доник
    • Формула
  • Иньхэ
    • Максимальное время
    • Высокое напряжение
    • МоксА
  • Ксиом
    • Энергетическая губка
  • Ясака
    • Tensor

Что такое противоскользящая резина?

Накладка, препятствующая вращению, — это специальная накладка, созданная для того, чтобы мяч не вращался вообще. Термин анти-спин на самом деле является своего рода неправильным. Накладка не производит автоматически «плоских» ударов, а вместо этого имеет тенденцию «обратить» вращение, идущее к вам. Если ваш противник произведет сильный удар с верхним вращением, ваше ответное шоу будет иметь хорошее обратное вращение.

Верхние листы с защитой от вращения, как правило, твердые (и прочные) и гладкие, больше похожие на жесткую автомобильную шину, чем на обычную резину для настольного тенниса.