Шины нокиан хакапелита 4: Nokian Hakkapeliitta 4 ( 4)

Шины нокиан хакапелита 4: Nokian Hakkapeliitta 4 ( 4)

Содержание

Шины Nokian Hakkapeliitta 4 | МоторШеф

Шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 4 ведёт себя надёжно в любую погоду с осени до весны.

В шине Hakkapeliitta 4 применена новая форма шипа. Четырёхгранный шип ”держит” в четырёх направлениях, прочен и стоит в шине устойчивее. Благодаря своей ромбообразной форме шип вгрызается в дорогу острым углом. Шина несколько раз выигрывала различные тесты и получила немало положительных отзывов именно за хорошее сцепление на льду.

Широкое рассредоточение шипов улучшает сцепление шины и уменьшает шум при движении. Находящаяся под шипом «подушечка» смягчает касание шипа о дорогу, снижает шум от применения шипов и продлевает их срок эксплуатации. Широкий протектор и усиленные стальные брекеры гарантируют стабильное поведение шины. Дизайн шины и раскрывающиеся по сторонам канавки хорошо удаляют шугу из-под шины.

Большая часть используемого в протекторе масла – выращенное в Финляндии экологически чистое рапсовое масло, которое улучшает сцепные свойства шины на зимней и мокрой дороге, а также прочность покрышки.

На эту модель предоставляется Расширенная гарантия на зимние шины.


Компания Nokian Tyres обязуется произвести бесплатный ремонт или замену шины при обнаружении в процессе эксплуатации шины любого непреднамеренного повреждения, включая порезы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны покупателя или третьих лиц).

Расширенная гарантия не распространяется на шипы.

Расширенная гарантия будет действовать в течение 1 года с момента продажи и распространяться на шины, остаточная глубина протектора которых не менее 4 мм. Гарантия будет распространяться на шины, приобретенные потребителями в период с 01.09.2007 по 30.04.2008 на территории РФ. Условием предоставления Расширенной гарантии будет являться наличие специального гарантийного талона, который потребитель получит в момент приобретения шин. Гарантия будет реализовываться в авторизованных шинных центрах на всей территории РФ.

Экспертиза, ремонт или замена поврежденной шины производится в специальных, авторизованных компанией Nokian Tyres, магазинах (шинных центрах). Адрес ближайшего из авторизованных магазинов (шинных центров) можно узнать на официальном сайте компании Nokian Tyres (www.nokiantyres.com) или, позвонив по телефону горячей линии 8-800-200-88-50.

В авторизованном магазине покупатель предъявляет поврежденную шину, специальный гарантийный талон, кассовый или товарный чек с обязательным указанием наименования товара, паспорт и водительское удостоверение.

Персонал авторизированного центра должен произвести экспертизу и сделать заключение о возможности ремонта (ремонт производится только в случае прокола протектора не более 6 мм в диаметре) или замены поврежденной шины на шину аналогичной модели и размера.

После ремонта или замены покупателю выдается копия Акта и Заказ-наряда.

4 колеса в сборе, литой диск Replica original, резина Nokian Hakkapeliitta

Вы здесь

Главная

/

Шины диски

/

4 колеса в сборе, литой диск Replica original, резина Nokian Hakkapeliitta