Тойо официальный сайт в россии: TOYO TIRES — Россия

Тойо официальный сайт в россии: TOYO TIRES — Россия

Toyo — о бренде, история шин. Официальный сайт шины Тоя

Toyo — японский производитель шин среднего класса. Полное название компании — Toyo Gomu Kogyo Kabushiki kaisha. Ниже вы можете прочитать, сколько компания существует на рынке шин и с чем она больше всего связана. Вначале, чтобы все прояснить, давайте расшифруем эту сложное название. Toyo — правильное название для компании, а Gomu Kogyo означает «шинная компания». Kabushiki kaisha является эквивалентом нашего акционерного общества в японском законодательстве.

Стоит отметить, что хотя Toyo является самым молодым игроком среди самых значительных производителей шин из Страны восходящего солнца, именно они проталкивали фондовые рынки более старшим и более знакомым конкурентам, таким как Bridgestone или Yokohama.

Уже в мае 1949 года Toyo дебютировал на фондовой бирже в Осаке, а шесть лет спустя они были также зарегистрированы на крупнейшей и самой известной в Токио фондовой бирже в Японии. Для сравнения, когда в 1961 году компания вышла на площадку в Нагое, Bridgestone только добирались до Токийской фондовой биржи.

Официальный сайт Toyo Tires

Официальный сайт шинToyo в России — https://www.toyotire.ru/

 

Логотип Toyo

60 лет в Осаке

Первое свобытие в истории Toyo — создание в декабре 1943 года компании Hirano Rubber Manufacturing Inc. На базе этой компании, менее чем через полтора года, будет создана компания Toyo Tire & Rubber, оригинальное название которой мы могли бы восхищаться с самого начала. Основателем компании был Rikimatsu Tomihisa, одна из самых важных фигур в истории Toyo, создатель расширения биржи компании в начале ее деятельности. С самого начала его главной штаб-квартирой была Осака (это все еще и сегодня так). На окраине этого мегаполиса, в Итами, в 1953 году был построен первый завод Toyo. В первые годы производились только грузовые шины. Тем не менее, отличные продажи позволили компании построить дополнительные заводы и выйти на рынок шин для легковых автомобилей в 1961 году.  

Как Америка была покорена

В 1963 году шины Toyo дебютировали в Соединенных Штатах, на рынке, где доминировали местные производители. Компания успешно справилась с конкуренцией, и спустя три года стала первой японской маркой шин, открывшей свое представительство в США.

Благодаря собственному заводу, шины с надписью Toyo стали не только лучше доступны в Америке, но и после исчезновения тарифов и транспортных расходов их можно было купить дешевле. Через несколько лет позиции компании за рубежом укрепили соглашение с американской компанией Hercules Tire & Rubber Company. Американцы высоко оценили качество продукции Toyo, и Toyo, вдохновленный успехом в США, смело вышел на другие рынки, включая Великобританию, Австралию и Германию.

В 1974 году японская компания купила австралийский бренд Vaculug Australia и переименовала его в Toyo Tire and Rubber Australia. Год спустя она начала работать с Mitsubishi Corporation в Европе, создавая Toyo Reifen GmbH (в настоящее время Toyo Tire Europe GmbH). В следующем десятилетии расширение компании из Осаки распространяется на Канаду (1982 г. — создание Toyo Tire Canada Inc. ) и Китай (1987 г., совместное предприятие с компанией Cheng Shin Rubber Industry). В 1983 году японский бренд начал технологическое сотрудничество с General Tire в США.

Дальнейшее изучение американского рынка не было случайным — именно там шины Toyo годами хорошо продавались и до сих пор пользуются большой популярностью. Важным и очень успешным шагом стало более активное участие в производстве высокопроизводительных шин для действительно быстрой езды.

Серия Toyo Proxes получила широкую известность, популяризировалась, в частности, благодаря фильму «Форсаж» (стоит вспомнить о присутствии Toyo в гонках, в том числе на соревнованиях NASCAR). С 1988 года шины Toyo оснащаются DSOC (Dynamic Stability Optimize Contact) (в настоящее время DSOC II), который обеспечивает наилучший возможный контакт с дорожным покрытием, и конструкцией Spiral Winding, обеспечивающей стабильность шин, низкий уровень шума и комфорт. высокие скорости

Реклама шин Toyo.

Больше, чем вождение автомобиля

В течение многих лет руководители компании не пренебрегали другими сегментами рынка. В начале девяностых годов Toyo связались с еще одним японским гигантом Yokohama по производству шин для грузовиков и автобусов в США. Для этой же цели компания купила Cheng Shin-Petrel Tire Company в Китае несколько лет спустя. Для этого широкого спектра — сотрудничество с Kinugawa Rubber Industrial Company в Японии, в результате чего Toyo также занимается производством резиновых элементов для автомобилей и промышленных машин с 1999 года. С 2004 года эта компания уже на 100% принадлежит Toyo и называется Toyo Automotive Parts. В настоящее время в группу компаний Toyo Tire & Rubber входят более десятка филиалов, расположенных по всему миру, в Японии, США, Канаде и Китае, а также в Италии, России, Нидерландах и Великобритании. Основным рынком для марки шин остаются Япония (около 45 процентов продаж) и Северная Америка (30 процентов). Европа — это всего лишь десять процентов пирога Тойо. В японской компании занято более трех тысяч сотрудников, отвечающих за девиз Toyo в разных уголках земного шара: «Стремление к исполнению». Согласно этому, марки шин должны гарантировать больше, чем просто стандартная поездка на автомобиле.

Поделиться в соцсетях:

Шины Toyo с доставкой по Москве, России и СНГ. Новинки сезона!

К сожалению этой страницы уже не существует, но в 90% случаях искомый Вами товар есть в наличии, просто поменялся адрес страницы.

Наберите нашим менеджерам по телефону (495) 662-58-82, и Вам точно скажут о наличии товара, а также помогут правильно подобрать шины и диски на Ваш автомобиль!

Самый быстрый и эффективный способ подбора шин и дисков на автомобиль

Японские шины Toyo сегодня известны всему миру как высококачественные колеса, обладающие отличными функциональными характеристиками. Компания выпускает большое количество моделей для легковых автомобилей, фургонов, внедорожников, коммерческого транспорта. Предлагаем вам купить резину Тойо в интернет магазине Dilijans.org.

Toyo

Компания TOYO Tire & Rubber образована в 1945 году, после слияния нескольких мелких японских заводов, производящих автомобильную резину. Педантичность и основательный подход к делу, присущие менталитету Страны Восходящего Солнца, как всегда, были хорошо вознаграждены:

  • сегодня Тойо – один из крупнейших мировых производителей автомобильных шин;
  • продукция компании представлена в 100 странах и регионах;
  • технологический центр в Итами, который проводит научные исследования, считается одним из самых современных в мире;
  • с 2005 года функционирует дочерняя компания ToyoTireEuropeв Германии;
  • в 2008 году в Москве образовано ООО «Тойо Тая Рус»;
  • Toyo – один из ведущих производителей тюнинговых низкопрофильных колес для внедорожников.

Покрышки Toyo: технологии и преимущества

Авторитетное автомобильное издание «Tire Review» ежегодно публикует рейтинг брендов покрышек на основании мнения независимых дилеров и экспертов. Марка Тойо неизменно занимает в этом списке верхние позиции за счет инноваций, которые внедряют специалисты компании.

Т-Режим

Современные комбинации полимеров в составе резины Тойо обеспечивают ее повышенные функциональные характеристики. Но их потенциал невозможно было бы реализовать без инновационных компьютерных технологий. Японские конструкторы используют виртуальное моделирование, чтобы понять, как машина будет вести себя в тех или иных условиях. Затем эти данные проверяют на реальных полигонах:

  • скорость разгона и торможения;
  • равномерность износа протектора;
  • шумность;
  • площадь пятна контакта, сцепление с дорогой.

E-balance

Эта технология используется в коммерческих шинах Тойо для легких грузовиков. Она включает три составляющие:

  • Продление срока службы. За счет выпрямления радиуса кривизны протектора оптимизирована форма пятна контакта, обеспечивается равномерный износ. Также долговечность рисунка протектора обеспечивается за счет снижения напряжения на кромке брекера на 30%.
  • Усиленная конструкция борта. Внутри него находится жесткий сердечник, а наружный слой состоит из каучука повышенной жесткости. Рисунок протектора в этой зоне сохраняется даже после того, как закончился срок эксплуатации.
  • Инновационная технология моделирования. Она проводится по четырем показателям: управляемость, шумность, изменение профиля, равномерность износа.

Шумопоглощающие стенки

Обычно когда воздух проходит через продольные канавки протектора, его движению ничто не препятствует. Возникает характерный свист. Колеса начинают «подвывать».

Во многих представленных в продаже покрышках Тойо реализована технология шумопоглощающих канавок. Их стенки покрыты специальными зубцами, которые перераспределяют потоки воздуха и гасят шум. 

Многоволновые ламели

На поворотах плечевая зона покрышки испытывает повышенные нагрузки. Из-за этого блоки деформируются, нарушается контакт с дорогой, возникает неравномерный износ. В ряде моделей Toyo в плечевой области протектора предусмотрены специальные волнообразные ламели. Во время повышенных нагрузок они плотно смыкаются, повышая жесткость блоков и предотвращая их деформации.  

Новинки резины Тойо в каталоге Dilijans

  • ToyoObserveG3-Ice – шипованная модель для зимних экстремальных условий вождения. Обеспечивает короткий тормозной путь на снегу и льду.
  • Toyo DRB – низкопрофильные летние покрышки для спортивного стиля вождения. Имеют небольшой вес и обеспечивают отличную управляемость.
  • Toyo Proxes C1S – летняя покрышка, сочетающая надежность, безопасность и комфорт.
  • Toyo Proxes R888 – еще одна низкопрофильная модель для скоростной езды и шикарного тюнинга.

Предлагаем купить шины Toyo в нашем интернет магазине

На сайте Dilijans.org в каталоге представлены все актуальные модели высококачественной японской резины, а для клиентов предусмотрены выгодные условия:

  • Доступные цены на резину Toyo. У нас вы покупаете товар прямо со склада, без лишних наценок.
  • Удобный онлайн калькулятор для подбора колес по размерам.
  • Подробные описания и фото для каждой модели.
  • Удобное и быстрое оформление заказа.
  • Проверка каждой шины перед отправкой клиенту.
  • Доставка надежными транспортными компаниями.

Корпоративный веб-сайт Toyo Tyres — TOYO TIRES GLOBAL WEBSITE

10 ноября 2008 г.

Без категорий

Создание дочерней компании по продаже шин в России

Осака, Япония — 11 ноября 2008 г. — TOYO TIRE & RUBBER CO., LTD. (Президент: Кенджи Накакура) объявляет о совместном учреждении ООО «ТОЙО ТАЙР РУС» (Москва, Россия, Президент: Масато…

30 октября 2008 г.

Без категорий

TOYO TYRES и Nitto Экспонат на выставке SEMA 2008

ОСАКА, ЯПОНИЯ — 31 октября 2008 г. — Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. (президент и главный исполнительный директор: Кенджи Накакура) настоящим сообщает, что Toyo Tire USA Corp. (президент: Масахару Йошимото) и Nitto…

26 октября 2008 г.

Без категории

Презентационные материалы (PDF/64KB)

26 октября 2008 г.

Без категории

Future & Co. (PDF/21 КБ)

28 сентября 2008 г.

Без категорий

TOYO TYRES заняла первое место среди коммерческих продуктов по версии независимых дилеров по шинам в Северной Америке

ОСАКА, ЯПОНИЯ — 29 сентября 2008 г. — TOYO TIRE & RUBBER Co., LTD. (Президент и главный исполнительный директор: Кендзи Накакура) настоящим объявляет, что TOYO TIRES в очередной раз признана «Брендом №1 в общем зачете» за…

21 сентября 2008 г.

Без категории

TOYO TYRES выигрывает в классе T2 во втором этапе ралли Pax Series Dakar в Португалии, 2008 г.

ОСАКА, ЯПОНИЯ — 22 сентября 2008 г. — TOYO TIRE & RUBBER Co., LTD. (Президент и главный исполнительный директор: Кенджи Накакура) настоящим сообщает, что Toyo Tire Europe GmbH, ее дочерняя компания по продаже шин в Европе, предоставила свои…

05 августа 2008 г.

Без категории

Toyo Proxes R888 устанавливается на Mégane Renaultsport модели R26.R в качестве заводских шин и устанавливает новый рекорд Нюрбургринга.

ОСАКА, ЯПОНИЯ – 6 августа 2008 г. – TOYO TIRE & RUBBER Co., LTD. (Президент и главный исполнительный директор: Кенджи Накакура) объявляет, что шины Toyo Proxes R888 были выбраны Renaultsport для установки на их…

13 июля 2008 г.

Без категории

TOYO TYRES Экспонат на Британском международном автосалоне 2008

ОСАКА, ЯПОНИЯ — 14 июля 2008 г. — TOYO TIRE & RUBBER CO., LTD. (Президент и главный исполнительный директор: Кенджи Накакура) настоящим сообщает, что Toyo Tire (UK) Ltd. (Рушден, Англия, президент: Кодзи Тойода),…

29 июня 2008 г.

Без категории

Переезд головного офиса и расширение склада «Toyo Tire Italia S.p.A»

ОСАКА, ЯПОНИЯ – 30 июня 2008 г. – TOYO TIRE & RUBBER CO., LTD. настоящим сообщает, что Toyo Tire Italia S. p. A (Collesalvetti, Италия, президент: Марко Чеккони), итальянская дочерняя компания по продаже шин…

15 июня 2008 г.

Без категорий

Создание представительства в Иберии

Осака, Япония — 16 июня 2008 г. — TOYO TIRE & RUBBER CO., LTD. настоящим сообщает, что Toyo Tire Europe GmbH (Нойс, Германия, президент: Кандзи Касаи), дочерняя компания Toyo по продаже шин в Европе…

  • ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Для просмотра PDF-файлов вам потребуется Adobe Reader. Щелкните здесь для бесплатной загрузки с сайта Adobe.

Инженерная корпорация Тойо | УАНИ

Отрасль:

Машиностроение

Символ:

TYO: 6330

Страна:

Япония

веб-сайт:

http://www.toyo-eng.co.jp/en/top

Источники:

По состоянию на декабрь 2020 года Род-Айленд продолжает указывать Toyo как компанию, осуществляющую активные инвестиции в энергетический сектор Ирана на сумму не менее 50 миллионов долларов. Дочерняя компания компании, Toyo Engineering Canada Ltd., имеет офис в Иране. Toyo-Canada специализируется на реализации проектов по разведке и добыче нефти и газа. (веб-сайт Toyo Engineering Canada, 07/2019) 

Компания Toyo включена в список неавторизованных (проверенных) иранских компаний Совета по инвестициям штата Миннесота за 4 квартал 2020 года.

«Сообщалось, что компания потенциально подписала соглашение о разработке месторождения Салман в Иране. В 2018 году CalPERS определил компанию как находящуюся на рассмотрении. проверка не выявила участия компании в регионах и/или деятельности, на которые распространяется Закон. CalPERS сохранил за компанией статус «наблюдателя» на 2020 г. CalPERS продолжает отслеживать компанию на предмет возможных изменений статуса, имеющих отношение к Закону. »

Toyo указана иранской фирмой Sazeh Consultants в качестве «участника» проекта Borzooyeh Petrochemical Company. (Веб-сайт Sazeh Consultants, «О нас»).

В 2017 году CalSTRS поместила Toyo Engineering в список «На рассмотрении» за, как сообщается, подписание соглашения о разработке нефтегазового месторождения Салман в Иране. В 2018 году компания CalSTRS сохранила статус «На рассмотрении». 

В 2017 году штат Калифорния США включил Toyo Engineering в список компаний, находящихся на рассмотрении, поскольку, как сообщается, она подписала соглашение о разработке нефтегазового месторождения Салман в Иране.

В 2017 году американский штат Миннесота, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси включил Toyo Engineering в свой список компаний с ограниченным доступом в Иране, что лишило Toyo права на инвестиции и/или заключение государственных контрактов.

«Меморандум о взаимопонимании был подписан в понедельник, 17 июля, в Тегеране Голамрезой Манучехри, заместителем управляющего директора NIOC, Хамидом Акбари, генеральным директором Petropars, и Хироши Сато, директором энергетического подразделения Toyo, с целью обновления объекты нефтегазового месторождения Салман и увеличить добычу».