Туранза отзывы: Отзывы о шинах Bridgestone Turanza T001
Содержание
Отзывы о шинах Bridgestone Turanza T001
Купить Bridgestone Turanza T001
38
Отзывы от реальных покупателей
4.7
общий рейтинг
Достоинства
Очень прочная боковина (по сравнению с другими марками), выдерживает выбоины на городских дорогах при скорости 40-50 км. Никаких намеков на грыжи и т.п. Высокая износостойкость, после 40 тыс. км протектор полностью читаемый. Хорошее соотношение цена /качество.
Недостатки
Не самая мягкая и тихая резина. Если нужны тишина на дороге, то возможно лучше подыскать что-то иное. Если полезть в грязищу, то протектор достаточно быстро забивается, поэтому резина не подойдет для «офф-роад» путешествий.
Комментарий
Пришло время менять резину, которая через 10 лет эксплуатации (40 тыс.
Достоинства
Отмечу только, что общее впечатление ОЧЕНЬ положительное. > Точно стал увереннее ездить на мокром асфальте. Можно сказать даже с удовольствием, без переживаний. > Шум меня никогда не заботил. Тут затрудняюсь в оценке. Киа Рио — штатная комплектация. > Недавно ездил на отдых. Туда-обратно = 4 тыс км. Ехал быстро, но не гнал. По резине — никаких нареканий. Обгоны/перестроения совершал уверенно. > До этого была модель Nokian, из средне/дешевого сегмента, (название не помню) — но оказалась мягкой и стерлась буквально за 3-4 сезона.
Недостатки
не выявил.
Комментарий
День добрый. Резину комплектом приобрел 13.07.2020. Bridgestone Turanza T001 185/65 R15 H 88 То ли не хватает фантазии, то ли внимания, но не могу описать каике-то тонкие различия\впечатления при эксплуатации разных шин. Глобально — очень доволен. За лето в среднем проезжаю 10-15 тыс.
Достоинства
хороший «держак». как на сухой, так и на мокрой дороге. долговечная
Недостатки
не выявил
Комментарий
Неубиваемая резина. Стоит на моей Шкоде Октавии А7, с завода. Режим вождения — агрессивный. На сегодня пробег 76000, стерлись в «ноль», но все равно уверенно держат дорогу. Взял бы снова да цена космос. Заказал на смену Michelin Primacy 4+.
Достоинства
Хорошие
Недостатки
Нет минусов
Комментарий
Все пришло, хорошо
Достоинства
Хорошо держит дорогу, износоустойчива
Недостатки
Высокая цена
Комментарий
В целом достойная резина, можно брать без лишних сомнений
Достоинства
Типичная шина Бриджстоун. Крепкая, мощная боковина, не убиваемая. Безопасная и точная в управлении. Мне кажется, что немного шумит. Хотя, может у меня плохая шумоизоляция. Иначе я бы не заметил никаких недостатков. Держит прекрасно дорогу, быстро тормозит. Рекомендую.
Недостатки
Их нет
Комментарий
Достоинства
Долго служит
Недостатки
Цена ,видимо из за курса доллара.
Комментарий
Резина очень хорошая ,нареканий нет ,цена конечно в наши дни немного завышена , взяла такую же резину ,на которой отъездила 11 летних сезонов. Берите смело ,деньги не на ветер.
Достоинства
Что понравилось? Да все устраивает
Недостатки
Не заметил. Проблемы с кордом обычно возникают у тех, кто не следит за давлением. Особенно, в жару, или морозы.
Комментарий
Купил в апреле на Ниссан Альмеру j15 в размерности 185/65 r 15. С завода стояли амтел дс. Небо и земля. Шумят немного, если за бортом не очень тепло. После прогрева, и более высоких температурах наслаждаешься поведением авто на дороге. Для повседневной езды очень комфортны. Сравнительных тестов не проводил, в ралли не участвовал, для среднестатистического водителя более чем. Езжу каеренно, не заморачиваюсь табличными сравнениями. Слежу за давлением строго. амтелы 7 сезонов отходили. 50,% износа было. Никаких грыж. Стала трескаться от времени. Купил бриджи. Доволен
Достоинства
Износостойкость
Недостатки
Цена.
Комментарий
На тойоте королле стояли с завода. 205/55/R16. Машина на этих шинах пробежала 100 000км.
Достоинства
Дорогу держат хорошо
Недостатки
Очень сильно шумят
Комментарий
Очень шумные покрышки. После переобувки думал что подшипник сломан. Гудят просто невыносимо.
Достоинства
замечательное сцепление с дорогой
Недостатки
недостатков нету!
Комментарий
Хундай i30, всегда уверенное сцепление с дорогой как по сухому, так и по мокрому. На скоростях машину держит хорошо, при разгоне на трассе ведет себя послушно.
Достоинства
Прочность, надежность, управляемость.
Недостатки
Меня всё устроило
Комментарий
Очень нравятся. Шины очень послушные, маневренные, каждое движение руля исполняют неприкословно. Катаюсь на 180/60 R15 на хонде аккард, уже 3 год.
Достоинства
крепкие, тихие
Недостатки
не минусов
Комментарий
У меня в семье две машины. На обоих стоят бриджстоун. На паркетнике жены туранза 005, на моей мазде 6 — туранза 001. Обе пары ведуь себя прекрасно, нареканий по качеству и поведений на дороге — нет. Советую эту модель, так как они крепкие и тихие. сцепление с дорогой очень прочность
Достоинства
Отличная управляемость, низкая шумность, крепкая усиленная боковина.
Недостатки
Комментарий
Брал для Renault Fluence на замену родным ER300. Смущала высоковатая цена, но нисколько не жалею. Отличная резина. Если уж про нее говорить что шумит, то остальные просто «орут».
Достоинства
Хороший накат, относительно тихие, дорогу держат! Советую брать. Брал себе и товарищу на ларгусы
Недостатки
Цена завышена
Комментарий
Езжу 3 месяца, 20000. Отличные шины. Доставка быстрая. При заказе хочется знать дату изготовления , про работайте пожалуйста этот недостаток. Спасибо.
Шины Bridgestone Turanza T001 отзывы владельцев, мнения, тесты резины
Москва и МО8 (495) 215-20-68
Регионы РФ8 (800) 555-20-68
Автомобильная шина Bridgestone Turanza T001
Бренд
Bridgestone
Название модели
Turanza T001
Сезон Замена шин: выше +7°С – летние, ниже +7°С – зимние. «>
Летние
Тип автомобиля
Легковой
Ненаправленный асимметричный
Диаметр
14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19
Индекс скорости
H (до 210 км/ч) / V (до 240 км/ч) / W (до 270 км/ч) / Y (до 300 км/ч)
Купить шины Bridgestone Turanza T001
Рейтинг 4.4
186 покупателей оставили отзыв
-
5.0
Родионова Ирина Владимировна
SKODA Rapid 2016 1. 2 MPI NH Liftback
Опыт использования: более года
Достоинства: не шумная, стойка к аквапланированию, легко управляется, на большой скорости в колею не заносит.
21 сентября 2022
-
5. 0
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
SUZUKI SX4 2008 1.6 VVT 4×4 GY Hatchback
Достоинства: В меру шумная, отлично держит дорогу, мягкая. Износостойкая, надежная . Только положительные качества я доволен покупкой
17 сентября 2022
-
5. 0
KIA Rio 2017 1.6 FB sedan
Достоинства: Хорошо управляются в любую погоду, износостойкие
Недостатки: Нет
Комментарий: Крепкая боковина, устойчивые на большой скорости, не шумные, отлично справляются с отведением воды из пятна контакта.
17 сентября 2022
-
5.0
Котилевский Дмитрий
VOLVO V70 2006 2. 4 D S Estate 5d
Достоинства: Хорошая резина, покупал по совету мастера который мне машину делает. Резина себя полнностью: Дорогу держат хорошо, на колейности не кидает, не шумные
Недостатки: нет
09 сентября 2022
-
5. 0
Достоинства: Устойчивость на дороге, плавность хода
Недостатки: Нет
Комментарий: При попадании в лужу, автомобиль не сносит в сторону, шины отлично отводят воду. Износ за сезон минимальный, мягкость средняя, шумность минимальная.
08 сентября 2022
-
5. 0
Вадим
SKODA Octavia 2019 1.8 TSI 5E/A7 Combi
Опыт использования: менее месяца
06 сентября 2022
-
5. 0
Иван
TOYOTA Auris 2011 1.6 E15UT(a) Hatchback 5d
Достоинства: хорошо управляется на сухом и влажном покрытии, не шумные, легко балансируются, эффективная при торможении и на поворотах.
Комментарий: до этого были тоже бриджи и отъездил на них около 120тыс/км, за это время они не стерлись, но появилась возможность приобрести новые, так бы еще два сезона отъездил. Купил опять этот бренд, ибо лучше еще не видел.
05 сентября 2022
org/Review»>
5.0
BMW X1 2017 xDrive 18d F48
Достоинства: Комфорт при движении. Износоустойчивость. Управление на мокрой дороге. Курсовая устойчивость. Тихие. Мягкие.
Недостатки: нет
Комментарий: Очень хорошая качественная шина.
30 сентября 2022
org/Review»>
5.0
KIA Rio 2017 1.6 FB sedan
Достоинства: Мягкие
Недостатки: шумные
Комментарий: Отличное короткий тормозной путь, мягкие и цепкие как на сухом так и на мокром асфальте, по минусу шумное
10 сентября 2022
org/Review»>
5.0
Николай
Достоинства: легко управляется, хорошо балансируются, стойкая к аквапланированию.
Комментарий: покупаю на протяжении 13 лет, за это время было 2-3 комплекта зимних и летних. Мне очень нравится эта резина, она достаточно износостойкая, но немного шумная и жесткая, ну это потому что у меня машина такая Nissan Note. Никаких недостатков я заметить за столько лет не смог.
09 сентября 2022
1
2
3
4
5
6
»
Последняя
Реальные отзывы автовладельцев о шинах Bridgestone Turanza T001. Мнения владельцев по эксплуатации — достоинства и недостатки. Шины Бриджстоун Turanza T001 — плюсы и минусы использования.
BlackTyres — интернет-магазин автомобильных шин с огромным выбором брендов и моделей. Чтобы не потеряться среди множества товарных позиций, а также получить подробную информацию по каждой модели, на нашем сайте существует раздел с реальными отзывами владельцев таких покрышек. Отзывы дают возможность ознакомиться не только с заявленными производителем характеристиками, а и с реальным опытом их использования покупателями.
Если вы тоже использовали шины Bridgestone Turanza T001 — предлагаем возможность поделиться с другими автовладельцами своими впечатлениями. Указывайте максимально полную информацию, причём как положительного, так и отрицательного характера, если таковая имеется. Мы будем признательны за следующие данные:
- опыт использования резины Бриджстоун Turanza T001 на автомобилях в плане удобства управления, проходимости, уровня шума и других важных факторов;
- насколько они поддались износу за сезон и сколько шипов было утрачено при движении;
- насколько чётко управляется автомобиль с шинами Бриджстоун Turanza T001 в плане сцепления с дорожным покрытием, мягкости и плавности езды, уровня шума и износостойкости резины.
Ваш отзыв будет очень полезен для посетителей нашего сайта. Он поможет покупателям сделать правильный выбор, особенно если этот отзыв будет развёрнутым и детальным. Вы и сами можете воспользоваться возможностью ознакомиться с отзывами других автолюбителей при выборе для себя необходимого комплекта автомобильной резины.
Отзывы о нас
ОбзорBridgestone Turanza QuietTrack: стоит ли своих денег?
Судя по моему личному опыту, меня вполне устраивают характеристики этой шины. Он более совершенен, чем я себе представлял.
Если вы хотите узнать больше о его превосходстве, следующая статья для вас. Пожалуйста, листайте внимательно, чтобы не пропустить важную информацию!
СнегПроводя эксплуатационные испытания шины на снежной поверхности, я был поражен ее движением. Заднее колесо соприкасается со снегом, что обеспечивает гибкость, плавность и плавность хода.
Не только это, но и точное и полное управление прямо на плотных заснеженных дорогах. Она идеальна по сравнению с предыдущими версиями и заслуживает вашего внимания.
С другой стороны, он также обеспечивает отличное сцепление при движении по снегу. Это будет способствовать безопасности как вас, так и окружающих.
Сцепление на мокрой дорогеВпечатляющий дизайн, четыре глубоких параллельных канавки и асимметричная система протектора.
Эта функция помогает улучшить сцепление шин с мокрой поверхностью. Мало того, эта шина также гарантированно обеспечивает эффективную водостойкость. Даже в сильный дождь шина по-прежнему будет работать должным образом и обеспечит вам безопасность.
Однако для того, чтобы эта функция работала наилучшим образом, вам нужно постоянно двигаться. Если вы едете слишком быстро, водостойкость или сцепление продукта снизятся или даже отключатся. Конечно, это сильно повлияет на вашу безопасность.
Эффективность на сухой дорогеСравнивая характеристики шин Bridgestone Turanza QuietTrack со специализированными шинами для сухой дороги, я был удивлен их результатами.
Эксплуатационные характеристики шин Turanza QuietTrack не уступают профессиональным версиям шин. Он гарантированно предоставит вам точную, полную навигацию и управление.
Кроме того, шины обеспечивают впечатляющие характеристики прохождения поворотов, помогая водителю быть более активным и уверенным в своих навыках вождения.
Исходя из личного опыта, после длительного тестирования различных шин, я считаю, что эта версия имеет одни из лучших характеристик по сравнению с конкурентами на сухих дорогах.
Почти нет погрешности в отставании рулевого управления в поворотах, что дает мне больше спокойствия, чем когда-либо.
Comfort & QuietСудя по уровню шума шин, я могу сказать, что на сегодняшний день это одна из самых тихих шин в мире. Во время моей 60-мильной поездки я не слышал никаких резких звуков, исходящих от этой шины.
Таким образом, он помогает водителю чувствовать себя максимально комфортно и сосредоточиться во время вождения.
Эта шина также очень гладкая. Он изготовлен из высококачественных материалов, что позволяет ему преодолевать выбоины или препятствия, не вызывая ощущения белки.
ВнедорожникПодходит ли Turanza QuietTrack для бездорожья? К сожалению, это не так хорошо, как я думал. Исходя из практического опыта, я не рекомендую использовать эту модель шин для бездорожья. Он может хорошо работать на короткой местности, но это настоящий кошмар на больших расстояниях.
С другой стороны, у него также недостаточно сцепления, чтобы помочь вам бежать по рыхлым или скользким дорогам. Если вы намеренно используете его на пересеченной местности, это, скорее всего, повредит шину.
Bridgestone Turanza Quiettrack: плюсы и минусыУ каждого продукта есть свои плюсы и минусы. Разумеется, Turanza QuietTrack не исключение. Эта модель шин обладает многими выдающимися преимуществами.
Каждое преимущество будет соответствовать вашим требованиям использования. Вот некоторые из сильных сторон и ограничений этих шин.
Pros- Впечатляющий дизайн: Здорово, что вы решили приобрести эту универсальную шину. Он имеет уникальный и роскошный дизайн, который выделяет ваш автомобиль из толпы.
- Идеальное сцепление: Мне нравится Turanza QuietTrack, потому что у него отличное сцепление с дорогой. Независимо от поверхности, он чрезвычайно стабилен, чтобы обеспечить ценные впечатления.
- Тихий: Turanza QuietTrack работает тихо и не издает резких звуков. Эта функция позволяет вам сохранять концентрацию для безопасного вождения.
- Правильный бюджет: Текущая цена продукта полностью соответствует карману потребителя. Поэтому инвестиции в эту шину того стоят.
- Гарантия: Производители шин проявляют особую осторожность при предоставлении своей продукции долгосрочной гарантии. Оттуда это поможет вам чувствовать себя в большей безопасности при использовании продукта.
- Это не очень хорошо для местности: Ранее интегрированные функции действительно не работают на твердых и рыхлых поверхностях. Однако недостатки не являются существенными по сравнению с пользой, которую приносит продукт.
Turanza QuietTrack может быть исключительным во многих отношениях и заслуживает вашего внимания.
Его ценность полностью подтверждается высокопроизводительной операционной моделью, специальными практичными функциями и способностью работать бесшумно. Кроме того, он также используется исключительно для многих различных типов транспортных средств.
Исходя из этих же преимуществ, я искренне рекомендую вам их купить, потому что они лучше, чем все другие шины, представленные сегодня на рынке.
Судя по стоимости, его бюджетный уровень также достаточно стабилен по сравнению с предлагаемыми функциями. Поэтому упустить такой качественный продукт — большое сожаление.
Конечно, совершенство этой версии только в ее ценовом диапазоне. Нет смысла сравнивать его с более дорогими версиями в других ценовых диапазонах.
Обзор шин Bridgestone Turanza QuietTrack
Bridgestone Turanza QuietTrack — одна из новейших всесезонных туристических шин бренда. Но соответствует ли оно ожиданиям? В этом обзоре есть ответы.
Bridgestone Turanza QuietTrack — одна из лучших всесезонных шин для гранд-туринга. Он обеспечивает отличное сцепление на мокрой и сухой дороге, а также надежное сцепление в условиях легкого снега. Он также обеспечивает плавную, тихую и комфортную езду, что делает его идеальным для ежедневных поездок на работу.
В этом обзоре Bridgestone Turanza QuietTrack мы подробно рассмотрим, как эта шина ведет себя в различных дорожных условиях, ее ходовые качества, гарантии, на какие автомобили она подходит, а также ее плюсы и минусы. И к тому времени, когда вы закончите читать этот обзор, у вас будут все ответы, которые вы ищете, чтобы решить, подходит ли эта всесезонная шина для вашего автомобиля.
Наша миссия — публиковать информативные, достоверные и объективные обзоры. И мы достигаем этого благодаря нашей высококвалифицированной команде, в которую входят несколько автомобильных экспертов, опытные исследователи и опытные репортеры. Таким образом, всякий раз, когда вы читаете обзор шин на нашем веб-сайте, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и достоверную информацию, предназначенную для того, чтобы помочь вам принимать более обоснованные решения о покупке.
{{tire-info-with-links=»/tire/bridgestone-turanza-quiettrack»}}
О шине Bridgestone Turanza QuietTrack
Bridgestone Turanza QuietTrack — всесезонная шина для гранд-туринга, разработанная для седанов, минивэнов, кроссоверов и купе.
Предназначены для обеспечения надлежащего сцепления и контроля в сухих, влажных и заснеженных условиях в сочетании с длительным сроком службы.
Кроме того, он спроектирован так, чтобы глушить дорожный шум, обеспечивая тем самым тихую, плавную и комфортную езду.
По данным Bridgestone, сцепление на снежной дороге увеличено на 44 %, а сцепление на мокрой дороге — на 20 % по сравнению с предыдущей версией Turanza Serenity Plus.
Особенности конструкции и эксплуатационных характеристик
Bridgestone оснащает свои шины рядом передовых характеристик и технологий, позволяющих каждой шине соответствовать поставленным задачам.
И Bridgestone Turanza QuietTrack не исключение. Эта шина оснащена широким спектром инновационных функций и различных технологий, таких как:
Всесезонный состав протектора
Компания Bridgestone оснастила эту шину всесезонным составом протектора с асимметричным рисунком протектора.
Такой рисунок протектора обеспечивает достаточное сцепление с дорогой независимо от того, едете ли вы по сухим дорогам или в очень влажных условиях.
Технология QuietTrack
В шинах Bridgestone Turanza QuietTrack также используется собственная технология QuietTrack компании Bridgestone.
И, как следует из названия, эта технология помогает снизить дорожный шум, что обеспечивает тихое и приятное вождение.
Технология HydroTrack
Аквапланирование не будет проблемой при использовании Bridgestone Turanza QuietTrack благодаря технологии HydroTrack.
Комбинация четырех широких окружных канавок и ряда меньших продольных канавок способствует отводу воды.
Технология Comfort Cruise
Компания Bridgestone оснастила шину Turanza QuietTrack своей эксклюзивной технологией Comfort Cruise.
Эта технология помогает равномерно распределять нагрузку на шину по всей поверхности протектора, особенно при проезде выбоин, неровностей и других неровностей дороги.
И, как следствие, поможет значительно снизить вибрации, передающиеся в салон, что обеспечит комфортную и плавную езду.
Технология Edge Performance
Инженеры Bridgestone по производству шин в дальнейшем использовали свою известную технологию EdgePerformance с блокирующими канавками протектора.
Благодаря этой технологии вы будете наслаждаться улучшенной управляемостью, торможением и устойчивостью, когда едете с комплектом этих шин.
Эффективность в различных условиях
Как упоминалось ранее, Bridgestone Turanza QuietTrack — это всесезонная шина для гранд-туринга.
А это значит, что он должен хорошо работать в различных условиях и на разных поверхностях в течение всего года.
Итак, это надежная всесезонная шина? Он работает так, как рекламируется? Можете ли вы положиться на него, чтобы выполнить работу?
Что ж, мы подвергли его тщательному тестированию в различных условиях и сделали следующие выводы:
Характеристики в сухом состоянии
Bridgestone Turanza QuietTrack не разочарует вас, когда речь заходит о характеристиках на сухом асфальте.
На самом деле, его характеристики на сухой дороге — одни из лучших, которые я записал в категории всесезонных гранд-туров.
Реакция рулевого управления оставалась точной и быстрой на протяжении всей тестовой поездки. На самом деле, иногда мне казалось, что я использую высокопроизводительную шину.
Помимо отличной управляемости, я был впечатлен тем, как эта шина справляется с поворотами. Кроме того, тормозной путь оставался коротким, а стабильность на высоких скоростях — первоклассной.
В целом, эта шина показала себя очень хорошо в сухих условиях.
Эффективность на мокрой и скользкой поверхности
Как упоминалось ранее, сцепление Bridgestone Turanza QuietTrack на мокрой дороге на 20 % выше, чем у предыдущей модели.
Итак, верны ли эти заявления? Можете ли вы положиться на то, что эта шина обеспечит вам безопасную езду на мокрой или скользкой поверхности?
Бесспорно, шины Bridgestone Turanza QuietTrack являются одними из лучших на мокрых и скользких поверхностях.
Ни минуты не дергалось, когда я ехал по мокрой дороге. Тяга и сцепление были выдающимися, управляемость была первоклассной, и мой автомобиль оставался стабильным даже при движении по очень мокрой поверхности.
Единственная проблема, которую я заметил, заключалась в том, что тормозной путь был немного больше, чем у премиальных всесезонных шин класса Grand Touring.
Но по сравнению с другими недорогими всесезонными шинами могу с уверенностью сказать, что ее тормозные характеристики выше среднего.
Эффективность в снежных условиях
Оценив характеристики этой шины на сухой и мокрой дороге, я пошел еще дальше и использовал ее в зимние месяцы, чтобы оценить, как она справляется с такими условиями.
И я был впечатлен. В отличие от большинства других всесезонных шин, которые я использовал на снегу, поведение этой шины было очень предсказуемым.
Кроме того, он обеспечивает достаточную тягу и сцепление, необходимые для того, чтобы ваш автомобиль продолжал двигаться, когда вы столкнетесь с заснеженными дорогами.
Тем не менее, я должен отметить, что шины Bridgestone Turanza QuietTrack не рассчитаны на суровые зимние условия.
Кроме того, она не может заменить нормальную зимнюю или зимнюю шину. Это обеспечит надежное и безопасное вождение только в условиях слабого снега.
Итак, если в зимние месяцы в вашем регионе наблюдается продолжительный сильный снегопад, вам необходимо заменить шины Bridgestone Turanza QuietTrack на комплект подходящих зимних шин.
Bridgestone Turanza Качество езды QuietTrack
Всесезонные шины Grand Touring предназначены для повседневной езды.
Итак, учитывая, что ездить на них вы будете практически каждый день, вам понадобится комплект шин, который обеспечит плавную и комфортную езду вам и вашим пассажирам.
Если вам нужна такая шина, то Bridgestone Turanza QuietTrack отвечает всем требованиям. Он почти не производит никакого дорожного шума, независимо от того, едете ли вы по шоссе или по городским улицам.
Помимо отсутствия дорожного шума, при использовании комплекта этих шин вы не почувствуете никаких вибраций в салоне.
Легко поглощает мелкие и крупные дорожные неровности. В результате вы получите тихую, комфортную и плавную езду.
Гарантии и гарантии
На Bridgestone Turanza QuietTrack распространяется 3 основных гарантии.
Это ограниченная гарантия Platinum Pact, гарантия на весь срок службы протектора и 90-дневная гарантия удовлетворения.
Ограниченная гарантия Platinum Pact
Ограниченная гарантия Platinum Pact по существу распространяется на материалы и качество изготовления.
В соответствии с настоящей гарантией Bridgestone обязуется заменить вашу шину Bridgestone Turanza QuietTrack, если она выйдет из строя по причинам, не зависящим от производителя.
Пришедшая в негодность шина будет либо заменена аналогичной новой бесплатно или на пропорциональной основе, в зависимости от того, когда она будет выведена из эксплуатации.
Бесплатная замена
Если ваша шина Bridgestone Turanza QuietTrack придет в негодность в течение первых 3 лет с даты покупки, Bridgestone бесплатно заменит ее на аналогичную новую.
Bridgestone также позаботится о расходах на монтаж и балансировку шин, а покупатель оплатит применимые налоги на шину, сборы за утилизацию, штоки клапанов и другие сопутствующие сервисные сборы.
Пропорциональная замена
Если шина снята с эксплуатации по истечении 3 лет с даты покупки, Bridgestone заменит ее на пропорциональной основе.
Согласно пропорциональному принципу, Bridgestone и покупатель разделят расходы на замену шины.
Сумма замены покупателем будет зависеть от процента износа исходного пригодного к использованию протектора шины на момент ее вывода из эксплуатации.
Затем этот процент будет умножен на текущую цену продажи Bridgestone Turanza QuietTrack у дилера.
Кроме того, покупатель будет нести ответственность за установку и балансировку шин, применимые налоги, сборы за утилизацию шин, а также другие различные сервисные сборы.
Срок действия данной гарантии составляет не более 5 лет с даты покупки шины или 6 лет с даты ее изготовления.
Ограниченная гарантия Treadlife
Компания Bridgestone предоставила на эту шину гарантию на 80 000 миль пробега.
Таким образом, если они равномерно изнашиваются до показателей обслуживания протектора, не проехав по крайней мере 80 000 миль, Bridgestone заменит их.
Однако эта гарантия не включает период бесплатной замены. Таким образом, шина будет заменена на пропорциональной основе.
И, как упоминалось выше, Bridgestone и покупатель разделят расходы на замену шины.
Сумма замены для покупателя будет определяться путем умножения процента гарантийного пробега шины на текущую продажную цену дилера.
Например, ваш Bridgestone Turanza QuietTrack может изнашиваться равномерно по всей длине протектора вплоть до показателей износа протектора, проехав всего 60 000 миль.
На данный момент шина проехала только 75% своего гарантийного пробега. Если предположить, что дилер в настоящее время продает эту шину за 140 долларов, сумма замены составит 105 долларов.
Покупатель также оплачивает монтаж, балансировку, применимые налоги и сопутствующие сервисные сборы.
90-дневная гарантия
Как упоминалось ранее, на шины Bridgestone Turanza QuietTrack также распространяется гарантия удовлетворенности клиентов, которая действует в течение 90 дней после покупки шины.
В соответствии с этой гарантией у вас есть до 90 дней после покупки набора Bridgestone Turanza QuietTrack, чтобы изучить их характеристики и решить, сохранять их или нет.
Если вы не полностью удовлетворены их работой и решите не оставлять их себе, вы можете вернуть их там, где вы их приобрели.
После возврата вы можете выбрать обмен на аналогичный комплект шин или полный возврат средств.
Важно отметить, что вы можете претендовать на эту гарантию только в том случае, если вы покупаете комплект из четырех или шести шин Bridgestone Turanza QuietTrack вместе.
Кроме того, вам необходимо будет вернуть комплект из четырех или более шин, если вы решите не оставлять их себе.
Bridgestone Turanza QuietTrack Размеры и комплектация
Bridgestone Turanza QuietTrack выпускается в широком ассортименте размеров от 15 до 20 дюймов.
Благодаря такому широкому размерному ряду эта шина будет совместима с большинством популярных легковых автомобилей, седанов, компактных кроссоверов, минивэнов, купе и компактных хэтчбеков.