Автошины дром: Автомобильные объявления — Доска объявлений

Автошины дром: Автомобильные объявления — Доска объявлений

Внедорожная альтернатива квадроциклам

Время чтения: около 3 минут   |
Написано Беном Бранчем |
26 июля 2022 г.

 

Это электровелосипед Jeep Fat Tire от команды QuietKat, компании, базирующейся в Игле, штат Колорадо, которая стала производителем номер один внедорожных электровелосипедов, предназначенных для рыбалки, охоты и путешествий.

Велосипед имеет переднюю и заднюю подвеску, передние и задние дисковые тормоза, толстые вездеходные шины, SRAM 9трансмиссия, электродвигатель мощностью до 1500 Вт и литий-ионный аккумулятор, способный обеспечить питание мотоцикла на протяжении 58 миль по пересеченной местности.

Основные факты. Электровелосипед Jeep Fat Tire

  • Электровелосипед Jeep Fat Tire был разработан компанией QuietKat в сотрудничестве с Jeep, чтобы стать, как они утверждают, самым мощным электровелосипедом в мире.
  • Мощность обеспечивается педалями, электродвигателем или обоими вместе. Запас хода только на электричестве составляет 58 миль, а у мотоцикла SRAM 9. -скоростная трансмиссия.
  • Система подвески Fire-Link с четырьмя звеньями оснащена телескопическими вилками, обеспечивающими переднюю и заднюю подвеску велосипеда. Он также имеет передние и задние дисковые тормоза.
  • Электровелосипеды QuietKat

  • были разработаны для замены квадроциклов/квадроциклов и мотоциклов для охотников, рыболовов и исследователей. Они почти бесшумны, и их можно легко перевозить на прицепе на большинстве легковых автомобилей и внедорожников.

QuietKat eBikes

Компания QuietKat была основана братьями-близнецами Джейком и Джастином Роучами в Игле, штат Колорадо, в 2012 году для создания и продажи лучших, по их мнению, вездеходных электрических велосипедов в мире.

Аккумулятор хранится в нижней трубе рамы, его можно легко снять и подключить дома для зарядки.

С самого начала QuietKat создавала электровелосипеды, предназначенные для бездорожья. Долгосрочный план состоит в том, чтобы заменить квадроциклы и трейловые велосипеды с двигателем внутреннего сгорания, где это возможно, что позволит охотникам, рыболовам и исследователям почти бесшумно передвигаться по дикой местности.

В настоящее время компания является лидером в производстве велосипедов повышенной проходимости. Их велосипеды продаются через более чем 300 розничных партнеров, включая Cabelas, Scheels, Camping World и BassPro.

Электровелосипед Jeep Fat Tire

Электровелосипед Jeep Fat Tire — одна из самых популярных моделей QuietKat, чему, несомненно, способствовала узнаваемость торговой марки Jeep. Модель была разработана, чтобы предложить наилучшие внедорожные качества, оправдав многолетнюю репутацию Jeep.

Велосипед имеет прочную раму с грузоподъемностью 300 фунтов и встроенный задний багажник для перевозки снаряжения. Он предлагается в трех размерах, что позволяет каждому гонщику подобрать велосипед, наиболее подходящий для его физического роста.

Из-за значительно меньшего веса этих велосипедов по сравнению с квадроциклами и мотоциклами их относительно легко загрузить для поездок в дикую местность.

Сзади установлена ​​четырехрычажная система подвески Fire-Link с парой телескопических вилок спереди. Велосипед также оснащен толстыми шинами CST 26″ x 4,8″, которые помогают преодолевать пересеченную местность, а рама сконструирована таким образом, что при желании вы можете переключиться на стандартный комплект шин для горных велосипедов 29″.

Доступны версии мотоцикла мощностью 750 и 1000 Вт, а версия мощностью 1000 Вт способна развивать пиковую мощность до 1500 Вт и крутящий момент 160 Нм (118 фут-фунтов).

Блок литий-ионных аккумуляторов встроен в основную нижнюю трубу рамы. Аккумулятор быстро снимается, что облегчает подзарядку, так как вы можете взять его с собой, чтобы подключить.

хотя это не дешево, это соответствует текущим ценам на высококлассный горный велосипед для скоростного спуска — и, конечно же, они не поставляются с двигателями и аккумуляторными батареями. 9Визит в магазин Журнал, Автоблог, Gear Patrol, Jalopnik, The Verge и многие другие.

Silodrome был основан Беном еще в 2010 году, за годы, прошедшие с тех пор, как сайт стал мировым лидером в секторе альтернативных и винтажных автомобилей, с более чем миллионом ежемесячных читателей со всего мира и многими сотнями тысяч подписчиков. в социальных сетях.


  • Фейсбук


  • Твиттер


  • WhatsApp


  • Реддит


  • Электронное письмо


  • Более

Опубликовано Беном Бранчем — 26 июля 2022 г.

Винтажный автомобиль Roy Cox Champion 1950-х годов Thimble Drome Tether

  • Нажмите, чтобы увеличить

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

|

19 591 продаж
|

5 из 5 звезд

€216,73

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки

Редкая находка — этот предмет трудно найти.

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Внесен в список 29 сентября 2022 г.

32 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.