крути педали...

Зимняя шина Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 89T. Gislaved 195 55 r15 nord frost 100

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 85H цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • -Индекс максимальной скорости: H (до 210 км/ч)
  • -Ширина профиля: 195
  • -Индекс нагрузки: 85 
  • -Технология RunFlat: нет
  • -Высота профиля: 55
  • -Максимальная нагрузка (на одну шину): 515 кг
  • -Назначение: для легкового автомобиля
  • -Шипы: да
  • -Диаметр: 15
  • -Сезонность: зимние
Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 85H. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 85H.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Подробные характеристики

Индекс максимальной скорости H (до 210 км/ч)
Ширина профиля 195
Индекс нагрузки 85 
Технология RunFlat нет
Высота профиля 55
Максимальная нагрузка (на одну шину) 515 кг
Назначение для легкового автомобиля
Шипы да
Диаметр 15
Сезонность зимние

Общие характеристики

Шипы есть
Назначение для легкового автомобиля
Тип зимних шин для северной зимы
Сезонность зимние

Типоразмер

Диаметр 15"
Ширина профиля 195 мм
Высота профиля 55 %

Индексы скорости и нагрузки

Индекс скорости H (до 210 км/ч)
Индекс нагрузки 85 (515 кг)

Другие функции и особенности

Направленные шины да
Технология RunFlat нет
Рисунок протектора симметричный

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 85H

Задать вопрос

naobzorah.ru

Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 89T

Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 89T

Посадочный диаметр

15 "

Ширина

195 мм

Профиль

55 %

Тип

легковая

Сезон

зимняя

Индекс скорости

T

Индекс нагрузки

89

Рисунок протектора

направленный

Шипованные

Информация в описании модели носит справочный характер.Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.Каталог Gislaved 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Gislaved.

Купить Gislaved Nord Frost 5 195/55 R15 89T

Больше не куплю. 18 января 2017 #

Очень хороша в гололёд. Комфортная мягкая езда

Нет усиленного борта. На ямах пробивается об собственный диск. Дорогая.

пользуюсь Gislaved Nord Frost 5 175/70 R13 82T более года

отличная модель, очень понравилось 5 февраля 2016 #

Ездила на этой резине 6 лет .Очень довольна .Как говориться и в снег и в дождь и на льду .Машина была служебная ,переобувалась рано осенью и поздно весной .Шипы практически на месте ,но стерлись почти в ноль.Только сейчас на 7 сезоне стала закапываться в снег ,трудно из двора выехать ,вот ищу гиславед норд фрост 5 и только его Нет нигде моего размера ,а норд фрост 100 принципиально не хочу . Тот производитель Германия ,а сейчас производит Россия .

Нет

пользуюсь Gislaved Nord Frost 5 месяц и более рекомендую купить обязательно

Показано 2 из 55 отзывов

еще 10 отзывов

ek.ua

Gislaved 195/55R15 T89 NORD*FROST 100 CD

Приобрести лучшие шины со склада в Алматы предлагает Интернет-магазин Perfect-Tyre.kz. В нашем ассортименте – авторезина для мощных внедорожников, городских легковых авто, грузового транспорта. Мы один из лучших в стране магазин шин: у нас вы можете подобрать брендовые новинки: на наших виртуальных полках всегда есть проверенная километрами дорог Казахстана резина для авто. У нас - лучшие производители и привлекательные цены на фирменные автошины в Алматы.

BFGoodrich

Bridgestone

Nexen

Yokohama

Dunlop

Michelin

Смотреть все бренды

Интернет-магазин шин

Зачастую цена шины – это ваш комфорт на дороге. Авторезина самой лучшей покрышки может подвести вас, выйдя из строя из-за пореза, грыжи и других факторов. Даже если вам нужна всего одна единица, мы готовы помочь вам. Продажа шин по максимально привлекательной цене в Алматы – то, чем мы заняты каждый день.

Заполнитель

Шина Marshal I`Zen KW15 не шипуемая для суровых зимних условий. Великолепный дизайн рисунка протектора для сцепления на снегу и льду. Асимметричный рисунок протектора для сцепления в условиях зимы на высокой скорости. Улучшенный состав, содержащий кварц, протектора для хорошего сцепления при низких температурах на сухой и мокрой дороге.

Купить резину на авто, живя в другом городе, просто. Вам достаточно просто снять понравившийся товар с виртуальной полки нашего магазина шин: всего несколько кликов – и можно оформлять доставку. Продажа авторезины предполагает доставку в Алматы и в другие города страны. Сегодня наша география включает Астану, Талдыкорган, Усть-Каменогорск, Павлодар, Петропавловск, Кокчетав, Костанай, Актобе, Жезказган, Шимкент, Тараз, Кызыл-Орду, Уральск, Атырау, Актау.

Магазин шин Perfect-Tyre.kz неуклонно расширяет свои возможности! Чтобы выбрать шины и купить резину в Алматы, вы можете воспользоваться удобным поиском, учитывающим функциональные и конструктивные особенности авторезины, марку авто и бренд-производитель. Мы рады предложить вам зимние, летние и всесезонные покрышки отменного качества.

Планируя купить шины, не стоит недооценивать цены: часто это и есть определяющий фактор для выбора. Продажа фирменной резины в Алматы для авто – задача для настоящих профи. Мы знаем все о товаре, представленном в нашем каталоге. И готовы помочь вам с выбором, предлагая оптимальный баланс цены и качества.

Заказывайте прямо сейчас

Интернет-магазин автошин Perfect-Tyre.kz предлагает купить авторезину со склада в Алматы. Брендовое сертифицированное качество, соответствие всем действующим стандартам, впечатляющий выбор. Опыт нашей команды и качество сервиса станут приятным бонусом к сотрудничеству.

Мы гарантируем лучшие цены на шины в Казахстане!

perfect-tyre.kz

Шины 195/55 R15 89T Gislaved Nord Frost 100 195/55 R15 89T

Подробное описание модели

После значительного ужесточения требований, касательно эксплуатации зимних шипованных шин, а также принятие в европейских странах новой маркировки, практически все шинные производители выпустили целый ряд новых моделей. Компания Gislaved, ныне принадлежащая немецкому концерну Continental AG, не стала исключением, представив целый ряд новинок. Одной из них стала Gislzved Nord Frost 100. Эта зимняя шипованная шина пришла на смену популярнейшей в нашей стране на протяжении многих лет модели Nord Frost 5.

Шип Tri-Star CD

Несмотря на жесткие ограничения максимального количества шипов, шведским шинникам удалось найти решение, позволяющее обойти его. Им стал новый шип TriStar CD, созданный и выпущенный в Финляндии. Его высота составляет довольно внушительные 11 мм при диаметре 8 мм. Для обеспечения стабильности положения финны оснастили шип твердосплавной вставкой в виде трехконечной звезды, что нашло отражение в его названии. Сочетание больших размеров и такой формы вставки позволяет шипу прочно удерживаться в протекторе на всем протяжении эксплуатации шины. При этом ее вес удалось снизить за счет использования в качестве основного материала изготовления шипа алюминия. В свою очередь, снижение веса благоприятно сказалось на массе неподрессоренных масс, а также на сопротивлении качения. В результате автомобиль будет легче управляться и меньше потреблять топливо.

Оптимизированная форма протекторных блоков

Nord Frost 100 отличается прекрасными сцепными свойствами на скользких поверхностях, как в продольном, так и поперечном направлении. Этого удалось добиться за счет кардинальной переработки V-образного симметричного направленного рисунка.

Протекторные блоки стали значительно больше. Но, несмотря на уменьшение их количества, число сцепных кромок, имеющихся в распоряжении пятна контакта, существенно увеличилось. Шведские шинники придали протекторным блокам сложную многоугольную форму, содержащую множество углов и граней. При этом они расположены в разных направлениях, что придало сцепным свойствам надежность и стабильность, независимо от характеристик дорожного полотна.

Прямые ламели в центральной части протектора

В центральной части протекторного рисунка располагается продольное ребро, состоящее из множества многоугольных блоков. Благодаря тому, что они соединены между собой жесткой перемычкой, шина отличается превосходной курсовой устойчивостью и мгновенностью откликов на повороты руля. Кроме того, множество углов и длинных граней обеспечивают пятно контакта дополнительными кромками, за счет чего сцепление с дорогой становится еще более надежным.

Примерно с теми же целями шведские шинники оснастили этот протекторный элемент большим количеством прямых ламелей. Они выполняют сразу несколько функций. Прежде всего, это образование дополнительных кромок сцепления. Помимо этого, при движении по мокрой дороге прямые ламели работают, словно дворники на ветровом стекле, «смахивая» излишки влаги в дренажные каналы, усиливая тем самым стойкость шины к аквапланированию.

S-образные ламели в плечевых зонах протектора

Еще одной особенностью протекторного рисунка Gislaved Nord Frost 100 является огромное количество волнообразных ламелей, покрывающих каждый из блоков плечевых зон. Как и прямые ламели, эти протекторные элементы выполняют сразу несколько функций. Прежде всего, это образование множества дополнительных кромок сцепления, что самым благоприятным образом сказывается при движении не только по снегу, но и по льду.

Кроме того, наличие этих элементов существенно улучшает управляемость на асфальте. В момент соприкосновения с поверхностью дорожного полотна S-образные стенки ламелей очень плотно фиксируются между собой, что значительно повышает жесткость протекторного блока. За счет этого эффективного решения реакции шины стали более точными и прогнозируемыми.

Многофункциональная дренажная система

В отличие от предыдущей модели, Nord Frost 100 получила более «продвинутую» дренажную систему, отличающуюся возможностью выполнения целого ряда других функций. Благодаря оригинальной схеме расположения протекторных блоков в плечевых зонах появились крестообразные каналы, которые отлично удерживают снежную массу. За счет этой конструктивной особенностью новая шведская шина стала значительно лучше держаться за заснеженную поверхность. При этом форма каналов способствует быстрому удалению снега.

Помимо этого, Nord Frost 100 демонстрирует отличную стойкость к аквапланированию и слэшпленингу. Во многом это заслуга V-образного протекторного рисунка, дренажные каналы которого располагаются под значительным углом, относительно направления движения. При вращении колеса снег и вода под воздействием центробежных сил быстро покидают протекторный рисунок, обеспечивая пятну контакта чистоту и сухость.

Основные особенности шины Gislaved Nord Frost 100

— отличное сцепление на любом зимнем покрытии даже в самых неблагоприятных погодных условиях, благодаря оптимизированному V-образному протекторному рисунку;— повышенная проходимость в глубоком снегу за счет больших размеров блоков протектора, а также значительному расстоянию между ними;— высокая стабильность и надежность управления при движении по льду обеспечивается алюминиевым шипом с твердой вставкой треугольной формы;— отличная стойкость к аквапланированию и слэшпленингу, благодаря множеству разнонаправлено расположенных дренажных каналов;— особые крестообразные канавки в плечевых зонах, за счет которых протектор более надежно удерживает снег, обеспечивая тем самым отличное сцепление на снежных покрытиях;— высокий уровень комфорта обеспечивается низким уровнем резонансных шумов и вибраций;— множество прямых и волнообразных ламелей позволили до предела насытить пятно контакта сцепными кромками.

rezina-rostov.ru

Зимняя шина Gislaved Nord*Frost 100 CD 195/55R15 89T

Индекс Скорости T=190 км/ч
сезонность Зимняя шипованная
Грузоподьемность 89=580 кг.
радиус R15
Класс Автомобиля Легковой
профиль /55
Производитель Continental
ширина 195

Категории: NORD FROST 100

www.localpost.ru