крути педали...

Отзывы о Goodyear Eagle F1 GS-D3 255/35 ZR19 96Y. Goodyear eagle f1 отзывы

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Goodyear Eagle F1 GS-D3 255/35 ZR19 96Y отзывы которым я верю

Отзыв: Старенькая модель, но купил их себе, т.к. оказались самые недорогие из размерности 225/55 R17. Нашел эти шины случайно, да и особого выбора у меня не было по 4,8 р за колесо у меня был выбор-либо покупать корейские, либо еще дешевле на 1-2 т.р. китайские. Остановил свой выбор на этих, кстати спасибо отзывам на яндекс маркете. Оказались тоже китайские, вернее изготовлено там. Не ожидал от них особых чудес, думал старички примерно на уровне современных корейцев. Но... в первый же ливень на трассе, я понял что не снижаю скорость. Странно подумал, почему все прутся 90-100, но когда я проанализировал работу дворников- в непрерывном режиме и стал замечать лужи в которые я заходил, до меня дошло- это заслуга шин, которые ни разу не даи мне намека на точто мы плывем. Всегда надежный контакт. Могу сравнить их с континенталь премиум контакт 2, которые стояли до этого- континенталь пока был новый так-же хорошо шел в дождь. Тормозил лучше, но по управлению субъективно GoodYEAR выше. Пишут про их износ. Проехал за летний сезон порядка 12000 км, ламели, которые заходят на боковину, имеют маркер. Маркер раньше находился на глубине 1 мм. Так вот этот маркер дошёл примерно еще только до половины. Далее есть еще один маркер в канавках на самой покрышке, в пятне контакта- до него еще мм 2 точно. Вывод ресурс шин как минимум т 30-40 км. По сухому асфальту идут также отлично и так-же надежно, и торможение и управляемость. Но из-за их сликовости любая пыльная дорога или песок под колесами- срываетю незначительно при торможении. Ну и само сабой если вы часто ездите в такие места где надо буксовать- это не для вас, лучше возьмите более универсальные покрышки. Эти для трассы, в любом виде- сухом и мокром.

PS проехал 3 сезона, шины пробежали под 50 т.км. Спокойно вытянут еще один сезон, до маркера износа остался 1-1,5 мм. Посему в + добавим износостойкость.

24review.ru

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265/40 R20 104Y отзывы которым я верю

Отзыв: Seat Leon FR 220лс. 225х45 R17 Вот прошло уже почти 4 месяца, На резине съездили на Урал и на Черное море (про Урал уже писал, про море еще напишу). Проехали уже тысяч 7-8. Что могу сказать: 1. Резина безумно шумная! Хоть беруши вставляй. Шум начинается уже от 40-60 км/час. Конечно, сильно зависит от покрытия, но у нас — это подавляющее большинство дорог. Правда есть нюанс: шум практически не увеличивается при росте скорости. На скоростях выше 150 шум от ветра заметно больше, чем от шин. Конечно, после прикатки шум поубавился, но все равно они в разы шумнее нексена, и намного шумнее зимней липучки. Правда могу сказать, что этот показатель для меня не особо критичен. 2. Держак просто великолепный, не важно какая скорость. На Нексене после 160 за руль приходится держаться покрепче, где-то ловить машину, подруливать немного, а тут просто кайф! 180-200 км/час по ощущениям, как 60! Это очень круто. Ни колея, ни неровности не могут снизить зацеп. Аквапланирования я тоже не заметил, но и по глубоким лужам пока не гонял. 3. Расход как на зимних, накат не очень хороший. Из-за того, что шина помягче, да и состав резины по любому другой, расход топлива на этой резине стал чуть больше, чем на Нексене. Правда и скорость передвижения ощутимо увеличилась. 4. Очень легкие. Не взвешивал, но легче зимних и легче Нексена. 5. Более комфортно проходят мелкие ямы и неровности, нежели Нексен. Попа явно это ощущает. Это тоже следствие более мягкой боковины и самой резины. По ощущениям, комфортнее даже, чем на зимней липучке в плюсовую температуру, когда и она становится мягкой. Из-за этой особенности по нашим не самым хорошим дорогам начал ездить быстрее. Подвеску не так жалко, всю мелочь поглощает резина. 6. Букс на старте никуда не делся. С этим мне, похоже, придется смириться. Передний привод, этим все сказано.

24review.ru

Шины Goodyear Eagle F1 GS-D3 отзывы, тесты шин Гудиер Игл Ф1 GSD3 от автовладельцев

Общая статистика автомобильной шины Goodyear Eagle F1 GS-D3

Статистика отзывов на шины Goodyear Eagle F1 GS-D3

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Goodyear Eagle F1 GS-D3 — 2412 шт;Средняя оценка шин Goodyear Eagle F1 GS-D3 пользователями сайта — 3.88 из 5;

Andreas Bartsch о шине Goodyear EAGLE F1 GS-D3

Были шина может быть установлен на черный день. Тормоза и поведение адгезия убедили меня. Однажды летом у меня были шины проверенные предел при расширении ли шоссе в кривой, как и в тормозной путь во влажном состоянии, эти шины убедили меня. Износ шин плохо, потому что я мог festtstellen Каим износ, на 5000 км около 0, 5мм износ в Antriebsrdern является как минимальными, так как это действительно плохо можно классифицировать это значение как Шер гур. Очень хорошо достоинство Хелен, шина хижина уже далеко за 3мм потерял, но Nankang классно! Как корейцы возился класс шин, который имеет свой вкус в оптике (V Provil), спортивное и запас прочности ntigen, также по-прежнему имеет большую цену и для моего Renault Laguna, конечно, не последний в шинах будет типа. Шина не нужно прятаться от dutschen или € пических производителей. Это был мой совет для всех тех, кто по-прежнему превосходит добавить себя эти шины. Я не жалею об этом: -) И еще Groes Благодаря Eschn уставать направить на ставки сезоне. Мы видим (запись) нам ... ваша Thenote16469

Автомобиль: Renault Laguna GrandTour 1.8

Размер: 225/45 R17 V

Купите опять? Определённо да

Оценка: 5

30

Дата отзыва: 30 декабря 2009

Дмитрий о шине Goodyear Eagle F1 GS-D3

Ребят, ну ёмаё, Гудиер же не производят свои шины в Китае)) Совсем! У них производство только в США, ЮАР и Европе есть. Из Китая идёт серый импорт, это всё подделки, вам втюхали непонятно что)) Будьте внимательны, не введитесь на всякую хрень, не тратьте свои деньги и нервы почём зря! Китайское Г. можно на первой же колдобине отечественной порвать в хлам, одни расстройства.

Автомобиль: Volvo XC70

Оценка: 3.54

20

Дата отзыва: 22 апреля 2016

АА о шине Goodyear Eagle F1 GS-D3

Брал в интернет магазине, уточнил у манагера не китайская ли она? Ответил нет, получил конечно же made in China, в итоге отъехав от шиномонтажки метров на 500 дал коксу и объезжая очередного ....ба поймал яму, итог - грыжа )))), ребята не покупайте китай ))). А в остальном вроде бы не так все плохо учитывая цену в 4700 (R17*225*55), хотя иногда кажется шумноватой.

Автомобиль: Infiniti G35 Sedan  3,5L  2002-2006

Оценка: 3.15

10

Дата отзыва: 22 мая 2014

Роман о шине Goodyear Eagle F1 GS-D3

Стояла такая резина на ауди а4, был в восторге (в ливень ложил по трассе отметку в 240 км\ч и никаких намеков на неуправляемость), теперь поменял авто на опель астра gts, и снова заказал такую резину.... буду пробовать) но думаю что лучше резины не найти)

Автомобиль: Audi A4  1,8L  2000-2004

Оценка: 4.31

10

Дата отзыва: 12 марта 2013

Сергей Николаевич о шине Goodyear EAGLE F1 GS-D3

Отличный шин в летних условиях. Хорошо зимой слишком исключением в снегу, когда это абсолютно мусор! Тем не менее, вы не можете ожидать совершенства во всех Condtions и эта шина является очень хорошим летние шины.

Автомобиль: VW Golf PD150

Размер: 205/55 R16 V

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.38

10

Дата отзыва: 31 июля 2011

Антон о шине Goodyear Eagle F1 GS-D3

Брал эту резину китайского производства, когда покупал не заметил. Думал, что всё, полное г.... На деле оказалось очень даже не чего. С сухую погоду управляемость отличная, тормозные качества тоже очень понравились. На мокром асфальте резина просто прилипает к дороге, не разу не всплыла. Единственным минусом у неё считаю то, что больно уж мягкие борта. До этого эксплуатировал Potenza RE01, там борта жесткие и повороты на большой проходятся как по рельсам, у Goodyear не так. А в целом резина класс, не смотря на то что made in china.

Автомобиль: Toyota Celica T20  1,8L  1994-1998

Оценка: 3.85

10

Дата отзыва: 10 апреля 2011

Olaf Dinkler о шине Goodyear EAGLE F1 GS-D3

Я купил эти шины, поскольку они всегда очень рекомендуется. Поэтому я разочарован своим выступлением. Сухой сцепление не лучше, чем NCT5, что они заменили и на мокром покрытии хуже. Шина также делает автомобиль следовать линии на дороге. Она тем не менее дают спокойной езды. Очень разочарованы учитывая ажиотаж.

Автомобиль: Opel Omega

Размер: 235/45 R17 ZR

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 3.89

10

Дата отзыва: 22 октября 2007

Jeremy Harrison-Roberts о шине Goodyear EAGLE F1 GS-D3

Отличное сцепление в мокрой или сухой, и большой пробег возможности. Тем не менее, подвеска на Volvo S60 диапазона заставить их носить в своеобразных моделей хребта, которые вызывают чрезмерный шум и спереди и сзади.

Автомобиль: Volvo S60

Размер: 225/45 R17

Купите опять? Скорее нет

Оценка: 3.5

10

Дата отзыва: 18 марта 2008

John о шине Goodyear EAGLE F1 GS-D3

Я только что купил еще один набор! Я слышал, износ Мишлен лучше, и могу подтвердить, Continentals определенно носить лучше, но за цену, эти Goodyears огромны. Лучший сцепление я когда-либо имел на мокрой дороге тоже.

Автомобиль: Renault Sport Clio 172

Размер: 195/45 R16 V

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.22

10

Дата отзыва: 15 февраля 2009

Henk Bruggink о шине Goodyear EAGLE F1 GS-D3

Отличный круглый шин спектакль, который, кажется, справиться превосходно с влажных условиях. На трассе он стремится, чтобы перетащить блоки протектора, когда он становится горячим, который вызывает очень быстрый износ, но тогда это и следовало ожидать.

Автомобиль: Ford Puma

Размер: 195/50 R15 V

Купите опять? Определённо да

Оценка: 3.88

10

Дата отзыва: 26 февраля 2009

Goodyear Eagle F1 GS-D3 отзывы и тесты Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Зачастую такое многообразие не облегчает, а затрудняет выбор, т.к. в большинстве случаев покупателю приходится выбирать среди шин, отличающихся друг от друга лишь нюансами. Опубликованные на нашем сайте отзывы написаны самими покупателями. Большинство из них отличается объективностью и непредвзятостью, что позволяет сделать единственно правильный выбор.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Имеющиеся отзывы о Goodyear Eagle F1 GS-D3, оставленные их покупателями, отличаются индивидуальностью и полным соответствием реальному положению вещей. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Данный процесс, позволяющий автолюбителям сделать верный выбор, не станет для вас обременительным. Чтобы оставит отзыв, достаточно всего лишь заполнить особую форму, располагающуюся непосредственно на странице выбранной шины.

Бывают такие ситуации, когда на определённую модель отзывов ещё нет, в таких случаях вы всегда вправе рассчитывать на информационную поддержку со стороны наших консультантов. В поисках качественных и надёжных шин, остановите свой выбор на интернет-магазине Мосавтошина, где вам будет предложен широчайший ассортимент от мировых производителей.

mosautoshina.ru