Колесные диски скад официальный сайт производителя: Интернет-магазин дисков — Купить автомобильные литые диски

Колесные диски скад официальный сайт производителя: Интернет-магазин дисков — Купить автомобильные литые диски

Бренды компании СКАД

K&K

Флагманская серия литых дисков, а также первая торговая марка легкосплавных дисков в России, зарегистрированная в 1991 году. Широкий ассортимент насчитывает около 140 моделей, в том числе поставляемых для автомобильных заводов. Литые диски K&K соответствуют мировым стандартам безопасности и последним трендам колесной моды. Они усиливают технические преимущества автомобиля, преображают и подчеркивают стиль, формируют его имидж.


Модели бренда
О бренде

SKAD

Российский бренд с богатой историей. Начиная с 2002 года совершенствуется технология производства, расширяется модельный ряд и география поставок. О высоком качестве, передовых технологиях и безопасности этих литых дисках знают многие автолюбители. Концептуальный дизайн и широкая применимость на большинство моделей автомобилей прочно закрепили за литыми дисками SKAD лидирующие позиции на рынке.


Модели бренда
О бренде

Wheels UP

Новая серия легких и прочных литых колесных дисков, включающая в себя облегченные модели спортивного дизайна.

Бренд WheelsUp позиционирует скорость, динамику, придает новый стиль облику автомобиля и подчеркивает характер владельца.
Представлен эксклюзивно в интернет-магазине skad.ru


Модели бренда
О бренде

Rapid

Бренд литых дисков, которые изготавливаются в полном соответствии с параметрами оригинальных колес. В серии Rapid вы найдете запоминающийся дизайн, широкий размерный ряд, а также оригинальные исполнения на самые популярные модели автомобилей, которые представлены на рынке. Литые диски серии Rapid позволяют сделать дизайн автомобиля уникальным, стилизовать его под свои предпочтения.


Модели бренда
О бренде

RE:Style Replica Wheels

Литые диски этого бренда отличаются высокой точностью параметров оригинальных колес. Они пользуются большой популярностью у истинных ценителей классики и любителей сдержанного дизайна. Ценовая доступность наряду с надежностью этих дисков завоевали признание и уважение среди автомобилистов.


Модели бренда
О бренде

Original series wheels

Серия литых колесных дисков повторяет дизайн и параметры оригинальных колес, устанавливаемых на конвейерах автопроизводителей. Оригинальная концепция литых дисков завоевала большую популярность у автовладельцев в России. Благодаря этой серии дисков можно органично дополнить образ своего автомобиля.


Модели бренда
О бренде

iFREE

Самый доступный на российском рынке колес бренд, который позиционирует естественность и молодость. Литые диски привлекают внимание автовладельцев модным дизайном, сочетающимся с надежностью и практичностью. Они придают новые черты облику автомобиля, подчеркивают характер владельца. Индивидуальный стиль и доступность – важнейшие составляющие бренда, делающие его востребованным на рынке.


Модели бренда
О бренде

Premium Series

Премиальная серия колес оригинального дизайна.
Основа надежности дисков Premium Series – термоупрочненная конструкция при малом весе, безукоризненно точная технология, а также особенное лакокрасочное покрытие европейского производства, практически не используемое до нас в России.
Колеса серии Premium защищены оригинальной усиленной упаковкой, а для разных цветов колес предусмотрены две линзы: в темном и серебристом цветах. Все для того, чтобы соответствовать самому взыскательному вкусу наших покупателей.


Модели бренда
О бренде

Литые диски от ведущего производителя

Мы осуществляем продажу литых дисков, произведенных на наших заводах, широко известных производителей дисков не только в России, но и во всем мире.  В представленном каталоге вы найдете большой ассортимент литых дисков брендов: К&К, SKAD, Rapid, Original series, iFree, Re.style. Заказывая продукцию на сайте завода-изготовителя, вы можете быть уверены в высоком качестве выбранной продукции. На весь представленный ассортимент действует расширенная гарантия.

Производитель колесных дисков SKAD: что нужно знать


Производитель автомобильных дисков SKAD — российское предприятие, использующее прогрессивные технологии и сертифицированное по стандартам ISO.


Компания была основана в 2002 году в г. Дивногорск (Красноярский край), и уже в 2004 году с конвейера сошел первый колесный диск. За время существования компания пережила много качественных изменений своего технологического процесса. Спустя три года после основания производитель стал официальным поставщиком дисков для Ford Motor Company.


Четыре года назад диски Скад стали частью международного рынка. Производственные мощности составляют 2 млн единиц колесных дисков в год, что позволило компании не только выйти на международную арену, но и стать поставщиком товара для ряда европейских стран.

Особенности технологического процесса


Производитель использует уникальный сплав, благодаря которому диски выделяются среди многих других компаний. Состав сплава контролируется с высокой точностью (до промилле). Весь технологический процесс полностью автоматизирован, поэтому ошибка из-за человеческого фактора полностью исключена. И это не просто слова: такие автопроизводители, как Mitsubishi, Renault-Nissan и Peugeot, активно сотрудничают с компанией. В качестве сырья используются только экологические материалы. Производитель заботится о состоянии окружающей среды.


Что касается дизайнерского оформления, то в большинстве моделей он сдержан, но не без изыска.

Поддержка «зеленых» технологий


Компания SKAD вовлечена в процесс улучшения экологической ситуации России. Достижение высокого уровня экологической безопасности можно назвать большим успехом компании. Для этого организация неуклонно соблюдает все требования законодательства, проводит всевозможные природоохранные мероприятия, заботится о рациональном потреблении природных ресурсов, вовлекает весь персонал в деятельность по достижению экологических целей, совершенствует технологический процесс в соответствии с ISO 14001.

Почему диски SKAD популярны?


На этапе проектирования колесных дисков SKAD проходит серьезная работа технологов и дизайнеров, которые работают на достижение общего положительного результата. Важная особенность производства — наличие собственных пресс-форм. Они обеспечивают дискам особый стиль. В ассортименте производителя насчитывается около 100 моделей колесных дисков.


Исследовательское бюро компании разработало специальный сплав дисков, с помощью которого удалось добиться повышенной прочности, жесткости и в то же время легкости готового изделия. Роботизированный процесс, включающий механическую обработку, гарантирует идеальную балансировку колес.


Несколько слов нужно сказать и о покраске дисков. Как и предыдущие процессы, покраска роботизирована, а это залог стойкости цвета и уникальных отражающих характеристик. Для покраски закупаются лучшие компоненты.


Компания SKAD регулярно совершенствуется, проводя постоянную разработку новых методов изготовления дисков. Использование современных технологий позволяет соответствовать международным стандартам качества. Каждый выпущенный диск имеет сертификат, подтверждающий надежность конструкции и ее качество. На этапе контроля проверяются такие показатели как:

  • герметичность;
  • идеальность геометрии;
  • наличие скрытых дефектов;
  • антикоррозийные свойства.


Среди достижений бренда успешное прохождение экспертизы TUV SUD Automotive GMBH, а также награда за успехи в работе «100 лучших товаров РФ».

Взаимодействие с покупателями


Производитель имеет разветвленную сеть торговых точек, что говорит о востребованности продукции и доверии покупателей. Гарантийный срок на автомобильные диски составляет 5 лет, на стандартные комплектующие — 2 года.

Даже такое недолгосрочное присутствие на рынке не делает производителя малозначимым. Сотрудничество компании с мировыми гигантами автомобильной промышленности говорит о высоких достижениях.