Модель формула 40: Joint Formula Джоинт Формула, 40 капс Ironman

Модель формула 40: Joint Formula Джоинт Формула, 40 капс Ironman

Пожарная автоцистерна АЦ 3,2-40/4 на базе шасси КАМАЗ 43253


  1. Главная страница »

    Продукция »

    Пожарные автомобили »

    АЦ 3,2-40/4 КАМАЗ 43253

АЦ 3,2-40/4 на шасси КАМАЗ 43253 предназначена для доставки к месту пожара личного состава, огнетушащих средств, пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента.

Преимущества АЦ 3,2-40/4 на базе шасси КАМАЗ 43253

  • Пожарная надстройка выполнена по технологии АТ («Алюминиевая технология»).

  • Двойная эргономичная кабина боевого расчета (КБР) рассчитана на 6 человек. Все сидения в отсеке боевого расчета кабины съемные и оборудованы встроенными креплениями для дыхательных аппаратов на сжатом воздухе (ДАСВ) всех типов. Ступени и поручни КБР выдвигаются автоматически и обеспечивают свободную посадку и выход боевого расчета при полной его экипировке, включая ДАСВ.

  • Управление элементами надстройки (насос пожарный, лафетный ствол, ступени и поручни, проблесковые маячки и др.) осуществляется дистанционно водителем из КБР и насосного отсека через систему электронного управления (LCS).

  • Для обеспечения работы со съемными ручными пожарными лестницами и всасывающими рукавами, имеются устройства для опускания и установки лестниц и всасывающих рукавов.

  • На АЦ установлен центробежный комбинированный пожарный насос Nh35/N25 с автоматической системой пеносмешения FIX-MIX в комплекте с рукавной катушкой высокого давления (60 м) и стволом-распылителем высокого давления NEPIRO-ERGO. Насосная установка оборудована защитным тепло-шумоизолирующим кожухом.

  • Водобак, для исключения коррозии и обеспечения длительного срока эксплуатации, изготавливается из полипропилена и (или) стеклопластика. Пенобак может использоваться для хранения и транспортировки всех типов пенообразователей.

  • На крыше АЦ может быть установлен лафетный ствол RM 24М с ручным управлением или RM 25Е с дистанционным управлением. Производительность стволов составляет 40 л/сек при давлении на насосе 10 Бар. Дальность подачи водяной струи составляет 70 метров.

Автоцистерна пожарная АЦ 3,2-40/4

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ











Базовое шасси КАМАЗ 43253
Колесная формула 4х2
Тип двигателя Cummins 6 ISBe 185, Евро 4
Мощность двигателя 210 л.с. (150 кВт)
Боевой расчёт 6
Емкость цистерны для воды 3200 литров
Емкость пенобака 200 литров
Пожарный насос Nh35/N25
Производительность насоса 40 л/сек при 10 Атм,

при работе ступени высокого давления –
4,2 л/сек при 40 Атм
Полная масса 15500 кг

Индекс инсулинорезистентности (HOMA-IR)

Исследование, направленное на определение резистентности к инсулину путем оценки уровней глюкозы и инсулина натощак и расчета индекса исулинорезистентности.

Синонимы русские

Индекс инсулинорезистентости; резистентность инсулина.

Синонимы английские

Homeostasis Model Assessment of Insulin Resistance; HOMA-IR; insulin resistance.

Какой биоматериал можно использовать для исследования?

Венозную кровь.

Как правильно подготовиться к исследованию?

  • Не принимать пищу в течение 8-12 часов перед исследованием.
  • Кровь рекомендуется сдавать в утренние часы строго натощак.
  • Необходимо проинформировать о принимаемых лекарственных препаратах.
  • Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение за 30 минут до исследования.
  • Не курить в течение 30 минут до исследования.

Общая информация об исследовании

Инсулинорезистентность – это снижение чувствительности инсулинозависимых клеток к действию инсулина с последующим нарушением метаболизма глюкозы и поступления ее в клетки. Развитие резистентности к инсулину обусловлено сочетанием метаболических, гемодинамических нарушений на фоне воспалительных процессов и генетической предрасположенности к заболеваниям. При этом повышается риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения обмена веществ, метаболического синдрома.

Инсулин является пептидным гормоном, который синтезируется из проинсулина бета-клетками островков Лангерганса поджелудочной железы. Инсулин участвует в транспорте глюкозы из крови в клетки тканей, в частности мышечной и жировой тканей. Гормон также активирует гликолиз и синтез гликогена, жирных кислот в клетках печени, снижает липолиз и кетогенез, принимает участие в накоплении энергетических соединений в клетках и их использование в метаболических процессах. При развитии резистентности клеток и тканей к инсулину увеличивается его концентрация в крови, что ведет к нарастанию концентрации глюкозы. Вследствие этого возможно развитие сахарного диабета 2-го типа, атеросклероза, в том числе коронарных сосудов, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, ишемического инсульта.

Для оценки инсулинорезистентности может быть использован индекс HOMA-IR (Homeostasis Model Assessment of Insulin Resistance). Он рассчитывается по формуле: HOMA-IR = инсулин натощак (мкЕд/мл) x глюкоза натощак (ммоль/л)/22,5. Повышение значений HOMA-IR отмечается при повышении уровня глюкозы или инсулина натощак. Это соответствует повышению резистентности клеток и тканей к инсулину и повышенному риску развития сахарного диабета 2-го типа и сердечно-сосудистых заболеваний. Пороговое значение резистентности к инсулину, рассчитанной с помощью индекса HOMA-IR, определяется как 70-75 перцентили его кумулятивного популяционного распределения.

Индекс инсулинорезистентности может быть использован в качестве дополнительного диагностического показателя метаболического синдрома. Метаболический синдром представляет собой комплекс факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета 2-го типа, атеросклероза, стеатоза печени и некоторых видов рака. В результате развивается комплекс метаболических, гормональных и клинических нарушений на фоне ожирения в результате развития инсулинорезистентности.

Индекс HOMA-IR является информативным показателем развития нарушений толерантности к глюкозе и сахарного диабета у пациентов с уровнем глюкозы ниже 7 ммоль/л. Также расчет данного показателя может быть использован при подозрении на развитие резистентности к инсулину при синдроме поликистозных яичников у женщин, гестационном сахарном диабете, хронической почечной недостаточности, хронических гепатитах В и С, стеатозе печени неалкогольной этиологии, ряде инфекционных, онкологических, аутоиммунных заболеваний и терапии некоторыми лекарственными препаратами (глюкокортикоиды, оральные контрацептивы и другие).

Для чего используется исследование?

  • Для оценки развития резистентности к инсулину.
  • Для оценки риска развития сахарного диабета, атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Для комплексной оценки возможного развития резистентности к инсулину при метаболическом синдроме, поликистозе яичников, хронической почечной недостаточности, хронических гепатитах В и С, стеатозе печени.

Когда назначается исследование?

  • При оценке риска развития и при клинических проявлениях артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, ишемического инсульта, сахарного диабета 2-го типа, атеросклероза.
  • В комплексной диагностике при подозрении развития резистентности к инсулину при метаболическом синдроме, поликистозе яичников, хронической почечной недостаточности, хронических гепатитах В и С, неалкогольном стеатозе печени, гестационном сахарном диабете, инфекционных заболеваниях и применении некоторых лекарственных препаратов.

Что означают результаты?

Референсные значения

Глюкоза в плазме





Возраст

Референсные значения

Меньше 14 лет

3,3 — 5,6 ммоль/л

Дети старше 14 лет, мужчины, небеременные женщины

4,1 — 6,1 ммоль/л

Беременные женщины

4,1 — 5,1 ммоль/л

Оценка уровня глюкозы





Уровень глюкозы

Признак

От 3,9 до 5,5 ммоль/л (70-99 мг/дл )

Нормальный уровень

От 5,6 до 6,9 ммоль/л (100-125 мг/дл)

Повышенный уровень (преддиабет)

7 ммоль/л (126 мг/дл) и выше при неоднократном повторении анализа

Диабет

Инсулин:

2,6 — 24,9 мкЕд/мл.

Индекс инсулинорезистентности (HOMA IR):

Для лиц от 20 до 60 лет: 0 — 2,7.

Причины повышения

  • Повышение резистентности к инсулину.
  • Развитие инсулинорезистентности при следующих заболеваниях и состояниях:
    • сердечно-сосудистые заболевания;
    • сахарный диабет 2-го типа;
    • метаболический синдром;
    • ожирение;
    • синдром поликистозных яичников;
    • хронический вирусный гепатит;
    • хроническая почечная недостаточность;
    • стеатоз печени;
    • гестационный сахарный диабет;
    • патология гипофиза, надпочечников;
    • инфекционные, онкологические заболевания.

Причины понижения

  • Нормальные значения индекса IR-HOMA – отсутствие развития резистентности к инсулину.

Что может влиять на результат?

  • Время сдачи биоматериала на исследование;
  • прием лекарственных препаратов;
  • беременность.

Также рекомендуется

  • Глюкоза в плазме
  • Инсулин
  • Глюкоза в моче
  • Гликированный гемоглобин (HbA1c)
  • С-пептид в сыворотке
  • Лабораторное обследование при метаболическом синдроме

Кто назначает исследование?

Терапевт, врач общей практики, кардиолог, эндокринолог, хирург, акушер-гинеколог, невропатолог.

Литература

  1. Mossmann M, Wainstein MV, Gonçalves SC, Wainstein RV, Gravina GL, Sangalli M, Veadrigo F, Matte R, Reich R, Costa FG, Bertoluci MC HOMA-IR is associated with significant angiographic coronary artery disease in non-diabetic, non-obese individuals: a cross-sectional study / Diabetol Metab Syndr. 2015 Nov 14;7:100.
  2. Gayoso-Diz P, Otero-González A, Rodriguez-Alvarez MX, Gude F, García F, De Francisco A, Quintela AG. Insulin resistance (HOMA-IR) cut-off values and the metabolic syndrome in a general adult population: effect of gender and age: EPIRCE cross-sectional study / BMC Endocr Disord. 2013 Oct 16;13:47.
  3. Salgado AL, Carvalho Ld, Oliveira AC, Santos VN, Vieira JG, Parise ER. Insulin resistance index (HOMA-IR) in the differentiation of patients with non-alcoholic fatty liver disease and healthy individuals / Arq Gastroenterol. 2010 Apr-Jun;47(2):165-9.
  4. Долгов В.В., Меньшиков В.В. Клиническая лабораторная диагностика: национальное руководство. – Т. I. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 928 с.

Formula 40pc 2017 — DiMillo’s Yacht Sales

Это исключительная формула 40PC Formula, построенная со всеми заводскими опциями. Хранится в дверях, профессионально поддерживается. Дотошный владелец. Volvo Diesel IPS с удобным управлением джойстиком для стыковки. На эту лодку распространяется 5-летняя гарантия Formulaguard с возможностью передачи, а также 10-летняя гарантия на конструкцию. Расположен в нашем офисе в Глен-Коув, штат Нью-Йорк. Пожалуйста, позвоните, чтобы увидеть эту абсолютно МЯГКУЮ лодку.

 

Загрузить брошюру

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Производитель:Формула
  • Модель: 40 шт.
  • Год: 2017
  • Категория: Мощность
  • Состояние: б/у
  • Местонахождение: Глен Коув, США
  • Материал корпуса: стекловолокно

ДВИГАТЕЛЬ

  • Марка:Вольво
  • Модель:Twin IPS 500D 370HP-Joy
  • Двигатели:2
  • часов: 206
  • Тип двигателя: внутренний
  • Тип топлива: дизель
  • Лошадиная сила: 370 | лошадиная сила

РАЗМЕЩЕНИЕ

  • Всего кают:2
  • Всего головок:1

РАЗМЕРЫ И ВЕС

  • Длина: 40 футов
  • Ширина: 12,67 фута
  • Осадка — макс.:
  • Клиренс моста: 14,5 футов

ЕМКОСТЬ РЕЗЕРВУАРОВ

  • Топливный бак: 248|галлон
  • Резервуар для пресной воды: 57|галлон
  • Резервуар: 248|галлон

Галерея

Описания

Система рулевого управления Управление джойстиками

Морская электроника

1 Raymarine Hybridtouch ES128 12 «Экраны

1 Raymarine I70S Multifcction Closcunt es128 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000. 9000 Радис. Пилот с пультом дистанционного управления

Raymarine Smart CONTROLLER

SR150 — Sirius XM Weather RX

ACR -Remote Spot Light

Icom IC-M324 VHF Radio

Clarion M606 AM/FM  Stereo Sirius Radio w JBL Audio Sound System

VOLO PENTA GLASS HELM SCREEN

TV 3 Track Vision

Тарелка HDTV DVR Спутниковый ресивер

Заводские опции

Флаг A, СТАЛЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ с полосой0003

OIL Change System

Chart Plotter HD Radar / Auto

Sirus Weather

US Maps

Shore power-120V

HDTV/DVD LCD aft cabin

Cockpit HD TV/DVD Satellite TV HD SYSTEM TV3

16000 BTU COCKPIT A/C 120 В

Льдогенератор, 120 В

Носовые швартовочные фонари

HardTOP

                                                        с ГИДРАВЛИЧЕСКИМ ПЛАТФОРМОМ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ С ПДУ. СКОЛЬЗЯЩИЕ ПОДУШКИ UMT и включает WILLiams MINI JET TENDER

Звуковой экран для дизельного генератора Kohler мощностью 8,5 кВт

   

Woven Cockpit Mats  MOONDUST

 

 

 

Custom Installed Canvas

New 4 PC Eisenglass Front,Side, Windows

2 PC Sloping Back Drops

Cockpit Shade

Dashboard Cover

Deck Чехлы для солнцезащитных ковриков

Чехол для солнцезащитного коврика на заднем сиденье

Чехол для тендера

Заводская задняя крышка с окном и экраном

 

 

Отказ от ответственности Компания добросовестно предоставляет информацию об этом судне, но не может гарантировать точность этой информации или гарантировать состояние судна. Покупатель должен поручить своим агентам или своим инспекторам исследовать такие детали, которые покупатель желает подтвердить. Это судно предлагается при условии предварительной продажи, изменения цены или отзыва без предварительного уведомления.

2008 Яхта Formula 40 PC на продажу


Майами,
Флорида,
НАС

239 000 долларов

Позвоните нам сейчас.

ГЛАВНАЯ > ЯХТЫ НА ПРОДАЖУ >

СПУТНИК ГАЛЕРЕЯ 38 ФОТО

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

Галерея запуска

ПК Formula 40 готов к новому владельцу.