Yst диски производитель страна: О бренде дисков Y.S.T. | Интернет

Yst диски производитель страна: О бренде дисков Y.S.T. | Интернет

YST


Колесные диски «YST» — это передовые технологии, приверженность качеству, продуманный дизайн и ориентация на комфорт автолюбителя.


Торговая марка «YST» принадлежат одному из лидеров на мировом рынке автомобильных дисков — международной группе компаний «YST Group». Ежегодный объем продаж компании на рынки Северной Америки, Европы, России и Азии составляет более 3 млн. колес.


Сегодня легкосплавные диски «YST» предпочитают не только автолюбители по всему миру, немаловажным преимуществом дисков «YST» является обширная применимость. Эти диски входят в первичную комплектацию известных автомобильных брендов, а также подходят для установки практически на все популярные автомобили. При этом автовладелец сохраняет гарантию на машину благодаря полному соответствию параметров колеса требованиям автоконцернов.  


Отдельного внимания заслуживает дизайн легкосплавных дисков «YST». Модельный ряд разнообразен, а каждая модель по-своему интересна и привлекательна. Мы уделяем особое внимание трендам автодизайна и идем в ногу со временем. Ежегодно мы расширяем ассортимент и совершенствуем существующие модели.


Литые диски «YST» востребованы потребителями благодаря своей прочности, надежности, износостойкости и, конечно, интересным дизайнам. Предприятия, выпускающие продукцию торговой марки, четко следуют международному стандарту качества ISO 9001:2008 и отраслевому стандарту ISO/TS 16949. Вся продукция имеет сертификаты соответствия  ГОСТ-Р50511, соответствует стандартам CE, TSE, JWL.


Действующие на заводах системы менеджмента качества ISO 9001:2008 и отраслевой стандарт ISO/TS 16949, гарантируют надежность и безопасность каждого диска. Вся наша продукция проходит полный комплекс тестовых испытаний. Перед отправкой на склад каждый диск проходит тест на растяжимость, радиальное биение и динамическую балансировку, герметичность, устойчивость к коррозии, диагностику на целостность структуры и отсутствие микротрещин, хроматический контроль и оценку адгезивных свойств ЛКП.


Алюминиевые легкосплавные диски «YST» изготавливаются из высококачественного сырья. Краски, применяемые для декорирования колесных дисков, не портятся при ударах, устойчивы к коррозии, не вступают в реакцию с агрессивными дорожными реагентами. Прогрессивные технологии литья под низким давлением в сочетании с международными стандартами автомобильной промышленности позволяет нам выпускать надежную продукцию, зарекомендовавшую себя в 20 странах мира.


Используя научные инновации, нам удалось максимально облегчить вес колеса при полном сохранении требуемой прочности. Благодаря облегченной массе колесо придает автомобилю отличные динамические характеристики, снижается расход топлива. В результате выбросы углекислого газа в атмосферу сокращаются до минимально допустимых, что полностью соответствует директивам ЕС по охране окружающей среды. 


Право дистрибуции торговой марки «YST» на территории России принадлежат ЗАО ТК «Яршинторг». При заказе дисков «YST» в нашей компании, на всю продукцию распространяется расширенная гарантия 2 года.  

YST








  • Автошины

  • Диски

  • Автоковрики


  • Багажники и боксы

  • Авточехлы и накидки из меха


  • Браслеты и цепи противоскольжения

  • Колёсный крепёж. Секретки

  • Подлокотники, органайзеры, фальшпол

  • Аккумуляторы

  • Фаркопы




















Статистика


Каталог товаров / Литые диски / YST

Товар не найден

Извините, запрашиваемый товар не существует. Откройте
каталог товаров
и попробуйте посмотреть то что вы ищете.















интернет-магазин шин и дисков




© Voronezhavto. Все права защищены.


ШИНЫ И ДИСКИ

  • Шинно-дисковый калькулятор
  • Размеры шин и дисков популярных авто
  • Тесты летних шин
  • Тесты зимних шин
  • Индексы нагрузки шин
  • Индексы скорости шин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

  • Бесплатная доставка по Воронежу
  • Доставка по России

  • База знаний
  • Статьи
  • Автоблог
  • Автофорум

КОНТАКТЫ

  • Магазин по работе с клиентами:
  • г. Воронеж, Текстильщиков 4
  • Доставка по Воронежу 11.00-17.00
  • +7(473) 257-52-51
  • +7(910) 249-52-52
  • +7(950) 769-91-91
  • Время работы ПН-ПТ, 9.00-18.00















Землетрясение в Японии повлияет на индустрию жестких дисков

Мировая индустрия жестких дисков (HDD), уже столкнувшаяся с проблемами, связанными с твердотельными накопителями (SSD), облачными вычислениями и ограничениями технологий вертикального чтения-записи, как ожидается, столкнется с еще большими проблемами, вызванными землетрясение 11 марта на северо-востоке Японии, серьезно повредившее заводы местных производителей компонентов жестких дисков, включая производителя жестких дисков Showa Denko, и производителей подложек для жестких дисков Furukawa Denko и Kobe Steel. Все эти производители сообщили о повреждении объектов, а также о травмах сотрудников и прекратили свою деятельность в ожидании дальнейшей оценки.

В настоящее время Showa Denko занимает около 25% мирового рынка жестких дисков, и, помимо заводов в Японии, у компании также есть заводы в Тайване и Сингапуре, которые могут заменить приостановленные мощности поврежденных заводов в Японии. Поскольку клиенты Showa Denko, Western Digital и Seagate, также получают часть своих жестких дисков собственного производства, Digitimes Research полагает, что рынок жестких дисков не столкнется с немедленным дефицитом.

Furukawa Denko и Kobe Steel производят подложки для жестких дисков с использованием алюминия, в основном для настольных ПК. Два производителя вместе доминируют на всем рынке подложек для жестких дисков. Поскольку все их мощности расположены в зонах бедствия, если два производителя продолжат останавливать свою деятельность, индустрия жестких дисков может столкнуться с нехваткой подложек.

В связи с тем, что Western Digital собирается приобрести Hitachi Global Storage Technology, дочернюю компанию Hitachi, в отрасли жестких дисков останутся только четыре основных производителя: Western Digital, Seagate, Toshiba и Samsung Electronics. Western Digital и Seagate производят свои жесткие диски самостоятельно, в то время как Toshiba и Samsung поставляют продукцию частично за счет собственного производства и частично за счет партнеров по аутсорсингу. Производители жестких дисков имеют разные линейки поставщиков компонентов, но, поскольку количество поставщиков компонентов жестких дисков ограничено, любое влияние на сектор предшествующих компонентов должно иметь прямое влияние на производителей последующих жестких дисков.

Жесткий диск состоит из ключевых компонентов, таких как магнитные головки чтения/записи, диски и электродвигатели. Японские компании TDK, Showa Denko и Fuji Electric являются поставщиками магнитных головок чтения/записи и дисков, в то время как Western Digital и Seagate производят часть своих головок чтения/записи и дисков и закупают их у японских производителей.

В настоящее время TDK владеет примерно 30% мирового рынка магнитных головок чтения/записи, и, поскольку ее заводы в Японии находятся вдали от зон стихийных бедствий, землетрясение не оказало на нее сильного воздействия. Однако два завода Showa Denko по производству дисков в пострадавших от стихийных бедствий районах закрылись.

В настоящее время Showa Denko может производить около 22 миллионов дисков каждый месяц, что составляет 25% мирового рынка. Помимо подвесных заводов в Тибе и Ямагате в Японии, у компании также есть производственные линии на Тайване и в Сингапуре. В прошлом году компания начала расширять свои мощности на своих предприятиях в Сингапуре, и новые мощности смогут покрыть дефицит на ее заводах в Японии.

В поставках подложек для жестких дисков и электродвигателей доминируют японские производители. Hoya является крупным поставщиком стеклянных подложек, а Kobe Steel — основным поставщиком алюминиевых подложек. Nihon Densan является ведущим поставщиком двигателей. У большинства производителей субстратов и двигателей, включая Hoya, Nihon Densan и Konica Minolta, нет заводов в зонах бедствия, и они испытали лишь ограниченное воздействие землетрясения. Но и у Furukawa Denko, и у Kobe Steel есть заводы в зонах бедствия.

Для подложек жестких дисков используются два типа материалов: алюминий и стекло. Подложки в основном поставляются таким игрокам, как японские Showa Denko и Toyokoban, а также Seagate и Western Digital. Благодаря своей низкой цене алюминиевая подложка широко используется на рынке ПК, особенно в сегменте настольных компьютеров, а стеклянная подложка, обладающая высокой ударопрочностью, постепенно проникает на рынок ноутбуков. Поскольку алюминиевая подложка по-прежнему является основным материалом для жестких дисков, в отрасли подложек практически доминируют Kobe Steel и Furukawa Denko.

Заводы по производству подложек для жестких дисков Kobe Steel и Furukawa Denko расположены в Тотиги, Япония, при этом Kobe Steel может производить 30 миллионов единиц, а Furukawa Denko — 20 миллионов единиц каждый месяц. Поскольку все мощности обеих компаний расположены в зонах бедствия, их производственные проблемы должны существенно повлиять на индустрию жестких дисков, особенно в сегменте настольных компьютеров.

Производители жестких дисков получают часть магнитных головок чтения/записи и жестких дисков собственного производства, но им по-прежнему приходится в значительной степени полагаться на подложки и электродвигатели от японских поставщиков.

И Seagate, и Western Digital способны производить жесткие диски и при необходимости могут вносить коррективы, и пара не должна столкнуться с большими проблемами из-за возможной нехватки жестких дисков. Что касается Toshiba и Samsung, они также могут получить поддержку от зарубежных заводов Showa Denko для решения своих проблем с дефицитом.

Поскольку подложки для жестких дисков в основном поставляются Kobe Steel и Furukawa Denko, это означает, что даже если эти два производителя смогут быстро отремонтировать свое поврежденное оборудование, их производство все равно будет затронуто перебоями в подаче электроэнергии в Японии.

Хойя и Нихон Денсан не пострадали от землетрясения, но они все равно почувствуют влияние политики отключения электроэнергии. Они могут рассмотреть возможность переноса производства за границу, чтобы снизить потери доходов.

9003

. ПАРТИ. питание

Состояние питания компонентов производителей HDD

Maker

HDD

Magnetic Head/Write Head

.0003

HDD-субстрат

Электродвигатель

SEAGATE

ВСЕ В ДЛЯ САМЕТ

ПАРЕЦАЯ ВВЕДА ВНУТРЕННАЯ ВНЕШНЯЯ СОВЕТА ДЕРЕВАЯ СПАКАНА

все внешнее питание

все внешнее питание

WD

All in-house

Partly in-house, partly outside supply

Partly in-house, partly outside supply

All outside supply

All outside supply

Toshiba

Частично собственные, частично внешние поставки

Все внешние поставки

Все внешнее снабжение

Все внешнее снабжение

Все внешнее снабжение

Samsung

Всюрень.

Все поставки извне

Все поставки извне

Частично собственные поставки, частично поставки извне

Источник: исследование Digitimes, составленное Digitimes, март 2011 г.

Источник: исследование Digitimes, составленное Digitimes, март 2011 г.

Источник: Digitimes Research, составлено Digitimes, март 2011 г.

Источник: Digitimes Research, составлено Digitimes, март 2011 г.

Источник: Digitimes Research, составлено Digitimes, март 2011 г.0003

Источник: Digitimes Research, составлено Digitimes, март 2011 г. Сингапур.

Детали бизнеса включают импорт и экспорт различных материалов, связанных с гальванопокрытием, таких как гальванические химикаты, промышленные химикаты, металл и оборудование. Эти товары импортируются из материнской компании C. Uyemura (Япония) и зарубежных компаний группы и в основном продаются в регионе АСЕАН.

Одна компания была основана как представительство в Таиланде, Индонезии, Малайзии, Филиппинах и Вьетнаме. Структура была построена для продаж и технической поддержки, которые будут более тесно связаны с регионами. Список агентств в каждой стране в следующей таблице.

Собрания агентств СИЮ проводятся ежегодно в разных странах. Обмен информацией о рынках, клиентах, технологиях и продажах. Встреча также помогает укрепить единство в Uyemura Group.
Из различных зарубежных компаний группы мы установили особенно тесные отношения с Uyemura (Malaysia) Sdn Bhd. (далее именуемой «UMM») в качестве дочерней компании. УММ находится в Джохор, Малайзия. Компания получила лицензию от C. Uyemura (Япония) на производство различных химикатов для гальванических покрытий, и вся продукция продается через UIS.

На протяжении многих лет основной продаваемой нами продукцией были специальные растворы для химического никелирования, предназначенные для обработки поверхности носителей жестких дисков (жестких дисков). Компания C. Uyemura начала разработку продуктов для этого применения с 1984 года. Она продавала «процесс AD» для предварительной обработки и серию «Nimuden HDX» для химического никелирования на подложках. Они стали основными продуктами для Uyemura Group в 1990-х годах, а пик их продаж пришелся на 1996 год. В среднем 1600 тонн в месяц отгружались зарубежным компаниям. Начав продвижение в регион АСЕАН в качестве производственной базы для подложек HD (жестких дисков), мы создали UMM 19 июля.96 в Джохоре, Малайзия. Цель бизнеса заключалась в производстве и поставке химического никелирования для HD-подложек, и деятельность началась в августе 1997 года. UIS начала продавать продукцию UMM в 1998 году. Он имеет широкий спектр применения, включая различные электронные компоненты, особенно детали жестких дисков, а также валы для принтеров и детали тормозов.

Продукты, которые быстро росли в последние годы, — это продажи на рынке печатных плат (PWB). Заметно продвинулись в АСЕАН не только японские компании, но и компании из Тайваня, Европы и Америки.