крути педали...

Отзывы о Hankook Tire Winter I*Cept Evo 2 W320 265/35 R20 99V. Hankook winter i cept evo2 w320 отзывы

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Hankook Tire Winter I*Cept Evo 2 W320 265/35 R20 99V отзывы которым я верю

Отзыв: Собственно, буду первым написавшим более-менее полный отзыв по этой резине (во всяком случае, в периметре яндкес-маркета).

Ранее пилотировал бриджи blizzak revo gz в размере 225/45/17, авто golf 6 gti, т.е. мощный переднеприводник. Бриджи полностью устраивали, однако, за 3 сезона московской зимы превратились в слик, на котором я в общем-то успешно откатал прошлую (местами весьма снежную) зиму, ставшую 4-ой по счету на этих покрышках.

В этом сезоне пришла пора менять - решил рискнуть и взять Хэнк (в том же размере, что и бриджи + на том же авто), став параллельно тест-пилотом. К слову, из информации (модель 16 года) про эти покрышки удалось найти один лишь тест, в рамках которого они заняли то ли 4, то ли 5 место из 6. Но цена, безусловно, радовала.

Что могу сказать: резина не для снежной зимы. Если под снегом лед - тем паче. Причем засада касается разгона, тогда как торможение - перестроение мне в общем-то нравятся. Не нравится именно разгон и зацеп на подснеженной трассе. В горку особенно. Причем при трогании ощущения от резины были равносильны тому, как ездилось на слик-бридже 4 сезон, ну, Вы понимаете..

Зато резина шикарна на асфальте и неплоха на каше, тут нареканий никаких: она не плывет, не требует постоянного подруливания на высоких скоростях (проверено на 200 км/ч включительно) да и с аквапланированием норма. Плюсом также индекс скорости V, делающий из нее практически "всесезонку", т.е. можно не лететь, сломя голову, в шиномотнаж, как сойдут снега.

Вывод: если в своих силах уверены, берите, для Москвы нормальный вариант, на полный привод так вообще. Если привод моно, и ожидается снежная зима - дважды взвесьте, можно рассмотреть альтернативу в лице Kumho Izen KW 27 - это те же деньги, но сцепление на снегу лучше, хотя сама резина более "пухлая".

24review.ru

Hankook Tire Winter I*Cept Evo 2 W320 275/45 R20 110W отзывы которым я верю

Отзыв: Собственно, буду первым написавшим более-менее полный отзыв по этой резине (во всяком случае, в периметре яндкес-маркета).

Ранее пилотировал бриджи blizzak revo gz в размере 225/45/17, авто golf 6 gti, т.е. мощный переднеприводник. Бриджи полностью устраивали, однако, за 3 сезона московской зимы превратились в слик, на котором я в общем-то успешно откатал прошлую (местами весьма снежную) зиму, ставшую 4-ой по счету на этих покрышках.

В этом сезоне пришла пора менять - решил рискнуть и взять Хэнк (в том же размере, что и бриджи + на том же авто), став параллельно тест-пилотом. К слову, из информации (модель 16 года) про эти покрышки удалось найти один лишь тест, в рамках которого они заняли то ли 4, то ли 5 место из 6. Но цена, безусловно, радовала.

Что могу сказать: резина не для снежной зимы. Если под снегом лед - тем паче. Причем засада касается разгона, тогда как торможение - перестроение мне в общем-то нравятся. Не нравится именно разгон и зацеп на подснеженной трассе. В горку особенно. Причем при трогании ощущения от резины были равносильны тому, как ездилось на слик-бридже 4 сезон, ну, Вы понимаете..

Зато резина шикарна на асфальте и неплоха на каше, тут нареканий никаких: она не плывет, не требует постоянного подруливания на высоких скоростях (проверено на 200 км/ч включительно) да и с аквапланированием норма. Плюсом также индекс скорости V, делающий из нее практически "всесезонку", т.е. можно не лететь, сломя голову, в шиномотнаж, как сойдут снега.

Вывод: если в своих силах уверены, берите, для Москвы нормальный вариант, на полный привод так вообще. Если привод моно, и ожидается снежная зима - дважды взвесьте, можно рассмотреть альтернативу в лице Kumho Izen KW 27 - это те же деньги, но сцепление на снегу лучше, хотя сама резина более "пухлая".

24review.ru

Шины Hankook W320 i cept Evo2 отзывы, тесты шин Ханкук I cept Evo 2 от автовладельцев

Общая статистика автомобильной шины Hankook W320 i cept Evo2

Статистика отзывов на шины Hankook W320 i cept Evo2

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook W320 i cept Evo2 — 15 шт;Средняя оценка шин Hankook W320 i cept Evo2 пользователями сайта — 4.57 из 5;

Дмитрий о шине Hankook W320 i cept Evo2

Отличные шины. По уровню шума совсем не отличаются от летней резины. Пока не было возможности протестировать качества на льду, но на зимнем асфальте и грязевой каше ( вот почему у нас такой трэш на дорогах?) шины ведут себя очень достойно. Нисколько не пожалел что перешел с шипов и, особенно на эту модель от Hankook.

Соотношение "цена-качество- ездовые характеристики"- на высоте.

Автомобиль: Volkswagen Tiguan

Размер: 235/55 R17 103V XL

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.69

40

Дата отзыва: 06 декабря 2017, Москва

Батыр о шине Hankook W320 i cept Evo2

После 4 зим на Близаке из-за ценовой разницы рискнул взять Hankook W320 i cept Evo2 225/45/17. И не пожалел! Для своей цены отличная резина. На мой взгляд, лишь один недостаток - не очень резво трогается с места.

Автомобиль: BMW 3 (E90, E91, E92, E93)

Размер: 225/45 R17 94V XL

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.77

41

Дата отзыва: 23 марта 2017, Назрань

Игорь о шине Hankook W320 i cept Evo2

Отличные высокоскоростные шины для мощных автомобилей. Хорошо подходят для эксплуатация в больших городах. Не очень хорошо ведут себя на льду и глубоком снегу.Очень хороший держак на мокром и сухом асфальте, а так же в слякоть.

Автомобиль: Audi A3

Размер: 225/50 R17 98V XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.31

30

Дата отзыва: 14 февраля 2017, Москва

Батыр о шине Hankook W320 i cept Evo2

Раньше ездил на Blizzak. Хенкук - не Бриджстоун. Но для своей цены отличная резина. Достаточно устойчивая, хорошо тормозит. На мой взгляд, единственный минус - не очень хорошо трогается с места. Твердая 4. Даже с +.

Автомобиль: BMW 3 (E90, E91, E92, E93)

Размер: 225/45 R17 94V XL

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.85

10

Дата отзыва: 13 февраля 2017, Назрань

Андрей о шине Hankook W320 i cept Evo2

Доволен на все 100

Автомобиль: Nissan Murano

Размер: 235/60 R18 107H XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.92

00

Дата отзыва: 12 марта 2018, Москва

Денис о шине Hankook W320 i cept Evo2

Езжу на шинах первую зиму, пока всем доволен. Резина не шумная, по гололеду едет хорошо. За такую цену наилучший вариант.

Автомобиль: Land Rover Discovery 3

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.46

00

Дата отзыва: 12 марта 2018

Тимур о шине Hankook W320 i cept Evo2

Можно брать.

Автомобиль: Porsche Cayenne

Размер: 295/35 R21 107V XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.08

1-1

Дата отзыва: 04 марта 2018, Махачкала

Евгения о шине Hankook W320 i cept Evo2

Хорошая резина, устойчива на заледенелой дороге - правда пользуюсь только месяц. На снегу испытать пока не удалось

Автомобиль: Opel Meriva  1,8L  2003-2007

Оценка: 4.31

31

Дата отзыва: 14 декабря 2015

Роман о шине Hankook W320 i cept Evo2

Неплохие шины с отличным соотношением цены/качества. Могу рекомендовать для эксплуатации в городе !!!

Автомобиль: Kia Optima

Размер: 235/45 R18 98V XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.46

0-1

Дата отзыва: 01 февраля 2018, Москва

Petr о шине Hankook W320 i cept Evo2

Отличная резина!!!

Автомобиль: Hyundai Tucson

Размер: 225/60 R17 99H

Купите опять? Определённо да

Оценка: 5

0-1

Дата отзыва: 26 января 2017, Москва

mosautoshina.ru