крути педали...

Тест драйв Nissan Skyline 35. Скайлайн v35

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Тест драйв Nissan Skyline 35

30.11.2015 Просмотров 3650 0 комментариев

Nissan Skyline V35 является первым продуктом альянса Renaut-Nissan. Этот автомобиль впервые был представлен на автовыставке в Токио в 2000 году. В качестве основы для него была использована платформа, на которой в то время собирался Nissan 350Z. На североамериканский рынок он поставлялся под наименованием Infinity G35.

Skyline V35 в сравнении со своими предшественниками незначительно увеличился в размерах. Однако зрительно кажется, что он стал крупнее. Это достигнуто за счет совершенно иной форме кузова, в которой преобладают объемные элементы колесных арок и профиля. Благодаря такой компоновке седан приблизился к автомобилям премиального класса.

Оригинальными стали как головные огни, так и задние фары. Передняя оптика выполнена в виде трех световых элементов, расположенных «лесенкой». На корме же фонари «усыпаны» многочисленными светодиодами. Другим необычным решением стало место размещения указателей поворотов: они установлены на стыке бампера и боковой части кузова.

Увеличение размеров Skyline V35 положительно сказалось на внутреннем пространстве. Так, на заднем диване с комфортом могут разместиться два человека. Третьему мешает проходящий центральный тоннель. Для пассажиров в задней части салона предусмотрены подстаканники и несколько других приятных мелочей.

Водительское кресло оснащается электроприводом, рычаги управления которого располагаются рядом с центральным тоннелем. Салон Skyline V35 обладает еще одной интересной особенностью: при регулировке рулевого колеса вслед за ним двигается приборная панель. Отделка интерьера выполнена из замши бежевого цвета.

Стандартное оборудование Skyline V35 включает климатическую установку, навигационную систему, цветной дисплей, устанавливаемый на некоторых моделях, 4 подушки безопасности и некоторые другие опции.

В зависимости от модели под капотом седана скрывается один из четырех двигателей:

  • 2,5-литровый мотор, выдающий до 215 л.с.;
  • 3-литровый на 260 л.с.;
  • 3,5-литровый мощностью в 272 л.с.;
  • аналогичный по объему, но развивающий до 280 л.с.

Тест драйв Nissan Skyline 35 от Александра Сошникова. Видео обзор Ниссан Скайлайн 35, отзывы владельцев.

htdrive.ru

Обзор Nissan Skyline V35, технические характеристики

Nissan Skyline V35

2001 год стал периодом, когда стали выпускать автомобили Nissan Skyline поколения V35 на платформе FM. Правда непонятно относится ли машина к спорткарам, учитывая ее габариты, или же к бизнес-классу, где подобные размеры приветствуются. Обновленная модель получила  больше раздутых форм, линии стали более плавными, и эта солидность очень хорошо видна. Она проявляется во многих элементах, это и форма передних ксеноновых фар, установленных вертикально, алюминиевый капот и фонари сзади со светодиодами.

Оригинальности Skyline не отбавлять, он хорошо узнаваем, и стал любимцем для многих водителей, тем не менее, основные характерные черты Skyline стали понемногу исчезать. Более пятидесяти лет эти модели радовали своих почитателей и имели определенные внешние признаки, но пришло время перемен, и теперь Nissan готов удивлять. Автомобили завоевали свою популярность, и сейчас имеют спрос, в автомагазинах можно найти необходимые запчасти, не составит труда.

Внутри у Nissan Skyline V35 просторно и удобно, как водителю, так и пассажиру длительные поездки не доставят дискомфорта, а пройдут быстро, доставляя удовольствие. Кроме того, пассажирам задних сидений стало еще свободней, учитывая, что в предыдущем поколении R34, коленки могли упираться в спинки. Нужно сказать, что задняя спинка рассчитана на два человека, угол наклона может регулироваться, отдельно у правого и левого кресла, а совершается это при помощи специально встроенных рычажков. Есть также возможность перевозить длинно габаритные устройства из-за лючка в багажный отсек.Nissan Skyline V35 салон

В салоне V35 предусмотрено место для подстаканников, а именно центральный подлокотник, наличие пепельниц и пр. Водительское сиденье Nissan имеет электрические приводы, все приборы и клавиши и рычаги расположены грамотно, обзор отличный, отличием является подвижность приборной панели при регулировке руля.

Комплектация достаточно щедрая, наличие климат-контроля, цветного дисплея, навигатор, замшевая обивка бежевого цвета, аудиосистема и подушки безопасности в количестве четырех штук. Двигатель Nissan Skyline V35 мощностью 215 лошадиных сил,V6 объемом 2,5 литра, коробка передач автоматическая с ручным режимом. Для автомобиля 160 км/ч даются легко, конструкция подвески мягкая.

Похожие статьи

Qoros 3 sedan Qoros 3 sedan

Китайскую марку Qoros знают не многие, в 2013 году на…

Сейчас читают:

awtocom.ru

Двигатель Ниссан Скайлайн | Тюнинг, описание, проблемы

Описание Skyline

Nissan Skyline — автомобиль среднего класса, более высокого уровня, нежели другие родственные модели этой категории. Скайлайн выпускается с далекого 1957 года и за это время успел сменить большое количество поколений. Nissan_Skyline_GT-RШирокую известность Скай получил за счет модели Skyline GT-R в кузовах R32, R33 и R34.

Причиной всплеска популярности Skyline GT-R стал легендарный рядный 6-ти цилиндровый RB26DETT — один из самых известных двигателей в мире, который ставился на все GTR, начиная с кузова R32. Этот культовый автомобиль выпускался до 2002 года, после чего был снят с производства, а через 5 лет появился его наследник Nissan GTR.Помимо ГТР-ов существуют модели попроще, с индексом GTS, которые используют рядные 2-х литровые шестерки RB20DET, RB20DE и RB20E. Позже появились RB25DE и RB25DET, с рабочим объемом 2.5 литра. Двигатели Nissan Skyline R34 похожи на прошлое поколение: версия GT использовала RB20DE NEO, на GT и GT-V ставился RB25DE NEO, а на GT-T — RB25DET NEO.С 2001 года начали производить Скайлайн V35, который представлял собой тот же Infiniti G35 с моторами VQ25, VQ30 и VQ35.В 2006 году на конвейер встал Skyline V36, являющийся переименованным Infiniti G37/G35 следующего поколения. Двигатели Ниссан Скайлайн аналогичны Инфинити G: VQ25, VQ35 и VQ37.Несложно догадаться, что Skyline V37, появившийся в 2014 году, является тем же Infiniti Q50, с гибридным двигателем VQ35HR, а также турбированным 2-х литровым мерседесовским М274.

Выберите ниже свою модель и узнайте, какой двигатель на Скайлайне: технические характеристики, болезни, часто встречающиеся проблемы и причины их появления. Кроме того, вы найдете, какое масло лить, каков ресурс двигателя, тюнинг и другое.

Модель Nissan Skyline:

<<НАЗАД

wikimotors.ru