крути педали...

Tigar Winter 1: Дёшево, но надёжно. Тигар винтер шины

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Tigar Winter 1 ❄️ Зимние нешипованные шины

Описание Tigar Winter 1 (зима)

КУПИТЬ

Tigar Winter 1 – езда по заснеженным улицам в тишине

Сербский производитель выпустил изделие Tigar Winter 1 под контролем материнского концерна Michelin, с которого скопирована система проверки качества продукции. Благодаря применению современных технических решений инженерам удалось обойтись без шипов. Покрышка обеспечивает хорошие ездовые характеристики на сухих поверхностях и демонстрирует тягово-сцепные на скользких покрытиях. Шина выпускается в типоразмерах под посадочные диаметры от 13 до 18 дюймов. Установленные скоростные индексы – Q (160 км/ч), T (190 км/ч) и H (210 км/ч).

Технические особенности покрышки Tigar Winter 1

Специалисты компании Tigar обратились к специальным техническим решениям, чтобы обеспечить фрикционной шине производительность на зимних дорогах:

  • Справляться с нагрузками на заснеженных и обледенелых покрытиях помогают острые ламели. Элементы расположены плотной сеткой по всему контактному пятну: при движении они способны создавать огромное количество кромок зацепления, которые обеспечивают автомобилю крепкую связь с дорогой.

  • Комбинация из дренажных каналов разной конструкции улучшает стойкость к слэшплэннингу и аквапланированию. В центре протектора расположились две массивные продольные канавки, которые берут на себя основные потоки жидкости. Крайние опоясывающие каналы оказывают поддержку основным и следят за курсовой устойчивостью. Влага выводится через поперечные прорези в плечевых зонах.
  • Опорное центральное ребро состоит из двух блочных рядов – оно отвечает за быстроту рулевого отклика и устойчивость при прямолинейном движении . Массивные плечевые зоны удерживают шину на поворотах.

  • В состав резиновой смеси вошли кремнийсодержащие элементы. Они позволяют удерживать плотные молекулярные связи между компонентами, противостоят замерзанию резины и обеспечивают мягкость.

Покрышка Tigar Winter 1 подходит широкому спектру легковых автомобилей. На городских дорогах изделие обеспечит надежность и долговечность.

Синонимы: Tigar Winter 1, Tigar Winter A, Тигар Winter 1, Tigar Winter One, Тигар Винтер 1, Тигар Винтер А.

www.best-tyres.ru

Шины Tigar Winter 1 (Тигар Винтер 1)

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Tigar Winter 1 (Winter1) - Дёшево, но надёжно

Фото и описание

Tigar Winter 1 - бюджетная зимняя автошина, предназначенная для легковых транспортных средств. Эта фрикционная модель сербских шинников показывает отличные качества сцепления и торможения на скользких поверхностях, хорошие рабочие характеристики на сухих дорогах, дарит тишину и комфорт во время езды.

Модель Tigar Winter 1 (Тигар Винтер Ван) предназначена для регионов с мягким зимним климатом. Производитель рекомендует использовать данные покрышки преимущественно на сухих и мокрых покрытиях.

Проверенный годами V-образный рисунок прекрасно справляется с любыми атмосферными «сюрпризами» на дорогах. Он обеспечивает высокую сопротивляемость аквапланингу, следствием чего является надёжный контакт с мокрой дорожной поверхностью. Кроме того, такое инженерное решение гарантирует отменную курсовую устойчивость.

Крупные блоки, составляющие рисунок Tigar Winter-1, увеличивают проходимость «стальных буцефалов» на снегу, а также снижают вероятность возникновения боковых заносов при прохождении поворотов. При этом переменный шаг блоков протектора обеспечивает тихое и комфортное передвижение.

Первоклассная управляемость не только на сухом асфальте обусловлена высокой плотностью Z-образных ламелей, отмечает технический специалист Shina.Guide. Они создают дополнительные кромки зацепления, которые буквально «склеиваются» с любым зимним дорожным полотном, значительно сокращая тормозную дистанцию в экстренных ситуациях.

Эластичная морозостойкая резиновая смесь протектора в следствие своего «равнодушия» к температурным перепадам значительно продлевает срок эксплуатации покрышки, а также существенно помогает лишённой шипов «тигрице» преодолевать заснеженные и обледенелые участки пути.

Тесты Tigar Winter1:

Несмотря на то, что автопокрышки Tigar Winter1 не имеют шипов, это абсолютно ни коим образом не сказывается на поведении транспортного средства на зимних дорогах, ведь хорошее качество за демократичную цену гарантирует Michelin.

Ростислав КотишинИсточник: Shina.Guide

Другие обзоры автора:

shina.guide