крути педали...

Детские автокресла. Детское автомобильное кресло рекаро

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

сиденье в машину для ребенка недорого

RECARO – немецкая компания, которая является мировым лидером по продаже детских автокресел. Детские автокресла RECARO – это эталон качества, надежности и стиля! Мы с гордостью представляем известную марку в нашей стране и несем высокие стандарты качества от производителя к нашим клиентам. Больше не стоит задаваться вопросом, где купить автокресло для ребенка в машину. Ответ очевиден: у официального импортера, сотрудничающего напрямую с проверенным немецким производителем. Мы предлагаем автомобильные кресла оптом и в розницу в Москве, а также даем профессиональные советы и всегда поможем заказать и купить автокресло для детей с положением сиденья для сна, а также подберем подходящую весовую категорию.

Удобный поиск детских автокресел

Для удобства клиентов на странице каталога расположена форма поиска автомобильного кресла по критериям:

  • возраст;
  • вес ребенка;
  • группа.

Выбор детского автокресла RECARO необходимо делать в зависимости от групп, представленных в каталоге:

О бренде RECARO

Немецкая компания RECARO уже более 100 лет производит продукцию, основываясь на лучших технологиях качества и с учетом высоких требований безопасности. Изготовление и продажа автокресел для детей RECARO – это стиль жизни, в основе которого лежит огромный опыт поколений. Системные разработки и материалы для детских кресел в машину, с которыми работает бренд, прошли проверку у врачей-ортопедов и независимых специалистов. Сегодня родители могут купить надежное автокресло для ребенка недорого, выбрав его в каталоге нашего интернет-магазина.

Преимущества RECARO-RUSSIA.RU

Решая купить детское кресло в машину у официального представителя в Москве, вам не придется переплачивать за товар посредникам. Кроме того, можно не беспокоиться о качестве приобретенного кресла, потому что оно гарантировано производителем! Все актуальные новинки сидений Recaro немедленно появляются в нашем каталоге.

recaro-russia.ru

Детские автокресла Recaro

Детские коляски и автокресла - одни из самых важных покупок, которыми озабочены молодые родители.  На рынке представлен широкий ассортимент этих товаров, на любой вкус и кошелек. Родители задумываются над правильным выбором - ведь от этого зависит, прежде всего, безопасность малыша, его комфорт при передвижении, удобство при при использовании. Мы представляем Вам зарекомендовавших себя мировых производителей детских спортивных и прогулочных колясок, автокресел, а также взрослых автокресел. Все эти компании давно существуют на рынке, их продукция продается во всех странах мира, а об их качестве и надежности можно узнать из отзывов довольных покупателей.

Детские автокресла - необходимый атрибут для перевозки малыша в автомобиле. К его выбору следует подходить внимательно и придирчиво. Производители, указанные на нашем сайте: Recaro, Romer, Sparco производят автокресла не один десяток лет и являются заслуженным гарантом качества и безопасности. Их автокресла проходят различные краш-тесты и независимые испытания и имеют международные сертификаты качества.

Компания Recaro давно имеет заслуженную репутацию одного из самых надежных производителей авктокресел в мире. Recaro существует уже более ста лет, производя аксессуары для безопасных автоперевозок. Качество конструкций и материалов, которые они используют в своем производство, а также профессиональный подход к изготовлению всех деталей делает их продукцию сверхнадежной и качественной.

Ассортимент кресел Recaro представлен как для самых маленьких (модель Recaro Young Profi Plus) так и для малышей постарше, и взрослых деток до 12 лет (Recaro Monza, Recaro Milano). В зависимости от возраста, на который они рассчитаны, кресла имеют различные свойства и опции. Кресла для возрастной группы 0/0+ имеют повышенную боковую защиту и надежные ремни безопасности, удерживающие ребенка внутри. Они способны принимать горизонтальное положение для сна и отдыха, а также регулироваться по размеру - так что в него можно будет усадить малыша старше года. Такие кресла для младенцев можно использовать и как люльку, и как переноску (имеется удобная регулируемая ручка). Очень важным является момент крепление кресла к сиденью автомобиля. Существует специальная платформа Isofix, это сверхнадежное и верное средство правильного крепления кресла. Оно представляет собой базу, на которую крепится кресло, достаточно просто и в то же время очень надежно. Таким образом, Вам не придется каждый раз, перенося малыша, мучиться с креплением его кресла - поставив его на платформу, Вы зафиксируете кресло в два счета. В креслах для детей постарше сделан акцент на спинку сиденья - в разработке ее формы принимали участие лучшие ортопеды Германии. Защита автокресел Recaro уделяет пристальное внимание голове, шее, груди и спине ребенка. Некоторые модели автокресел, такие как Recaro Young Sport, Recaro Monza, Recaro Monza Nova и Recaro Milano рассчитаны на широкую возрастную группу: от 9 мес. до 12 лет. Регулируемый подголовник, ширина и глубина кресла позволяют использовать одну и ту же модель на протяжении роста ребенка. Корпус кресел сделан из специального пластика, поглощающего энергию ударов. Усиленная боковая защита (в модели Recaro Monza Nova она составляет 12 см, что является самой высокой боковой защитой у автокресел) сбережет ребенка в случае резких поворотов, столкновений, неожиданного торможения. Все материалы обивки у кресел Recaro очень качественные, не впитывают запахов, износостойкие, гипоаллергенные, легко снимаются и стираются. В креслах предусмотрена система вентиляции, так что в поездках ребенок будет находиться в условиях полезного микроклимата.

Автокресла компании Romer созданы для совсем маленьких пассажиров - это скорее люльки, которые крепятся в салоне автомобиля спинок против хода движения. Они оснащены усиленной боковой защитой от столкновений и падений. Подголовник очень удобный и надежный, регулируется в разных положениях, пятиточечные ремни безопасности фиксируют ребенка внутри кресла. Автокресла Romer крепятся с сиденью автомобиля с помощью штатных ремней безопасности, платформы  Baby Safe Belted или Isofix. Крепление на платформу признается более надежным. Платформа всегда остается в салоне - а кресло можно легко снять и поставить обратно. О правильности установки кресла извещают световые индикаторы. Выбрав автокресло для младенцев Romer, вы найдете очень удобное и надежное решение перевозки Вашего ребенка.

Отдельного внимания заслуживают автокресла компании Sparco. Это компанию основали два итальянских гонщика, обеспокоенных безопасностью в гоночных автомобилях. Впоследствии они завоевали популярность как один из самых лучших производителей детских автокресел. Все их модели имеют яркий, узнаваемый спортивных дизайн. Автокресла Sparco награждены сертификатом качества ECE R 44/04 - главный европейский стандарт в области детских автокресел. Мощная боковая защита, защита спины, таза, надежный подголовник - это отличительные черты конструкций кресел Sparco. Подголовник и внутренние ремни безопасности регулируются в зависимости от роста и комплекции ребенка, так что кресла рассчитаны на долгий срок службы и предназначены для широкой возрастной группы. Чехол из приятного и высококачественного материала просто снимается и отстирывается.

Выбор идеальной во всех отношениях коляски остается непростым делом даже с учетом огромного ассортимента. Обратитесь к качеству, проверенному временем и многими тысячами довольных покупателей - это продукция компаний Recaro, Chariot и BOB.

Коляски Recaro давно заслужили признания у родителей во всех странах мира. Эти спортивные, легкие прогулочные коляски сделаны с учетом всех потребностей мам и малышей. Удобное сиденье с низкой посадкой будет удобно для ребенка любой комплекции, в том числе для малыша в объемной зимней одежде. Спинка колясок регулируется в несколько положение, как и ручка. Коляски имеют большие узнаваемые колеса, обеспечивающие легкий ход движения. Детские коляски Recaro обладают множеством полезных функций, например, такая модель детской коляски Recaro,  как Recaro BabyZen имеет фонарик с кнопкой включения на ручке. Этот простой аксессуар сделает прогулку в сумерки в разы безопаснее. Важной особенностью колясок и кресел Recaro является их совместимость между собой. Приехав на прогулку в автомобиле, Вы сможете достать из багажника сложенную прогулочную коляску и с легкостью установить на нее автокресло с Вашим ребенком.

Про коляски-велоприцепы Chariot следует сказать отдельно. Эти коляски подойдут тем родителям, которые привыкли вести здоровый активный образ жизни и не хочет расставаться со своими увлечениями. Пользуясь колясками Chariot, Вы сможете беспрепятственно заниматься велоспортом, кататься на лыжах, спортивной ходьбой или бегом.  Их стремительная форма, надежная конструкция и сверхустойчивые колеса делают эти коляски идеальным спутником Ваших спортивных прогулок. Под водонепроницаемым тентом, в просторной кабине с москитной сеткой и защитой от УФ-лучей малышу будет комфортно и безопасно. У Chariot предусмотрены различные наборы, позволяющие превратить коляску в обычную прогулочную, велоприцеп, использовать при катании на лыжах и т.п. Коляски снабжены светоотражающими элементами для безопасности в сумерках, сигнальным вымпелом, большими мощными колесами. Почти все модели предполагают варианты для одного и двух малышей, а в некоторые модели, такие как Corsaire и Captain можно положить порядочное количество багажа.

Коляски американской фирмы BOB имеют узнаваемый благодаря большим колесам дизайн. Эти колеса из надувной резины делают ход коляски ровным и мягким, а возможность фиксации переднего колеса позволяет преодолеть сложные участки дороги. Вы сможете взять ребенка на прогулку в лес или парк, комфортное нахождение во время долгой прогулки ему будет обеспечено. Коляски BOB имею подвеску и амортизаторы на каждом колесе, и при всем этом они необычайно легко складываются и раскладываются. Ручка может фиксироваться в разных положениях, также на ручке есть ремешок - он крепится на руку, чтобы исключить самопроизвольное движение коляски. Капюшон у колясок BOB большой, может регулироваться, имеет смотровое окошко для мамы. Большое и удобное сиденье подойдет для малыша любой комплекции, и одетого в толстую зимнюю одежду. Внутри кресла ребенок будет держаться на мягких внутренних ремнях безопасности. 

recaro-shop.ru

Детские автокресла - Recaro-shop.ru

Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими изготовителями автокресел в мире, завоевавшим широкую популярность благодаря качеству своей продукции, обеспечивающей высокую безопасность ребенка.  При этом автокресла всех категорий остаются вполне доступными по цене.

Детские автокресла Recaro.

Recaro - это немецкая компания, которая производит автокресла уже больше ста лет. Наработанные за это время технологии и достигнутое качество позволяют назвать Recaro лидером по производству автокресел для детей. Материалы высочайшего качества безопасны и удобны для ребенка. Система крепления кресла и фиксирования ребенка внутри отвечает самым высоким требованиям к безопасности. Все кресла Recaro проходят краш-тест, в результате успешного прохождения которого получают специальный сертификат качества. Богатый ассортимент предоставляет возможность выбрать кресло для ребенка даже группы 0+.

Детские автокресла Sparco 

Компанию Sparco основали два итальянских гонщика в 1977г. Они поставили себе цель сделать профессиональную гоночную езду как можно более безопасной и производили необходимые для этого аксессуары. Накопленный за годы работы опыт позволил компании начать производство детских автокресел, применив все знания о безопасности и защите, которые им были известны. Сейчас компания Sparco известна тем, что ее услугами охотно пользуются гонщики многих международных гонок, в том числе Формулы 1, доверяя свою безопасность  аксессуарам этой фирмы. Детские автокресла Sparco сделаны из высококачественных материалов, не вызывающих аллергии у ребенка. Они сочетают в себе изысканный итальянский дизайн, комфорт для малышей любой комплекции и, конечно, высокую безопасность.

Детские автокресла Romer 

Немецкая компания Romer образовалась в 1958 году и занималась производством ремней безопасности. Спустя без малого десять лет Romer выпустили свое первое детское автокресло, сразу превосходящее все ранее выпускаемые модели по параметрам качества и безопасности. Romer постоянно совершенствует производство, используя только самые лучшие материалы и самые надежные конструкции. Именно Romer одни из первых представили покупателям кресло с системой крепления ISOFIX. Впоследствии эта система стала означать международный стандарт, обязательный в производстве всех автокресел.

Детские автокресла Britax 

Britix занимается производством автокресел совместно с немецкой компанией Romer. вот уже 40 лет Эта совместная деятельность позволила получить компании статус Kid’s Superbrand.  - лучшая марка для детей в Великобритании. Согласно статистике, каждая вторая европейская семья покупает продукцию Romer-Britax. Эта статистика достигнута благодаря постоянным совершенствованием модельного ряда и технологий. Отличительная черта продукции Romer-Britax - то, что благодаря уникальной технологии, Вы сможете купить одно кресло для ребенка и использовать его в течение 2-3 лет, так как оно способно видоизменяться в зависимости от комплекции и возраста Вашего ребенка. 

recaro-shop.ru