крути педали...

О компании. Диски 4go официальный сайт производителя

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Продукция / Русские алюминиевые диски

4GO

Во главе нашей ассортиментной линейки – коллекция литых алюминиевых дисков «4GO». Бренд был создан в 2007 году, продажи коллекции увеличиваются ежегодно на 30%, растет представленность в регионах. Всеми авторскими правами на бренд на территории РФ и СНГ обладает компания «Русские алюминиевые диски».

К каждому сезону ассортимент обновляется – разрабатывается 10-15 новых дизайнов дисков Коллекция «4GO» включает в себя около 400 моделей и 30 цветовых вариаций, что позволяет владельцу диска подчеркнуть стиль автомобиля и свою индивидуальность.

Диски «4GO» представлены в различных типоразмерах, то есть подходят для установки на широкий ряд автомобилей. Качество дисков соответствует японским (JWL Japan), немецким (TUV, ISO Germany) и российским (ГОСТ РФ) стандартам.

В процессе производства дисков «4GO» применяются специальные легирующие добавки и особые режимы термообработки, за счет чего достигается повышенная ударостойкость изделия. Диски имеют высокую адгезию лакокрасочного слоя к материалу, таким образом обеспечивается хорошая устойчивость покрытия к коррозии и иcтиранию.

 

Диски 4GO в интернет-магазине

 

D&P

Весной 2013 года стартовали продажи нового бренда эконом-класса от компании "Русские алюминиевые диски".

Отличительной особенностью этих дисков является: -идеальное соотношения невысокой цены и бескомпромиссного качества -широкий типоразмерный ряд (13-18 диаметр) и различные цветовые вариации -самые актуальные дизайны дизайны.

Высоколегированная сталь, метод литья под низким давлением, несколько этапов проверки качества производства-все это гарантирует долгую службу дисков D&P.

 

Диски D&P в интернет-магазине

 

Реплика

Реплика - это литые алюминиевые диски с оригинальными, четкими параметрами заводов – автопроизводителей.

Дизайны дисков Реплика, как правило, также соответствуют дизайнам дисков первичной заводской комплектации.

Диски Реплика поставляются в комплекте с крепежом, что является их важным преимуществом.

 

 

Диски Реплика в интернет-магазине

 

Stark

Stark-это стальные штампованные диски от компании "Русские алюминиевые диски".

Ассортимент представленный в нашей компании позволяет подобрать стальные диски "Stark" на самые популярные в России автомобили.

Все диски производятся с учетом международных стандартов качества.

 

   

 

Диски Stark в интернет-магазине

 

rawheels.ru

О компании / Русские алюминиевые диски

Компания «Русские алюминиевые диски» была создана в 2006 году в Санкт-Петербурге.  За время работы предприятие преобразовалось из простого импортера  в холдинговую производственно-сбытовую структуру.

В состав группы компаний   вошли маркетинговый и  дизайнерско-конструкторский департаменты, мощнейшая техническая служба, контролирующая производственный процесс на заводах-изготовителях, логистический аппарат и ряд торговых компаний, создавших широкую дилерскую сеть. Это позволяет  ГК "Русские алюминиевые диски" быть надежным партнером для дилеров на рынках  РФ и ТС, стран СНГ и Восточной Европы.  

Благодаря интегрированной схеме управления,  компания «Русские алюминиевые диски»  оперативно реагирует на изменяющиеся тенденции в дизайне автомобильных дисков, что позволяет создавать самую актуальную и востребованную продукцию, жестко регламентированную в рамках системы менеджмента качества.

Сегодня холдинг «Русские алюминиевые диски» имеет 5 представительств:

-головной офис в Санкт-Петербурге, филиалы в Ульяновске и Самаре.

Розничное  направление  представлено сетью  «Ведущие колеса».

 

Ассортимент компании «Русские алюминиевые диски»:

- легкосплавные алюминиевые диски различных брендов с большим выбором дизайнов и параметров, в их числе – уже получившие известность диски под собственными брендами «4GO» и «D&P»

- диски с дизайнами и параметрами, соответствующие, заданным автопроизводителями –«Replica»

-штампованные диски под собственным брендом «Stark»

-литые диски премиум класса  австралийского бренда  «PDW»

-легковые шины известных мировых марок разных ценовых сегментов (Nokian/Bridgestone/Continental/Dunlop и пр).  Так же компания «Русские алюминиевые диски» является официальным дистрибьютором на территории РФ  корейского бренда  автомобильных шин – «Nexen»   

В настоящее время компания «Русские алюминиевые диски» входит в топ крупнейших поставщиков колёс на Российском рынке.

 

Наша миссия:

Подчеркнуть индивидуальность автовладельца и его автомобиля, обеспечив наивысшую степень безопасности.

Наши ценности:

-Надежность: Мы ведем бизнес открыто и ответственно.

-Клиенты: Интересы наших клиентов стоят на первом месте. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы добиваемся максимальной эффективности в сотрудничестве.

-Команда: Наш коллектив – это сплоченная команда, которая ежедневно трудится для достижения максимальных результатов.

 

 

Система качества

Многоуровневая система контроля, принятая в компании «Русские алюминиевые диски», позволяет гарантировать наилучшее качество нашей продукции.

Заводы-изготовители, на которых наша компания размещает заказы, в обязательном порядке сертифицированы по системе менеджмента качества в автомобилестроении согласно стандарту ISO/ TS 16949:2009

Дважды в год технические специалисты компании «Русские алюминиевые диски» проводят обязательный аудит технологического процесса, принятого и утвержденного на заводе-изготовителе, в рамках выполнения наших заказов.

Международная комиссия, сертифицированная автопроизводителями, производит выборочный контроль изготовленной по нашему заказу продукции на различных этапах производства.

 

Преимущества работы с компанией «Русские Алюминиевые Диски» :

-Индивидуальный подход к каждому клиенту

-Профессионализм сотрудников

- Обновление ассортимента продукции согласно тенденциям рынка

-Маркетинговая и рекламная поддержка

-Минимальные сроки поставки

-Гибкая ценовая политика

rawheels.ru

Производство дисков / Русские алюминиевые диски

 

   

Компания «Русские алюминиевые диски» производит  колеса по запатентованной технологии Low Pressure, совмещенной с обкаткой, ковкой обода колеса. Последующие операции закалки и отпуска заготовки приводят к рекристаллизации, что измельчает зерна в структуре металла. Эта технология позволяет увеличить прочностные характеристики наших дисков.

В процессе литья мы воздействуем на расплав электромагнитными полями, что позволяет максимально упорядочить частицы текстуры алюминиевого сплава. Поэтому колеса наши способны выдержать колоссальные нагрузки в процессе эксплуатации.

Для разработки конструкции и технологии производства алюминиевых дисков мы используем сквозную информационную систему CAD/CAM, которая позволяет гарантировать непревзойденное качество конечного продукта.

Совокупность технологических решений в процессе литья и последующей высокотемпературной обработке обеспечивает нашим дискам повышенную ударопрочность, а применение технологии по увеличению межслойной адгезии лакокрасочного покрытия позволило нашим  дискам стать оптимальным решением для Российских дорог в любую погоду.

Наши диски отвечают самым жестким требованиям, установленным заводами –автопроизводителями. Качество продукции от компании «Русские алюминиевые диски» соответствует японским (JWL Japan), немецким (TUV, ISO Germany) и российским (ГОСТ РФ) стандартам.  

Система качества

Многоуровневая система контроля, принятая в компании «Русские алюминиевые диски», позволяет гарантировать наилучшее качество нашей продукции.

Заводы-изготовители, на которых наша компания размещает заказы, в обязательном порядке сертифицированы по системе менеджмента качества в автомобилестроении согласно стандарту ISO/ TS 16949:2009

Дважды в год технические специалисты компании «Русские алюминиевые диски» проводят обязательный аудит технологического процесса, принятого и утвержденного на заводе-изготовителе, в рамках выполнения наших заказов.

Международная комиссия, сертифицированная автопроизводителями, производит выборочный контроль изготовленной по нашему заказу продукции на различных этапах производства.

 

rawheels.ru