крути педали...

Диски Wiger. Диски wiger страна производитель

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Немного о колесных дисках Wiger | Киа Спектра

Опубликовано Фев 11, 2011, рубрики Разное, Тюнинг |

Выбрать качественные колесные диски достаточно мудреное занятие. Ведь от них зависит не только нарядность автомобиля, но и многие иные характеристики, такие как плавность хода и расход топлива. Начнем обзор колесных дисков c Wiger .

Колесные диски Wiger производятся на заводе в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании YHI Manufacturing Croup. Этот завод специализируется на выпуске колесных литых дисков из сплава алюминия. Сама корпорация основана в 1948 году в Сингапуре.

YHI Manufacturing Croup производит не только литые диски, но и целый ряд другой автомобильной продукции. Это шины, аккумуляторы и алюминиевые диски. Компания имеет более трех тысяч заказчиков во всем мире. YHI владеет дочерними компаниями, расположенными по всему миру: Вьетнам, Китай, Япония, Малайзия, Сингапур, Тайвань, Гонконг, Канада, Австралия, Италия, Новой Зеландия и США.

YHI Manufacturing Croup – является официальным спонсором гонок Formula I. Для команды Toro Rosso компания производит колеса Advanti. Опыт, полученный от участия в таких престижных соревнованиях способствует внедрению высоких технологий, используемых для производства дисков, в массовое производство. У компании есть собственное дизайнерское подразделение по проектированию и разработке литых дисков.

Отличительными особенностями дисков Wiger является их дизайнерские решения, а также по сравнению с другими легкосплавными дисками пониженный вес. Они примерно на 20 процентов легче дисков других производителей.

Все остальные преимущества, примерно такие же, как и у других легкосплавных дисков. Это хорошее охлаждение, за счет чего улучшается работа тормозных систем, увеличивается их эксплуатационный срок.

Колеса YHI Manufacturing Croup имеют первоклассный яркий дизайн. А также благодаря использованию современных технологий при производстве они отличаются повышенной устойчивостью к коррозийным процессам и другим внешним воздействиям. А это в условиях российских дорог большой плюс.

Но к сожалению диски Wiger не лишены недостатков. Прежде всего, это их низкая устойчивость к кочкам и ямам, они часто трескаются, или на них возникают микротрещины, незаметные сразу, но приводящие к тому, что диск может просто рассыпаться. Вторым недостатком является их высокая стоимость, которая по карману далеко не всем автовладельцам.

Диски Wiger продаются и изготавливаются в двух вариантах. Это обычные литые диски Wiger и Wiger Sport Power.

Wiger изготавливаются для большого ряда автомобилей: Audi, BMW, Citroen, Honda, Land Rover, Infiniti, Mazda, Opel, VW и других широко известных марок.

Автомобильные диски Wiger, как правило, сразу же застрахованы. Они имеют Product Liability Insurance. То есть «страхование ответственности за качество выпускаемой продукции». Производитель полностью несет на себе материальную ответственность в случае причинения вреда из-за некачественных дисков.

В общем, колесные диски Wiger – это качество и удобство. Но стоит приобретать их только у проверенных поставщиков, так как имеется риск купить подделку.

okiaspectra.ru

Диски Wiger

Колесные диски WIGER Sport Power производятся на заводах YHI. Головной офис компании находится в Сингапуре, заводы - в Тайване, Малайзии, Китае. YHI MANUFACTURING GROUP – один из крупнейших производителей легкосплавных алюминиевых колесных дисков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который производит диски для первичной комплектации легковых автомобилей. На заводах YHI MANUFACTURING GROUP размещаются и выпускаются диски по заказу всемирно известных марок. Корпорация основана в Сингапуре в 1948 году. Завод YHI начал сотрудничество с YOKOHAMA в 1973 году. YHI является уполномоченным дистрибьютором YOKOHAMA в Сингапуре, Малайзии, Брунее, Камбодже, Вьетнаме, Бирме, Индонезии и Китае. Кроме того, есть совместные проекты – завод YOKOHAMA в Ханчжоу и компания по продаже шин YOKOHAMA (Шанхай) Co Ltd. YHI Manufacturing Corp является официальным спонсором гонок Formula I. На заводах компании производятся колеса Advanti для команды Toro Rosso, участвующей в гонках Формулы 1. Тем самым технологии большого спорта внедряются в массовое производство колесных дисков. YHI имеет собственное дизайнерское подразделение по разработке и проектированию литых колес. Именно поэтому YOKOHAMA RUSSIA L.L.C. остановила свой выбор на YHI для проектирования дизайна и выпуска колёсных дисков для России. Отличительными особенностями дисков WIGER Sport Power являются их качество, оригинальные дизайны и благодаря использованию современных технологий меньшая масса по сравнению с колесными дисками других производителей. Этого удалось достичь благодаря совмещению технологии для производства дисков для Формулы 1 и технологии тонкого литья. Первоклассный дизайн колёсных дисков создавался лучшими специалистами корпорации YHI. Приверженность к ярким, современным, привлекательным для клиентов дизайнам и покрасам колес, наряду с их высочайшим качеством, а также устойчивостью дисков к внешним воздействиям, благодаря специальному покрытию, по достоинству будет оценена российскими автолюбителями.

www.rad-star.ru

Диски Wiger в Екатеринбурге - отзывы, цены на диски, фото

Wiger – правильный выбор и практичное решение для вашего автомобиля!

Выбор качественных колесной продукции не является легким занятием. От того, какую модель вы подберете, зависит и внешний вид автомобиля, а также характер управления им. Расход топлива, плавность хода напрямую зависят от того, какие подобраны для автомобильных колес изделия – литые или кованые.

Производство дисков компанией YHI Manufacturing Croup

Об особенностях и уникальности колесных изделий этой шикарной модели можно говорить бесконечно. Wiger отличаются не только оригинальным дизайном, но и способом их производства. Разработки моделей и выпуск серии Wiger осуществляются в YHI Manufacturing Croup – производственной компании, расположенной в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Завод по выпуску продукции для транспортных средств специализируется на производстве литых колесных титанов, выполненных из сплава алюминия.

Литые диски Wiger приобрели особую популярность, так YHI Manufacturing Croup выбрала своим основным направлением выпуск именно этого вида автомобильной продукции. А кованые диски Wiger также достаточно ощутимо повысили уровень продаж компании на несколько процентов за последний год.

Отличительной особенностью данного продукта является его несравненное дизайнерское решение, в ряде других легкосплавных изделий эта модель обладает менее ощутимым весом, что позволяет водителю вести управление автомобилем без особых проблем. Многие полагают, что эти колесные титаны, к сожалению, не лишены недостатков, говоря тем самым о их низкой устойчивости к ямам и кочкам, появляющимся микротрещинам.

Стоит отметить, что такое вполне возможно, если владелец автомобиля при покупке литых дисков Wiger обратился к сомнительным продавцам. Ведь по-настоящему качественные и прочные сплавы изготавливаются только на зарубежных предприятиях, стоят они недешево, и цены на Wiger приближаются к стоимости чуть больше средней рыночной на данный вид продукции. Необходимо знать, что правильные и качественные изделия официально застрахованы, это подтверждается специальной программой Product Liability Insurance.

Магазин Шинбург занимается реализацией продукции только заводского качества. Поэтому приобретение продукции необходимо осуществлять лишь у проверенных поставщиков, это исключит риск купить подделку.

Безусловно, любой продукт, обладающий высоким качеством, не может быть супер-дешевым. Можно также предположить, что приобретение дорогой продукции – лишнее расточительство. Однако, отзывы о дисках Wiger самых заядлых автолюбителей заставляют задуматься о покупке.

Здесь следует упомянуть места, где их можно приобрести – их достаточно много, но по-настоящему качественную продукцию вы можете встретить только в магазине Шинбург. Здесь поставка любой автомобильной продукции проводится непосредственно со складов официальных компаний в Европе.

 

Более того, Шинбургом разработана идеальная система составления заказа, и теперь можно осуществлять онлайн-покупку с любой точки города. Вы нигде не увидите такие цены в Екатеринбурге, как в нашем интернет-магазине. Это объясняется поставкой ее в наш магазин непосредственно из стран Европы с заводских учреждений по выпуску запчастей и аксессуаров для автомобилей.

shinburg.ru