крути педали...

Шины Gislaved Nord Frost 100 (Гиславед Норд Фрост 100). Гиславед норд фрост 100 фото

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Gislaved Nord Frost 100 (Гиславед Норд Фрост 100)

Шины Gislaved Nord Frost 100 – зимняя шипованная резина средней жесткости, предназначенная для повседневной эксплуатации в городских условиях. Модель является новинкой зимнего сезона 2013 года, и пришла на смену серии Nord Frost 5, которая проявила себя наилучшим образом в климатических условиях РФ. Резина Гиславед Норд Фрост 100 отличается идеальным сцеплением на обледенелой поверхности, предсказуемостью поведения, низкой шумностью, а также эффективной тягой на зимней дороге.

Gislaved Nord Frost 100 – надежные городские шины

Шины Gislaved Nord Frost 100 предназначены для езды в городских условиях, а также по трассам с качественным дорожным покрытием. Это исключительно надежная шина, которая отлично подойдет автовладельцам, отдающим предпочтение размеренному стилю вождения. Покрышки обеспечивают информативную управляемость, быстро реагируют на ускорение, повороты руля, что позволяет водителю уверенно себя чувствовать в плотном городском потоке.

Уникальные характеристики новой шины, а также успех предыдущей модели позволяют производителю рассчитывать на популярность серии Гиславед Норд Фрост 100, что отразилось на ассортименте – автолюбителям предлагается более 50 типоразмеров (от 13 до 19 дюймов), что позволило охватить практически все современные модели автомобилей.

Городские покрышки для суровой зимы

Резина Gislaved Nord Frost 100 получила направленный симметричный рисунок протектора, идеально подходящий для зимней езды в городских условиях. Причем, шина рассчитана на эксплуатацию в суровых климатических условиях, резина не «дубеет» и не теряет своих ходовых качеств даже в сильный мороз. Дизайн рисунка представляет собой вариацию на тему классического V-образного рисунка, именно такая конфигурация протектора в максимальной степени способствует отличной управляемости, устойчивости и великолепному сцеплению в зимний период.

Серия Гиславед Норд Фрост 100 включает модификации, предназначенные для транспортных средств с особыми характеристиками и условиями эксплуатации (тяжелые джипы, нагруженные пикапы) -  это XL (Extra Load) и FR (Flange pRotector).

Шина мало приспособлена для езды по бездорожью или по пригородным дорогам с недостаточно качественным покрытием. Если у автолюбителя возникает необходимость  передвигаться не только в городском цикле, но и совершать загородные поездки - мы можем предложить шины класса All-Terrain (для дорог любого типа).

Преимущества новой резины

При разработке новой модели инженеры компании Gislaved внедрили ряд инновационных технологий, благодаря которым шины Gislaved Nord Frost 100 приобрели улучшенные ходовые качества относительно предшествующей модели. Резина Гиславед Норд Фрост 100 в полной мере обеспечивает автолюбителю все потребности, которые возникают при передвижении в зимний период, это:

  • Великолепное сцепление на обледенелой дороге;
  • Экономичный расход топлива;
  • Управляемость и устойчивость;
  • Проходимость по рыхлому снегу;
  • Противодействие скольжению

 

Великолепное сцепление на обледенелой дороге

Шина Гиславед Норд Фрост 100 обладает эффективной системой противоскольжения, которая является следствием инновационного подхода к ошиповке и ламелированию. Новая форма шипа, схема расположения шипов, густая сеть 3D-ламелей – все это обеспечивает идеальное сцепление на обледенелой дороге, сплошной ледяной поверхности.

Экономичный расход топлива

Благодаря использованию новых технологий, шина Gislaved Nord Frost 100 отличается низким коэффициентом сопротивления качению. За счет более легкого вращения шины снижаются затраты ресурса двигателя, а следовательно – расход топлива уменьшается.

Управляемость и устойчивость

В центральной части протектора расположено сплошное ребро из блоков сложной конфигурации, это ребро обеспечивает высокую курсовую устойчивость. Форма блоков плечевой части протектора Гиславед Норд Фрост 100 определяет устойчивость автомобиля при маневрировании.

Проходимость по рыхлому снегу

Схема взаимного расположения блоков протектора Gislaved Nord Frost 100, образующая V-образный рисунок, обеспечивает отличное сцепление и проходимость по рыхлому снегу, укатанной трассе. Широкие диагональные канавки, разделяющие шашечные блоки, имеют острые кромки, которые эффективно захватывают снег, создавая дополнительное тягловое усилие.

Противодействие скольжению

Диагональные канавки, берущие начало в центральной части протектора, а также прорези между блоками образуют дренажную систему, обеспечивающую быстрый отвод воды, тающей снежной массы и грязи из пятна контакта. Благодаря эффективной дренажной системе вода и слякоть быстро отводятся, автомобиль не скользит на дороге с нестабильным покрытием, не возникает заносов.

Используемые технологии

  • Конструкция шипа TriStar CD

Новая разработка получила название TriStar CD, шип имеет форму трехконечной звезды, высота его составляет 11 мм, диаметр основания - 8мм. В качестве основного материала для его изготовления (основание) использован алюминий, что благоприятно отразилось на общем весе шины и на коэффициенте сопротивления качению. Внешняя часть шипа представляет собой твердотельную вставку. Благодаря внушительным размерам основания, шип прочно удерживается в резине протектора в течение всего срока эксплуатации шины.

Новая конструкция шипа обеспечивает шине Gislaved Nord Frost 100 не только улучшенные сцепные характеристики, но и сниженный коэффициент сопротивления качению – шина вращается более свободно, в результате чего обеспечивается экономный расход топлива.

  • 3D-ламелирование

Густая сеть 3D-ламелей, зигзагообразных прорезей на протекторных блоках, определяет значительное количество кромок сцепления, которые захватывают мельчайшие неровности дорожного покрытия.

  • Форма шашечных блоков

Блоки протектора Гиславед Норд Фрост 100 имеют сложную конфигурацию, разработанную с помощью передовых методов компьютерного моделирования. Такая форма обеспечивает отличное сцепление на снегу и великолепную проходимость.

  • Дренажная система

Система отвода воды из пятна контакта обеспечивает одновременный захват и вывод снежной масс или воды по сторонам от колеса. Схема расположения блоков позволяет автомобилю сохранять управляемость на мокрой дороге даже на высокой скорости.

  • Комбинированный состав резиновой смеси

Сплошное ребро в центральной части выполнено из более жесткой резины, чем остальные шашечные блоки. Благодаря этому шина Gislaved Nord Frost 100 отлично держит форму, повышается курсовая устойчивость, а управление становится более информативным.

www.megatrack.ru

Gislaved Nord Frost 100 ❄️ Зимние нешипованные шины

Gislaved Nord Frost 100 – стабильность на зимней дороге

После ужесточения требований во многих европейских странах относительно эксплуатации шипованных покрышек, шведская марка с немецкими корнями выпустила модель Gislaved Nord Frost 100, отвечающую всем современным требованиям. Так, при ее разработке было учтено, что на один метр окружности шины должно быть расположено не более 50 шипов. При этом разработчикам удалось решить эту проблему не в ущерб эксплуатационным характеристикам:

  • высокому уровню сцепления;
  • повышенной проходимости;
  • стабильному управлению на льду, грязи, снегу или шуге;
  • комфорту при езде.

 

Достигнуть этого удалось за счет внедрения новых технологических решений, предложенных производителем. Новый рисунок протектора был создан при помощи компьютерного моделирования. Его крупные блоки расположены таким образом, чтобы не затруднять качение колеса, при этом за счет сложной формы с большим числом ребер жесткости они обеспечивают отличное сцепление с любым типом дорожного покрытия, которое можно встретить зимой.

Особое внимание был обращено на конструкцию нового шипа. Была предложена новая конструкция этого элемента покрышки, которая позволяет обеспечить отличное сцепление с обледенелой поверхностью, не смотря на меньшее количество шипов на единицу площади протектора. Система посадки позволяет гарантировать, что шип не вылетит из протектора при выезде на твердую поверхность, и он прослужит все время эксплуатации покрышки.

Для борьбы с аквапланированием между блоками протектора расположены широкие каналы для отвода воды. Их расположение позволяет им самоочищаться при выезде на грязь или снег, поэтому сцепление с дорогой остается стабильно высоким при любой поверхности.  Жесткие кромки канавок позволяют повысить проходимость шины и стабильность управления.

Для оптимизации сцепления на блоки нанесены трехмерные ламели волнообразной формы. Они повышают прочность протектора и снижают интенсивность его износа. Кроме того, через них отводятся от шины остатки влаги, которые не ушли через канавки. Дополнительные ребра жесткости стабилизируют управляемость на скользкой дороге.

Тесты показали, что Gislaved Nord Frost 100 при всех ограничениях, наложенных законодательством, отличается улучшенными эксплуатационными характеристиками. Она прекрасно управляется на любой поверхности, обеспечивая стабильное сцепление и короткий тормозной путь.

Синонимы: Gislaved NF 100, Гиславед Норд Фрост 100, Гиславед НФ100, Gislaved NordFrost 100

www.best-tyres.ru

Шины Gislaved Nord Frost 100 SUV (Гиславед Норд Фрост 100 СУВ)

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Шины Gislaved Nord Frost 100. Резина Гиславед Норд Фрост 100

О производителе

Gislaved – это известная торговая марка автошин из Европы. Это производство начиналось с небольшого завода в Швеции. Благодаря истинному шведскому качеству своей продукции, этот производитель стал популярен как в Европе, так и в других странах, включая Россию. Покрышки компании Гиславед воплотили в себе всё, с чем принято ассоциировать продукцию шведских фирм: отличный дизайн, качество, долговечность и функциональность.

 

Модель Гиславед Норд Фрост 100

Если вам нужны зимние шины для легкового автомобиля, выбирайте Gislaved Nord Frost 100. Gislaved является одним из признанных лидеров среди автомобильной зимней резины по уровню безопасности. Они обладают превосходными параметрами устойчивости и сцепления, а также весьма неплохой управляемостью как на снегу, так и на сухой трассе. Именно поэтому Гиславед Норд Фрост 100 весьма популярны.

 

Технологические особенности Gislaved Nord Frost 100

Серия Nord Frost – это зимние шины фирмы Гиславед, разработанные лучшими шведскими инженерами и прошедшие серию тестов на соответствие строгим требованиям безопасности и качества. Инновации, применённые производителями этих шин, включают:

• шипы Tri-Star, чья особая форма в виде трёхконечной звезды позволяет сделать авто ещё более устойчивым на скользкой дороге;

• материал шипов – алюминий, что делает колёса легче;

• особый рельеф протектора, включающий множество канавок, направленных в разные стороны – это обеспечивает улучшенную управляемость на заснеженной трассе;

• причудливый профиль шин, благодаря своей форме, равномерно распределяет давление и обеспечивает улучшенную проходимость и управляемость – как на сухой трассе, так и на снегу.

Кроме того, судя по отзывам водителей, шины Гиславед Норд Фрост – очень тихие и обеспечивают мягкий ход на твёрдом дорожном покрытии.

 

Как купить Gislaved Nord Frost 100

Шины Гиславед – это отличное сочетание цены и качества. Особенно если вы выбрали их в каталоге интернет-магазина «Колесей». Для того, чтобы заказать Gislaved Nord Frost 100 прямо сейчас, воспользуйтесь формой, которую вы можете видеть в правом верхнем углу.

Шина подходит для легковых авто.

kolesey.ru

Шины Gislaved Nord Frost 100 (Гиславед Норд Фрост 100)

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru