крути педали...

Диски Replica: кто производитель и откуда диски? Реплика диски кто производитель

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Автомобильные диски Replica LA

На этой странице Вы прочтете историю литых дисков Replica LA завоевавших широкую известность среди автовладельцев. Диски Replica LA выпускаются компанией LegeArtis Light Alloy Wheels на азиатских заводах с использованием современных технологических процессов и строгой системы контроля качества. Литые диски модельной линейки Replica (в переводе с англ. копия) являются точной копией штатных дисков мировых автопроизводителей установленных на автомобили в оригинальной комплектации. Диски Replica производятся при строгом соблюдении всех параметров заданных заводом производителем автомобилей, включая крепежные отверстия и дизайн.

Производство легкосплавных дисков Replica LA реализовано на тех-же заводах Азии, где в настоящее время размещено производство большинства дисков первичной комплектации автомобилей ведущих мировых производителей. Установка таких дисков, например в замен поврежденных, не противоречит гарантии на автомобиль, что выгодно отличает их от общей массы представленного на рынке ассортимента.

Каждый литой диск Replica LA гарантирует качество и безопасность, что подтверждено отечественным сертификатом соответствия ГОСТ-Р50511. Система качества менеджмента отмечена сертификатом международного стандарта ISO 9001. При этом колесные диски Replica LA как правило в несколько раз дешевле чем оригинальные диски находящиеся в продаже у дилера. Широкий модельный ряд, включающий диски с посадочным диаметром от 13 до 22 дюймов с 19 вариантами окраски, обеспечивает дискам Replica LA постоянный спрос.

Все заводы производители модельной линейки Replica LA со всей ответственностью подходят не только к выпуску дисков, но и к их строгому контролю качества. На каждом этапе производства происходит контроль отсеивающий бракованные и подозрительные диски, которые отправляют на экспертизу. Помимо этого, на финальном этапе вся продукция проходит тестирование на биение, динамическую балансировку, герметичность и целостность структуры.

www.4tochki.ru

кто производитель и откуда диски?

Главная » Новости

Опубликовано: 03.09.2018

Ни для кого не секрет, что на комплект оригинальных дисков на автомобиль иностранной марки официальные дилеры порой вешают фантастический ценник.

При этом в случае повреждения только одного оригинального диска покупателю приходится обращаться к дилеру и платить втридорого. Есть ли возможность сэкономить?

Из этой статьи вы узнаете:

На помощь может прийти компания «Реплика», выпускающая диски максимально похожие на оригинальные, но продающиеся за вполне вменяемые деньги. Стоит ли связываться?

Справка о производителе

Колёсные диски, которые выпускаются под маркой Replica (также, это может быть и Replay) по своим параметрам (типопазмер, дизайн, цветовая гамма) максимально приближены к оригинальным колесным дискам определенного производителя. При этом, цена на аналог значительно ниже оригинала, что делает подобную продукцию интересной для рядового потребителя.

Существуют несколько маркировок Replica, которые представлены на рынке России:

Replica WSP. Это продукция, которая выпускается в Италии. Replica H. Производство таких дисков налажено в Китае (КНР). Replica LS. Тайваньская продукция. Replica FR. Изготавливаются в Тайване.

Стоит отметить, что вне зависимости от региона изготовления колесных дисков Replica, они соответствуют всем мировым стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты. Оборудование на производственных мощностях постоянно обновляется и модернизируется, равно как и повышаются стандарты качества.

Отличия от оригинальной продукции

По дизайну реплика может быть максимально похожа на оригинал. Однако, качество может отличаться в худшую сторону. Безусловно, Replica производит достаточно качественный продукт, но оригинальные диски проходят заводские испытания в самых разных условиях и ситуациях, что положительно влияет на их ресурс.

Самой качественной продукцией из представленного ассортимента Replica является итальянская. Именно итальянцы стали основателями реплики (а не китайцы , как могут подумать многие) и знают толк в производстве колесных дисков.

Вес итальянских дисков не превышает вес оригинальных, что означает умеренное влияние неподресоренных масс на автомобиль и сохранность его поведения на дороге. Впрочем, стоимость не намного ниже оригинала, что ставит смысл приобретение подобных дисков под вопрос.

На втором месте идет тайваньская реплика. От итальянских дисков эти отличаются технологией производства и литьем, что существенно влияет на стоимость.

Но, все же, качество реплики из Тайваня находится на достаточно высоком уровне, равно как и эксплуатационные качества, что делает эту азиатскую продукцию достаточно привлекательной с потребительской точки зрения. К тому же, именно тайваньские диски представлены в широком ассортименте на российском рынке, поэтому проблем с их поиском не возникнет.

А что можно сказать о китайской Replica? Самым главным недостатком реплики из КНР является качество литья, из-за чего подобные диски могут оказаться крайне ненадежными и разрушиться под воздействием ударных нагрузок. Второй момент − масса диска, которая может существенно отличаться от показателя оригинальной продукции. В то же время, испытания автомобильных журналистов демонстрируют неплохие эксплуатационные качества реплики из Китая, поэтому в качестве бюджетного варианта  их можно установить на автомобиль, тем более, что цена таких дисков более чем конкурентоспособная.

Каков вывод?

Стоит ли приобретать колесные диски Replica? Безусловно. Но, оптимальным выбором с точки зрения потребительских качеств является продукция, которая производится в Тайване. Итальянские колесные диски хоть и радуют высоким качеством, но очень дорогие, в то время как китайские не всегда надежны, что превращает их покупку в лотерею.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Визы в Китай В наше время для любого человека есть очень и очень большое количество различных возможностей, в том числе, стоит отметить то, что есть возможность путешествовать. Многие из нас уже были в разных странах,Khmelnytsky.com.ua С наступлением весны все больше наших соотечественников садятся на свои велосипеды и с удовольствием пропагандируют активный и здоровый образ жизни. Так в Хмельницком прошел массовый велопробег. МероприятиеИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советыИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткиеПляж Плайя Арена Уникальный пляж с чёрным песком Playa de la Arena (Плайя Арена) находится на юго-западе Тенерифе , вблизи курортных городков Пуэрто Сантьяго и Лос Гигантес. Пляж имеет черный песок из-за близости вулкана.Дивеево достопримечательностиЗемля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живутВидео курорты болгарии Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,Лучшие туры в город Самарканд   Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,Достопримечательности городов мираНа нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можноТурфирма Шымкента Чимкент (Шымкент), как город-поселение уже существовал в VI веке нашей эры, связывая его с известным послом-путешественником Сюань-Цзяном, упоминавшим в своих записках об Исфиджабе - Сайраме, и на этом

foto-mc.ru

Диски Replica

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Оригинал и Реплика. Какие диски для Mercedes лучше?

Если вы внимательно следите за последними новинками, то наверняка знаете о дисках, которые называются Реплика. Многие считают, что это бренд, но на самом деле это всего лишь термин. Термин, которым называют диски оригинального дизайна. А вот насколько он качественно проработан – другой вопрос. Но сразу отметать диски Реплика, даже не изучая их особенности, неразумно. Вы упустите много возможностей и выгод, которые дает их приобретение.

Чем отличаются литые диски Мерседес Реплика и оригинал?

  1. Производитель. Оригинальные диски изготавливают на одних заводах, Реплика – на совершенно других. А с точки зрения технического оснащения и уровня подготовки специалистов они могут быть практически идентичны. Но дело в том, что технологию производства оригинальных дисков строго контролирует автомобилестроительная компания, а Реплика – другие организации, которые их заказывают;
  2. Стоимость. Цена на диски Реплика может отличаться в разы. Встречаются как подозрительно доступные комплекты, которые выглядят не лучшим образом и через время могут «рассыпаться» прямо в дороге, так и очень качественные изделия. Их стоимость будет сравнима с оригинальными, хоть и немного ниже. Поэтому если вы хотите купить диски Mercedes на самом деле высокого качества – не обращайте внимания на слишком дешевые изделия. Ваша безопасность и имидж стоят намного дороже;
  3. Разнообразие. При всех своих преимуществах оригинальные диски имеют существенный недостаток: их дизайны обновляются относительно редко, и как только они появляются – все сразу покупают их. Но с автодисками Реплика ситуация иная. Иногда отдельные компании выпускают очень достойные изделия с хорошим дизайном, благодаря которым можно выделиться на фоне других автолюбителей и подчеркнуть свой статус;
  4. Качество. Поскольку оригинальные диски производит одна компания (точнее, только контролирует процесс), их качество всегда стабильно высокое. А вот автодиски Реплика могут изготавливать десятки и сотни фирм, каждая из которых имеет право вносить изменения в дизайн, спецификации и т. д. И качество готовых изделий будет также разным. Поэтому если вы решили купить диски Mercedes с самым лучшим дизайном и отличными эксплуатационными качествами – выбирайте либо оригинальные, либо Реплика KH (ОАЭ). Продукция этой марки пользуется большим спросом в Объединенных Арабских Эмиратах, где каждый автолюбитель стремится подчеркнуть свой статус. Поэтому и требования к их качеству предъявляются высокие.

Что же лучше?

С финансовой точки зрения Реплика – более выгодное приобретение, но только при условии высокого качества дисков (сравнимы по сроку службы и прочности с оригинальными). Компаниям, производящим такую продукцию, не нужно тратить огромные деньги на рекламу, следовательно, переплата за бренд минимальна. Если постараться – можно подобрать сразу 2 комплекта отличных автодисков Реплика по цене одного оригинального.

 

Что касается дизайна, здесь все не так однозначно. Если говорить об известных производителях, таких как KH – автодиски этой марки заслуженно пользуются высокой популярностью в ОАЭ именно благодаря эстетике. Что касается дисков Реплика других изготовителей – их эстетические качества могут отличаться очень сильно, все зависит от конкретной компании.

 

Если вы практичный человек и привыкли делать только выгодные вложения средств, нужно еще оценить долговечность автодисков. Согласитесь, купить колеса Мерседес и выбросить их через максимум 1-2 года крайне неразумно. Здесь ситуация аналогична: известные производители добиваются отличных эксплуатационных качеств, используя специальные сплавы и лакокрасочное покрытие. В итоге такие диски по своей долговечности сравнимы с оригинальными, а иногда даже незначительно превосходят их.

Заключение

Выбирая качественные автодиски (Реплика или оригинальные), вы получите именно то, что хотите. Вопрос в том, как сделать это с минимальными усилиями. А ответ прост – нужно обращаться в TOPKOLESA.COM, интернет-магазин для требовательных владельцев Mercedes. Здесь вы гарантированно найдете комплект дисков, которые идеально подойдут к вашему авто, и сможете за несколько минут заказать их. А при необходимости воспользоваться услугами сезонного хранения, покраски, пескоструйной обработки и шиномонтажа.

www.topkolesa.com