крути педали...

Автошина Yokohama V701 215/45/17 91W R0393. V701 yokohama. V701 yokohama

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Yokohama ADVAN Fleva V701 | Обзор шины на Shina Guide

Шины Yokohama ADVAN Fleva V701Фото и описание

Yokohama ADVAN Fleva V701 — последнее дополнение к глобальныму флагманскому семейству «ADVAN» японской шинной компании. Эта высокопроизводительная спортивная шина обеспечивает отменную управляемость на городских улицах, шоссе и извилистых дорогах наряду с надёжным сцеплением с мокрой дорогой, которые по европейской системе маркировки автомобильных шин относится к классу «А».

Широкой аудитории шины Yokohama ADVAN Fleva V701 были представлены на 86-м Женевском автосалоне в 2016 году. Они дополнили линейку «Advan», в которую уже входят шины Yokohama ADVAN Sport V105, которые многими ведущими мировыми производителями автомобилей используются в качестве базовой комплектации высокомощных моделей, спортивные уличные покрышки ADVAN Neova AD08R, и премиальная комфортная авторезина Advan dB.

Шины Advan широко используются в автоспорте и в 2016 году были приняты в качестве контрольных шин для японской серии чемпионата «Super Formula» и конечного азиатского этапа «формульного» чемпионата. Производитель очень надеется, что Fleva V701 оправдает все ожидания автомобилистов, предпочитающих полагаться только на шины Yokohama ADVAN.

Особенности дизайна протектора Йокохама Адван Флева В701Особенности дизайна протектора Йокохама Адван Флева В701

Высокопроизводительные шины Yokohama ADVAN Fleva V701 созданы для повышения удовольствия от вождения разнообразной группы владельцев транспортных средств, от любителей спортивных автомобилей до водителей лимузинов, компактных автомобилей и внедорожников.

«Fleva» установила новые стандарты не только в «мокром» сцеплении, но и в малошумности спортивных автопокрышек, и более того, обладает низким сопротивлением качению, что делает её наиболее экологичной шиной в своём классе. Причиной тому – направленный дизайн протектора с увеличенной общей длиной канавок и уникальный резиновый компаунд.

Профиль моделиПрофиль модели

Рисунок протектора с многочисленными кромками зацепления улучшает управляемость и делает дизайн более агрессивным, отмечает технический специалист Shina.Guide. Широкие молниевидные окружные канавки повышают тяговое усилие и способствуют скорейшему водоотводу во время дождя. Канавки в виде когтей выталкивают воду в стороны при совершении манёвров.

Боковые канавки «Йокохама Адван Флева В-701» в виде мечей ускоряют отвод воды из пятна контакта, а поскольку они не имеют связи с основными дренажными канавками, то повышается точность и скорость реакций на повороты руля.

Несвязанные друг с другом канавкиНесвязанные друг с другом канавки

Канавки различных типов не связаны друг с другом, что повышает жёсткость протектора, улучшает управляемость и обеспечивает снижение шума покрышки при качении, способствуя таким образом повышению акустического комфорта в салоне автомобиля.

Составляющие резиновой смесиСоставляющие резиновой смеси

В состав резиновой смеси шин Yokohama ADVAN Fleva V701, получившей название nanoBlend Compound, помимо силики и апельсинового масла входят функциональные полимеры, улучшающие баланс между сцеплением и износоустойчивостью, а также топливной экономичностью.

Тесты Yokohama ADVAN Fleva V701:

  • Авторевю, 2018, тест 225/45 R17 — 9(11) место
  • Auto Bild, 2017, тест 225/50 R17 — 19(20) место, финальный этап
  • Auto Bild, 2017, тест 225/50 R17 — 15(52) место, отборочный этап
  • Vi Bilägare, 2017, тест 205/55 R16 — 7(8) место
Ростислав КотишинИсточник: Shina.Guide

Другие обзоры автора:

shina.guide

отзывы владельцев, сравнение цен, типоразмеры, характеристики, функции и особенности

Обзор летней резины Йокогама Адван Флева v701

Подробные характеристики

Сезонность летние Шипы нет Назначение для легкового автомобиля Технология RunFlat нет

Общие характеристики

Назначение для легкового автомобиля Сезонность летние Диаметр 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 Ширина профиля 195 / 205 / 215 / 225 / 235 / 245 / 255 / 265 Высота профиля 30 / 35 / 40 / 45 / 50 / 55 / 70

Функции и особенности

Шипы нет Технология RunFlat нет Тип рисунка протектора симметричный Направленный протектор есть Индекс максимальной скорости V (до 240 км/ч) / W (до 270 км/ч) Индекс нагрузки 82…100 Максимальная нагрузка (на одну шину) 475…800 кг Камерные нет Диагональные нет

*Эта модель на официальном сайте.

Видео-обзоры и тесты

Летняя резина Yokohama ADVAN FLEVA V701 разработана для стандартных легковых автомобилей и их «заряженных» версий. Необычный и яркий рисунок протектора, с изображением когтя, клюва, молний, стрел играет не только роль привлекательного дизайна. Он способствует укреплению жесткости и прочности покрышки, в то же время улучшает дренажные возможности прорезей.

Превосходные ключевые качества

Модель Флева В701 демонстрирует понятную управляемость, великолепное качество сцепления с мокрым покрытием, спортивный характер движения, в сочетании с акустическим комфортом.

Оригинальный состав резины, Nano BLEND Compound одновременно позволяет двигаться с большой скоростью и сохраняет чистоту окружающей среды. Инновационная смесь в сочетании с новым узором снизила шум, сопровождающий вращение колеса и улучшила ходимость.

Функциональные полимеры, силика и апельсиновое масло увеличили срок годности шины, равномерность истирания. Смесь подстраивается под температурные перепады и разную влажность на трассе, повышая способность удерживать курс в разных дорожных условиях, на прямой и виражах.

Громы и молнии

График оценок пользователей по летней резине ADVAN FLEVA V701Благодаря повышенным дренажным способностям, автошина модели Йокогама Адван Флева В701 получила маркировку А, в графе управляемости на мокрой дороге, обозначающую высшую степень защиты от аквапланирования по новым стандартам борьбы со скольжением по воде.

Более крутой, по сравнению с моделью Адван Спорт, шина получилась, потому что фигурные прорези и ламели образуют более длинную дренажную сеть. Несколько систем каналов получились замкнутыми. Ни у одного продольного ребра не нарушена целостность, что добавляет конструкции жесткость и точность реакции на вращения рулевой колонки.

При этом все мечи, когти и клювы рвут, режут водяную пленку в клочья и выводят влагу из-под колеса даже лучше, чем это проделывают широкие каналы модели Адван Спорт.

Преимущества

Спортивные кары уже оценили ее по достоинству и во всю гоняют на ней по трекам и магистралям. Этими словами можно закончить обзор.

Отзывы

Краюхин Роман:

Отличная модель, идет тихо, хорошо рулится в любую погоду. Советую. Недостатков не нашел.

Данилов Александр:

Отменный зацеп на сухом шоссе. Резвый старт и экстренное торможение в пол уверенно. На мокром асфальте зацеп неплохой. Цена демократичная.

К недостаткам могу отнести слишком мягкий бок. Попал в яму, заработал большую грыжу. Шумные. Не для российских дорог. Шоссейки чисто.

Верещагин Александр:

Автошина для спокойной езды. В дождь неплохо держит дорогу и рассеивает воду. Сначала немного шумела. Как прикаталась, стала тише. Мягкая. В колее не рыскает. Хорошо балансируется. Ценник адекватный и ходовые характеристики меня порадовали.

Александров Богдан:

Не жесткая и не слишком мягкая. Я бы назвал – упругая. Причем, в меру, как положено. Держак по сухому шоссе – отличный. Как будто вгрызлась в дорогу. Под дождем ездил мало, но вполне прилично себя ведет. Там, где прижимается к диску, резина жесткая. Наверху тоже. А между ними мягкая. Наверно поэтому кажется упругой и классно управляется. Разумные деньги, достойная резина. Один раз в жару в торможении посвистела. А тормоз классный. Встала как вкопанная.

Статьи по теме:

www.obzorreziny.ru

Отзывы о летних шинах Yokohama Advan Fleva V701

Yokohama Advan Fleva V701 - это шина с пылу с жару ее представили в 2016 году и заявили, как преемница колеса Yokohama Advan Sport, которыми комплектуются на конвейере с десяток топовых моделей Mercedes, а также заряженные Audi RS6 RS7.

Если на детях гениев природа отдыхает, то в технике таких проколов быть не может! Аdvan Fleva должна быть круче во всём. Начнем с того, что новая премиальная шина Yokohama не похожа на аскетичных с виду конкурентов. Рецепт успеха в когтях, мечах и молниях и я сейчас не о новых сериях «Игры престолов», так называется нарезанные хитрым образом водоотводные канавки Advan Fleva. Фишка по мнению японских конструкторов в том, что витиеватые формы канавок - это не только и не столько красота. Они значительно удлиняют общую протяженность дренажной системы шины и это раз. А два - это необычная замкнутость нескольких отдельно взятых систем каналов.

У нового колеса, если присмотреться, не нарушена цельность ни одного продольного ребра, а это дает конструкции жесткость и точность реакции на повороты руля. При этом все когти, молнии и мечи, нарезанные на поверхности шины режут или рвут водяную пленку в клочья и выводят влагу из пятна контакта даже лучше, чем это делали широченные прямые канавы advan Sport. По крайней мере японцы из Yokohama отрапортовали о введении новых стандартов в борьбе с аквапланированием.

По европейской системе маркировки шин Yokohama Advan Fleva V701 присвоен Высший класс А в графе управляемость на мокрой дороге.

Новый рисунок протектора в сочетании с инновационной резиновой смесью Nano Blend compound помог шине снизить шум и увеличить ходимость. Функциональные полимеры в составе резинового компаунда + silika и апельсиновое масло - это и есть Nano Blend, который непонятным образом подстраивает компаунд под разные температурные и дорожные условия.

Кконвейерная комплектация мощных лимузинов и спорткаров шинами Yokohama Advan Fleva V701 пока не началась, но автоспорт уже во всю их потребляет. Японская серия чемпионата «супер формула» и азиатский этап формульного чемпионата гоняют на advan fleva.

Читайте обзоры других летних и зимних популярных шин на нашем сайте.

br> br>

tyre-sales.ru

V701 yokohama. Автошина Yokohama V701 205/50/16 87V R0400

Yokohama ADVAN Fleva V701 | Обзор шины на Shina Guide

Фото и описание

Yokohama ADVAN Fleva V701 — последнее дополнение к глобальныму флагманскому семейству «ADVAN» японской шинной компании. Эта высокопроизводительная спортивная шина обеспечивает отменную управляемость на городских улицах, шоссе и извилистых дорогах наряду с надёжным сцеплением с мокрой дорогой, которые по европейской системе маркировки автомобильных шин относится к классу «А».

Широкой аудитории шины Yokohama ADVAN Fleva V701 были представлены на 86-м Женевском автосалоне в 2016 году. Они дополнили линейку «Advan», в которую уже входят шины Yokohama ADVAN Sport V105, которые многими ведущими мировыми производителями автомобилей используются в качестве базовой комплектации высокомощных моделей, спортивные уличные покрышки ADVAN Neova AD08R, и премиальная комфортная авторезина Advan dB.

Шины Advan широко используются в автоспорте и в 2016 году были приняты в качестве контрольных шин для японской серии чемпионата «Super Formula» и конечного азиатского этапа «формульного» чемпионата. Производитель очень надеется, что Fleva V701 оправдает все ожидания автомобилистов, предпочитающих полагаться только на шины Yokohama ADVAN.

Особенности дизайна протектора Йокохама Адван Флева В701

Высокопроизводительные шины Yokohama ADVAN Fleva V701 созданы для повышения удовольствия от вождения разнообразной группы владельцев транспортных средств, от любителей спортивных автомобилей до водителей лимузинов, компактных автомобилей и внедорожников.

«Fleva» установила новые стандарты не только в «мокром» сцеплении, но и в малошумности спортивных автопокрышек, и более того, обладает низким сопротивлением качению, что делает её наиболее экологичной шиной в своём классе. Причиной тому – направленный дизайн протектора с увеличенной общей длиной канавок и уникальный резиновый компаунд.

Профиль модели

Рисунок протектора с многочисленными кромками зацепления улучшает управляемость и делает дизайн более агрессивным, отмечает технический специалист Shina.Guide. Широкие молниевидные окружные канавки повышают тяговое усилие и способствуют скорейшему водоотводу во время дождя. Канавки в виде когтей выталкивают воду в стороны при совершении манёвров.

Боковые канавки «Йокохама Адван Флева В-701» в виде мечей ускоряют отвод воды из пятна контакта, а поскольку они не имеют связи с основными дренажными канавками, то повышается точность и скорость реакций на повороты руля.

Несвязанные друг с другом канавки

Канавки различных типов не связаны друг с другом, что повышает жёсткость протектора, улучшает управляемость и обеспечивает снижение шума покрышки при качении, способствуя таким образом повышению акустического комфорта в салоне автомобиля.

Составляющие резиновой смеси

В состав резиновой смеси шин Yokohama ADVAN Fleva V701, получившей название nanoBlend Compound, помимо силики и апельсинового масла входят функциональные полимеры, улучшающие баланс между сцеплением и износоустойчивостью, а также топливной экономичностью.

Тесты Yokohama ADVAN Fleva V701:

  • Авторевю, 2018, тест 225/45 R17 — 9(11) место
  • Auto Bild, 2017, тест 225/50 R17 — 19(20) место, финальный этап
  • Auto Bild, 2017, тест 225/50 R17 — 15(52) место, отборочный этап
  • Vi Bilägare, 2017, тест 205/55 R16 — 7(8) место
Ростислав КотишинИсточник: Shina.Guide
Другие обзоры автора:

shina.guide

YOKOHAMA V701 шины в Красноярске

Ширина4,04,55,05,56,06,56,757,07,58,08,258,59,09,510,010,511,011,511,75NS 156HV 10MR 148FD 105KI 207Mi 24MR 117VV 178DS 12F-62F-61F-15KI 138Ki 96B 167B 162B 129NS 198MR 168V 22FD 31B 104B 99NS 123HND 215B 169F-14F-12B-76,75x19,5C-6C-4SNC058SNC034SNC028SNC006прицепF-16F-2ТИТАНРЕЙНДЖЕРSayanCSS211B-99,00x22,58,25x22,511,75x22,5K-1F-71F-5Mans

PCD3х984x984х98/1004х98/1084х1004x1004х100/1084х100/114,34х1084x1084х108/114,34х114,34x114,35x1005x1605х105/114,35х1185х1275х112/1205х110/114,35x114,35x1205x985x1185x1055x1105/114,35x139,75x1305x1275x1125x1505x1155х1505х1155х1305х1005х100/1085х100/114,35х114,35х1085х1055х1605x1085х1105х110/1125х1125х139,75х112/114,35х108/114,35х1205х108/1125х100/11217,5155x114,3/115(Бар.торм.)6x1705x1108D222,25(.торм.)17181624ET175ET16222,520ET1207,0x174х986х114,36х1206х1276 отв.8 отв.10 отв.6х222,256x139,76х1703x11210 отв,6х139,76x114,36x1306x1206х130

Диаметр121314151617181920212217,519,522,58,2510*3358,57,5,06,58,011,759,09,008,506 отв.6,06,757,0ЕТ07,5x17ЕТ120

Посадочное отв.37,547,552,554,156,156,656,556,757,158,058,158,558,659,160,160,563,363,3563,464,165,065,166,166,667,167,969,170,170,270,671,171,471,571,672,572.672,673,174,177,877,978,184,084,184,289,192,392,593,195,395,598,098,598,6106,1108,7106,2107,1107,5108,0108,1108,2108,3108,5109,5109,7110110,1100,1110,2110,3110,5112,1130,0160,0164,0221,0222,0281,010 отв.2218 отв.10 отв.d1646ET120d2815x114,35x1204x985x1125x1086 отв.6x139,77372,5574,260D472Германия108,4130,170,375,15x139,775

Вылет-50-45-44-40-35-30-25-24-22-20-19-16-15-12-100002055101213141516181920212223242526272829303132333434,53539363737,53838,5404141,54242,54343,543,8444545,5464747,54848,54949,55050,550,8515252,55354555656,156,75757,158596060,16266,167,168168D472(397)(374)(VG,370)109,758,666,663,364,172,6221,0281,0K171695000кг10540,5108,7110,5164135 отв,ET136,74,1

БрендСКАДENKEI TUNINGLSREPLAYADVANTIALCASTABARRETENKEI RACINGCATWILDDJIKONKONIGKronprinzMAXXMEFRONITROReplica FRSWORDTGZoomZORMERН.НовгородТЗСКRRIFREEКиК РапидКиКZoom Wheel

ПОДОБРАТЬ

abakan.avtoshinaplus.ru

Автошина Yokohama V701 225/45/18 95W

Yokohama Advan Fleva V701 –спорт— шина, отличающаяся своей высокой производительностью. Модель улучшается управляемость транспортным средством на любых городских дорогах, обеспечивая высокий уровень сцепления даже на мокром асфальте. 

Напомним, что серия японского шинного гиганта ADVAN представлена моделями, использующимися для обслуживания различных спортивных мероприятий, в том числе и международного уровня. В этой связи компания надеется, что и новинка, представленная в 2016 году в Женеве, сможете занять достойное место среди своих старших собратьев. И для этого есть все предпосылки. 

NanoBlend Compound

Именно так был назван новый компаунд, состав которого представлен силикой, апельсиновым маслом, а также пакетом специальных полимеров. Такая композиция положительно сказалась на балансе характеристики управляемости и сцепления, дополнив свойства шины еще и топливной экономичностью. 

Протекторный рисунок

В протекторе предусмотрено большое количество зацепных кромок, что обеспечивает лучшие показатели управляемости, особенно на высоких скоростях. А для увеличения сцепных свойств и тягового усилия разработчиками были использованы канавки различной формы. Так, окружные их разновидности молниевидного типа обеспечивают оперативное отведение влаги из контактной зоны, сохраняя сцепление с дорожным полотном. Когтеобразнгые канавки ориентированы на защиту от воздействий влаги во время выполнения маневров. 

Не была упущена из виду и плечевая зона, в которой располагаются вытянутые канавки, полностью изолированные от общей системы водоотведения. Такое техническое решение позволило обеспечить эффективность отвода водных масс, а также сохранить высокую точность передачи усилий от рулевого колеса. 

Шумоподавление

Протекторный рисунок построен таким образом, чтобы все его элементы работали как единое целое. Данный фактор можно ощутить и по шумоподавлению. Модель отличается своим комфортом, в том числе и при езде на высоких скоростях. Поэтому она подходит для широкого спектра водителей: и для тех, кто любит экстремальное вождение на спорткарах, и для тех, кто предпочитает расслабиться в лимузине или бизнес-классе. 

Основные особенности Yokohama Advan Fleva V701

— высокотехнологичная шина для спортивных автомобилей;— новый компаунд с пакетом полимеров делает сцепление более эффективным, а управляемость более точной;— протектор с множеством независимых канавок обеспечивает шумоподавление и водоотведение;— высокая износоустойчивость продлят срок службы, в том числе и при интенсивной эксплуатации покрышки.

xn----7sbahqt6agefmcofe0g.xn--p1ai

Автошина Yokohama V701 205/50/16 87V R0400

Yokohama Advan Fleva V701 –спорт— шина, отличающаяся своей высокой производительностью. Модель улучшается управляемость транспортным средством на любых городских дорогах, обеспечивая высокий уровень сцепления даже на мокром асфальте. 

Напомним,

carwheelblog.ru