крути педали...

Отзывы покупателей о Шины WolfTyres Nord. Wolf wolftyres nord отзывы

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Шины WolfTyres Nord - Отзывы покупателей

CrazyRUSk01.08.2017

Оценка: 5

Купил комплект в апреле 2016 с хорошей скидкой. Переобулся в начале октября и, к своему стыду, докатался до конца мая (без малого 23 тыс. км). Продал вместе с машиной. Однозначно лучше "китайцев", а про юзаную Европу и Японию лучше промолчу. (Ну не может покрышка 2011-2013 гг даже с износом 10-20% сохранить свои лучшие качества!) Старость, знаете ли, никого не красит. А цена на порядок выше. Рекомендую, не прогадаете. Удачи на дорогах!

За: За такие деньги резина на 16 просто супер! Ламели мягкие как и покрышка в целом. По льду на трассе ведет себя предсказуемо, если не гнать, конечно, 180. Причем это без шипов, а на липучке. В снег глубоко не забирался, но на дачу по сугробам 50-60 см пару раз пробирался.

Против: В принципе, главный и единственный на мой взгляд недостаток - неизвестность бренда.

che19.06.2017

Оценка: 1

За: Цена

Против: Через 1,5 месяца корды потрескались, ездил с опаской, что взорвутся. Резина 2015 года выпуска. Не рекомендую никому. Лучше чуть дороже, но нормальные.

Anatoliy01.12.2016

Оценка: 4

В целом впечатления весьма положительные (особенно учитывая цену). Шины достаточно комфортны. Производят их в Эстонии, на заводе по восстановлению шин (если для кого-то это сильно важно), но завод вроде приличный. Протектор - это кажется Хаккапелита 5.

За: Вполне нормальная резина. Довольно-таки тихая и устойчивая. На снегу и льду нельзя сказать - что выдающиеся характеристики, но плохими их точно не назовешь, за цену 3 т.р. за колесо особенно. По воде, по каше нормально едет. Шипы (за полтора месяца езды) пока на месте (в отличие от предыдущей KUMHO - часть которых вылетела уже через неделю.

Против: Судя по количеству грузиков, хреново балансируется.

cjjohnpm29.09.2016

Оценка: 5

Я купил шины уже зимой, выбирал очень долго, отзывы по китайским читал, на брендовые шины денег не было, думал брать уже макстрек, случайно наткнулся на дроме на эти шины Вулф норд, позвонил продавец убедил что шины лучше чем китай. Решил поверить на слово ему. Сейчас пишу отзыв с огромной благодарностью парням. Товаром остался доволен, а друг мой взял китай ругает его каждый раз...

За: Реально хорошая резина. Протектор глубокий снег под колесами уничтожает просто. Шипы держаться на ура, это при том, что я люблю боком заходить в повороты, а в такой эксплуатации у меня всегда шипы в первый сезон вылетают. Легкая резина, колеса прокручивает отлично. В моем размере 225 45 17 борта в меру жесткие, машина не плывет в повороте.

Против: Их нет

Creator29.09.2016

Оценка: 4

Если рассматривать варианты среди недорогих покрышек, этот бренд пожалуй самый оптимальный.

За: рисунок как у Нокиан Хаккапелитта 5. не каменеет в мороз. в гололед нормально держит. По снегу действительно уверено себя ведет, ни разу нигде не застревал. шипов штук 6 от силы потерял. Соотношение цена-качество устраивает

Против: неизвестность бренда при покупке пугает шип самый простой

blondi-nochka22.09.2016

Оценка: 3

До этого всегда ездил на континентале. Тут по деньгам стало не очень купил Wolf Nord. Обычная бюджетная резина. На китай даже не смотрел. Ну за 13т.р. за комплект пойдет считаю

За: Цена

Против: продавец заявил качество шин аналогичное европейским брендам континенталь, мишлен, пирелли и тд , ну не дотягивает я считаю. Жестковата. По льду не вгрызается, по асфальту шумновато.

Aidmaster22.08.2016

Оценка: 5

Покупались прошлой зимой, но пришлось отдать вместе с машиной, зиму отъездил без проблем и остался очень доволен. Снег и лёд без проблем. Цена отличная. Где-то в интернете прочитал, что это тот же Nokian, точно не помню или это их дочка, или вторая бюджетная линейка, хотя это к делу не относится. В общем шины хорошие, всё остальное лирика.

За: На снегу супер, шипы не вылетают (хотя это зависит от водителя), для европейских шин цена очень доступная

Против: нет

Berz22.07.2016

Оценка: 5

цена-качество на 5+

За: Зиму откатал, всё устраивает, шипы на месте. По льду ведет себя машина уверенно. И самое главное гребёт неимоверно здорово, умудрялся проезжать на своем форде там, где полноприводные вставали... относительно тихая, до этого ездил на бриджах, так там такое чувство складывалось что на самолёте лечу, гул страшный

Против: пока не обнаружил

anele30.01.2016

Оценка: 4

За: емельяненко григоорий троль посмотрите его отзывы в 4 дня купил 4 разных резины и откатал на последних уже несколько месяцев

Против:

corex10.12.2015

Оценка: 5

Покупал в Европе - там же эксплуатировал. Тихие, автомобиль управляется без проблем. Однозначно лучше чем Китайские. Ценник вменяемый.

За: Качественное европейское производство, соотношение цена-качество на пять с плюсом.

Против: Нет

protovar.ga

WolfTyres Nord 195/65 R15 91T шип отзывы

Яркие отзывы владельцев о WolfTyres Nord 195/65 R15 91T шип, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

12 отзывов. Средняя оценка 4. - 5, данные скрыты, 01 августа 2017 Мне нравится: За такие деньги резина на 16 просто супер! Ламели мягкие как и покрышка в целом. По льду на трассе ведет себя предсказуемо, если не гнать, конечно, 180. Причем это без шипов, а на липучке. В снег глубоко не забирался, но на дачу по сугробам 50-60 см пару раз пробирался. Мне не нравится: В принципе, главный и единственный на мой взгляд недостаток - неизвестность бренда. Отзыв: Купил комплект в апреле 2016 с хорошей скидкой. Переобулся в начале октября и, к своему стыду, докатался до конца мая (без малого 23 тыс. км). Продал вместе с машиной. Однозначно лучше "китайцев", а про юзаную Европу и Японию лучше промолчу. (Ну не может покрышка 2011-2013 гг даже с износом 10-20% сохранить свои лучшие качества!) Старость, знаете ли, никого не красит. А цена на порядок выше. Рекомендую, не прогадаете. Удачи на дорогах! - 5, Титов Леха, 29 сентября 2016 Мне нравится: Реально хорошая резина. Протектор глубокий снег под колесами уничтожает просто. Шипы держаться на ура, это при том, что я люблю боком заходить в повороты, а в такой эксплуатации у меня всегда шипы в первый сезон вылетают. Легкая резина, колеса прокручивает отлично. В моем размере 225 45 17 борта в меру жесткие, машина не плывет в повороте. Мне не нравится: Их нет Отзыв: Я купил шины уже зимой, выбирал очень долго, отзывы по китайским читал, на брендовые шины денег не было, думал брать уже макстрек, случайно наткнулся на дроме на эти шины Вулф норд, позвонил продавец убедил что шины лучше чем китай. Решил поверить на слово ему. Сейчас пишу отзыв с огромной благодарностью парням. Товаром остался доволен, а друг мой взял китай ругает его каждый раз... - 5, svoffice, 22 августа 2016 Мне нравится: На снегу супер, шипы не вылетают (хотя это зависит от водителя), для европейских шин цена очень доступная Мне не нравится: нет Отзыв: Покупались прошлой зимой, но пришлось отдать вместе с машиной, зиму отъездил без проблем и остался очень доволен. Снег и лёд без проблем. Цена отличная. Где-то в интернете прочитал, что это тот же Nokian, точно не помню или это их дочка, или вторая бюджетная линейка, хотя это к делу не относится. В общем шины хорошие, всё остальное лирика. - 5, Милош Дмитрий, 22 июля 2016 Мне нравится: Зиму откатал, всё устраивает, шипы на месте. По льду ведет себя машина уверенно. И самое главное гребёт неимоверно здорово, умудрялся проезжать на своем форде там, где полноприводные вставали... относительно тихая, до этого ездил на бриджах, так там такое чувство складывалось что на самолёте лечу, гул страшный Мне не нравится: пока не обнаружил Отзыв: цена-качество на 5+ - 5, Емельяненко Григорий, 10 декабря 2015 Мне нравится: Качественное европейское производство, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Мне не нравится: Нет Отзыв: Покупал в Европе - там же эксплуатировал. Тихие, автомобиль управляется без проблем. Однозначно лучше чем Китайские. Ценник вменяемый. - 4, Цукерман Савелий, 01 декабря 2016 Мне нравится: Вполне нормальная резина. Довольно-таки тихая и устойчивая. На снегу и льду нельзя сказать - что выдающиеся характеристики, но плохими их точно не назовешь, за цену 3 т.р. за колесо особенно. По воде, по каше нормально едет. Шипы (за полтора месяца езды) пока на месте (в отличие от предыдущей KUMHO - часть которых вылетела уже через неделю. Мне не нравится: Судя по количеству грузиков, хреново балансируется. Отзыв: В целом впечатления весьма положительные (особенно учитывая цену). Шины достаточно комфортны. Производят их в Эстонии, на заводе по восстановлению шин (если для кого-то это сильно важно), но завод вроде приличный. Протектор - это кажется Хаккапелита 5. - 4, Рачков Игорь, 29 сентября 2016 Мне нравится: рисунок как у Нокиан Хаккапелитта 5. не каменеет в мороз. в гололед нормально держит. По снегу действительно уверено себя ведет, ни разу нигде не застревал. шипов штук 6 от силы потерял. Соотношение цена-качество устраивает Мне не нравится: неизвестность бренда при покупке пугает шип самый простой Отзыв: Если рассматривать варианты среди недорогих покрышек, этот бренд пожалуй самый оптимальный. - 4, данные скрыты, 30 января 2016 Мне нравится: емельяненко григоорий троль посмотрите его отзывы в 4 дня купил 4 разных резины и откатал на последних уже несколько месяцев Мне не нравится: - Отзыв: - - 3, Иваневич Гена, 22 сентября 2016 Мне нравится: Цена Мне не нравится: продавец заявил качество шин аналогичное европейским брендам континенталь, мишлен, пирелли и тд , ну не дотягивает я считаю. Жестковата. По льду не вгрызается, по асфальту шумновато. Отзыв: До этого всегда ездил на континентале. Тут по деньгам стало не очень купил Wolf Nord. Обычная бюджетная резина. На китай даже не смотрел. Ну за 13т.р. за комплект пойдет считаю - 2, данные скрыты, 31 октября 2017 Мне нравится: Относительно недорого. Шипы не вылетают. Мне не нравится: Управляемость г., на льду - очень средненько, балансировка г. Отзыв: Если по селу тошнить, то сойдет. Китай и Россия несколько лучше. - 1, Рябов Сергей, 18 октября 2017 Мне нравится: Нет Мне не нравится: Это восставленные шины!!! Наварка!!!на старую лысыю покрышку клеют протектер!!! Отзыв: Купил на авто,но присмотревшись решил продать такие шины. - 1, данные скрыты, 19 июня 2017 Мне нравится: Цена Мне не нравится: Через 1,5 месяца корды потрескались, ездил с опаской, что взорвутся. Резина 2015 года выпуска. Не рекомендую никому. Лучше чуть дороже, но нормальные. Отзыв: -

sony-ericsson.ru

Зимние шины Wolf Nord в России. Совместный эстонско-финский шинный завод Wolf Tyres

 

 

 

 

 

 

 

 

В Эстонии открылся новый завод по производству

шин, который во всю набирает обороты

 

Открылся первый в Эстонии завод по производству шин марки WOLFTYRES.

 

Закладка камня состоялась в июле в 2015 года. Уже 19 августа 2015 года были выпущены первые шины – ими стали зимние модели WOLF NORD. Суммарные инвестиции в проект с 2015 года оцениваются в 2,5 млн. Евро.

 

  • Открытие завода в Эстонии (Вока) в 2015 году;
  • Объём инвестиций в развитие завода 2,5 млн. евро;
  • Все производственные линии заняты;
  • Производственные мощности: 100 000 шин в год.
  • Расширение территории завода с целью увеличения производственных мощностей до 250 000 тысяч шин к 2020 году;
  • Полный производственный цикл: от реализации идеи до маркировки продукции;
  • Производство шин на экспорт в страны Скандинавии, Европы и стран СНГ.

Как родилась идея? Почему завод по производству шин?

 WOLF TYRES входит в состав концерна OÜ POLVEN. История компании началась в 1991 года, когда Сергей Полуяненков открыл первый сервис по продаже автомобильных шин. На сегодняшний день предприятие занимается производством шин, имеет кузовную и покрасочную мастерскую, автосервис, техосмотр, авто - мойку, магазин автозапчастей. Результатом 25- ти летнего опыта в прадажах шин стало создание  высокотехнологического производства WOLF TYRES.

 Экскурсию вы проводите только для журналистов?

 Экскурсия по заводу — обязательная часть программы для гостей. На их глазах смесь различных компонентовпроходит испытания, подвергаясь сжатию, химическому и температурному воздействиям. Все процессы автоматизированы.После чего одна за другой выходят готовые, еще горячие шины. На заключительном этапе производства каждая шина тщательно проверяется. Каждая шина проходит визуальный и автоматический контроль. Эксперты внимательно исследуют продукцию по всем параметрам и только после этого отправляют её на склад, после чего шины известной марки WOLF TYRES появляются у клиентов и в торговых сетях.

 Какая основная ценность в компани Wolf Tyres?

 Сотрудники – основная ценность в стратегии концерна WolfTyres.Изначально при строительстве завода Wolf Tyres в Эстонии, Сергей Полуяненков озвучил, что его задача – создать европейские условия труда для персонала, что было осуществлено. Чистое и безопасное экологически производство, автоматизированое оборудование, современная униформа, круглосуточно работающая столовая, корпоротивные праздники, офис с комфортными рабочими местами – все это создано и будет развиваться далее. Команда Wolf Tyres в ходе пресс-конференции отметила: в приоритете компании — экологическое производство.

 Ассортимент 2016 года и развитие товаров под брендом Wolf tyres

Шины предлагаются под брендом Wolf Tyres и доступны как в шипованном, так и во фрикционном варианте. На заводе производят шины для легковых авто, радиус которых — 15,16,17 дюймов.  В целом в производстве сейчас находится различные модели шин во всех типоразмерах – и это не только шины для легковых автомобилей, но и для внедорожников, включая модификацию Flat Run. Особой популярность в этом году пользовались колеса Wolf Tyres Nord Cargo, автомобильные покрышки    для микроавтобусов. Руководитель производства, Дмитрий Герпсимов, отметил, что завод построен за 2 года. Такие темпы считаются рекордными. И верит: и дальше они не подведут. В будущем планируют увеличить не только количество, но и ассортимент продукции.

 Решение об экспорте шин WolfTyres в Россию, было спонтаным или стратегическим ?

 Изначально проект завода предполагал, что в основном выпускаемая продукция будет предназначена только для российского рынка и стран СНГ. Производственные мощности планировались на уровне 100 000 шин в год к 2017 году. Однако интерес к нашей покрышке начал развиваться более быстрыми темпами – и было принято решение активно работать на рынках Скандинавии и Прибалтики. Около 70% выпущенной продукции сейчас направляется на экспорт в Россию.

 Дистрибьюция. Как и куда?

 Наши клиенты – все, кто напрямую или косвенно связан с автомобилями. Это -  автопроизводители, автосалоны,оптовые шинные базы, электронная торговля. Wolf Tyres развивает так же и канал прямых продаж в Эстонии – шины от четырех штук продаются и доставляются напрямую от Wolf Tyres клиенту. На сегодняшний день 3 официальных дистрибьютора WolfTyres. В России, город Кемерова, Москва, Псков, Питер. В Эстонии – компания Polvenauto. Wolf Tyres планирует в 2017 году создать собственный интернет-магазин – продажи шин напрямую конечному потребителю от шинного производителя.

 Решение о выводе на рынок шин WOLF TYRES NORD

Использование компании новых технологий, изменил традиционный взгляд  на проблему износа шин, балансировку и устойчивость шипов. Wolf Tyres Nord ( Зимние шины WOLF Nord) - это современный дизайн протектора, высокие технологии, повышенная безопасность. Качество шин и качество шипов идут рука об руку. Безопасные и экологичные зимние шины невозможны без высококачественных шипов. В производстве шин используются финские технологии, в частности хорошо зарекомендовавшие себя лицензионные протекторы, используются только финские шипы, подходящие для любых зимних условий.

 Модели, созданные по уже проверенным и доработанным технологиям, показывают отличные результаты (то есть являются гарантом безопасности на дорогах) в независимых сравнительных тестах.

 Wolftyres, как северный производитель шин уделяет особое внимание тестам на испытания торможения, ускорения и управления, а также движения вверх по заснеженнным и скользким дорогам. На шины предоставляется гарантия от Wolf Tyres на 5 лет. Гарантия от Wolf Tyres – не только для внедорожников, но и для легковых автомобилей.

 Почему шины Wolf Nord, компании Wolftyres?

 Прислушайтесь к мнению действительно авторитетных специалистов и испытателей шин международного уровня, водителям со стажем и выбирайте "Wolftyres". Вы непременно станете обладателем по — настоящему качественных шин по разумной цене! Одним из главных составляющих, которые делают шины  Wolftyres качественными и экологически чистыми — это химический состав. Резиновая крошка европейского производства, качественный натуральный каучук, лицензированные финские и европейские технологии:  Все это способствует высокому качеству производимых шин, а локализация производства на границе с Россией, отсутствие огромных затрат на рекламу, организация прямого канала продаж в Россию, удачная ценовая модель позволяет продавать качественные европейские шины Wolf Nord на 20 % дешевле сопоставимых по качеству аналогов ! Итог : зимние шины Wolf Nord  ( Wolf Tyre) - это качественные европейские шины по ОЧЕНЬ доступной цене !

 

 

road60.ru