крути педали...

Шины BFGoodrich (БФ Гудрич), обзор моделей. Бф гудрич зимние шины

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Зимние шины BFGoodrich (БФ Гудрич)

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Зимние шины BFGoodrich (БФ Гудрич)

Зимние шины BFGoodrich: готовы к езде в любых условиях!

Предлагаем вам купить зимние шины BFGoodrich, которые создаются для самых экстремальных условий, в нашем каталоге представлены зимние легковые шины БФ Гудрич всех моделей.

Несмотря на то, что эти покрышки имеют американское происхождение, они отлично адаптированы и для суровых русских дорог.

Продукция от данного производителя побывала и в небе, и в космосе. Эта резина выдержала многие серьезные испытания. Стоит ли сомневаться в том, что зимние автошины BFGoodrich будут великолепны и на обледенелых и покрытых снегом дорогах?

Колеса какого уровня требуются вам?

Сегодня можно приобрести зимние шины BFGoodrich трех типов:

  • наиболее распространены те, которые предназначены для ежедневной езды по городу;
  • отдельно представлена линейка для спортивной экстремальной езды;
  • наконец, существуют зимние легковые шины БФ Гудрич бизнес класса для комфортных поездок на представительских автомобилях.

Основные качества зимних покрышек BFGoodrich

Установив зимнюю авторезину БФ Гудрич на своем автомобиле, вы обязательно заметите положительные качества этих американских колес:

  • легкость в управлении, ваша машина всегда будет под контролем;
  • отличное сцепление с дорогой на суровых зимних трассах, даже на скользких обледенелых дорогах;
  • зимняя резина BFGoodrich отлично ведет себя и на сухом покрытии: она обладает очень плавным ходом.

У нас вы найдете то, что вам было нужно, и даже нечто большее

У нас вы всегда можете приобрести зимние шины БФ Гудрич для внедорожников и иных типов авто. В придачу к этим высококачественным колесам вы получите кучу бонусов:

  • отличный сервис, готовый обслужить вас по высшему разряду;
  • вкусные цены, которые всегда ниже среднерыночных;
  • доброжелательное отношение со стороны наших сотрудников, готовность решить любые возникающие у вас затруднения;
  • возможность отправки шин в любой город России.

Звоните или оформляйте заказ прямо сейчас: вам понравится иметь с нами дела!

www.megatrack.ru

Обзор шин BFGoodrich разных моделей, описание и характеристики

Renumax - уникальное средство для удаления царапин! Не тратьте деньги на перекраску! Теперь вы сами сможете всего за 5 секунд убрать любую царапину с кузова автомобиля.

Революционный продукт от японской компании Wilsson Silane Guard – инновационное водоотталкивающее покрытие, придающее кузову автомобиля сияющий блеск до 1 года.

Годом основания компании БФ Гудрич считается 1870. Родина бренда – США. Изначально BFGoodrich был самостоятельной компанией, однако с конца 20 века стал принадлежать корпорации Мишлен. Ассортимент производителя огромный: можно выбрать шины для любого автомобиля и предназначения.

Шины BFGoodrich, обзор

Шины BF Goodrich производят на дочерних предприятиях компании Michelin. Многие модели разрабатываются по одинаковым технологиям, поэтому имеют высокие показатели.

Обзор летних шин BFGoodrich

G-Grip

Шины предназначены для летней эксплуатации автомобиля. Идеально ведут себя на любом дорожном покрытии. Рисунок протектора у модели направленный. На нем расположена дренажная система, которая отвечает за управляемость и сцепление на влажной трассе.

По отзывам владельцев БФ Гудрич Джи Грип способствуют уменьшению расхода топлива, сохраняют свойства при движении на высокой скорости. Даже в таких условиях покрышки практически не создают дополнительных шумов.

BFGoodrich Profiler 2

Предназначены для спокойного стиля вождения. Бескамерные, радиальной конструкции, рисунок протектора направленный. Наилучшие показатели сохраняются на сухом асфальтированном покрытии, так как рисунок протектора разработан именно для таких условий. Износоустойчивые, стойкие к аквапланированию за счет наличия дренажных канавок.

В отзывах отмечают, что БФ Гудрич Профайлер 2 обеспечивают минимальный тормозной путь на сухой поверхности дороги, гарантируют хорошую управляемость и сцепление в любых условиях. Однако на высокой скорости они слишком шумные.

BFGoodrich Activan

Разработаны специально для грузовиков небольших размеров и автобусов. На протекторе расположены центральные блоки увеличенной ширины, обеспечивающие курсовую устойчивость, отличное сцепление в любых условиях, сопротивление качению.

Кроме того, они увеличивают пятно контакта, вследствие чего существенно улучшается разгон, укорачивается тормозной путь, повышается устойчивость покрышек при выполнении маневров.

БФ Гудрич Активан обладают увеличенной износостойкостью, обеспечивают безопасность и комфорт при движении на рабочем транспорте. В отзывах пишут, что покрышки достаточно тихие и имеют отличную управляемость и сцепление.

Зимние шины БФ Гудрич

BFGoodrich g-Force Stud

Прекрасно себя показывают при низких температурах. Благодаря шипам, расположенным на жестком ассиметричной блочном протекторе, и поперечным плечевым прорезям, обеспечивают отличное сцепление с дорогой, а состав резины не позволяет им твердеть даже при сильных морозах.

Согласно отзывам, управляемость на заснеженном и обледененном покрытии отличная. Сохраняется она и на асфальте. БФ Гудрич Джи Форс Студ обеспечивают комфорт при движении, так как шумов практически не возникает. Но сцепные свойства на льду снижаются.

BFGoodrich g-Force Winter 2 SUV

Разработаны для кроссоверов и внедорожников. Изготавливаются из натурального каучука. Качество готовой продукции на высоте, так как каждый экземпляр проверяется. На рисунке протектора расположено увеличенное количество блоков, которые необходимы для обеспечения полноценного сцепления с дорогой.

Нешипованные, на протекторе расположены ламели прямого типа (в центре) и волнообразного (в плечевых зонах). За счет первых повышается эффективность покрышки при разгоне и устойчивость к аквапланированию. Вторые направлены под острым углом, вследствие чего минимизируется риск скольжения.

BFGoodrich Winter Slalom

Для полноприводных автомобилей. В отличии от предыдущей модели они оснащаются шипами (либо без шипов, но с возможностью их установки), а на симметричном протекторе блоки расположены с таким расчетом, чтобы повысить проходимость. Хорошо себя зарекомендовали при эксплуатации в тяжелых условиях русской зимы.

Специально разработанная резиновая смесь остается эластичной и мягкой в любые морозы. Усиленный каркас и укрупненные блоки в плечевой зоне снижают риск механических повреждений.

Радиальные бескамерные шины БФ Гудрич Винтер Слалом обеспечивают безопасность и комфорт даже на сильном морозе и огромном количестве снега. Повышено сопротивление аквапланированию, за счет уплотненных ламелей укорочен тормозной путь.

Car-Fix – набор для удаления вмятин авто. Уникальная запатентованная форма скобы исключает дополнительные повреждения, а клей после устранения вмятин можно легко удалить.

Набор Windshield Repair Kit разработан специально для самостоятельного ремонта трещины на лобовом стекле. Характерная особенность этого клея – его потрясающе низкая вязкость, очень близкая к вязкости воды. Благодаря этому он под действием капиллярных сил легко заполняет трещину.

kolesadom.ru

Зимние Шины BFGOODRICH, зимняя резина БФ Гудрич

    Текущие акции:
  • Доставка до транспортной компании ПЕК (pecom.ru) - Бесплатно!
  • Купи сейчас, забери когда удобно (бесплатное хранение купленного товара до конца года)!
  • Льготная доставка в города: Бронницы, Волоколамск, Воскресенск, Дмитров, Дрезна, Егорьевск, Истра, Кашира, Клин, Ликино-Дулево, Михнево, Наро-Фоминск, Ногинск, Орехово-Зуево, ПавловскийПосад, СергиевПосад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Хотьково, Чехов, Электрогорск, Электросталь, Яхрома - Подробнее
Уважаемые клиенты! В пик высокого сезона, до нас тяжело дозвониться! Пожалуйста, делайте заказ на сайте! Если есть вопросы - пишите [email protected]
Шины Зимние Шины Bfgoodrich (БФ Гудрич)

Зимние шины BFGoodrich обеспечивают надежное движение автомобилей на заснеженных и обледеневших дорогах. Некоторые модели американского производителя снабжены шипами, гарантирующими наилучшую управляемость автомобилей и надежное сцепление при сложных переменчивых условиях зимы.

В странах, в том числе и в России, где асфальтовые дороги зимой покрыты снегом и льдом, автомобили с зимними шинами от BFGoodrich уверенно ведут себя при старте, движении и торможении. Зимняя резина BFGoodrich имеет ярко выраженный рисунок протектора с усовершенствованной системой каналов, увеличивающий скорость отвода воды, в первую очередь при прохождении поворотов.

Зимняя шина BFGoodrich - основные особенности и характеристики всех моделей:

  • направленный рисунок протектора для наилучшей управляемости и курсовой устойчивости;
  • особая ориентация ламелей для эффективного сцепления с дорогой при поворотах;
  • наличие широких канавок для идеального отвода воды и талого снега.
  • двухслойный каркас;
  • 4-х мм дополнительный внутренний слой для защиты шин от внешних повреждений;
  • большой блок и увеличенная плечевая зона, гарантирующая оптимальный контакт с дорогой.

Технологические разработки, применяемые с целью удовлетворения требований потребителей, очень наглядно продемонстрированы на примере шин от BFGoodrich. Зимние шины БФ Гудрич обладают следующими техническими характеристиками: равномерным распределением шипов и блоков в плечевых зонах для качественного сцепления во время старта; направленным рисунком и центральной канавкой протектора для устойчивости автомобиля при движении; многочисленными кромками «вгрызающимися» в дорогу для надежного торможения.

Чтобы купить шины, выполненные из оптимизированной для минусовой температуры резиновой смеси с превосходными тяговыми свойствами, марки BFGoodrich по выгодной цене, рекомендуется связаться с главным офисом нашей компании в Москве или с одним из наших филиалов. Зимняя резина БФ Гудрич по новой технологии изготавливается с указанием индекса скорости S.

Доступные шины bf следующих размеров: bf 175 / 65 R14 | bf 175 / 65 R15 | bf 175 / 70 R13 | bf 175 / 70 R14 | bf 185 / 55 R15 | bf 185 / 55 R16 | bf 185 / 60 R14 | bf 185 / 60 R15 | bf 185 / 65 R14 | bf 185 / 65 R15 | bf 185 / 70 R14 | bf 185 R14 | bf 195 / 45 R16 | bf 195 / 50 R15 | bf 195 / 50 R16 | bf 195 / 55 R15 | bf 195 / 55 R16 | bf 195 / 60 R15 | bf 195 / 60 R16 | bf 195 / 65 R15 | bf 195 / 65 R16 | bf 195 / 70 R15 | bf 195 / 75 R16 | bf 205 / 40 R17 | bf 205 / 45 R16 | bf 205 / 45 R17 | bf 205 / 50 R17 | bf 205 / 55 R16 | bf 205 / 55 R17 | bf 205 / 60 R16 | bf 205 / 65 R15 | bf 205 / 65 R16 | bf 205 / 70 R15 | bf 205 / 70 R16 | bf 205 / 75 R16 | bf 215 / 40 R17 | bf 215 / 45 R17 | bf 215 / 50 R17 | bf 215 / 55 R16 | bf 215 / 55 R17 | bf 215 / 55 R18 | bf 215 / 60 R16 | bf 215 / 60 R17 | bf 215 / 65 R15 | bf 215 / 65 R16 | bf 215 / 65 R17 | bf 215 / 70 R15 | bf 215 / 70 R16 | bf 215 / 75 R15 | bf 215 / 75 R16 | bf 215 / 75 R17,5 | bf 225 / 40 R18 | bf 225 / 45 R17 | bf 225 / 45 R18 | bf 225 / 50 R16 | bf 225 / 50 R17 | bf 225 / 55 R16 | bf 225 / 55 R17 | bf 225 / 60 R16 | bf 225 / 65 R16 | bf 225 / 65 R17 | bf 225 / 70 R15 | bf 225 / 70 R16 | bf 225 / 75 R16 | bf 235 / 35 R19 | bf 235 / 40 R18 | bf 235 / 40 R19 | bf 235 / 45 R17 | bf 235 / 45 R18 | bf 235 / 50 R18 | bf 235 / 55 R17 | bf 235 / 55 R18 | bf 235 / 60 R16 | bf 235 / 60 R18 | bf 235 / 65 R16 | bf 235 / 65 R17 | bf 235 / 70 R16 | bf 235 / 75 R15 | bf 235 / 85 R16 | bf 245 / 40 R17 | bf 245 / 40 R18 | bf 245 / 40 R19 | bf 245 / 45 R17 | bf 245 / 45 R18 | bf 245 / 65 R17 | bf 245 / 70 R16 | bf 245 / 70 R17 | bf 245 / 75 R16 | bf 245 / 75 R17 | bf 255 / 35 R18 | bf 255 / 35 R19 | bf 255 / 40 R19 | bf 255 / 55 R18 | bf 255 / 65 R17 | bf 255 / 70 R16 | bf 255 / 70 R18 | bf 255 / 75 R17 | bf 255 / 85 R16 | bf 265 / 60 R18 | bf 265 / 65 R17 | bf 265 / 65 R18 | bf 265 / 70 R16 | bf 265 / 70 R17 | bf 265 / 75 R16 | bf 275 / 65 R17 | bf 275 / 70 R16 | bf 285 / 60 R18 | bf 285 / 70 R17 | bf 285 / 75 R16 | bf 295 / 80 R22,5 | bf 305 / 55 R20 | bf 305 / 70 R16 | bf 30х9,5х15 | bf 315 / 70 R17 | bf 315 / 70 R22,5 | bf 315 / 80 R22,5 | bf 31х10,5х15 | bf 32х11,5х15 | bf 33х10,5х15 | bf 33х12,5х15 | bf 35х12,5х15 | bf 37х12,5х17 | bf 385 / 65 R22,5 | bf 7,5-16 |
 

www.replica.su

Зимние шины BFGoodrich, Зимняя резина БФ Гудрич

BFGoodrich – один из старейших производителей автомобильной резины в мире. Компания была организована в Северной Америке доктором Бенджамином Франклином Гудричем. История этих колес – история постоянных инноваций, испытаний, вызовов.

Проверены не только на Земле, но и за ее пределами

Зимняя резина Goodrich считается одной из самых надежных. При ее изготовлении применяются технологии, выработанные в результате многократных испытаний в самых тяжелых условиях:

  • На этих колесах была впервые пересечена вся территория Северной Америки. А климат там, нужно сказать, далеко не везде гостеприимен.
  • Эти покрышки первыми обрели способность ехать дальше после прокола.
  • В свое время зимние покрышки Гудрич умудрились побывать даже в Космосе. Их установили на шатл «Колумбия» в 1977 году.

Многие модели этих колес хорошо приспособлены для российской холодной зимы. Они представлены в каталоге нашего интернет магазина.

Несколько причин купить зимние шины BFGoodrich

Параметры представленной в продаже зимней резины БФ Гудрич, несомненно, заинтересуют многих автовладельцев:

  • В линейке представлено большое количество размеров зимних шин BFGoodrich для джипов. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев каталог нашего сайта.
  • Все модели обладают запасом прочности, который можно встретить мало у какого другого бренда. Трехслойный каркас надежно защищает резину от проколов, порезов и разрывов.
  • Приемлемая стоимость. Несмотря на статус и авторитетность американского производителя, его продукция доступна для большинства автовладельцев.

Как осуществляется подбор зимней резины БФ Гудрич?

В каталоге нашего сайта это делается очень просто. На странице каждой модели представлено подробное описание, все параметры и размеры.

Над списком моделей вы можете видеть удобную форму подбора.

Когда вы выберете модель, обязательно загляните в инструкцию по эксплуатации вашего автомобиля. Убедитесь в том, что вы сделали правильный выбор.

kolesey.ru