крути педали...

Чем закрутить ниппель

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

О ниппелях и колесах - dvanet

Пт, 24 июл, 2015, 10:17 О ниппелях и колесах

Уважаемые автолюбители и автолюбительницы! Есть у меня к вам вопрос.

Новообразованный мэр решил бороться с пробками кардинальными способами, просто увеличив их до невообразимых размеров и сделав поездку на авто по необъятной столице нашей Родины практически лишенной смысла. Такой хитрый и подлый шаг со стороны администрации города застал лично меня врасплох и таки заставил пересесть с кредитного Фокуса уютного автомобиля на общественный транспорт. Это, конечно, немного стыдно, постоянно ловлю на себе взгляды других людей, мол, что такой красивый и дорого одетый человек делает в метро. Приходится постоянно преодолевать себя, но ничего не поделаешь, терплю… Казалось бы, причем тут Лужков?

Так вот, вчера с облегчением вышел из подземного ада, подхожу к своей машине и вижу спущенное колесо. Спустя несколько минут напряженного анализа богатый автомобильный опыт помог понять, что все дело в ниппеле - он был вывернут из соска. Пришлось подворачивать белоснежные манжеты, доставать насос и накачивать колесо. Испачкался…

В принципе все понятно, завидующий плебс не может придумать ничего более пакостного, как спустить колесо у представителя среднего класса, который может позволить себе доехать до метро на машине. Но что смущает, ниппель был вывернут не до конца, а сверху был накручен колпачок. Вредителя, который сначала выворачивает ниппель, затем ждет пока колесо спустит, заворачивает его обратно и закручивает все это хозяйство колпачком, я представляю себе достаточно смутно.

Вопрос! Может ли ниппель вывернутся самостоятельно? От тряски там, от усталости или просто так. ТО прохожу регулярно, если чо…

P.S. Поиск КДПВ по ключевым словам «девушка сосок» выдал совсем стрёмные результаты, не буду показывать. И вы не поверите, запрос «девушка ниппель» выдал результаты еще хлеще. Поэтому держите девушку со спущенным колесом.

Всем пятницы!

Пт, 24 июл, 2015 07:36 (UTC)tauka

у меня в июне колесо разорвалось) вот) теперь я разбираюсь в резине) маркировке на дисках, балансировке, знаю, что такое сход-развал)))) вот про это могу поговорить)))) правда, почему-то никому неинтересно)а про ниппель не знаю) в детстве на великах бывало такое, что ниппель от времени вываливался)

Пт, 24 июл, 2015 12:30 (UTC)dvanet

Почему же неинтересно? :) Колесо на скорости? Последствия?

Пт, 24 июл, 2015 07:48 (UTC)9orblnbl4

Твоя история про белые манжеты напомнила мне, как я когда-то пытался доехать с девушкой в Ярополец, а потом во всем белом лежал под машиной, снимая кардан...да, было время)

Я не сталкивался ни разу с самовыкручиваием нипеля, хотя открутиться может от тряски все, Климов, кажется, рассказывал, как у него открутилась пробка масляного поддона на грейдере.

Могу предположить вариант, что сосок от времени разболтался и травит, а ниппель просто подоткрутился и совсем тут не причем, не?

п.с. поиски вообще рулят, помнится мы при споре о цвете машины пытались найти пример по запросу "глубокий рыжий")

Пт, 24 июл, 2015 12:33 (UTC)dvanet

Менять кардан во всем белом это верх аристократизма :)

Не, там был выкручен (не до конца) именно железный ниппель. Закрутил обратно и накачал колесо. Не пойму вот теперь - это типа предупреждения было или само открутилось :)

Пт, 24 июл, 2015 08:14 (UTC)arysev

Чтобы сам выкрутился, ни разу не было. Вот чтобы травить начал - такое бывало. Но обычно после подкачки.Что-то слабо верится в коварных злодеев. Ножом ткнуть в покрышку могут. Спичкой заткнуть в нажатом положении ещё могу представить. Но открутить колпачок, выкрутить ниппель, подождать, пока колесо сядет, потом закрутить колпачок обратно?! Это очень надо любить владельца машины.)

Пт, 24 июл, 2015 12:35 (UTC)dvanet

Пока никто не написал ни одного случая самовыкручивания ниппеля, все идет к странному коварному злодею :)

Пт, 24 июл, 2015 10:46 (UTC)dr_axon

а какое колесо спустило? если вдруг правое заднее, то так обычно делают барсеточники - спускают тебе именно вышеозначенное колесо, и пока ты пляшешь вокруг него с бубном и домкратом, по тихому влазят с противоположной стороны в открытую машину и крадут ценности

Пт, 24 июл, 2015 12:37 (UTC)dvanet

Да, заднее правое. Про барсеточников сразу вспомнил, вещи подобрал поближе и двери закрыл. Мож спугнул...

Пт, 24 июл, 2015 16:29 (UTC)svabald

Надо очертить круг подозреваемых.Кто знает где ты паркуешь машину?Он(подозреваемый) не может позволить себе порезать колесо ножом? Возможно, пользуется машиной тоже?Кому ты насолил в последний месяц? Каждая мелочь важна, вспоминай:)

Вс, 26 июл, 2015 10:33 (UTC)dvanet

Я немного закрыл выезд местным таксистам. Но не могут же они быть такими коварными))

Сб, 25 июл, 2015 18:44 (UTC)jiablero

Ну про судил, забивающих все окрестные дворы рядом с метро могу много рассказать: тут не только ниппель выкрутить, тут огнемётом пройтись иногда подумывает.. )) При том что у меня обе машины 90% времени стоят в гаражах.

Сб, 25 июл, 2015 18:51 (UTC)jiablero

Долбанная автозамена: чудил, подмывает..

Вс, 26 июл, 2015 18:44 (UTC)heilnull

У девушки колесо в руках другой марки, фото обманывает!

Вт, 28 июл, 2015 07:07 (UTC)dvanet

И тут подстава. Да еще и какая-то "кама", судя по всему.Кошмар :)

Пн, 27 июл, 2015 20:17 (UTC)chih_phh: Раз есть тэг "потрындеть"

У меня не совсем вопрос по теме, но... давно ли стало стыдным ездить на общественном транспорте? О_О

Ср, 29 июл, 2015 19:48 (UTC)urisan

Ты ездишь на метро?! Фууу, какой позор!

Я тоже :)

Чт, 30 июл, 2015 08:05 (UTC)twi1ightsparkle

Если я не ошибаюсь, то ниппель на сленге означает девушку с маленькой грудью, что в последнее время в связи с борьбой с педофилией выглядит совсем небезобидно.

по теме - никогда с таким не сталкивался.

Чт, 30 июл, 2015 08:15 (UTC)dvanet

Век живи, век учись. Это новое значение для меня :)

А слово дурацкое - режет слух и глаз. Надо было писать о золотниках :)

Пн, 10 авг, 2015 12:50 (UTC)ryzh_ela

сколько всего интересного в комментариях, что даже свой вариант добавлять не буду:)))ну пробки не от мэров и прочих зависят, а от ....(вырезано цензурой) :)

а ОТ порой очень даже хорошо)))

dvanet.livejournal.com

пытаюсь накачать велосипедное колесо. когда пытаюсь снять насос-оно опять сдувается! как быть?

Посмотри на предмет проколов камеру.

Быстро закрутить колпачек, пока не сдулось

Смените ниппель в соске и проверьте на предмет прокола в камере!

ниппель должен быть! Туда дуй- от туда х. й!

если такого раньше не было, то нужно проверить как там с ниппелем дела, а если было, ну тогда только лдовкость рук поможет тебе

Надо не пытаться снять насос, а СНЯТЬ его!

Пропускает ниппель .При накачивании колеса открутили с посадочного места ниппель-при этом качать значительно легче но при накачивании чуть перекачайте колесо и быстро сняв насос закрутите ниппель до упора колпачком если он не из пластмассы.

А меня та же проблема, ниппель меняли, просто насос открывает отверстие, и колесо спускает пока раскручиваешь! Пробовал насос ножной (машинный) купить-помогло, но он вскоре сломался ((( Просто наказание какое-то!

touch.otvet.mail.ru

Как вставить ниппель в бутылку полторашку / Инструменты, материалы, секреты умельцев. / Самоделка.net - Сделай сам своими руками

Самодельная емкость с давлением воздуха для нагнетания насосом. Отвечаю на вопрос как вставить ниппель в полторашку. На самом деле вставить автомобильный или велосипедный ниппель в пластиковую бутылку, или другую подходящую емкость не сложно…

Для это нам потребуются:

  1. Бутылка, лучше с толстым дном.
  2. Камера автомобильная, или велосипедная старая одна штука.
  3. Нож, ножницы.
  4. Резина для прокладок или лента фум.
  5. Плоскогубцы и ключ гаечный.
  6. Ниппеля, шайбы, гайки подходящие по размеру.
Последовательность действий:

Вариант 1 вставляем ниппель надежно и на совсем:

— Берем камеру от авто шины, если будете использовать автомобильный насос или от велосипеда если маленький велосипедный старого образца. Вырезаем «сосок» из камеры – лучше брать такую авто камеру, чтобы резьба шла по медной трубке снаружи от начала и до конца. Срезаем всю резину с него. На конце будет расширение.

— Затем подбираем две шайбы, чтобы они поплотнее надевались на трубку от соска.

— Вырезаем две резиновые шайбы (резину берем потоньше и нежнее, а не от той же камеры) отверстия по центру каждой делаем тоньше, чем трубка, чтобы их приходилось буквально натягивать.

— В бутылке делаем отверстие ровное без заусенец, по диаметру трубки от соска.

— На трубку надеваем шайбу (она упрется в расширение на другом конце соска), затем резиновую шайбу. Всю конструкцию вставляем на проволоке внутрь через горлышко бутылки и далее через проделанной в дне отверстие. И вытягиваем плоскогубцами.

— Затем проволоку вынимаем, надеваем с усилием на трубку еще одну резиновую прокладку, затем шайбу и наживляем гайку.

— Трубку держим плоскогубцами, можно замотать ее изолентой, чтобы не порвать резьбу, и затем схватить плоскогубцами. Гайку затягиваем другими плоскогубцами или ключом с усилием, сжимая прокладки из резины. Нужно затянуть так, чтобы воздух не выходил. В случае чего можно применить клей (момент или резиновый) и стянуть на нем.

— В конце вставляем ниппель в сосок, закручиваем крышку на бутылке и накачиваем насосом для контроля.  Вместо резиновых прокладок можно использовать ленту фум.

Вариант 2 вставляем готовый ниппель, без гарантии зато элементарно.

Можно поступить еще проще и взятьниппель для бескамерных шин с резиной по кругу.

Тогда нужно будет просто проделать ровное отверстие в бутылке и протянуть ниппель изнутри и вытащить с усилием плоскогубцами. Получается вот так:

Но т.к. стенки у бутылки не особо толстые я предпочитаю первому вариант.   Внимание не перекачайте, бутылку, иначе она может лопнуть или вырвет ниппель !

Вот и вся хитрость.

samodelka.net