крути педали...

Отзывы о шинах Hankook RW09 Winter i Pike LT. Hankook winter i pike rw09 отзывы

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Шины Hankook RW09 Winter i Pike LT отзывы, тесты шин Ханкук RW-09 от автовладельцев

Статистика отзывов на шины Hankook RW09 Winter i Pike LT

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Hankook RW09 Winter i Pike LT — 18 шт;Средняя оценка шин Hankook RW09 Winter i Pike LT пользователями сайта — 4.39 из 5;

Владимир о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Резина 205/70/15...стоит на хундай старекс...8местный...когда груженый идёт супер..копает роет..фик застрянеш..но пустой можно сесть...лошадей много зад лёгкий... машина стала идти мягче намного ..вибрация есть при за 100км..но не знаю от чего..может крестовина может балансировка сбита..на поворотах отлично..тормозит тоже здорово..стартует прекрасно...резина великолепная..по сравнению с якохамой липучкой..ужасная..с места не мог тронутся и изчезла моментом...вообще дрянь...

Автомобиль: Hyundai Starex  2,5TD  1998-2006

Оценка: 4.92

30

Дата отзыва: 06 января 2016

Георгий о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Шины вполне соответствуют цена/качество. Купил и обул в ноябре 2016, сейчас март 2017 и еще на них, хотя на улице плюс и асфальт. Пробег примерно 20 000 (да, езжу много). Износа практически не видно но по паре шипов на каждом колесе нет. На льду тормозит, по шумности для моей машины по сравнению с штатными вообще тишина, балансировка отлично, мягкие всю зиму и в любые морозы (было за 30). В общем своих денег стоит 100%, покупкой доволен.

Автомобиль: УАЗ Patriot

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.69

10

Дата отзыва: 22 марта 2017

Дмитрий о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Не шумная.По снегу само оно. Никогда не думал что бус так по снегу может ехать.Гребет просто отлично в совокупности с дизелем.

Автомобиль: Opel Vivaro

Размер: 195/75 R16C 107/105P

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.92

10

Дата отзыва: 24 февраля 2017, Владимир

Рустам о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Спасибо большое компании "Мосавтошина". Организованно, отлажено, дисциплинированно организованная работа. Рад и доволен, что послушал рекомендацию своего знакомого товарища и обратился в компанию "Мосавтошина".

Автомобиль: Mercedes Sprinter

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.23

10

Дата отзыва: 22 января 2017

Андрей о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Отличная резина. Два сезона служит, и думаю, что ещё на столько же хватит.

Автомобиль: Ford Transit

Размер: 195/70 R15C 104/102P

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.31

10

Дата отзыва: 17 апреля 2016, Ульяновск

Геннадий о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

До начала эксплуатации, у меня было много вопросов к резине, но после 2000 км, я понял, что меня абсолютно устраивает резина, очень мягкая и минимум шума! Также за весь период эксплуатации, ни разу не подвела, держит хорошо и на снегу и на льду и на мокром снегу. В сугробах тоже нет вопросов! Резиной очень доволен рекомендую!

Автомобиль: Lada 4x4 Urban

Размер: 185/75 R16C 104/102R

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.85

00

Дата отзыва: 03 марта 2017, Санкт-Петербург

Николай о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Нормальные шины на первых откатал три зимы и снова их преобрел.

Автомобиль: Renault Master

Размер: 215/65 R16C 109/107R

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.62

00

Дата отзыва: 21 октября 2016, Нижний Новгород

Владимир о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

ОТЛИЧНЫЕ Шины.Рекомендую.

Автомобиль: Fiat Duсato

Размер: 225/75 R16C 121/120R

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.15

00

Дата отзыва: 01 марта 2016, Волгоград

Максим о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Нормальная резина, замечаний пока нет.

Автомобиль: Skoda Rapid

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 3.62

0-1

Дата отзыва: 24 мая 2018

Александр о шине Hankook RW09 Winter i Pike LT

Очень хорошая резина.

Автомобиль: Ford Transit

Размер: 215/75 R16C 116/114R

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.77

0-1

Дата отзыва: 07 марта 2018, Ижевск

mosautoshina.ru

Отзывы о шине Hankook Winter i*Pike RW09

09 июня 2018 Бойцов Евгений

Отличная шина

Малошумная Отличная проходимость За зиму вылетел всего 1 шип

Хотелось бы подешевле

22 марта 2018 Kornienko Oleg

Отличная шина

Выносила из любых сугробов. Отлично балансируется, шиномонтажник был даже удивлён.

Конечно по сравнению с летней чуть больше шум.

Комментарий:

Поставил на Дукато после прошлогодних Пирелли. Небо и земля. Прёт что по снегу , что по каше, что по грязи (ездил...

19 января 2017 Анонимный пользователь

Отличная шина

Для снега протектор отличный гребёт очень хорошо.

Практически нет.

Комментарий:

Стоит на коммерческом автомобиле рено мастер.Самое главное при выборе это свойство резины выбираться из снежной каши,так как где зимой мне приходиться ездить там не разу за зиму не чистят и она с этим справляется отлично,даже на загруженной машине.До этого стояла Kumho Power Grip KC11.Где я проезжаю Hankook Winter i'Pike LT на Kumho я бы даже не пытался туда заехать.По уровню шума резина довольно тихая по крайней мере до 120 км в час а с большей скоростью зимой стараюсь не ездить.Так что эта резина оправдала мои ожидания.

24 марта 2012 Анонимный пользователь

Отличная шина

185/75R16 на Газели 2 зимыПосле первой зимы все шипы были на местеГребет по снегу очень здорово, аквопланирования нет. Изнашивается меньше,чем наша резина.Отбалансирована 2 зимы назад(2комплекта колес),всё хорошо,биений нет.Насчёт шума - не замечал совсем(Газель)

Комментарий:

Рекомендую.

17 декабря 2011 Анонимный пользователь

Дорогу держит отлично... Снег, гололед, резкое торможение...

Отсутствие аэродинамические качества - гудит при 60 км/час. При 140км/час легкая вибрация. И с этим ничего невозможно сделать...

21 ноября 2011 Влад

Отличная шина

Протектор идеальный. Гребёт в снегу! На льду держится тоже уверенно. Четное слово - в снегу почти не буксовал прошлой зимой!!!

Дорогие колёсики. Тяжёлые. Размер для Газели 195/75 R16 107/105P чуть больше СТАНДАРТНЫХ НА 1 СМ В ДИАМЕТРЕ! но зато по "грузоподъёмности" крепче.

Комментарий:

Год назад поставил себе на Газель-плтформу на задок эти колёса. На передок денег не хватило, да и старые к156 ещё полуживые были. Сравнить могу только с этими к156 шипованными колёсами. У них через 3 года все шипы повылетали. Хотя к156 РЕЗИНА НЕУБИВАЕМАЯ, но буксует даже на ровном месте. А её шипы вовсе не держаться (то ли в магазине их натыкали, то ли завод так погано их устанавливает), а у Ханкука за зимний сезон ни один шип не вылетел! За зиму я нигде не закапывался, резина везде вытаскивала. Хотя опыт тоже важен, а может и снега было поменьше, но разница с к156 ощутима.

mkolesa.ru

Отзывы о шине Hankook Winter I*Pike W419. Обсуждение, сравнение, тесты, комментарии

  • Отзывы покупателей

Обсуждение Hankook Winter I*Pike W419

Сортировка: по дате Роман   06 Марта 2018 Резина просто супер, дорогу держит отлично. гребет в снег, лед, укатаный снег. И еще главное не гудит. Шипы все на месте , использую 4 месяца по голому асфальту 3 месяца 20 дней, в снег бывает редко, но метко, в это время чувствуешь себя "королем дороги". В общем я доволен. Спасибо магазину прислали резину очень быстро. Михаил   19 Января 2018 Данная модель очень мягкая. на поворотах носит . брал 205/55/16 на пассат . в след раз не возьму .периодически езжу по серпантину- наказание . по льду-слабовата. по мокрой дороге -носит . а если еще чуточку грязи-лучше бы я ездил на лете. Вячеслав   17 Января 2018 Купил 175/65/R14 на Kia Picanto. Отличная резина. Езжу только в городе. По сухому асфальту едет весьма сносно, машину не ведет. Гололед еще не испытал Игорь   17 Января 2018 Пока проехал 300км,сказать особо нечего.Зимы у нас ещё практически не было,от 0 до +10,мокрую дорогу держат нормально,поначалу цепляли протектором мелкие камушки и стреляли ими по подкрылкам!Пока всё))) Дмитрий   18 Ноября 2017 Купил 419 шип,185_60_14,я просто в шоке,по асфальту дорогу не держит вообще,на трассе просто аж страшно,в плюсовую температуру просто хлам, может в холод будет норм.Но понял одно эта резина не для Крыма,повороты не держит вообще.Может не шипованная лучше не знаю,уже думаю,шипы повыкалупывать что-ли??

Анатолий   16 Ноября 2017

Что посоветуете Hankook w419 или Nokian Nordman RS2?

Автошины Ком   16 Ноября 2017

Ханкук лучше выгребает и по износу лучше, а Нордман более универсален, но быстро изнашивается. Примерно одинаковые колеса. Сергей   31 Октября 2017 Купил данную модель взамен 409 на перед, и очень разочаровался. Размер 185 65 14 передний привод. Резина просто фуфел. На мокром асфальте тормозит как на льду, имеет сильное боковое качение, на стыках и ямках резина сильно шлёпает. Поставил на заднюю ось, спереди нокиан W. Появилась избыточная поворачиваемость, но машина стала нормально тормозить. Кто пишет, что резина супер- тот просто не катался не 409 хенкоке.

Сергей   30 Ноября 2017

409й на асфальте лучше потому что резина жестче, но соответственно хуже работает снег и лёд, чудес не бывает - нереально ждать от хорошей зимней резины хорошей управляемости на асфальте да ещё и при люксовых или термоклеевых температурах

Алексей   28 Октября 2017

Скажите кто приобретал: был ли у кого заводской брак покрышек данной модели?

Алексей   09 Ноября 2017

Брака в моём случае небыло Анатолий   15 Января 2017 Отличная резина, проходимость прекрасная по снегу, на льду тоже неплохо. Спасибо менеджерам за помощь в выборе резины. Андрей   12 Января 2017 Резина просто замечательная, брал шип на все колеса. Там где все стоят или буксуют, я проежжаю без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за подбор, совет и быструю отправку Илья   29 Ноября 2016 большое спасибо сотрудникам Автошины посоветовали,подобрали, доставили в короткие сроки,Резиной доволен на шиномонтаже отбалансировали,всего по 10гр с каждой стороны, освальт-хорошо ,снег ваще Супер!!! рекомендую. Юрій   14 Ноября 2016 Після трьох тижнів асфальтового міського пробігу почав розчаровуватись в гумі, плаває набагато більше, ніж повинна, не тримає так, як того очікуєш від зимової липучки.. Але!Випав сніг і я не маю слів! На світлофорах всі моноприводи відстають, дорогу тримає, заносу нема взагалі. В дворі бампером порозгортав проїзд, 40 см сніг не проблема.Висновок: сніг/лід дуже добре, асфальт таке собі. Загалом, за 1400 грн. за колесо оцінка добре.Плюсы: Сніг - 5Лід - 5Не шумитьМягкаМинусы: Асфальт - 3 Александр   02 Ноября 2016 Резиной больше чем доволен, что в гололёд, что в рыхлый снег! на больших скоростях немного плавает, но это не критично! Ездил в горы, 30-40 см плотного снега! для лучше проходимости спустил ведущие колёса до 1.3 атм, заехал на самый пик! многие полноприводые стояли! Резина на 5 машина опель омега б Егор   24 Октября 2016 Отъездил 3 недели, температурный режим: -3 ... +10, условия: сухой асфальт, влажный, с изморозью. Снега и льда еще нет.Предварительный вывод: в целом дорогу держит, выше 90кмч уже чутка плавает. Резкое торможение не держит, на мокром вообще почти не тормозит, после шин от клебер был напуган таким поведением.Далее жду снега.Плюсы: Мягка, не шумная, хорошо держит асфальт до 90 и без резких маневров.Минусы: Резкие маневры на сухом или мокром асфальте плохое сцепление.

Егор   14 Ноября 2016

13-14 ноября мокрый снег, снег и кое где гололед. Как писал Юрій выше, я тоже был приятно удивлен, по снегу и льду гораздо лучше чем по асфальту. Юрій   19 Октября 2016 Вчора нарешті забрав з Інтайму, Доставка з Києва до Львова всього 84 грн. за 4 колеса!)Колеса вироблені в Кореї, дата 2216, свіжакБуде пробіг - поділюсь враженнями

Сергей   01 Июня 2017

Та-да... ми з майбутнього

Автошины Ком   02 Июня 2017

2216 - это не год, уважаемый Сергей, это 22-ая неделя 16 года. Это известно каждому кто мало-мальски был связан с покупкой шин. Виталий   13 Октября 2016 Снег 5. Лед 4. Асвальт. После 100 км/ч невозможно словить машину тяжело. Очень мягкая, только под снег брать можно Тарантино   27 Сентября 2016 Покупал в этом магазине, продавцам респект, резина 2016 года. Жду зимы.Плюсы: плюсыМинусы: минусы Геннадий   22 Августа 2016 резина бомба.долго думал что взять.снег , лёд ,ДЕРЖИТ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Рустем   27 Апреля 2016 Вито 639 Проехал ровно 5тыс км за три месяца,Резина просто супер дорогу держит снег гололёд Денис   08 Апреля 2016 Хорошая резина, за зиму износ практически не заметен, хотя ездил по жестоким дорогам Херсонской области, до этого был гудиер 8, цена отличается, но по качеству резины разницы не заметил Виталий   07 Апреля 2016 Резина просто бомба. Откатал зиму без всяких нареканий, тихая, мягкая. Всем рекомендую. Сергей   07 Февраля 2016 Отъездил 3 месяца,можно оставить ком.взял 195"65"15 на короллу. Нешип. Пришла без проблем. Резина мягкая,комфортная. Николаев этой зимой засыпало сильно. Меня тросом не вытягивали ни разу,хотя пару раз и сам не верил что вылезу.снег-5!! !Лед - 4 если соблюдать скорость проблем нет. Дождь- 5 в лужи влетал не притормаживая. Советую. Сергей   03 Февраля 2016 Отличная за эти деньги и снег и лед и каша и вода. У меня без шипов. Рекомендую. Павел   17 Января 2016 Советую.Доволен.Плюсы: Сне 5,лед4,асфальт5, каша5,шипы на месте,тихая.Минусы: Нет Павел   17 Января 2016 Отличная резина. Денис   09 Декабря 2015 проехал 800 км.стала менее шумной.на гололеде держит хорошо. Рома   25 Ноября 2015 Замовив у понеділок а у вівторок уже забирав з пошти. Сьогодні перезував. Відбалансувалась дуже легко (10-30г на колесо). Шкода що нема снігу щоб випробувати її... Денис   18 Ноября 2015 переобул машину в эту резину 185/60/р14 с шипами.очень шумная и за счет шипов менее управляемая.я думаю что это пока новая,а когда проеду первую тысячу и обкатаю,то отпишусь.не смотря на мягкий протектор достаточно жесткая.до того стояла тигар винтер 1. Артем   26 Ноября 2015 не знаю, для меня вообще не шумная Саша   08 Ноября 2015 205/65.р15.какое должно быть давление в шинах чтобы не плавала? Рома   04 Декабря 2015 Тиск у шинах має бути таким який рекомондує завод виробник Вашого авто. Тоді буде і найкраще зчеплення з дорожнім покриттям і рівномірний знос шин. Денис   23 Октября 2015 хорошо работает фирма резина хорошая Алекс   13 Октября 2015 2 года ганяю доволен полностью, убрата накапелита 7 нокиан хваленый покупали вместе мое мнение она ни чем не лучше а скорее уступает Артем   10 Октября 2015 Купил, поставил, жду зиму, очень тихие по асфальту, мягкие, шипы как то на разную глубину посажены, ну посмотрим, что после обкатки будет. Пока ехать приятно, посмотрим как зимой будет. Из минусов большой груз при балансировке: 45 грамм, 65 грамм. Константин   24 Сентября 2015 Заказал такую резину , доставили с течении двух дней . Очень приятный оператор - подсказал , объяснил . Ждем зиму . Александр   22 Сентября 2015 заказал резину 17092015 доставили как и обещали и притом 2015 года всем советую кто еще сомневается респект

Артём   13 Октября 2015

Подскажите, где Вы нашли дату производства шины? Андрей   04 Декабря 2015 четыре цифры в овале, две первые - номер недели, две остальные - год. Заказал себе, сегодня забрал. Отбалансировались легко. Очень переживал чтоб были свежие, пришли 2715 - июль 2015. Резиной доволен! Всем советую! Хороший сервис, понятно и доступно обьясняют! Денис   26 Июня 2015 заказал данную резину.доставили за 2 дня,спасибо!буду ждать зиму. Михаил   13 Июня 2015 Купил данную резину на лачетти 195/55/r15! Впечатление положительные,снег 5,мокрый асфальт 5,лед 4,но на льду на 5 может только держать шипованная резина.Одним словом ОТЛИЧНАЯ РЕЗИНА! Владимир   01 Апреля 2015 Отличная резина. Купил 2 колеса на заднюю ось Вито. Сцепление с дорогой отличное, износ протектора за зиму - не заметил, по асфальту (ездил в марте) не шумит. Своих денег стоит. Покупал в тракшинасервис (Харьков). Поторговался -дали скидку. Цена получилась самая лучшая. Андрей   13 Марта 2015 Отличная резина 185*70*14 слов больше нет, советую не пожалеете. Артем   23 Декабря 2014 Спасибо за шины. Стоят каждой вложенной копейки. Кстати, единственное место, где предложенные hancook сделаны в Корее. До этого смотрел в нескольких магазинах - все из китая. Шины действительно нешумные. На удивление хорошо показали себя на раскисшей глине - без пробуксовок даже на заднем ходу (машина с передним приводом). Каким-то образом грязь к протектору не пристает.Очень хорошо держатся на припорошенном снегом горном серпантине. PS отдельное спасибо за доставку в Севастополь Юра   12 Декабря 2014 фирма работает на отлично без"сюрпризов",вчера пришла пара185.65.14(нешип),переобул и вечером пошел снежок,пока все гуд, мягкая Vlad Ssang Yong   23 Ноября 2014 Сегодня настало время испытать сие чудо корейского шино-производства,выпал первый снег,на дороге каша и гололед.Первое впечатление самое положительное,ведет себя,как буд-то на сухом асфальте,местами даже забывал о скорости и ловил себя на мысли,что надо сбавить.Машина ведет себя уверенно и прогнозируемо - как на каше,так и на снегу,торможение уверенное и без провалов,в занос как не пытался,уйти не получилось,хотя привод только передний. Рекомендую к покупке однозначно,мягкая и не шумная,еле слышно.До этого ездил на Dunlop M3 WSport - хоть и бренд,но Hankook по комфорту и надежности обошел по всем ощущениям.Однозначно цена качество 5+. Покупкой доволен,рекомендую. Артем   18 Ноября 2014 Приехал на Перова (Киев), захотел купить эту резину, думал там дешевле, оказалось что 2150грн это если очень поторговатся, так что лучше заказать здесь и не тратить свой бензин)) Роман   13 Ноября 2014 Нормальна резына м'яка.... дякую менеджеру Александру номер 16 всьо гуд! Виталий   29 Октября 2014 Купил данные шины но не здесь но отзыв оставлю, Скажу сразу так не стоит покупать дорожущие колеса ну если есть лишние деньги))) так как не скорость убивает а голова))) У нас упал первый снег и я сразу заметил как прекрасно ведут себя шины что на каше что на льду, кто то говорит шумная фигу нифига не шумная тихая отличная и очень мягкая резина, так что рекомендую! Евгений   11 Февраля 2014 Поставил в размере 225/55/R17 на Mercedes S500 W220 привод задний. Живу Днепропетровске, кто в курсе, в конце января выпало невероятное количество снега. В общем на эти деньги резина очень даже не плохая, по снегу гребет как танк,но если снизу лед,то это уже проблема... Мокрый снег, каша - хорошо, по асфальту, я очень удивился ,но не шумит совсем,мне может показалось,но летняя Falken ZIEX 512 на много шумнее!Итак:ПЛЮСЫ : По асфальту очень тихая и мягкая, по трассе ехал около 200км/ч и не переживал. По сухому снегу на морозе - хорошо! По мокрому снегу и каше - хорошо! Отбалансировалась без проблем. Поднимался на Ай-Петри 3,4,5 января, когда поднялся на меня смотрели как на инопланетянина и задавали один и тот же вопрос :,,У Вас полный привод, да ???,, Пффф ))) МИНУСЫ : Лед, а если сверху еще и снег.., если бы были шипы, я думаю, проблем бы совсем не было!..P.S Резина стоит своих денег, я думал будет хуже ))) Вова   25 Января 2014 Хороша шина, їздить на задньому приводі гарно тримає у поворотах та на засніженій дорозі, досить м&quot_;ягка гарний протектор та ціна радує. Олег   24 Декабря 2013 в чем разница w409 и w419? было 4 колеса 409, одно повредил, 409 не нашел, заказал 419, хочу одно 409 ошиповать, подскажите разницу этих моделей

Автошины Ком   25 Декабря 2013

w419 это обновленная модель с измененным рисунком протектора, фактически это другая модель. не рекомендуем ставить вместо w409 Андрей   12 Декабря 2013 Взял шипованую,в плане устойчивости и проходимости все четко на 100 % А в плане комфорта ((( он начинается когда давление в шинах меньше 1,2 атмосферы,есле накачять 1.8 или 2.0 то новенькая шкода октавия ведет себя как на деревяных колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий   08 Декабря 2013

Купил пару дней назад на ВАЗ классику. Успел поездить и по льду и по сухому асфальту. Тихая, мягкая, цепкая на льду, по снегу не ездил. В занос идет прогнозируемо, и так же выходит из него. В сравнении с всесезонкой-разница колосальная. Пока рекомендую как недорогой зарубежный вариант зимней резины. Юрий   19 Декабря 2013 Хочу уточнить свой отзыв о данной резине. Снег рыхлый и укатанный-отлично. Лед шершавый хорошо, как стекло-очень плохо. Учитывая что резина не шипованная, это логично. А так резиной очень доволен. Николай   06 Декабря 2013 Спасибо за оперативность.Заказал и на 4 - день получил и обул.На Форд-Транзите дорогу держит хорошо.Отдельное спасибо менеджеру Роману. Alex   03 Декабря 2013 Спасибо фирме за оперативность и Дмитрию.Качество резины-среди корейцев самая лучшая резина!-из диалога на шиномонтаже. Андрей.   02 Декабря 2013 Шина под шип? Если да, то возможно купить w419 уже ошипованную?

Автошины Ком   03 Декабря 2013

шипованные подписаны: (шип) ГОСТЬ   26 Ноября 2013 доставку оплачивает магазин?

Автошины Ком   27 Ноября 2013

Доставку оплачивает клиент, но мы сделаем все, что бы Вы за перевозку заплатили как можно меньше денег. Вова   10 Ноября 2013 відїздив сезон на w409 проблем небуло гребе дико раджу

Руслан   10 Ноября 2013

Здравствуйте .Как шипуется данная модель ??

Автошины Ком   15 Ноября 2013

шипуется на складе в Украине Сергей   08 Ноября 2013 Купил W409 в ноябре 2012. Резина обалденная, просто супер! Сергей   04 Ноября 2013 Хорошая резина- соотношение цена-качество. Не пожалеете

Гость   30 Октября 2013

Какой производитель?

Автошины Ком   31 Октября 2013

в основных типоразмерах Корея

Валерий   30 Октября 2013

Резина хорошая.Но очень уж не любит она колею, как на льду, так и на сухом асфальте.Нужно приспособиться, и резина будет радовать.

Леша   29 Октября 2013

брал в 2012 хенкук W409передний привод ,рено 19на льду конечно не оченьно по снегу зверь.резину не шиповал.взял в эту зиму еще одну пару W419,буду пробывать.

Игорь   26 Октября 2013

возможно ли ставить на микроавтобус МВ Вито с передним приводом?

Автошины Ком   29 Октября 2013

да

Александр   16 Октября 2013

У меня вопрос данная шина не ошипованая, а места отверстия под шипы присутствуют или нет???

Автошины Ком   17 Октября 2013

Эта модель в различных типоразмерах есть шипованая и под шип

Гость   04 Ноября 2013

можно шиповать.

Виктор   07 Октября 2013

Сергей имел в виду осень, зима, весна ))))))))))

Гость   29 Сентября 2013

какие на х.. три сезона резина не давно вышла.

Валера   04 Сентября 2013

Какие 3 сезона?. Год начала производства 2012 Сергей   02 Сентября 2013 3 сезона откатал резина классная не разу за зиму не сел. Дорогу держит отличноОставить отзыв

autoshini.com