крути педали...

BrandsInfo - Знаменитые бренды - история появления - Replay. Replay фирма

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Replay | Энциклопедия моды

Replay — известный итальянский бренд, специализируется на выпуске джинсов  для молодежи. В целом, фирма занимается производством мужской и женской одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии. Особое внимание уделяется отделке изделий. В качестве украшений используются аппликации, искусственные потертости, накладные карманы, молнии и т.д.

История бренда

Торговая марка Replay занимает одно из ведущих мест в области производства одежды из денима. Такого успеха компания добивалась в течение 30 лет.

Основателем бренда является Клаудио Буцол (Claudio Buziol). Новая фирма модной одежды появилась на итальянском рынке в 1978 году. Идея названия к создателю бренда пришла случайно, в тот момент, когда он смотрел по телевизору футбольный матч. Тогда как раз проходил чемпионат мира. На экране регулярно загоралось слово «Replay» (англ. повтор), Клаудио показалось, что оно отлично подойдет для названия марки одежды.

Изначально Буцоли начал производить роскошные винтажные блузки. Однако в 1989 году вышла первая коллекция джинсовой одежды. Именно она принесла бренду популярность в Италии и за ее пределами. За первые 2 года производства джинсов было реализовано более миллиона пар.

1981 год – фирма Replay становится частью группы компаний Fashion Box. Благодаря этому бренд начинает стремительно развиваться и выходит на международный рынок. Бутики Replay открылись по всей Италии. В 1991 году был открыт магазин в Милане. В 1993 году – в Нью-Йорке, это отделение стало самым большим. На рынок Азии и Ближнего Востока компания вышла в 1994 году. Невероятно плодотворным в этом отношении стал 1995-ый, когда на протяжении целого года по всему миру новые торговые точки открывалась каждые 10 дней. Всего за 5 лет с 1993-го по 1998-ой годы резко взлетел оборот компании, с суммы в 90 миллиардов он поднялся до 360-ти. Продукция Replay составила 80 % от всего производства  Fashion Box.

Первые джинсы, производимые под брендом Replay, были в классическом стиле, затем Клаудио Буцол решает придать им более современный дизайн. Для начала старые модели обзавелись новыми аксессуарами, а потом и полностью поменяли свой облик. Примерно тогда же компания начинает продажу нижнего белья. В 1997 году была запущена линия одежды для детей. Через 4 года под маркой Replay начала производиться обувь. Продукцию этого бренда всегда отличало использование современных качественных материалов и оригинальные фасоны.

Особый крой моделей Replay, использование высококачественных тканей, таких как джерси, кашемир и хлопок – обеспечивали бренду все большую и большую любовь покупателей. В дизайне применялись самые оригинальные идеи, использовались восточные мотивы и абстрактные узоры.

В 2003 году была запущена линия одежды прет-а-порте, которая получила название We Are Replay. Тогда же в сотрудничестве с группой Marcolin было запущено производство очков. При разработке их дизайна предпочтение было отдано оправам из пластика, который наиболее ярко мог подчеркнуть индивидуальность владельца. Наряду с традиционными моделями «авиатор», были смоделированы оправы продолговатой и прямоугольной формы. В 2007 году в ассортименте компания появилась парфюмерия и ювелирная продукция.

Клаудио Буцол умер в 2003 году, но его творение продолжило успешно развиваться благодаря последователям.

В 2009 году была выпущена необычная коллекция под названием Just add water. Она была создана в рамках программы по защите окружающей среды. При создании одежды применялись новейшие технологии, которые позволяют значительно экономить воду для окраски денима. Было создано несколько моделей джинсов и футболки, которые украшал главный слоган коллекции: Just add water.

Дистрибьютором компании Replay в России и Восточной Европе является фирма Sari Spazio. Эту роль она выполняет с 2010 года.

Сегодня товары итальянского бренда продаются в 6000 торговых точках более чем в 50 странах мира, а сама марка является одной из самых популярных у европейской молодежи.

[Галерея не найдена]

Барбара Палвин в рекламной кампании Replay Весна-2013 Campaign

Рекламная кампания Replay весна-лето 2012

Рекламная кампания Replay. Весна-лето 2011

Lookbook Replay весна-лето 2011

wiki.wildberries.ru

Replay / Риплэй / Реплей « торговая марка

Подробное описание бренда Replay

Торговая марка Replay занимает одно из ведущих мест в области производства одежды из денима. Такого успеха компания добивалась в течение 30 лет. Основателем бренда является Клаудио Буцол (Claudio Buziol). Модная одежда Replay появилась на итальянском рынке в 1978 году. Идея названия к создателю марки пришла случайно, в тот момент, когда он смотрел по телевизору футбольный матч. Тогда как раз проходил чемпионат мира и на экране регулярно загоралось слово «Replay» (англ. повтор), Клаудио показалось, что оно отлично подойдёт для названия марки одежды. Сначала Буцоли начал производить роскошные винтажные блузки, но уже в 1989 году вышла первая коллекция джинсовой одежды. Именно она принесла бренду популярность в Италии и за её пределами. За первые 2 года производства джинсов было реализовано более миллиона пар.

1981 год – фирма Replay становится частью группы компаний Fashion Box. Благодаря этому бренд начинает стремительно развиваться и выходит на международный рынок. Бутики Replay открываются по всей Италии. В 1991 году был открыт магазин в Милане, в 1993 году в Нью-Йорке, который стал самым большим. На рынок Азии и Ближнего Востока компания вышла в 1994 году. Невероятно плодотворным в этом отношении стал 1995-ый, когда на протяжении целого года по всему миру новые торговые точки открывалась каждые 10 дней. Всего за 5 лет с 1993-го по 1998-ой годы у компании резко взлетел оборот с суммы в 90 миллиардов он поднялся до 360-ти. Продукция Replay составила 80 % от всего производства Fashion Box.

Сегодня бренд Replay занимает лидирующие позиции по продажам вещей из джинсовых тканей. Первая коллекция, увидевшая свет в 1989 году, принесла компании успех и всемирную известность. Особое внимание тогда уделялось декору: стильные потертости, металлические закл`пки и оригинальные фигурные прострочки делали каждую модель настоящим произведением искусства. Дизайнер черпал вдохновение в модных нарядах 50-х и 60-х годах, поэтому его творения имели некоторый налет винтажности. Однако в новом тысячелетии Replay полностью поменял концепцию и начал производить более современные модели.

Первые джинсы, производимые под брендом Replay, были в классическом стиле, затем Клаудио Буцол решает придать им более современный дизайн. Для начала старые модели обзавелись новыми аксессуарами, а потом и полностью поменяли свой облик. Примерно тогда же компания начинает продажу нижнего белья. В 1997 году была запущена линия одежды для детей. Через 4 года под маркой Replay начала производиться обувь. Продукцию этого бренда всегда отличало использование современных качественных материалов и оригинальные фасоны. Особый крой моделей Replay, использование высококачественных тканей, таких как джерси, кашемир и хлопок – обеспечивали бренду все большую и большую любовь покупателей. В дизайне применялись самые оригинальные идеи, использовались восточные мотивы и абстрактные узоры.

В 2003 году была запущена линия одежды прет-а-порте, которая получила название We Are Replay. Тогда же в сотрудничестве с группой Marcolin было запущено производство очков. При разработке их дизайна предпочтение было отдано оправам из пластика, который наиболее ярко мог подчеркнуть индивидуальность владельца. Наряду с традиционными моделями «авиатор», были смоделированы оправы продолговатой и прямоугольной формы. В 2007 году в ассортименте компания появилась парфюмерия и ювелирная продукция. Клаудио Буцол умер в 2003 году, но его творение продолжило успешно развиваться благодаря последователям.

В 2009 году была выпущена необычная коллекция под названием Just add water. Она была создана в рамках программы по защите окружающей среды. При создании одежды применялись новейшие технологии, которые позволяют значительно экономить воду для окраски денима. Было создано несколько моделей джинсов и футболки, которые украшал главный слоган коллекции: Just add water. Дистрибьютором компании Replay в России и Восточной Европе является фирма Sari Spazio. Эту роль она выполняет с 2010 года. Сегодня товары итальянского бренда продаются в 6 000 торговых точках более чем в 50 странах мира, а сама марка является одной из самых популярных у европейской молодёжи.

В женской линии стоит обратить внимание на кофты и топы. Девушкам, которые предпочитают всему шелка и шпильки, а также мужчинам, предпочитающим таких девушек, линия должна понравиться. Атласные аппликации, необычный крой, и другие детали создают соблазнительный и игривый образ. Оригинальный джемпер сделан из вязаного плотного трикотажа. Изделие декорировано объёмными швами, серыми полосами на левом рукаве и цветным принтом с логотипом компании. Широкий вырез «лодочкой» отделан трикотажной резинкой. Стильное платье от бренда создано из 100% вискозы. Лёгкая ткань «вытертого» темно-синего цвета смотрится модно и оригинально. У ворота платье украшено фигурными клёпками, выложенными в виде оригинального узора. На плечах модели сделаны декоративные «погоны». Это платье станет незаменимой вещью в летнем гардеробе. Туфли от Replay созданы из плотного текстиля. Верх украшен вышитым логотипом бренда и контрастной аккуратной окантовкой. Эффектно смотрится необычной формы деревянный каблук. Туфли Реплей – выбор современных девушек, которые обладают утонченным вкусом.

Мужская одежда представлена широкой линейкой различных моделей. Трикотажный кардиган в спортивном стиле сделан из 100% хлопка. Изделие имеет V-образный вырез, застёгивается на пуговицы, манжеты и низ связаны трикотажной резинкой. Для молодых людей, ценящих лаконичность и комфорт, Replay создал текстильные кеды, не отвлекающие внимание на мелочи. Повседневные практичные кеды идеально подойдут для активного образа жизни. Голубые джинсы с прямым кроем способны разбавить любой стиль, за сч`т равномерной умеренной расцветки с высветленными областями выше колен. Модная куртка от бренда выполнена из 100% хлопка. Модель дополнена замком-молнией, косыми боковыми карманами и капюшоном с затяжками; декорирована на левом рукаве эмблемой фирмы-производителя. Лёгкая куртка превосходно подойдёт для весенней погоды.

Особенным успехом пользуются фирменные аксессуары Реплей: каждая модель создается из специально обработанного денима, отличающегося прочностью и надёжностью. В 2012 году Replay вновь порадовал своих поклонников оригинальными и стильными парами. В новом сезоне вы найдёте все те тенденции, что были заложены на модных показах в Милане: оригинальные комбинации материалов, таких как хлопок и шерсть, стильные узоры в восточном стиле, а также абстрактные психоделические принты, которые так нравятся современным модницам.

#Джинсы #Пуловер #Майка #Ботинки #Толстовка #Кардиган #Пиджак #Кепка #Клатч #Ремень #ТуалетнаяВода #СолнцезащитныеОчки #Жакет #Рубашка #Комбинезон #Джемпер

rusactions.ru

BrandsInfo - Знаменитые бренды - история появления

Производители / Replay (Одежда)

Replay марка не дорогая и любимая многими. Цены не превышают 300 у.е., за которые получаешь качественную ткань и креативные формы.

Все модные тенденции налицо, поэтому, несмотря на то, что коллекции имеют вид более расслабленный, чем гламурный, клабберы без Replay не обходятся.

В женской версии стоит обратить внимание на топы и кофты, поскольку выглядят они иногда не хуже D&G.

Марка зарегистрирована в 1978 году, а в 1987 году ее продукция появилась за рубежами Италии. В 1991 году добавилась детская линия, а в 1997 году - коллекция солнцезащитных очков.

Replay относится к группе Fashion Box, которая была основана в 1978 году Клаудио Буцоли (Claudio Buziol), который в течении пяти лет с 1993 по 1998 годы поднял обороты компании с 90 до 360 миллиардов, и 75% произведенных изделий реализовывалось через экспортные поставки в 4000 пунктов продаж и в 200 мономарковых магазинов Replay в разных странах мира.

Только одна марка Replay составляет 80% от всей продукции, производимой в группе Fashion Box, на которой работают около 500 сотрудников.

У компании есть еще две торговые марки: Replay 6 Sons и E-Play.

Все 80-ые годы фирма производила только джинсы и рубашки.

В производство запущена дополнительная линия We are Replay, а фирменные отделы расположились по всему миру. Девушкам, предпочитающим всему шпильки и шелка, а также мужчинам, предпочитающим таких девушек, линия We are Replay должна понравиться. Необычный крой, атласные аппликации и другие детали создают образ игривый и соблазнительный, в то время как цены все еще остаются в разумных пределах.

В 2002 году у компании значительно повышаются результаты производства и продаж в сравнении с 2001 годом.

А в 2003 году под маркой Replay с группой Марколи (Marcolin) начинается производство очков, и также компания предоставляет лицензию на производство часов и парфюмерной продукции под маркой Replay.

Недавно закончилась кардинальное изменение дизайна магазина марки в Нью-Йорке, но основным рынком сбыта для компании является, конечно же, Европа. А приоритетные направления для дальнейшего развития и расширения продаж - это Восток, Восточная Европа и Южная Америка.

В самом ближайшем будущем свое активное продвижение Replay фокусировали на США и Южную Америку. Не так давно монобрендовые магазины компании были открыты в Санкт-Петербурге и в Москве.

Официальный сайт: http://www.replay.it

www.brandsinfo.ru

Джинсы Replay

Итальянская торговая марка Replay известна далеко за пределами страны, в которой она была основана в 1978 году. Специализацией данного бренда являются модные молодежные джинсы – одежда, которая на протяжении многих десятилетий считается самой практичной и стильной. Итальянский производитель Replay выпускает не только джинсы, но и другую одежду, предназначенную для женщин и мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. Кроме того, в ассортименте компании имеются и аксессуары, и обувь, и парфюмерия. Бренд знаменит легко узнаваемым декором. В качестве украшений дизайнеры используют стильные аппликации, металлическую фурнитуру, большие накладные карманы и эффект потертости.

История торговой марки

Основал бренд Replay в 1978 году Клаудио Буцол, вдохновленный, как это ни странно, просмотром по телевизору футбольного матча. Идею о создании собственной марки одежды он вынашивал давно, но именно слово Replay, которое постоянно высвечивалось на голубом экране во время повторов интересных моментов матча, побудило его к действию. Первым детищем Буцола стала небольшая коллекция женских блузок, выполненных в винтажном стиле. Девушки старания молодого дизайнера оценили, но он решил расширить ассортимент, нацелившись на изделия из денима. В начале девяностых годов джинсы были невероятно востребованными, поэтому первая коллекция разошлась, как горячие пирожки. В 1989-1991 годах джинсы фирмы Replay были проданы в количестве, превышающем миллион пар!

Джинсы «Реплей» сделали своего создателя известным на весь мир. В 1991 году Клаудио Буцол подписал договор с Fashion Box, согласно которому его бренд стал частью этой компании. И дизайнер не прогадал! Благодаря этой сделке фирма «Реплей» смогла представить джинсы и другую одежду на мировом рынке. В 1991 году открылся первый бутик в Милане, в 1993 году открыл свои двери фирменный магазин в Нью-Йорке. Вплоть до 1998 года по всему миру с интервалом в 8-10 дней открывались новые бутики Replay, которых сегодня насчитывается более шести тысяч. В настоящее время около 80% всей продукции, выпускаемой компанией Fashion Box, являются товары под торговой маркой Replay. Основатель фирмы ушел из жизни в 2003 году, однако его приемники продолжают придерживаться философии Буцола.

Модные джинсы

В течение первых лет работы Клаудио Буцол создавал модели джинсов классического дизайна. Позже он решил усовершенствовать их внешний вид, добавив новые аксессуары. Сначала это были крупные металлические застежки, затем – стильные потертости, чуть позже – необычные для того времени аппликации из кожи, текстиля и кружев. Пришел черед экспериментировать и с кроем, ведь обычные джинсы Replay с металлическими заклепками уже нельзя было назвать новинкой. В коллекциях торговой марки стали появляться и широкие модели, идеально подходящие для повседневной носки, и зауженные джинсы, которым отдавали предпочтение молодые девушки. Сегодня ассортимент джинсов Replay настолько широк, что каждый может выбрать именно ту модель, которая удовлетворит все его требования. Так, например, стильные узкие джинсы Replay Rose полюбили стройные высокие девушки, которые предпочитают элегантную обувь на каблуках, а модные бойфренды свободного кроя, которые носят подвернутыми, желают заполучить в свой гардероб ценители обуви на плоском ходу.

Торговая марка Replay заботится не только о соответствии выпускаемой продукции мировым трендам. Защита окружающей среды – одно из направлений работы компании. Так, инженерам Replay удалось внедрить в производство технологию окрашивания денима, позволяющую существенно сократить расход воды.

 

womanadvice.ru