крути педали...

Китайские шины или Made in China и Индонезии. Шины индонезия марки

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Китайские шины или Made in China и Индонезии

11 Апреля 2017

Все чаще на рынке шин Украины появляются производители из Китая и Индонезии с такими непривычными нам названиями как Aufine (Ауфайн), Aeolus (Аеолус), Achilles (Ахиллес), Sailun (Сайлун), Laufenn (Лауфен).

Когда Вы приходите в магазин купить шины и выбрать лучшее предложение "цена-качество", и, например, хотим не Белшину, а что-то с импорта, Вы скорей всего услышите эти названия. Когда клиент слышит страну производителя в 90% случаев отказывается от предложения на подсознательном уровне в силу сложившегося стереотипа.

Давайте разберемся - что на самом деле нам предлагают из Китая.

Покрышки Ауфайн - Рекомендуем!

Китайская марка шин Aufine начинали свой путь с налаживания производства шин для грузовых машин и автобусов. Так, как компания была достаточно молодая, целью было быстрое завоевание рынка, а без хорошего качества продукции - это сделать не возможно. Применяя современные технологии производства и новое оборудование, Aufine сразу же получила сертификаты качества своей продукции, в том числе и ISO9001.

Зарекомендовав себя как производитель качественных шин для тяжело-грузовой техники, компания Aufine приступила к работе над расширением линейки моделей и типоразмеров за счет легковых шин. Выпуская легковые автошины, компания делает акцент на современные требования к безопасности, комфорту и износоустойчивости.

Можно с уверенностью сказать, что шины Aufine - отличный выбор "цена-качество" и принесут удовольствие от вождения, а потраченные средства окупятся с лихвой.

Резина Ахиллес или Made in Indonesia

Achilles - индонезийский производитель шин, совладельцем которого является компания Nokian, и сотрудничает с Yokohama.

Продукция этого шинного бренда производится стабильно достойного качества благодаря неотступному следованию требованиям к качеству шин. В результате, шины Ахиллес получают положительные отзывы водителей и показывают стабильно растущие объемы продажи из года в год.

Laufenn - Еще Одна Индонезийская Новинка

Дебют марки китайских покрышек Лауфенн на шинном рынке состоялся в 2014 году. Начальное скептическое отношение к марке переросло в бешеный спрос. Причина - проста. В виду того, что южнокорейский Hankook плавно перешел в топ-сегмент по качеству и ценовой политике, а средний сегмент нельзя было терять - компания Ханкук "изобрела велосипед" создав "Laufenn".

Таким образом, Ханкук продолжил выпуск своих более ранних моделей с некоторыми видоизменениями рисунка протектора на заводе в Индонезии. В итоге мы имеем все тот же самый Hankook, только с наклейкой Laufenn и ценой на порядок ниже.

Aeolus и Cотрудничество с Pirelli

Как и все основные китайские производители шин, компания начинала свой путь  с производства грузовых шин плавно расширяя ассортимент легковыми моделями.

Подписав соглашение о сотрудничестве с Pirelli,  Aeolus вывел свою продукцию на новый уровень качества. Про качество и надежность этих шин можно сказать кратко - занимает 26-е место по объемах продаж на мировом рынке. А достаточное количество одобрительных отзывов и комментариев автовладельцев служит лучше всего в пользу того, что данной марке шин можно доверять и смело покупать шины Aeolus.

Подводя итог, можно уверенно сказать, что благодаря сотрудничеству с именитыми брендами, индонезийские и китайские шины - надежная резина по выгодной цене и, таким образом, заслуженно удерживают сегмент золотой середины по критерию "цена-качество".

АвтоКаприз всегда стремится подбирать качественный ассортимент шин для своих клиентов.

autocapriz.com.ua

Зимние шины GT Radial (ГТ Радиал)

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Индонезия, производство

В такой стране, как Индонезия, производство, казалось бы, не должно быть сильно развито. Бытует мнение, что страна прекрасно может жить за счет развития сферы услуг, тесно связанной с туристическим бизнесом.

Так же за счет земледелия, рыбного промысла и сельского хозяйства. Но, к счастью, это далеко не так. Не смотря на кризис, Индонезия производство расширяет и модернизирует. И, хотя в промышленности работает всего чуть больше десяти процентов трудоспособного населения, тем не менее, страна насчитывает более трех миллионов предприятий, правда крупными или средними по величине можно назвать только двадцать пять тысяч из них. Однако, это не мешает изделиям Индонезийской промышленности не только выйти на международный рынок, но и быть достаточно конкурентноспособными, занимая лидирующие места.

Так, к примеру во всем мире знают и ценят:

Индонезийскую мебель

История мебельного производства в Индонезии имеет более чем двухсотлетнюю историю. Благо, недостатка в материале (а это и красное дерево, и ротанговые пальмы, и бамбук) нет. Мастерство передается из поколения в поколение, а многочисленные европейские колонизаторы и, в частности, голландцы, внесли дополнения к азиатскому стилю. Более качественная, и более дешевая чем китайская, мебель производства Индонезии, украшена настоящей резьбой и инкрустацией, пропитана только водными растворами и поэтому не аллергенна и не пахнет ничем, кроме дерева, прочна, изготовлена вручную и являет собой настоящие шедевры.

 

Индонезийские шины

Кроме большого количества красного дерева, леса Индонезии изобилуют каучуконосами. За год здесь собирают и потребляют более четырех сот тысяч тонн каучука. Благодаря этому неплохое развитие имеет шинная промышленность Индонезии, насчитывающая около двенадцати заводов по производству шин. Самые крупные из них Champiro (имеющий свои филиалы промышленных площадей даже в Китае) и Asselera. Шины производства Индонезии прекрасно подходят для кроссоверов и отлично зарекомендовали себя на "мокрых" тестах.

 

Индонезийская пряжа

Как ни странно звучит, но для такой страны, как Индонезия, производство пряжи, не такое уж и удивительное явление, хотя оно практически полностью зависит от экспорта сырья. Тем не менее, это не мешает поставлять на мировой рынок хлопчато-бумажную, шелковую, акриловую и суровую (смесовую) пряжу отличного качества.

 

 

 

 

 

familytravelers.ru

Как зависит качество шин от страны производителя?

Для большинства автомобилистов, одним из важнейших критериев при покупке шин, является страна их производства. Для одних - это разница в цене. Модель шины в одном и том же размере, по своей стоимости может существенно отличаться в зависимости от страны производителя. Для других - это гарантия качества и престиж.

Современный рынок автомобильных шин - это очень большая конкуренция. Гиганты шинной индустрии представляют свою продукцию практически во всех странах мира. К таким компаниям, занимающим "первый эшелон" относятся: Continental, Dunlop, Michelin, Bridqestone, Goodyear. И эти гиганты, чтобы оставаться вне конкуренции, стараются снизить стоимость своей продукции для конечного потребителя, открывая заводы в странах с более дешевой рабочей силой. Независимо от того, на заводе в какой стране изготавливаются шины известного бренда, продаваться они будут по всему миру, поэтому их качество должно всегда быть на высоте, чтобы не подорвать доверие к известной марке. Так, например, шины известного французского бренда Michelin производятся не только на заводах Франции, Германии, Англии, США, но и на заводах в Польше, Китае, Таиланде, Индонезии и других стран. А у мирового бренда Goodyear производство шин налажено в Турции, Тайланде, ЮАР, Китае, США и еще в пяти странах. Поэтому, если вы выбираете шины Bridqestone и на них указано - страна производитель Китай или Индонезия, не стоит отказываться от покупки, считая, что это подделка и качество их сомнительно. Автопокрышки одного и того же бренда, вне зависимости от страны производителя, обладают одинаковым качеством и характерными особенностями, присущими шинам именно этого бренда.

Мобильный шиномонтаж 24 часа

Кроме того, на рынке есть менее крупные игроки, которые в определенных сегментах вполне успешно конкурируют с крупнейшими именитыми концернами, конечно не по объемам производства, а в инновации и качестве производимой продукции. Яркий пример тому финская марка Nokian или итальянская Pirelli.Технической оснащенности этих небольших компаний могут позавидовать многие лидеры шинного рынка. Благодаря узкой специализации небольших брендов, многие из них выпускают в своем сегменте шины, которые превосходят продукцию мэтров рынка. Например, шины Nokian, разработанные для суровых климатических условий, многие считают лучшими.

Задаваясь вопросом о надежности шин, импортируемых из Китая, то тут все зависит от того, покупаете ли вы шины известного бренда, изготовленные на заводе компании в Китае, или же шины самостоятельной китайской марки. Между брендовыми шинами, сделанными в Китае и китайскими шинами собственной разработки и производства очень большая разница. Страна производитель - это не показатель качества или не качества продукции. Вы получаете только то, за что платите. Технологии производства, материалы, секретные составы резины, контроль качества брендовых шин одинаковы, независимо от того в какой стране они производятся. Поэтому "Где сделано?" - не столь важно при выборе шин. Главное - какой марки они будут, и сколько вы готовы заплатить за шины для своего автомобиля.

angelshin.ru