крути педали...

О компании Westlake. Шины westlake производитель

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

О компании Westlake

Обширное производство шин компания начала в 1992 году. На данный момент West Lake ежегодно выпускает до двадцати семи миллионов шин различного наименования и назначения.

Что касается качества продукции, то оно уже давно считается одним из лучших на мировом уровне. Об этом свидетельствуют бесчисленные сертификаты качества, полученные компанией. West Lake имеет различные сертификаты международного образца от Экономической Комиссии Европы, от бразильской INMETRO, а также от министерства транспорта Америки. Кроме того компания прошла обязательную сертификацию производства (ССС компания) и даже получила сертификацию международного образца ISO9001:2000 и ISO14001:2004.

На данный момент шины West Lake популярны не только в Китае. Они экспортируются более чем в 90 стран мира. Их моментально сметают с полок магазинов и в Америке, и в Европе, и даже в Африке. Например, в Канаду, где климатические условия достаточно суровы, компания West Lake поставляет свою продукцию уже более 16 лет. Шины также экспортируются в США, где их используют при первичной комплектации многих марок автомобилей.

В России продукция компании стала известна сравнительно недавно. Но даже за довольно короткий срок летние и зимние шины Уэст Лэйк приобрели немало поклонников. Покрышки имеют репутацию надежных и соответствующих российским природным условиям шин West Lake.

Компания West Lake использует в своем производстве мировой опыт производителей и новейшее современное оборудование. Благодаря этому разнообразие продукции необычайно велико.

Hangzhou Zhongce Rubber представит на выставке Bityrex-2012 в Манчестере последние новинки под брендом Westlake, который не так давно стал флагманским для китайской компании.

В своем заявлении Zhongce отмечает, что под брендом Westlake в Европе уже представлен широкий ассортимент шин для легковых и коммерческих авто, а также внедорожников. В Манчестере посетители выставки смогут увидеть весь спектр продукции под маркой Westlake, в том числе и несколько последних новинок.

Одним из центральных экспонатов стенда станут недавно представленные легковыешины Westlake RP26, предназначенные для семейных автомобилей. Эта модель уже представлена в 27 типоразмерах, которые по большей части получили индексы скорости H и V. Как заявляет производитель, особенное внимание при разработке этих шин было уделено дизайну плечевых секций, которые в результате обеспечивают «исключительно высокое сцепление на сухой и мокрой поверхности, а также увеличивают срок службы покрышек». Площадь пятна контакта была сделана больше, чтобы улучшить комфорт и управляемость.

Особенности Westlake RP26

Под маркой Westlake выпускаются не только шины для компактных и среднеразмерных автомобилей, и на Bityrex состоится презентация шин Westlake SA07 в двух новых размерах – 245/45R17 и 245/45R18.

Westlake SA07, которые производитель относит к категории Premium Performance, изготавливаются с применением резиновой смеси с содержанием силики, снижающей сопротивление качению, а рисунок протектора с четырьмя кольцевыми канавками улучшает отвод воды из пятна контакта. Шины также снабжены «защитой обода, обеспечивающей прекрасную управляемость и маневренность в поворотах».

Технические особенности Westlake SA07

Выставка Bityrex-2012 состоится в Манчестере с 9 по 11 октября. Это единственная специализированная выставка в Британии, посвященная шинной промышленности.

orelshina.com

Полезная информация о шинах WestLake

Компания Zhongce Rubber group Co является на данный период времени одной из самых стабильно и быстро развивающихся предприятий в области автомобильных шин. В России они известны под брендом WestLake. Данная марка включает в себя шины для легкового и грузового транспорта, шины для бездорожья, также есть специальная линейка продукции для грузовиков и автобусов.

Шины WestLake стремительно набирают популярность в России и в странах Европы

Каждый год данное предприятие публикует финансовый и прочие отчеты из которых видно, что данная компания входит в первую десятку по производству шин не только у себя на родине в Китае, но и во всем мире. Выручка компания в 2013 году превысила 3 миллиарда долларов, а одних только шин было выпущено более 27 миллионов, и это не считая аксессуаров для автомобилей.

Резина WestLake выгодно отличается от других производителей сбалансированной ценой, управляемостью и тишиной при езде, что делает данный товар идеальным по соотношению цены и качества. Купить шины westlake можно в большинстве интернет-магазинов по продаже шин и дисков.

Стандартизация под международные стандарты качества WestLake

Весь производственный процесс, а также мероприятия по контролю качества выпускаемой продукции сертифицирован по международным стандартам класса ISO (ISO9001:2000, SO14001:2004).

Большинство линеек выпускаемых шин относится к премиум-классу и отвечает всем современным требованиям, которые предъявляются к автомобильной резине. Они обеспечивают безопасное движение по всем видам и типам дорог и обладают отличными характеристиками против аквапланирования.

Российские автолюбители уже успели оценить качество и невысокую цену шин WestLake. В глобальной сети интернет накопилось немало положитлеьных отзывов. Вот некоторые выписки из них.

Отзывы о резине WestLake

Только поставил на свой автомобиль резину WestLake, как сразу же попал в обильный снегопад. Большинство автолюбителей сразу же перешли на общественный транспорт, а мне надо было ехать за детьми. Они у меня находились у тещи в загородном доме, а на следующий день у нас были очень важные дела, которые включали в себя осмотр в больнице. Пришлось ехать, и я был приятно удивлен проходимостью моей пузотерки по снежной каше.

После того как мне верой и правдой отслужила резина одного именитого Европейского производителя, я решился на эксперимент, и приобрел данное китайское чудо. Говорю не с усмешкой, а всерьез. За эти деньги – это чудо.

autoclub36.ru

Грузовые шины Китай WESTLAKE

Грузовые шины HANKSUGI из Китая

В 2002 году в Японии появилась и была зарегистрирована новая фирма HANKSUGI JAPAN. Основным направлением в работе компании HANKSUGI JAPAN является разработка и внедрение передовых технологий при производстве колёс для автобусов и грузовиков.

Компания занимается выпуском радиальных шин, стальных и алюминиевых дисков, стальных ободьев, кроме того, с недавнего времени компания начала выпуск полуприцепов для строительной отрасли и коммерческих фирм. Компания HANKSUGI JAPAN одна из не многих, кто осуществляет поставки шин и полуприцепов морским транспортом, это существенно снижает конечную стоимость продукта. Вся продукция выпускаемая компанией HANKSUGI JAPAN прошла испытание в научном центре Smither's Scientific Services расположенном в штате Огайо США.

Все шины компании HANKSUGI JAPAN имеют сертификаты качества DOT (USA), NOM (MEXICO), E MARK (EUROPE), TUV(EUROPE), LATU (URUGUAY), INEN (ECUADOR), SENCAMER (VENEZUELA), кроме того выпускаемая продукция соответствует стандарту ISO 9001. Все шины выпускаемые HANKSUGI JAPAN имеют индивидуальный рисунок протектора, предназначенный как для различных типов дорожного покрытия, так и для любых погодных условий. Сочетание всех слагаемых при разработке, производстве, транспортировке в конечном итоге даёт максимальное качество при минимальной цене.

Коллекции китайской грузовой резины Sumo FIRENZA

Компания Sumo FIRENZA уже успела приобрести отличную репутацию во многих странах Европы как производитель качественных шин для грузовиков среднего уровня. Сегодня специалисты компании предлагают улучшенные линейки, способные обеспечить максимальный комфорт в управлении автомобилем как при стандартном вождении, так и при использовании дополнительного прицепа. Все изделия компании производятся на сертифицированных предприятиях с использованием новейших японских технологий.

Для предотвращения быстрого износа шины армируются стальными вставками, а специфический рисунок протектора вместе с достаточными углублениями позволяют увеличить сцепление с дорожным покрытием и повысить безопасность водителя и окружающих.

Модель Sumo FIRENZA SSR05A отличается более плоским профилем протектора и предназначена для установки на прицепе. Данные шины обеспечивают плавное управление и рассчитаны на очень большой пробег. Модели доступны в конфигурации от 11R22.5 до 315/80R22.5 с размерами 1000R20 16PR, 1100R20 16PR и 1200R20 16PR. Специально для грузовиков с присоединенным прицепом разработан ряд моделей с уникальным рисунком протектора, использование которых позволяет существенно уменьшить возникновение пробуксовок на любом дорожном покрытии.

Шины SSD08 доступны в размерах от 11R22.5 до 315/80R22.5, SSM07 - от 900R20 до 1200R20, SST07 - в размере 13R22.5, SSM07A - от 11R22.5 до 315/80R22.5, SSM10 и SHD48 - в размерах от 13R22.5 до 295/80R22.5 и 1000R20.

Для бесприцепных грузовиков разработаны специальные образцы, предназначенные для использования на бездорожье. Модели SSR055A и SST066 доступны в трех размерах: 385/65R22.5 18PR, 425/65R22.5 20PR и 445/65R22.4 20PR, а SSM10 - в размерах 13R22.5 18PR, 295/80R22.5 16PR и 315/80R22.5 18PR.

Каталог Sumo FIRENZA пополнился новым изделием, предназначенным для использования на легковесных грузовиках и представлен широчайшим выбором размеров из 21 варианта (от 155R12C до 225/75R16C).

Стоимость Китайских грузовых шин

www.td-planetashin.ru

WestLake

Компания West Lake входит в состав предприятия Goodride – одной из самых известных корпораций Китая. West Lake – одна из самых старых компаний, производящих шины для грузовых и легковых автомобилей во всем мире. Основал компанию в 1958 году китайский предприниматель Хангжоу. Именно тогда и начинает история компании, в течение которой West Lake доказала свою конкурентоспособность всему миру. Обширное производство шин компания начала в 1992 году. На данный момент West Lake ежегодно выпускает до двадцати семи миллионов шин различного наименования и назначения. Что касается качества продукции, то оно уже давно считается одним из лучших на мировом уровне. Об этом свидетельствуют бесчисленные сертификаты качества, полученные компанией. West Lake имеет различные сертификаты международного образца от Экономической Комиссии Европы, от бразильской INMETRO, а также от министерства транспорта Америки. Кроме того компания прошла обязательную сертификацию производства (ССС компания) и даже получила сертификацию международного образца ISO9001:2000 и ISO14001:2004. На данный момент шины West Lake популярны не только в Китае. Они экспортируются более чем в 90 стран мира. Их моментально сметают с полок магазинов и в Америке, и в Европе, и даже в Африке. Например, в Канаду, где климатические условия достаточно суровы, компания West Lake поставляет свою продукцию уже более 16 лет. Шины также экспортируются в США, где их используют при первичной комплектации многих марок автомобилей. В России продукция компании стала известна сравнительно недавно. Но даже за довольно короткий срок летние и зимние шины Уэст Лэйк приобрели немало поклонников. Покрышки имеют репутацию надежных и соответствующих российским природным условиям шин West Lake. Компания West Lake использует в своем производстве мировой опыт производителей и новейшее современное оборудование. Благодаря этому разнообразие продукции необычайно велико.  

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД КОМПАНИИ WEST LAKE

Начиная со дня своего основания, компания постоянно расширяет и пополняет рынок своей продукции. В настоящее время на заводах фирмы производятся не только шины для легковых и грузовых автомобилей, но также для велосипедов и мотоциклов. Шины West Lake подходят на все модели автомобилей. Вследствие выдерживания шинами очень больших нагрузок и длительного срока функционирования, их часто ставят на грузовики и внедорожники. Стоит сказать, что компания West Lake постоянно ведет строжайший контроль над производством своей продукцией и уделяет немало внимания такому фактору как безопасность покрышек. Именно благодаря этому число поклонников шин West Lake растет от года к году. Специалисты считаю, что в ближайшие несколько лет компания войдет в пятерку лучших производителей шин. Особенностями зимних шин WestLake является применение в производстве новейших разработок китайских мастеров. В частности ассиметричный дизайн протектора моделей, который был специально смоделирован с помощью компьютерных технологий. Такой протектор обезопасит и придаст уверенности на мокрой, заснеженной и обледенелой дороге. Все шины West Lake гарантируют тихую и комфортную езду, несмотря на дорожное покрытие и погоду. Прочная конструкция покрышек обеспечит безопасность при температуре от -60 до +60 градусов. Водитель сможет чувствовать себя уверенно на снегу и обледенелой дороге благодаря повышенной плотности ламелей, имеющих трехмерную форму. Все шины, производимые компанией West Lake, отвечают требованиям международных ассоциаций RMA (Rubber Manufacturers Association) и RAC (Rubber Association of Canada). Продукция West Lake — это гармоничное сочетание цены и качества!

 

vior.by