крути педали...

404 - страница не найдена. Тоя зимние шины. Тоя зимние шины

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Зимние шины Toyo (Тойо) - доставка, цены, каталог

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Зимняя резина Toyo: отзывы автовладельцев :: SYL.ru

Шинная японская компания представила вниманию автолюбителей абсолютно новое шипованное изделие. Зимняя резина Toyo всегда пользовалась большой популярностью у автолюбителей. Разработчики много времени уделяют эксплуатационным и техническим характеристикам такой продукции. Зимняя резина Toyo Observe G3 Ice получила массу нововведений, которые заметно улучшили ее качество, долговечность и надежность.

Особенности протектора

Зимняя резина Toyo зачастую выпускается с V-образным рисунком. Такое расположение позволяет снежной каше, льду или воде быстрее удаляться из-под поверхности покрышки. Для комфортного вождения точки контакта с дорожным полотном должны быть всегда чистыми. Если происходит забивание ламелей снегом или ледяной крошкой, то управление становится небезопасным. Резина перестает быть предсказуемой, что существенно ухудшает процесс вождения автомобиля при поворотах, склонах и резких подъемах. V-образное расположение рисунка и его направленность можно считать классическим вариантом, но японские шинники решили внести новые изменения в протектор этой модели.

Зимняя резина Toyo Observe отличается рядом изменений в протекторе, а именно:

  • имеется четкое деление плечевой и центральной зоны покрышки;
  • блоки центральной части расположены под определенным углом;
  • центральные направленные блоки способствуют повышению курсовой устойчивости;
  • плечевые зоны покрышки располагаются под прямым углом к дорожному полотну.

Все эти особенности позволяют ускорить процесс торможения, особенно расположение плечевых зон под прямым углом к дороге. Такое изменение влечет за собой повышение эффективности шины в момент резкого торможения. Кроме того, повышается износостойкость покрышек. Протектор меньше стирается.

Как получилось улучшить сцепление на ледяной поверхности?

Зимняя резина Toyo G3 Ice гарантирует максимальное сцепление с идеально гладкой поверхностью на дороге, например, на льду. Добиться такой характеристики удалось с помощью модернизации шипов. Для данной модели было увеличено количество их рядов. Теперь на одной покрышке располагается по 9 рядов стальных шипов.

Отдельное внимание необходимо уделить наличию самоблокирующихся ламелей, которые расположены по всему периметру покрышки. Они отличаются S-образной формой, поэтому в момент касания дорожного полотна ламели замыкают друг друга, образуя дополнительные кромки для сцепления. Эффективность ламелей особенно заметна при езде по свежему снегу. Он меньше забивается вглубь протектора, что особенно важно для безопасного вождения.

Особенности шипов

Зимняя резина Toyo данной модели стала выпускаться с видоизмененным основанием для шипа. Разработчики обеспечили каждый шип основанием, имеющим форму пятиконечной звезды. Это помогло увеличить фиксацию шипа в самой шине. Кроме того, основание такой формы способствует быстрому очищению поверхности шипа от укатанного снега или ледяной крошки. Когда основание шипа будет забито ледяной крошкой, то он станет малоэффективным, так как не сможет цепляться за поверхность и вгрызаться в лед.

При потере точек контакта автомобиль может съезжать в сторону или буксовать. Именно тандем шипов и глубоких ламелей позволяет покрышкам быстро выбираться из глубокого снега, снежной каши или льда.

Особенности ламелей

S-образная форма ламелей не только увеличивает сцепление, но и повышает жесткость самих боковин покрышки. При резких поворотах и маневрах на снежной или ледяной поверхности резина должна быть максимально предсказуемой. Ее нужно полностью контролировать, чтобы не было казусов на дороге. Ламели этой модели шин также помогают равномерно распределять нагрузку в момент резких поворотов. За счет этого повышается износостойкость не только резины, но и подвески автомобиля.

Зимняя резина Toyo всегда отличалась хорошим сцеплением с дорогой, но в этом случае инженеры-конструкторы решили еще больше улучшить ее качество. Для этого в состав резиновой смеси специально была введена скорлупа грецкого ореха. На практике она позволила повысить сцепление с дорожным полотном за счет увеличения мелких дополнительных кромок по всему периметру покрышки. "Рецептура" резиновой смеси данных покрышек держится производителем в строжайшем секрете. Кроме того, компания уже успела запатентовать свое изобретение, что вывело продукцию Toyo на новый уровень качества в мире.

Такая инновация улучшила эксплуатационные характеристики резины, так как теперь сцепление происходит не только за счет шипов, но и с помощью дополнительных мелких фракций ореха в покрышке. Даже при обильной потере шипов шины все равно находят сцепление с дорогой.

Положительные отзывы о резине

Что еще скрывает в себе зимняя резина Toyo? Отзывы о модели Toyo Observe Ice доказывают ее высокое качество, долговечность, надежность и износостойкость. Многие водители уверены в том, что эти покрышки не подведут даже при самых жутких погодных условиях. Их покупают не только в Российской Федерации. Часто свое восхищение этими шинами высказывают водители Финляндии и стран Скандинавии. Погодные условия этих регионов просто заставляют покупать по-настоящему надежные и качественные покрышки.

Японский производитель специально постарался увеличить прочность боковых частей покрышек, чтобы уменьшить негативное воздействие ям на дороге. Российские водители заметили это нововведение, поэтому часто отзываются о данной резине только с лучших сторон.

Часто автолюбители отмечают в резине этой модели следующие характеристики:

  • высокое качество шипов и надежность их крепления;
  • хорошее сцепление со льдом;
  • низкий уровень шума;
  • достойную курсовую устойчивость;
  • долговечность протектора;
  • усиленные плечевые зоны.

Также владельцы Toyo Observe Ice заметили хорошую мягкость и эластичность резины даже при самых низких температурных режимах. Когда резина остается мягкой, то ею проще управлять. Покрышки остаются предсказуемыми при любой скорости и при любых маневрах. Зачастую водители находят в этих покрышках множество плюсов, но для некоторых зимняя резина Toyo не является идеальной.

Негативные отзывы

Насколько хороша зимняя резина Toyo G3 Ice? Отзывы не всегда бывают положительными, так как разные погодные условия, режимы эксплуатации и обкатки шин могут повлиять на ее производственные показатели качества. Если внимательно поискать, то в этой бочке меда можно найти и ложку дегтя. Часто водители остаются недовольны качеством самих шипов. Многие жалуются на их хрупкость. Но стоит отметить, что для долгого использования шипов нужно проводить правильную обкатку новой резины.

Иногда водители отмечают ее небольшой шум, но зачастую только на первых порах, после установки. Шум начинает уменьшаться после первых 500-700 км. Также шумность покрышек снижается после выпавшего снега. Безусловно, на сухом или мокром асфальте гул будет оставаться.

Что в итоге?

Зимняя резина Toyo - это настоящий пример качественных современных шин, которые просто созданы для езды по заснеженным и ледяным участкам. Зимняя резина Toyo Observe G3 Ice остается популярной и востребованной во всем мире. Ее разработчики сумели повысить эксплуатационные характеристики покрышек, что не осталось незамеченным среди владельцев разных автомобилей. Качество, надежность, долговечность, безопасность и износостойкость - все это о зимних покрышках Toyo.

www.syl.ru

404 - страница не найдена

ToyoTire&RubberCo., Ltd. – японский производитель, который разрабатывает зимние модели резины при помощи суперсовременной компьютерной технологии DSOC-T: специалист может заранее спрогнозировать, как будет вести себя покрышка на определенном типе автомобиля во время поездки по определенному типу дорожного покрытия.

У нас вы можете купить зимние шины Toyo, которые являются последними новинками в зимней линейке, хорошо зарекомендовали себя в России и странах СНГ.

Зимняя резина Toyo - Технологии и отзывы.

В зимней линейке последних сезонов представлена высококачественная шипованная и фрикционная резина. Так же качество зимних шин toyo подтверждают и многочисленные отзывы и мнения владельцев данной резины.

 Уникальный состав резиновой смеси

Зимняя резина Toyo , из которой производятся новые модели шин , отличается следующими особенностями:

  • Благодаря усовершенствованному сочетанию компонентов, она имеет оптимальную эластичность во время любого мороза.
  •  Скорлупа грецкого ореха в составе резины представляет собой мелкие частички с острыми краями, которые работают как микрошипы.
  • Сорбент на основе порошка бамбукового угля эффективно, словно губка, впитывает влагу, сокращает тормозной путь и время разгона на льду.

Меньше шипов – лучше сцепление!

Зимняя резина Toyo теперь имеет меньше шипов но это сделано для достижения большего коэффициента сцепления. Это приблизило их к стандартам Скандинавской Организации Производителей Шин и Дисков.

Но сцепление улучшилось, а тормозной путь стал короче. Это достигнуто благодаря усовершенствованному распределению шипов на поверхности протектора. Сравните сами на фото: след от шины предыдущего поколения (слева) и от новой Toyo OBSERVE G3-ICE с уменьшенным количеством шипов (справа).

Новинки зимней резиныТойо в каталоге Dilijans

Toyo Observe G3-Ice – новая модель сезона 2013 – 2014 гг. для легковых автомобилей. В ней воплощены все самые современные технологии. Ее стихия – холодная зима со льдом и снегом.

Toyo OBSERVE GSi5 – фрикционная легковая модель с увеличенной плотностью ламелей и новым составом резиновой смеси. Подходит практически для любой зимней погоды.

Open Country I/T – современная модель для внедорожников. Оснащена шипами, лучше всего подходит для езды во время заснеженной зимы.

Toyo H09 – фрикционная покрышка для коммерческого транспорта – небольших грузовиков и микроавтобусов. Имеет уникальный рисунок протектора, который обеспечивает уверенную езду в разную погоду 

Приглашаем купить зимнюю резину Toyo в наш интернет магазин

Мы предлагаем вам:

  • Широкий ассортимент моделей, все новинки последних сезонов.
  • Большой выбор типоразмеров для разных автомобилей.
  • Удобный каталог с фото и описаниями.
  • Доступные цены на зимнюю резину Тойо: мы осуществляем продажи прямо со склада и работаем напрямую от производителя.
  • Аккуратную и быструю доставку товара надежными ТК.
  • Гарантию оригинального качества от производителя.

   

 

 

 

www.dilijans.org

Тоя зимние шины. Зимняя резина Toyo: отзывы автовладельцев

Зимние шины Toyo (Тойо) - доставка, цены, каталог

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Зимняя резина Toyo: отзывы автовладельцев :: SYL.ru

Шинная японская компания представила вниманию автолюбителей абсолютно новое шипованное изделие. Зимняя резина Toyo всегда пользовалась большой популярностью у автолюбителей. Разработчики много времени уделяют эксплуатационным и техническим характеристикам такой продукции. Зимняя резина Toyo Observe G3 Ice получила массу нововведений, которые заметно улучшили ее качество, долговечность и надежность.

Особенности протектора

Зимняя резина Toyo зачастую выпускается с V-образным рисунком. Такое расположение позволяет снежной каше, льду или воде быстрее удаляться из-под поверхности покрышки. Для комфортного вождения точки контакта с дорожным полотном должны быть всегда чистыми. Если происходит забивание ламелей снегом или ледяной крошкой, то управление становится небезопасным. Резина перестает быть предсказуемой, что существенно ухудшает процесс вождения автомобиля при поворотах, склонах и резких подъемах. V-образное расположение рисунка и его направленность можно считать классическим вариантом, но японские шинники решили внести новые изменения в протектор этой модели.

Зимняя резина Toyo Observe отличается рядом изменений в протекторе, а именно:

  • имеется четкое деление плечевой и центральной зоны покрышки;
  • блоки центральной части расположены под определенным углом;
  • центральные направленные блоки способствуют повышению курсовой устойчивости;
  • плечевые зоны покрышки располагаются под прямым углом к дорожному полотну.

Все эти особенности позволяют ускорить процесс торможения, особенно расположение плечевых зон под прямым углом к дороге. Такое изменение влечет за собой повышение эффективности шины в момент резкого торможения. Кроме того, повышается износостойкость покрышек. Протектор меньше стирается.

Как получилось улучшить сцепление на ледяной поверхности?

Зимняя резина Toyo G3 Ice гарантирует максимальное сцепление с идеально гладкой поверхностью на дороге, например, на льду. Добиться такой характеристики удалось с помощью модернизации шипов. Для данной модели было увеличено количество их рядов. Теперь на одной покрышке располагается по 9 рядов стальных шипов.

Отдельное внимание необходимо уделить наличию самоблокирующихся ламелей, которые расположены по всему периметру покрышки. Они отличаются S-образной формой, поэтому в момент касания дорожного полотна ламели замыкают друг друга, образуя дополнительные кромки для сцепления. Эффективность ламелей особенно заметна при езде по свежему снегу. Он меньше забивается вглубь протектора, что особенно важно для безопасного вождения.

Особенности шипов

Зимняя резина Toyo данной модели стала выпускаться с видоизмененным основанием для шипа. Разработчики обеспечили каждый шип основанием, имеющим форму пятиконечной звезды. Это помогло увеличить фиксацию шипа в самой шине. Кроме того, основание такой формы способствует быстрому очищению поверхности шипа от укатанного снега или ледяной крошки. Когда основание шипа будет забито ледяной крошкой, то он станет малоэффективным, так как не сможет цепляться за поверхность и вгрызаться в лед.

При потере точек контакта автомобиль может съезжать в сторону или буксовать. Именно тандем шипов и глубоких ламелей позволяет покрышкам быстро выбираться из глубокого снега, снежной каши или льда.

Особенности ламелей

S-образная форма ламелей не только увеличивает сцепление, но и повышает жесткость самих боковин покрышки. При резких поворотах и маневрах на снежной или ледяной поверхности резина должна быть максимально предсказуемой. Ее нужно полностью контролировать, чтобы не было казусов на дороге. Ламели этой модели шин также помогают равномерно распределять нагрузку в момент резких поворотов. За счет этого повышается износостойкость не только резины, но и подвески автомобиля.

Зимняя резина Toyo всегда отличалась хорошим сцеплением с дорогой, но в этом случае инженеры-конструкторы решили еще больше улучшить ее качество. Для этого в состав резиновой смеси специально была введена скорлупа грецкого ореха. На практике она позволила повысить сцепление с дорожным полотном за счет увеличения мелких дополнительных кромок по всему периметру покрышки. "Рецептура" резиновой смеси данных покрышек держится производителем в строжайшем секрете. Кроме того, компания уже успела запатентовать свое изобретение, что вывело продукцию Toyo на новый уровень качества в мире.

Такая инновация улучшила эксплуатационные характеристики резины, так как теперь сцепление происходит не только за счет шипов, но и с помощью дополнительных мелких фракций ореха в покрышке. Даже при обильной потере шипов шины все равно находят сцепление с дорогой.

Положительные отзывы о резине

Что еще скрывает в себе зимняя резина Toyo? Отзывы о модели Toyo Observe Ice доказывают ее высокое качество, долговечность, надежность и износостойкость. Многие водители уверены в том, что эти покрышки не подведут даже при самых жутких погодных условиях. Их покупают не только в Российской Федерации. Часто свое восхищение этими шинами высказывают водители Финляндии и стран Скандинавии. Погодные условия этих регионов просто заставляют покупать по-настоящему надежные и качественные покрышки.

Японский производитель специально постарался увеличить прочность боковых частей покрышек, чтобы уменьшить негативное воздействие ям на дороге. Российские водители заметили это нововведение, поэтому часто отзываются о данной резине только с лучших сторон.

Часто автолюбители отмечают в резине этой модели следующие характеристики:

  • высокое качество шипов и надежность их крепления;
  • хорошее сцепление со льдом;
  • низкий уровень шума;
  • достойную курсовую устойчивость;
  • долговечность протектора;
  • усиленные плечевые зоны.

Также владельцы Toyo Observe Ice заметили хорошую мягкость и эластичность резины даже при самых низких температурных режимах. Когда резина остается мягкой, то ею проще управлять. Покрышки остаются предсказу

carwheelblog.ru