крути педали...

Отзывы наших клиентов. Zeta azura отзывы

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Отзывы наших клиентов

Сергей / 16.07.2018

Заказ 1476, Шины Toledo 245/45R20. После заказа менеджер перезвонил подтвердил заказ, оплатил через сайт. Доставка ТК Деловые Линии до Москвы 10 дней. Шины прекрасно встали и отбалансировались, не шумные. За эти деньги отличные шины! Спасибо!

Олег Комшуков / 15.07.2018

Не боюсь китайцев, отличные ребята и товар замечательный. Брал комплект во Владике на пробу, после "альтензо" тачка дизельный моня4. Сезон откатались как в сказке, даже не визжала ни разу. Колейность не чувствует, в дождик не гонял, но и не боялся ни разу, воду отлично отводит. За сезон только буквы посередине стёрлись, так что не из жевательных резинок сделана. На данном сайте покупал одну покрышку, взамен порванной при аварии. Через час после оплаты прислали квитанцию из ТК. Через три дня забрал в Москве. Могу рекомендовать и резину и данного продавца.

Мурад / 05.07.2018

Zeta Alventi - [beep] резина. Единственный недостаток-быстрый износ. Во всем остальном резина шикарна. И рисунок красивый. Несомненно взял бы еще раз данную резину, но машину продал.

Роман / 22.06.2018

Китай-резину всегда обходил стороной , но тут решил посмотреть и ее сторону . Заказал ZETA Azura 265/65R17, во Владивостоке через официальный магазин оплатил онлайн переводом , все без обмана , заехал на шиномонтаж одели на диски , честно был приятно удивлен , когда расхождение было всего от 15 до 20 грамм на балансировке , теперь осталось протестить на скорости ... Консультанту отдельное спасибо ...

Павел / 17.05.2018

Честно заказывал данную резину на свой страх и риск,информация есть только на д2(пару статей) и тут отзывы(которые можно напечатать пачками) Пришла резина 19.04.18 Брал 2 комплекта 215/45/17 и 225/45/17 Эмоции просто через край,оба комплекта встали на диски почти без грузов,резина по началу 1-2 дня шумная была,потом стала просто сказка,за свои деньги это подарок!!! Держак в поворотах просто изумительный,на скорости не слышно(хоть и толком нету шумки) Вообщем если тут есть люди которые сомневаются брать или нет,берите,мой отзыв не сделан роботом,или сделан по заказу! Я реальный человек который заказал эту резину,и остался ей очень сильно доволен! :) Теперь всем буду советовать резину,и сам как эта закончится закажу еще,цена-качество на высшем уровне!) А и да,езжу почти месяц на резине,и на столько был рад ей что забыл написать отзыв,спасибо ребята,дарите счастье)

Игорь / 24.04.2018

Купил Zeta ZTR10 215/45/17 резина достойная, только переобулся пошел дождь ведёт себя достойно, шума нет совсем, цена отличная 11800, и доставка 2150 деловыми линиями в Тюменскую область, пришли за 2 недели, всем рекомендую, буду заказывать еще

Руслан / 23.04.2018

Купил толедо 1000 275-45 R-20. Резина обошлась 21200 за 4шт. Плюс доставка 2370(ратек). Был предупрежден о задержках по доставке, но резина была не к спеху, заказывал в феврале. Пришла где то через 3 недели. Оплатил товар по карте. Не бойтесь. все пришло без косяков год 2017. но об этом я уточнил позвонив. Теперь по резине: присутствует небольшой шум при скорости 20-40км, но это не глобально вообще. При увеличении скорости шум пропадает. Резина оказалась даже мягче чем я думал. Накачал 2.2 позже до 2.5 так сейчас и езжу. До этого стояла хакапелитта 7 245-55 R-10 дак вот профиль уменьшился. а жестче стало совсем немного. Короче я резиной пока доволен. По дождю пока не ездил как она-не скажу. И по износу-покажет время. Но при цене от 40000 за комплект какой нибудь toyo или maxsis не говоря про хакку и континенталь- цена просто подарок. Ребята продавцы спасибо. Буду и уже рекомендаю Ваш магазин.

Александр / 23.04.2018

Пишу второй отзыв о резине Zeta ztr10 размер 225/45/17. Ну вот получил первые впечатления о езде на Китайской резине. Всё очень достойно. Предыдущия Nokian hakka blue. Не сомневайтесь берите пробуйте не пожалеете.

Дмитрий / 23.04.2018

Заказывал комплект Azura 255/55 19, оплатил заказ, при получении в ТК, после оплаты доставки (в Новосибирск ПЭКом 1800р), выяснилось, что размер не тот (255/50), продавец не стал "убалтывать" оставить шины себе, а оперативно взамен выслал новый комплект, за свой счет. Резина на диски села хорошо, очень понравилась "честная" ширина профиля (Контики, например, выглядят уже чем должны), отбалансировалась достойно (от 40! до 100 гр на колесо) (у новой Q5, с завода, 100 гр только на наружной части). После шипованной Йокогамы резина показалась мягкой, бесшумной, очень комфортной. Реально, как будто дороги стаи ровнее) Открыт вопрос по износостойкости, но пока все очень хорошо, могу смело рекомендовать к покупке!

Администратор

Спасибо большое за отзыв. На самом деле количество грузов достаточно большое. Рекомендуем посмотреть совместили-ли желтую метку на шине с вентилем на диске. При ровных дисках и совмещенных метках, веса грузов редко превышают 40-50 грамм. Сильно зависит, конечно, от размера шин.

Константин / 20.04.2018

Доброго времени суток! Заказал себе toledo tl1000 195/50 R15. Меня настораживала полная оплата заказа, но, откинув сомнения, оплатил! Груз отправили в теч.2-3 дня, ТК "РАТЭК" меня предупредили, что она одна из самых долгих по доставке, но время не особо волновало. Пришел заказ через 33 дня до Тамбова. Балансируется, действительно, отлично! Правда шины пришли 17 года, но для меня это не столь важно. Порадовали шины очень! мало-шумные , не жесткие, но и не мягкие, есть отбойник на боковине, штука хорошая! За такую цену - кайфовые! Буду рекомендовать знакомым! Добра Вашей Компании!!!

Показано с 1 по 10 из 78 (всего 8 страниц)

zeta-tyres.ru

Шины Zeta AZURA отзывы, тесты шин Zeta AZURA от автовладельцев

Статистика отзывов на шины Zeta AZURA

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Zeta AZURA — 16 шт;Средняя оценка шин Zeta AZURA пользователями сайта — 4.41 из 5;

Юра о шине Zeta AZURA

Коротко и по факту! Размер 225/ 60 17. За 10 тыщ км проявила себя с плюсов: отлично в дождь и в лужах, не плывёт и уводит в сторону при прохождении глубоких луж, в колее она на месте и не уходит в сторону, хорошо тормозит, мягкая, при понижении температуры до + 10 не дубеет и остаётся эластичной и цепкой. Повороты и кольцо на скорости проходит с небольшим отклонением от траектории.

МИНУСЫ! ширина реальная 195, а не 225, после первой тысячи начала гудеть и подвывать на гладком асфальте, при похолодании от неё появилась вибрация мелкая. За 10 тыщ км износ на передних 30 % . Езда исключительно по Ростову

Автомобиль: Ford Kuga

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 3.85

51

Дата отзыва: 18 сентября 2016

Александр о шине Zeta AZURA

Катаю второй сезон. Минусов пока не обнаружил.

Поразила балансировка - в размерности 255/55 R19 - не более 40гр. на колесо. При этом 2 из них вообще по 10 и 15 гр. На пирелли с завода - более 100 гр. на колесо.

Езжу быстро - управляемость на скорости отличная. Нормально реагирует на колейность.

Присутствуют и небольшие внедорожные качества, попав в ливень на поле, да ещё и с груженым 3,5 метровым прицепом - проехал! Но это не значит, что на ней можно в офроад лезть. Экстренно тормозил на трассе - был очень приятно удивлен! даже до АБС не достал, больше всего боялся, что в зад кто нибудь влетит - пришлось балансировать межу передним и задним автомобилями.

Холодный мокрый асфальт с падающим мокрым снегом - не катастрофа, но и голову выключать не стоит. Это летняя резина!

В целом - доволен, можно брать смело.

Автомобиль: Volvo XC90

Оценка: 4.54

20

Дата отзыва: 03 мая 2018

Max 058 о шине Zeta AZURA

отличная резина!аквапланирование не замечено!резиной Очень доволен , На Скорости 180-190 ведет себя уверенно !.Был случай лопнуло колесо На скорости 180 был саmорез судя по всему Он вылетел от большой скорости (( ( по машине даже Не заметил что Колесо на Hуле, можно Сказать она меня спасла если бы была нe Такая Крепкая , и вот пришлось покупать новую покрышку отдал за Нее 5700 размер 235/55/18 , жаль мало где её можно купить , резина реально качественная! Советую ! Теперь жду Зиму хочу протестировать по снегу D)

Кстати на полном приводе ездил на рыбалку гребет по грязи на 4+

Оценки по снегу и льду Такие T.k. еще не опробовал )

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL

Оценка: 4.38

20

Дата отзыва: 16 октября 2017

Александр о шине Zeta AZURA

Очень мягкая резина

Автомобиль: Toyota Venza

Размер: 255/55 R19 111V

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 3.77

00

Дата отзыва: 20 июля 2018, Новосибирск

о шине Zeta AZURA

Размер: 225/55 R18 102W

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 02 апреля 2018

Москвичева Елена о шине Zeta AZURA

Размер: 225/55 R18 102W

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 07 мая 2018

Иванов Алексей о шине Zeta AZURA

Размер: 225/55 R18 102W

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 20 мая 2018

misha54ru о шине Zeta AZURA

Размер: 235/60 R17 107V

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 08 октября 2016

захарьян arthur о шине Zeta AZURA

Размер: 235/60 R17 107V

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 29 октября 2016

Морозов Андрей о шине Zeta AZURA

Размер: 235/60 R17 107V

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 11 февраля 2017

mosautoshina.ru

ZETA AZURA 245/45 R20 103W отзывы

Яркие отзывы владельцев о ZETA AZURA 245/45 R20 103W, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

11 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, данные скрыты, 08 марта 2017 Мне нравится: Шина очень тихая, хорошо ведёт себя в дождь. При перестроении на больших скоростях сразу откликается, не плавает. При балансировке максимум 20 гр повесили. Ощущение при вождении как на шине премиального уровня (есть с чем сравнивать). Крепкий каркас. Хорошая износостойкость, проехал 35000 км, износ чуть больше половины. Не ожидал от Китая такого качества. Мне не нравится: Нет Отзыв: За эти деньги лучше не найти. Не вижу смысла переплачивать за шины известных брендов, качество примерно такое же. Посмотрим как у них зимняя шина. - 5, Морозов Андрей, 11 февраля 2017 Мне нравится: очень хорошая резина Мне не нравится: не нашел Отзыв: отличная резина отьездил три сезона и еще походит ни Где меня не подвела прекрасно держит лексус Rx - 5, misha54ru, 08 октября 2016 Мне нравится: цена, качество. Мне не нравится: не нашел Отзыв: откатал с апреля по октябрь около 25 000, на дороге ведет себя превосходно, может быть маленько шумновата, но не критично. машина cr-v колеса 18. резина не свистит не пищит в поворотах. износ минимальный. в общем всем рекомендую. - 5, Oreshich Vitaliy, 18 июля 2014 Мне нравится: цена - качество Мне не нравится: нет Отзыв: долго искал отзывы в интернете об этих шинах , не было ни одного :( , решил оставить свой , изначально купил 235\60\18 на turbo RAV-4 , остался доволен , разницы с именитыми брендами не ощутил , исходя уже из собственного опыта купил ещё один комплект 215\60\17 на Renault DUSTER , дорогу держит отлично , торможение на высоте , на скорости ведет себя адекватно и предсказуемо , не плавает , не рыскает , мокрый асфальт держит нормально , аквапланирование достойное , резину не поднимает когда влетаешь в лужу , воду хорошо отводит , по грязи идёт , не шумит , не свистит , езжу очень агрессивно и много , дороги после весны растаяли как наверно и во всей России , ямы да ухабы , достойный вариант даже не за эти деньги :) - 5, Старовойтов Сергей, 25 июня 2014 Мне нравится: Направленный, красивый рисунок протектора . Приемлемая цена. Качество изготовления ( Внешний вид, Информативная этикетка по "Европейской маркировке шин) Мне не нравится: Поставлю, поэксплуатирую , а там посмотрим. Отзыв: Получил сегодня эти колеса.225/65R17 для TOYOTA RAV4. Первое впечатление весьма положительное. Этикетка по "Европейской маркировке шин" http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_маркировка_шин 1222/2009-C1 имеет таблицу где расписаны основные показатели шины . Имеется зелёный заначек который гласит "Не содержит бензопирен" канцероген ещё тот. А так-же не самые плохие показатели сопротивления качению . Это фото этикетки : https://yadi.sk/d/438AYS7SUrpWg - 5, данные скрыты, 02 апреля 2018 Мне нравится: Балансировка, торможение на сухом и влажном покрытии, низкий уровень шума. Мне не нравится: Немного плавает в поворотах на относительно высоких скоростях, но это возможно недостаток высокого профиля. Отзыв: Использую в размере 265/60 на Эксплорере второй год, отбалансировалась и при первой установке и после зимы уже этой весной без проблем. Колею не ловит, проблем с управляемостью на больших скоростях нет, в т.ч.более 200... Единственный для меня минус - ощущение небольшого "плавания" в поворотах, в частности на перекрестках с круговым движением. - 4, захарьян arthur, 29 октября 2016 Мне нравится: Очень мягкая,малошумная,хорошо отбалансировалась. Мне не нравится: Очень вонючая Отзыв: Следующие шины этой модели может и возьму. - 4, Лабузов Леонид, 11 июня 2014 Мне нравится: логичная стоимость, не шумная Мне не нравится: плохо балансируется без "прокрутки", без подгонки до 80 грамм, после - до 40 Отзыв: поставил на touareg, полет нормальный, кажется жестковатой, но это видимо после родной 18-ой. покупкой доволен, но в следующий раз взял бы altenza - качество лучше, это видно невооруженным глазом - 3, данные скрыты, 25 апреля 2017 Мне нравится: Только цена интересная Мне не нравится: Шумноватая !!!! Отзыв: Шумноватая !!!! читал отзывы до того как взять все пишут что не шумная. но увы я скажу так. не знаю на каких вёдрах вы ездите что не слышите как шумит резина. За это поставлю этой резине 3. Примерно cравнима как Корейская ну максимум самая дешёвая японская. Балансировка тоже не обрадовала 2- Колеса 120-45 2 колеса - 70-40 . Так что думайте сами. Кроме цены нечего в ней привликательного не видел. - 3, Москвичева Елена, 07 мая 2018 Мне нравится: Резина на два сезона максимум Мне не нравится: Резина 15 года, куплена в августе 16. Обутая в мае 18 с износом 15-20% превратилась в кирпич. Ездить невозможно. Она деревянная. Отзыв: https://www.drive2.ru/l/501407539909362329/?m=501503197420978513&page=0#a501503197420978513 Тут все написано, читаем. - 1, Тарасенко Евгений, 24 октября 2017 Мне нравится: Цена, внешний вид, цепкость Мне не нравится: Купил на infiniti g35x в размере 235\50\18. балансировал суммарно раз 10 уже. кто-то хуже балансирует, кто-то лучше. Но без вибраций на руле и на кузове я не ездил ни разу. Пока не поднял в автосервисе машину и не раскрутил колеса километров до 60+ и понял, что 3 колеса яйцом, а четверное вобще в помойку надо прям сразу. Больше ничего не будет у меня от этой фирмы. Я сразу покупал 2 комплекта, еще и отцу, он пока не поставил, посмотрим что у него будет. Толи нарушили условияхранения, толи резина ну очень не очень. п.с. Отец наконец поставил себе резину, такая же фигня с балансировкой и на руле и на заду. Автомобиль с нечувствительным электроусилителем руля mitsubishi outlander 3. Резина ну вобще не очень. Ну не может мне попасться 8 колес подряд плохого качества, а всем остальным тут отличные колеса. Начинаю задумываться о накрутке отзывов на ямаркете. Отзыв: Если вы передвигаетесь до 100 км.ч. то хорошая резина, даже на 5 балов. Но если больше то замучаетесь с балансировкой. п.с. Отец наконец поставил себе резину, такая же фигня с балансировкой и на руле и на заду. Автомобиль с нечувствительным электроусилителем руля mitsubishi outlander 3. Резина ну вобще не очень. Ну не может мне попасться 8 колес подряд плохого качества, а всем остальным тут отличные колеса. Начинаю задумываться о накрутке отзывов на ямаркете.

sony-ericsson.ru

Шины ZETA AZURA - Отзывы покупателей

Crazy02.07.2017

Оценка: 1

Если вы передвигаетесь до 100 км.ч. то хорошая резина, даже на 5 балов. Но если больше то замучаетесь с балансировкой.

За: Цена, внешний вид, цепкость

Против: Купил на infiniti g35x в размере 235\50\18. балансировал суммарно раз 10 уже. кто-то хуже балансирует, кто-то лучше. Но без вибраций на руле и на кузове я не ездил ни разу. Пока не поднял в автосервисе машину и не раскрутил колеса километров до 60+ и понял, что 3 колеса яйцом, а четверное вобще в помойку надо прям сразу. Больше ничего не будет у меня от этой фирмы. Я сразу покупал 2 комплекта, еще и отцу, он пока не поставил, посмотрим что у него будет. Толи нарушили условияхранения, толи резина ну очень не очень.

Aprelica25.04.2017

Оценка: 3

Шумноватая !!!! читал отзывы до того как взять все пишут что не шумная. но увы я скажу так. не знаю на каких вёдрах вы ездите что не слышите как шумит резина. За это поставлю этой резине 3. Примерно cравнима как Корейская ну максимум самая дешёвая японская. Балансировка тоже не обрадовала 2- Колеса 120-45 2 колеса - 70-40 . Так что думайте сами. Кроме цены нечего в ней привликательного не видел.

За: Только цена интересная

Против: Шумноватая !!!!

caracal08.03.2017

Оценка: 5

За эти деньги лучше не найти. Не вижу смысла переплачивать за шины известных брендов, качество примерно такое же. Посмотрим как у них зимняя шина.

За: Шина очень тихая, хорошо ведёт себя в дождь. При перестроении на больших скоростях сразу откликается, не плавает. При балансировке максимум 20 гр повесили. Ощущение при вождении как на шине премиального уровня (есть с чем сравнивать). Крепкий каркас. Хорошая износостойкость, проехал 35000 км, износ чуть больше половины. Не ожидал от Китая такого качества.

Против: Нет

BRD10.02.2017

Оценка: 5

отличная резина отьездил три сезона и еще походит ни Где меня не подвела прекрасно держит лексус Rx

За: очень хорошая резина

Против: не нашел

damned29.10.2016

Оценка: 4

Следующие шины этой модели может и возьму.

За: Очень мягкая,малошумная,хорошо отбалансировалась.

Против: Очень вонючая

Dimich_IT08.10.2016

Оценка: 5

откатал с апреля по октябрь около 25 000, на дороге ведет себя превосходно, может быть маленько шумновата, но не критично. машина cr-v колеса 18. резина не свистит не пищит в поворотах. износ минимальный. в общем всем рекомендую.

За: цена, качество.

Против: не нашел

denischo18.07.2014

Оценка: 5

долго искал отзывы в интернете об этих шинах , не было ни одного :( , решил оставить свой , изначально купил 235\60\18 на turbo RAV-4 , остался доволен , разницы с именитыми брендами не ощутил , исходя уже из собственного опыта купил ещё один комплект 215\60\17 на Renault DUSTER , дорогу держит отлично , торможение на высоте , на скорости ведет себя адекватно и предсказуемо , не плавает , не рыскает , мокрый асфальт держит нормально , аквапланирование достойное , резину не поднимает когда влетаешь в лужу , воду хорошо отводит , по грязи идёт , не шумит , не свистит , езжу очень агрессивно и много , дороги после весны растаяли как наверно и во всей России , ямы да ухабы , достойный вариант даже не за эти деньги :)

За: цена - качество

Против: нет

Alaniell25.06.2014

Оценка: 5

Получил сегодня эти колеса.225/65R17 для TOYOTA RAV4. Первое впечатление весьма положительное. Этикетка по "Европейской маркировке шин" http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_маркировка_шин 1222/2009-C1 имеет таблицу где расписаны основные показатели шины . Имеется зелёный заначек который гласит "Не содержит бензопирен" канцероген ещё тот. А так-же не самые плохие показатели сопротивления качению . Это фото этикетки : https://yadi.sk/d/438AYS7SUrpWg

За: Направленный, красивый рисунок протектора . Приемлемая цена. Качество изготовления ( Внешний вид, Информативная этикетка по "Европейской маркировке шин)

Против: Поставлю, поэксплуатирую , а там посмотрим.

CRUSHER11.06.2014

Оценка: 4

поставил на touareg, полет нормальный, кажется жестковатой, но это видимо после родной 18-ой. покупкой доволен, но в следующий раз взял бы altenza - качество лучше, это видно невооруженным глазом

За: логичная стоимость, не шумная

Против: плохо балансируется без "прокрутки", без подгонки до 80 грамм, после - до 40

protovar.ga

ZETA AZURA 245/45 R20 103W отзывы

- 3, Москвичева Елена, 07 мая 2018

Плюсы: Резина на два сезона максимум
Минусы: Резина 15 года, куплена в августе 16. Обутая в мае 18 с износом 15-20% превратилась в кирпич. Ездить невозможно. Она деревянная.
Отзыв: https://www.drive2.ru/l/501407539909362329/?m=501503197420978513&page=0#a501503197420978513 Тут все написано, читаем.

- 5, данные скрыты, 02 апреля 2018

Плюсы: Балансировка, торможение на сухом и влажном покрытии, низкий уровень шума.
Минусы: Немного плавает в поворотах на относительно высоких скоростях, но это возможно недостаток высокого профиля.
Отзыв: Использую в размере 265/60 на Эксплорере второй год, отбалансировалась и при первой установке и после зимы уже этой весной без проблем. Колею не ловит, проблем с управляемостью на больших скоростях нет, в т.ч.более 200... Единственный для меня минус - ощущение небольшого "плавания" в поворотах, в частности на перекрестках с круговым движением.

- 1, Тарасенко Евгений, 24 октября 2017

Плюсы: Цена, внешний вид, цепкость
Минусы: Купил на infiniti g35x в размере 235\50\18. балансировал суммарно раз 10 уже. кто-то хуже балансирует, кто-то лучше. Но без вибраций на руле и на кузове я не ездил ни разу. Пока не поднял в автосервисе машину и не раскрутил колеса километров до 60+ и понял, что 3 колеса яйцом, а четверное вобще в помойку надо прям сразу. Больше ничего не будет у меня от этой фирмы. Я сразу покупал 2 комплекта, еще и отцу, он пока не поставил, посмотрим что у него будет. Толи нарушили условияхранения, толи резина ну очень не очень. п.с. Отец наконец поставил себе резину, такая же фигня с балансировкой и на руле и на заду. Автомобиль с нечувствительным электроусилителем руля mitsubishi outlander 3. Резина ну вобще не очень. Ну не может мне попасться 8 колес подряд плохого качества, а всем остальным тут отличные колеса. Начинаю задумываться о накрутке отзывов на ямаркете.
Отзыв: Если вы передвигаетесь до 100 км.ч. то хорошая резина, даже на 5 балов. Но если больше то замучаетесь с балансировкой. п.с. Отец наконец поставил себе резину, такая же фигня с балансировкой и на руле и на заду. Автомобиль с нечувствительным электроусилителем руля mitsubishi outlander 3. Резина ну вобще не очень. Ну не может мне попасться 8 колес подряд плохого качества, а всем остальным тут отличные колеса. Начинаю задумываться о накрутке отзывов на ямаркете.

- 3, данные скрыты, 25 апреля 2017

Плюсы: Только цена интересная
Минусы: Шумноватая !!!!
Отзыв: Шумноватая !!!! читал отзывы до того как взять все пишут что не шумная. но увы я скажу так. не знаю на каких вёдрах вы ездите что не слышите как шумит резина. За это поставлю этой резине 3. Примерно cравнима как Корейская ну максимум самая дешёвая японская. Балансировка тоже не обрадовала 2- Колеса 120-45 2 колеса - 70-40 . Так что думайте сами. Кроме цены нечего в ней привликательного не видел.

- 5, данные скрыты, 08 марта 2017

Плюсы: Шина очень тихая, хорошо ведёт себя в дождь. При перестроении на больших скоростях сразу откликается, не плавает. При балансировке максимум 20 гр повесили. Ощущение при вождении как на шине премиального уровня (есть с чем сравнивать). Крепкий каркас. Хорошая износостойкость, проехал 35000 км, износ чуть больше половины. Не ожидал от Китая такого качества.
Минусы: Нет
Отзыв: За эти деньги лучше не найти. Не вижу смысла переплачивать за шины известных брендов, качество примерно такое же. Посмотрим как у них зимняя шина.

- 5, Морозов Андрей, 11 февраля 2017

Плюсы: очень хорошая резина
Минусы: не нашел
Отзыв: отличная резина отьездил три сезона и еще походит ни Где меня не подвела прекрасно держит лексус Rx

- 4, захарьян arthur, 29 октября 2016

Плюсы: Очень мягкая,малошумная,хорошо отбалансировалась.
Минусы: Очень вонючая
Отзыв: Следующие шины этой модели может и возьму.

- 5, misha54ru, 08 октября 2016

Плюсы: цена, качество.
Минусы: не нашел
Отзыв: откатал с апреля по октябрь около 25 000, на дороге ведет себя превосходно, может быть маленько шумновата, но не критично. машина cr-v колеса 18. резина не свистит не пищит в поворотах. износ минимальный. в общем всем рекомендую.

- 5, Oreshich Vitaliy, 18 июля 2014

Плюсы: цена - качество
Минусы: нет
Отзыв: долго искал отзывы в интернете об этих шинах , не было ни одного :( , решил оставить свой , изначально купил 235\60\18 на turbo RAV-4 , остался доволен , разницы с именитыми брендами не ощутил , исходя уже из собственного опыта купил ещё один комплект 215\60\17 на Renault DUSTER , дорогу держит отлично , торможение на высоте , на скорости ведет себя адекватно и предсказуемо , не плавает , не рыскает , мокрый асфальт держит нормально , аквапланирование достойное , резину не поднимает когда влетаешь в лужу , воду хорошо отводит , по грязи идёт , не шумит , не свистит , езжу очень агрессивно и много , дороги после весны растаяли как наверно и во всей России , ямы да ухабы , достойный вариант даже не за эти деньги :)

- 5, Старовойтов Сергей, 25 июня 2014

Плюсы: Направленный, красивый рисунок протектора . Приемлемая цена. Качество изготовления ( Внешний вид, Информативная этикетка по "Европейской маркировке шин)
Минусы: Поставлю, поэксплуатирую , а там посмотрим.
Отзыв: Получил сегодня эти колеса.225/65R17 для TOYOTA RAV4. Первое впечатление весьма положительное. Этикетка по "Европейской маркировке шин" http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_маркировка_шин 1222/2009-C1 имеет таблицу где расписаны основные показатели шины . Имеется зелёный заначек который гласит "Не содержит бензопирен" канцероген ещё тот. А так-же не самые плохие показатели сопротивления качению . Это фото этикетки : https://yadi.sk/d/438AYS7SUrpWg

- 4, Лабузов Леонид, 11 июня 2014

Плюсы: логичная стоимость, не шумная
Минусы: плохо балансируется без "прокрутки", без подгонки до 80 грамм, после - до 40
Отзыв: поставил на touareg, полет нормальный, кажется жестковатой, но это видимо после родной 18-ой. покупкой доволен, но в следующий раз взял бы altenza - качество лучше, это видно невооруженным глазом

diamondelectric.ru