крути педали...

Фактор-2 - Ну чё, поставил зимнюю резину, а??? А ты поставил зимнюю резину

Текст песни Зимняя резина, слова песни

Наступила зима, и я покрылся снегом, Был бы рад, конечно, стать снежным человеком, И машину свою, словно сани запрягать, Чтобы на своих двоих мне до подруги не хромать... Эх, мать, надо резину менять! Ни хрена я сам не можу, на хер руки мне ломать? Уже январь - и надо в авто-мастерскую, И стёкла заморожены - поеду, бля, вслепую! А что мне делать с болтами, где их купить? И куда, в какие дырки мне их закрутить? Я не знаю, куда тебе их закрутить... Попробуй в уши или в нос! Хватит терзать, короче, отдаю машину в надёжные руки, И плачу наличкой, чтоб было всё безо всякой муки, А завтра солнечный утром пойду и заберу И с глубокой благодарностью я у механика спрошу... Ну, что, поставил зимнюю резину, а-а? Не надорвал свою кривую спину, у-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? (х2) Ну, что, поставил...а-а? Не надорвал свою...у-у? ...а-а? ...у-у? (х2) Механик провожает меня злобным взглядом И шёпотом он покрывает трёхэтажным матом Я уворачиваюсь от его небрежных слов... Да, давно не видел я таких козлов... Беру ключи, подхожу к своей машине, "М+С" написано на шине... Что это значит? а, значит, я могу Пируэты разные выкручивать на льду! Вот первый поворот, в него врываюсь я смело, И тут же встречный светофор поцеловал умело... Машина в дребезги, на аэрбаке я лежу, Гаишникам приехавшим рукой я помашу. Потом очнусь в больнице, вокруг моя родня, Как у Винни-Пуха - левая ступня, И в виде глюков показалось мне, что бабушка моя Голосом механика спросила у меня... Ну, что, поставил зимнюю резину, а-а? Не надорвал свою кривую спину, у-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? (х2) Ну, что, поставил...а-а? Не надорвал свою...у-у? ...а-а? ...у-у? (х2) Ну, что, поставил зимнюю резину, а-а? Не надорвал свою кривую спину, у-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? (х2) Ну, что, поставил...а-а? Не надорвал свою...у-у? ...а-а? ...у-у? (х2)

webkind.ru

Текст песни Помеха справа - Зимняя резина

Наступила зима и я покрылся снегомБыл бы рад конечно стать снежным человекомИ машину свою словно сани запрягатьЧтобы на своих двоих мне до подруги не хромать.Эх, мать, надо резину менять!Нихрена если не можем, нахер руки мне ломать?Уже январь и надо в автомастерскуюИ стекла заморожены поеду бля вслепую.А что мне делать с болтами? Где их купить?И куда, в какие дырки мне их закрутить?Я не знаю куда тебе их закрутить,Попробуй в уши или в нос. Хватит дерзить!Короче, отдаю машину в надежные рукиИ плачу наличкой чтоб было все чики-пуки,А завтра солнечным утром пойду и заберуИ с глубокой благодарностью я у механика спрошу:

Ну что поставил зимнюю резину? А-а?Не надорвал свою кривую спину? У-у?За что плачу тебе в конце-концов бабло?Чтоб разогнавшись разбить себе табло?

Ну что поставил? А-а?Не надорвал свою? У-у?

Механик провожает меня злобным взглядом,И шепотом он покрывает трехэтажным матомЯ уворачиваюсь от его небрежных словДа-а давно не видел я таких козлов.Беру ключи, подхожу к своей машинеM+S написано на шине.Что это значит? А значит я могу Пируэты разные выкручивать на льду.Вот первый поворот в него влетаю я смелоИ тут же встречный светофор поцеловал умелоМашина вдребезги на аирбаге я лежуГаишникам приехавшим рукой я помашу.Потом очнусь в больнице вокруг моя родняКак у винни-пуха левая ступняИ в виде глюков показалось мне, что бабушка мояГолосом механика спросила у меня:

ДОБАВИТЬ ТЕКСТ В ЛИЧНЫЙ СПИСОК

lyricsworld.ru

название: автор:

Фактор 2

рейтинг: ★★★★★ / 4.8 / 849 просмотров

Наступила зима и я покрылся снегом Был бы рад конечно стать снежным человеком И машину свою словно сани запрягать Чтобы на своих двоих мне до подруги не хромать. Эх, мать, надо резину менять! Нихрена если не можем, нахер руки мне ломать? Уже январь и надо в автомастерскую И стекла заморожены поеду бля вслепую. А что мне делать с болтами? Где их купить? И куда, в какие дырки мне их закрутить? Я не знаю куда тебе их закрутить, Попробуй в уши или в нос. Хватит дерзить! Короче, отдаю машину в надежные руки И плачу наличкой чтоб было все чики-пуки, А завтра солнечным утром пойду и заберу И с глубокой благодарностью я у механика спрошу: Ну что поставил зимнюю резину? А-а? Не надорвал свою кривую спину? У-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? Ну что поставил зимнюю резину? А-а? Не надорвал свою кривую спину? У-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? Ну что поставил? А-а? Не надорвал свою? У-у? Ну что поставил? А-а? Не надорвал свою? У-у? Механик провожает меня злобным взглядом, И шепотом он покрывает трехэтажным матом Я уворачиваюсь от его небрежных слов Да-а давно не видел я таких козлов. Беру ключи, подхожу к своей машине M+S написано на шины Что это значит? А значит я могу Пируэты разные выкручивать на льду. Вот первый поворот в него влетаю я смело И тут же встречный светофор поцеловал умело Машина вдребезги на аирбаге я лежу Гаишникам приехавшим рукой я помашу. Потом очнусь в больнице вокруг моя родня Как у винни-пуха левая ступня И в виде глюков показалось мне, что бабушка моя Голосом механика спросила у меня: Ну что поставил зимнюю резину? А-а? Не надорвал свою кривую спину? У-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? Ну что поставил зимнюю резину? А-а? Не надорвал свою кривую спину? У-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? Ну что поставил? А-а? Не надорвал свою? У-у? Ну что поставил? А-а? Не надорвал свою? У-у? Ну что поставил зимнюю резину? А-а? Не надорвал свою кривую спину? У-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? Ну что поставил зимнюю резину? А-а? Не надорвал свою кривую спину? У-у? За что плачу тебе в конце-концов бабло? Чтоб разогнавшись разбить себе табло? Ну что поставил? А-а? Не надорвал свою? У-у? Ну что поставил? А-а? Не надорвал свою? У-у?

Послушать/Cкачать эту песню

Mp3 320kbps на стороннем сайте

webkind.ru

webkind.ru

Текст песни | Фактор 2

Наступила зима и я покрылся снегом Был бы рад конечно стать снежным человеком И машину свою словно сани запрягать Чтобы на своих двоих мне до подруги не хромать. Эх, мать, надо резину менять! Нихрена если не можем, нахер руки мне ломать? Уже январь и надо в автомастерскую И стекла заморожены поеду бля вслепую. А что мне делать с болтами? Где их купить? И куда, в какие дырки мне их закрутить? Я не знаю куда тебе их закрутить, Попробуй в уши или в нос. Хватит дерзить! Короче, отдаю машину в надежные руки И плачу наличкой чтоб было все чики-пуки, А завтра солнечным утром пойду и заберу И с глубокой благодарностью я у механика спрошу:

Механик провожает меня злобным взглядом,И шепотом он покрывает трехэтажным матомЯ уворачиваюсь от его небрежных словДа-а давно не видел я таких козлов.Беру ключи, подхожу к своей машинеM+S написано на шиныЧто это значит? А значит я могу Пируэты разные выкручивать на льду.Вот первый поворот в него влетаю я смелоИ тут же встречный светофор поцеловал умелоМашина вдребезги на аирбаге я лежуГаишникам приехавшим рукой я помашу.Потом очнусь в больнице вокруг моя родняКак у винни-пуха левая ступняИ в виде глюков показалось мне, что бабушка мояГолосом механика спросила у меня:

382 - Просмотров(a) текста(слов, lyrics, перевода, минусовки) Фактор 2 - Ну чё, поставил зимнюю резину, а??? Наш портал предлагает вам ознакомиться с Фактор 2 - Ну чё, поставил зимнюю резину, а??? текстом песни вы также можете найти у нас аккорды этого исполнителя Фактор 2 пополняйте нашу коллекцию текстов и переводов песен! для вас уже вылажили песню Фактор 2 - Ну чё, поставил зимнюю резину, а???

Фактор-2 - Ну чё, поставил зимнюю резину, а???

Механик провожает меня злобным взглядом,И шепотом он покрывает трехэтажным матомЯ уворачиваюсь от его небрежных словДа-а давно не видел я таких козлов.Беру ключи, подхожу к своей машинеM+S написано на шиныЧто это значит? А значит я могу Пируэты разные выкручивать на льду.

Вот первый поворот в него влетаю я смелоИ тут же встречный светофор поцеловал умелоМашина вдребезги на аирбаге я лежуГаишникам приехавшим рукой я помашу.Потом очнусь в больнице вокруг моя родняКак у винни-пуха левая ступняИ в виде глюков показалось мне, что бабушка мояГолосом механика спросила у меня:

Текст песни Ну чтопоставил зимнюю резину аа? уу?))хД, слова песни

Фактор 2