крути педали...

Где производят шины Амтел. Amtel сайт

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Где производят шины Амтел | TopDetal

Международная компания Амтел была основана в 1987 году, собственно производством шин она стала заниматься с 1999 г. Когда в 2005 г. предприятие приобрело производителя шин из Голландии Vredestein Banden, компания стала называться Amtel-Vredestein со штаб-квартирой в городе Энсхед в Нидерландах. Производственные мощности сосредоточены в основном в России, где производят шины Амтел.

Кто делает шины Амтел

Группа компаний Амтел входит в число крупнейших производителей автомобильных шин в Европе. Основное производство сосредоточено в России на воронежском предприятии Амтел-Черноземье и в Кирове, на предприятии Амтел-Поволжье. За рубежом шины выпускают на предприятии Vredestein Banden, которое находится в Голландии. Оно выпускает высококачественные шины под маркой Vredestein. Для формирования облика шины привлекаются именитые дизайнерские бюро, а исследовательские центры и научные подразделения позволяют конструировать и выпускать шины высокого класса, которые не уступают по качеству лучшим мировым аналогам.

Если говорить о том, кто производит шины Амтел, то известно, что в России они выпускаются на предприятиях Амтел-Черноземье и Амтел-Поволжье. Такие шины как летние Amtel Planet и зимние Amtel NordMaster давно нашли своих поклонников. С 2005 года на предприятии Амтел-Поволжье начат выпуск шин премиального качества Vredestein. В настоящее время идет к завершению строительство третьего производства в России — Амтел-Черноземье 2 Гринфилд, где также планируется выпуск шин Vredestein.

Предприятия, где выпускают шины Амтел, оснащены самым современным оборудованием. Процесс производства на всех своих этапах проходит постоянный контроль качества. Такой подход позволяет свести к минимуму выход некачественной и низкосортной продукции, что положительно отражается на общей себестоимости продукции. Как известно, стоимость шин Амтел (это можно увидеть на страницах сайта интернет-магазина TopDetal.ru), значительно ниже, чем у аналогов.

Ассортимент продукции

Кроме зимних и летних шин для большинства легковых автомобилей компания выпускает также шины для автомобилей большой и сверхбольшой грузоподъемности, автобусов, военной и сельскохозяйственной техники. Амтел — единственное предприятие в России, которое производит сверхкрупногабаритные шины для большегрузных автомобилей.

Кроме собственно шинного производства компания также поставляет сырье и полуфабрикаты для изготовления шин на многие предприятия России и за рубежом. Таким образом, многие шины под различными торговыми марками имеют в своем составе материалы, произведенные на предприятиях компании Амтел.

topdetal.ru

Шины Amtel — отечественное производство, европейское качество

Шины Amtel – одни из самых продаваемых в России уже много лет. Высокий интерес покупателей к ним обуславливается неплохим качеством покрышек при их финансовой доступности.

Как одному из самых больших Российских производителей шин удалось добиться такого соотношения цены и качества? Для того чтобы понять специфику производства и маркетинговой политики компании, имеет смысл сделать небольшой экскурс в историю компании.

Из этой статьи вы узнаете:

Основателем предприятия стал Судхир Гупта, который в восьмидесятых годах учился московском Университете Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы.

Получив образование, молодой предприниматель стал поставлять сюда из Индии натуральный каучук. Когда после распада СССР началось акционирование российских предприятий, компания приобрела акции кировского, красноярского и воронежского шинных заводов.

Российская производственная база по сей день остается основой бизнеса корпорации, обеспечивая выпуск основной продукции компании — шины Amtel.

В 2005 году компания Amtel и голландский шинный концерн Vredestein Banden создали холдинг «Амтел-Фредештайн» (Amtel-Vredestein Н.В.), а чуть позже Российская сторона полностью выкупила это предприятие.

Так в полном распоряжении компании оказался крупный шинный завод в Нидерландах. Основным направлением деятельности предприятия стало производство шин для легковых и легкогрузовых автомобилей.

К сегодняшнему дню концерн имеет неплохую долю — около 2% рынка — в странах Северной Америки и Европы, при этом оставаясь одним из крупнейших производителей шин в России.

Компании принадлежит также мощная дистрибьюторская сеть AV-TO, в которую входят более ста пятнадцати торговых точек по всей нашей стране. Для укрепления собственных позиций в центральной России концерн выкупил также Московский шинный завод, после чего еще больше увеличил объемы производства.

Секреты успеха

Секреты качества продукции компании при достаточно низкой цене кроются, прежде всего, в отработанных еще в восьмидесятых годах прошлого века поставках высококачественного сырья.

Именно потому что сырьё компания получает из собственных источников — оно обходится относительно недорого, благодаря чему цены на конечную продукцию могут быть очень конкурентными.

Огромное значение имеет и применение новейших европейских технологий производства автомобильной резины, например, разработок европейского подразделения холдинга в области производства шин категории Ultra-High-Perfomance. Шины этого класса очень популярны у российских автовладельцев.

Одна из отличительных особенностей бренда – устойчивость резины к истиранию, которая обеспечивается натуральным сырьем и высокотехнологичными добавками.

По отзывам владельцев покрышки благополучно выдерживают достаточно длительную эксплуатацию, чем шины других производителей (около 100 тыс км пробега).

Характеристики самой успешной линейки

Одна из самых успешных моделей компании — шины Amtel Planet.

Модель с успехом продаётся уже в 3-м поколении и пользуется неизменно высоким спросом у множества Российских автовладельцев, среди которых немало таксистов, знающих толк в долговечных шинах.

Шина имеет очень удачное строение рисунка протектора , отлично справляющегося с любыми дорожными условиями, которые могут появиться на наших дорогах, а так же производится из материала очень стойкого к износу.

Самая часто покупаемая модификация модели — «DC» — которая подходит для разных классов автомобилей и отличается высокой функциональностью и отличным сцеплением как на сухом, так и на мокром покрытии.

Всем шинам самого успешного модельного ряда Российского производителя свойственны:

  •  уверенный контроль над машиной на сухой и мокрой дороге;
  •  курсовая устойчивость, обеспеченная специальными центральным «ребром» и кольцевыми каналами;
  •  надежная защита от аквапланирования;
  •  достаточно низкая шумность во время движения.

1tire.ru

— Амтел-связь

  АМТЕЛ-СВЯЗЬ - это услуги     высокоскоростного доступа в сеть Интернет

  через двусторонний спутниковый канал связи    для юридических и физических лиц 

 

amtelcom.ru

АМТЕЛ-СЕРВИС – ИТ-сервисная компания России

НПП Звезда

ОАО «НПП «Звезда» рекомендует компанию ЗАО «АМТЕЛ-СЕРВИС» как надежного и ответственного ИТ-партнера в области реализации инфраструктурных проектов.

Подробнее

ЭНЕРГОТРАНСБАНК

По результатам проекта хотим отметить компетентность и профессионализм специалистов, строгое соблюдение всех сроков и регламентов, высокую ответственность за результат.

Подробнее

Роснефтегаз

Особенно хотелось бы отметить оперативность, высокий профессионализм, ответственность за результат и качество всех сотрудников «АМТЕЛ-СЕРВИС», занятых в проекте.

Подробнее

Роснефть

АО «РНПК» выражает благодарность ЗАО «АМТЕЛ-СЕРВИС» за оперативность, высокий уровень проф. компетентности, ответственное отношение сотрудников к своей работе.

Подробнее

MetLife

Единый аутсорсинговый контракт с «АМТЕЛ-СЕРВИС» стал для нас оптимальным решением, обеспечивающим качественную поддержку рабочих мест в регионах, а также эконом. эффективность.

Подробнее

БК «Евразия»

Специалисты компании проявили себя как профессионалы, продемонстрировали высокую исполнительность, ответственное отношение к делу и соблюдение сроков.

Подробнее

ЭНЕРГОТРАНСБАНК

В рамках сервисного контракта поддержка оказывается профессионально и строго с соблюдением сроков, определенных соглашением об уровне обслуживания.

Подробнее

К-раута

Мы высоко оцениваем работу «АМТЕЛ-СЕРВИС», добросовестное и ответственное отношение к своей работе, и рекомендуем компанию как надежного поставщика сервисных услуг.

Подробнее

МЧС России

Все работы по диагностике неисправности, ремонту и настройке оборудования выполняются инженерами «АМТЕЛ-СЕРВИС» с надлежащим качеством и в установленные сроки.

Подробнее

МЧС России

Хотим отметить высокую ответственность и организованность, профессиональный подход, добросовестное отношение к принятым на себя обязательствам.

Подробнее

БПО Сервис

Хочется отметить высокую ответственность, добросовестное отношение к принятым на себя обязательствам, взаимопонимание и хорошие рабочие контакты.

Подробнее

Связь-М

На основе имеющегося опыта рекомендуем «АМТЕЛ-СЕРВИС» как компетентного и надежного партнера в области реализации комплексных сервисных проектов.

Подробнее

Эльбрус Капитал

В лице «АМТЕЛ-СЕРВИС» мы нашли надежного ИТ-партнера, способного не только качественно и оперативно решать задачи, но и выстроить комфортные условия взаимодействия.

Подробнее

РАО ЭС Востока

В результате внедрения программного продукта «1С:Предприятие 8 УПП» ПАО «РАО ЭС Востока» получило эффективный инструмент управления деятельностью.

Подробнее

АБН-Консалт

В лице «АМТЕЛ-СЕРВИС» мы нашли надежного сервисного партнера, способного обеспечить надлежащую поддержку печатной инфраструктуры компании.

Подробнее

Пенсионный Фонд РФ

Задачи, поставленные перед «АМТЕЛ-СЕРВИС», решаются качественно и своевременно, обязательства выполняются строго в срок, с учетом пожеланий специалистов ПФ.

Подробнее

МОЭК

Благодаря высокому профессионализму и ответственному отношению к делу, проект успешно выполнен в полном объеме и установленные сроки.

Подробнее

SPSR Express

Благодаря оперативно произведенным корректирующим настройкам системы удалось повысить отказоустойчивость и пропускную способность.

Подробнее

Воентелеком

АО «Воентелеком» рекомендует компанию «АМТЕЛ-СЕРВИС» как надежного ИТ-партнера в области реализации инфраструктурных проектов.

Подробнее

amtelserv.ru

Производитель Amtel

В связи с бурным развитием с 1909 года каучукового производства была основана компания Vredestein Banden, чей первый завод был открыт в городе Эншеде в Нидерландах в 1946 году. В 1963 году компания Vredestein входит в число производителей шинной продукции, первыми выпустивших на рынки Европы радиальные шины для легковых автомобилей.

В 1990 году в России учреждается компания «Амтел», призванная осуществлять поставки оборудования и комплектующих для оборонной промышленности, а также обеспечивать натуральным каучуком российских производителей шинной продукции. В 1993г. Vredestein приобретает швейцарского производителя шинной продукции Maloya Tyres с целью расширения потребительского рынка. В 1999г. Компания «Амтел» становится акционером Кировского шинного завода и приобретает Воронежский шинный завод и Кемеровский завод химволокна. В скором времени компания Vredestein выпускает на рынок Sportrac, первые специализированные шины, ставшие результатом сотрудничества с дизайн-бюро Giugiaro Design. В 2002 году Vredestein Banden выпускает на рынок шины Ultrac класса UHP, ─ первые в мире шины с высокими эксплуатационными характеристиками на основе «био-дизайна» от Giugiaro Design. Начиная с 2004 года Амтел выпускает на рынок летние шины Amtel Planet и зимние шины Amtel NordMaster.

В 2005г. Amtel Holdings Holland N.V. приобретает компанию Vredestein Banden B.V. После этого слияния компания переименовывается в Amtel-Vredestein N.V. В 2006 году 60-летняя годовщина дочернего предприятия Vredestein Banden компании «Амтел-Фредештайн» ознаменовалась выпуском шин Ultrac Sessanta: высококачественные шины с повышенными эксплуатационными характеристиками и уникальным асимметричным ненаправленным рисунком протектора (спроектированным передовым европейским дизайн-бюро Giugiaro Design, специализирующимся в сфере автомобильного и промышленного дизайна), который обеспечивает скорость до 300 к/ч.

На сегодняшний день «Амтел-Фредештайн Н.В.» занимает лидирующее место среди крупнейших производителей шин в Европе и является ведущим производителем высококачественных шин для легковых автомобилей в России. Компания реализует шины для легковых автомобилей под брендами VREDESTЕIN, AMTEL и MALOYA, выпускаемые на заводах в гг.Эншеде (Enschede), Нидерланды; Воронеже, Кирове и Москве, Россия. «AV-TO», ─ розничное подразделение компании, крупнейший ритейлер и лидирующий дистрибьютор на российском рынке шин и автозапчастей.

goods.otzyvy2.ru