крути педали...

Kumho I`Zen KW27. Кумхо шины зимние нешипованные

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

404 - страница не найдена

Если вам нужны качественные, но недорогие фрикционные шины для езды по городу зимой, то стоит обратить внимание на южнокорейский бренд Kumho. Производитель предлагает довольно широкий ассортимент моделей, среди которых можно найти подходящие для легковых автомобилей и внедорожников.

В этом разделе каталога интернет-магазина Dilijans мы предлагаем купить зимние нешипованные шины Kumho.

Технологии и преимущества зимних нешипованных покрышек Kumho

Южнокорейский производитель применяет как западные, так и собственные наработки для создания колес, которые обеспечат уверенную езду на зимней дороге.

Применение современных компьютерных технологий

Протектор зимней нешипованной резины Кумхо конструируется с применением современных программ для компьютерного моделирования. Специалист может заранее просчитать, как поведет себя автомобиль в той или иной ситуации.

Повышенное содержание кремния в резиновой смеси

Новая резиновая формула улучшает контакт протектора с дорогой и повышает сцепные характеристики на скользких покрытиях. Водитель может чувствовать себя более уверенно во время езды по прямой и на поворотах.

Больше плотность ламелей

Зимние нешипованные шины Кумхо оснащены большим количеством ламелей, за счет этого они имеют больше сцепных граней и лучше контактируют с дорогой. Машина становится более управляемой, а ее поведение – более предсказуемым.

Продажа зимних нешипованных покрышек Кумхо в интернет-магазине «Дилижанс»

У нас вы можете приобрести качественную южнокорейскую резину по привлекательной стоимости, предварительно ознакомившись с фото и описаниями в каталоге, воспользовавшись онлайн калькулятором для подбора нужных колес.

Мы предлагаем демократичные цены на зимнюю резину Kumho, потому что работаем без посредников, продаем колеса непосредственно со склада.

Наши сотрудники хорошо проверяют весь товар перед отправкой. Действует гарантия.

Хотите задать вопрос? Или оформить заказ? Позвоните по телефону, который указан на нашем сайте.

www.dilijans.org

Kumho KW7400 ❄️ Зимние нешипованные шины

Kumho KW7400 - безопасность и уверенность на зимних дорогах

Зимние покрышки Kumho KW7400 обладают отличными показателями производительности, управляемости и проходимости. С такой резиной можно быть уверенным в своей безопасности, двигаясь по заснеженным дорогам. Несмотря на отсутствие шиповки, эти покрышки хорошо ведут себя на обледеневших покрытиях и обеспечивают короткий тормозной путь.

Направленный протектор

В легковых автошинах данной модели применяется направленный узор протекторной дорожки. Функциональные блоки и дренажные каналы располагаются симметрично относительно продольной центральной оси покрышки. Тройное ребро, расположенное посередине рабочей поверхности шины, обеспечивает уверенную тягу на снегу и льду, стабилизирует курсовую устойчивость авто и позволяет стремительно набирать скорость при разгоне. Оно сформировано из трех рядов резиновых шашек. Их заостренные грани создают множество режущих кромок, которые предотвращают пробуксовку и неконтролируемое скольжение колес.

Все блоки протектора (и центральные, и плечевые) покрыты глубокими волнообразными ламелями. Эти функциональные элементы делают рабочую поверхность покрышки более "цепкой", за счет чего усиливается эффект сцепления шин со скользким дорожным полотном. Ламели, благодаря своей большой глубине, продолжают функционировать на протяжении всего эксплуатационного периода резины, вплоть до окончательного истирания блоков на протекторе.

Резиновая смесь

Компаунд, из которого состоит зимняя покрышка Kumho KW7400, произведен по особой рецептуре. Помимо базовых компонентов (натурального каучука, эфирных масел и др.) в нем содержатся специальные добавки, которые существенно улучшают эксплуатационные качества шин. В частности, резиновая смесь содержит микроскопические частицы силики, благодаря чему покрышка становится более эластичной и упругой в условиях низких температур.

Диоксид кремния, в свою очередь, использован в шине Кумхо КВ 7400 для повышения ее износостойкости. Этот ингредиент значительно усиливает связи между молекулами компаунда, тем самым предотвращая интенсивное истирание протекторных блоков.

Жесткий каркас

Каркас и прочный брекерный слой обеспечивают эффективную защиту шины от ударных воздействий. Благодаря многослойной структуре, эти конструктивные элементы отлично смягчают удары и вибрации, предотвращая появление "грыж" и разрывов на покрышках.

Синонимы: Кумхо КВ 7400, Кумхо Кей-Дабл-Ю 7400, Кумхо KW7400, Kumho КВ 7400.

www.best-tyres.ru

Kumho I`Zen KW27 ❄️ Зимние нешипованные шины

Описание Kumho I`Zen KW27 (зима)

КУПИТЬ

Kumho I`Zen KW27 - спортивная езда зимой

Зимняя покрышка Kumho I`Zen KW27 была специально разработана для эксплуатации на высокоскоростных автомобилях в зимних условиях. Придавая отличные динамические характеристики, шина обеспечивает повышенную безопасность и комфорт езды.

Ее эксплуатационные свойства обеспечиваются новейшими разработками корейской компании:

  • асимметричный нешипуемый протектор был разработан для условий мягкого зимнего европейского климата, поэтому использование данных шин опасно на заснеженной и обледенелой дорогу;
  • в резиновую смесь введены присадки на основе кремния, которые обеспечивают сцепление с поверхностью на микроуровне, за счет повышенной абразивности;
  • резиновая смесь остается эластичной даже при сверхнизких температурах, обеспечивая стабильность эксплуатации, а также износостойкость покрышки;
  • массивные плечевые блоки протектора (1) обеспечивают сцепление с поверхностью, особенно при скоростном маневрировании;
  • четыре широких продольных канала (2) и множество поперечных канавок и ламелей отводят любое количество воды, шуги и грязи от контактного пятна шины. Это помогает эффективно противостоять аквапланированию;
  • в центральной части протектора находится жесткое ребро (3), обеспечивающее хорошую продольную устойчивость автомобиля при высоких скоростях;
  • все блоки покрышки покрыты густой сетью ламелей, основное назначение которых увеличить количество сцепных граней с поверхностью дороги. А также, сцепляясь в контактном пятне шины с дорогой, увеличить прочность этого участка протектора;
  • упрочненная боковина позволяет покрышке меньше деформироваться при нагрузках, увеличивая ее пробег;
  • шаг шашек был подобран с помощью компьютерных программ таким образом, чтобы максимально снизить шумность при передвижении.

Установка Kumho I`Zen KW27 на спортивных автомобилях позволяет раскрывать им свой потенциал на 100 % даже в зимних условиях. Покрышка одинаково хорошо проявляет себя на любой поверхности, обеспечивая безопасность и комфорт вождения. Оптимизированный протектор обеспечивает исключительную управляемость и сводит вероятность заноса автомобиля при повороте к минимуму.

www.best-tyres.ru

Kumho I`Zen KW23 ❄️ Зимние нешипованные шины

Описание Kumho I`Zen KW23 (зима)

КУПИТЬ

Корейская компания Kumho продолжила выпуск своей линейки шин Kumho I`Zen, и после модели KW22 приступила к изготовлению модели Kumho I`Zen KW23. Данные покрышки относятся к новому классу зимних бескамерных шин и имеют высокую классификацию НР.

Производители выпускают шины данного типа самых разнообразных размеров:

  • Диаметр шин от 13" до 16"
  • Профиль шины - от 165 мм до 205 мм
  • Высота профиля от 45 мм до 65мм

Шины имеют маркировки в зависимости от скорости:

  • Q - для езды на скорости до 160км/час
  • Т - для езды на скорости до 190 км/час
  • Н - для езды на скорости до 210 км/час
  • V - для езды на скорости до 240 км/час

Шины выпускаются с индексом по нагрузке от 75 до 102 единиц, при этом значение максимальной нагрузки варьируется от 387 до 850 кг.

Что касается конструктивных особенностей шин Kumho I`Zen KW23, то можно отметить систему микроканавок, которые предназначены для увеличения силы сцепления колеса со снежной дорогой и со льдом. Кроме того, рисунок шины имеет определенную направленность, благодаря чему должен создаваться максимальный уровень сопротивления планированию по воде. Шины отличаются великолепными показателями управляемости на сухих и влажных дорогах.

В составе использовались новейшие виды резиновых смесей, в основе которых лежит силик, что обеспечивает высокую износоустойчивость и долговечность. Покрышки выпускаются с маркировкой M+S, а также со снежинкой. Шины обеспечивают хорошую управляемость на заснеженной трассе, это происходит за счет продуманной системы отвода грязи и слякоти с поверхности.

Но как показали себя автошины при проведении независимого тестирования? Они действительно показали неплохие результаты. В частности, они обеспечивают четкое торможение на сухой поверхности. Кроме того, придают автомобилю дополнительную устойчивость при езде по любым дорогам. Были показаны неплохие результаты по экономии бензина, особенно при езде на высоких скоростях. Но помимо положительных качеств, новые шины Kumho I`Zen KW23 имеют и ряд недостатков. При использовании данных шин возникают проблемы при торможении, а также при разгоне на обледенелой дороге. Поперечная устойчивость на зимней дороге также оставляет желать лучшего. Но если вы не являетесь фанатом гонок по льду или по занесенным снегом дорогам, то данные шины вполне успешно справляются со своими задачами в качестве зимних шин.

www.best-tyres.ru