крути педали...

Рубрика: Marshal. Шина marshal

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Обзор моделей шин Marshal, описание и характеристики резины Маршал

Renumax - уникальное средство для удаления царапин! Не тратьте деньги на перекраску! Теперь вы сами сможете всего за 5 секунд убрать любую царапину с кузова автомобиля.

Революционный продукт от японской компании Wilsson Silane Guard – инновационное водоотталкивающее покрытие, придающее кузову автомобиля сияющий блеск до 1 года. p>

Многие современные производители шин создают дочерние предприятия и выпускают их под другим брендом. Не исключением стала и компания Кумхо, которая выпускает покрышки под брендом Маршал. Он появился еще в 1980 году для продвижения компании среди европейских автомобилистов.

Предприятие, где производятся шины Marshal, расположены там же, где и Kumho – в Южной Корее. Здесь тщательно следят за качеством продукции.

Рассмотрим наиболее популярные модели Маршал.

Marshal WinterCraft Ice WI31

Зимние шины этой модели предназначены для легковых автомобилей. Рисунок протектора направленный, на нем расположены шипы в 20 рядов. Их количество было уменьшено, так как в Европе не так давно ввели ограничения на шипованные модели, чтобы не разрушать дорожное покрытие.

Благодаря продуманному расположению шипы обеспечивают оптимальные показатели, но на асфальт практически никак не влияют. Вокруг каждого из них имеется специальная подушка, которая необходима для отвода влаги и кусочков льда с поверхности покрышек, поэтому сцепление всегда остается хорошим. Состав резины не позволяет шинам твердеть на морозе.

По отзывам можно понять, что самое главное преимущество Маршал Винтер Крафт Айс wi31 – это низкая стоимость. Также у них хорошее сцепление на асфальте, а шумность при движении находится на низком уровне. Из недостатков отмечают слабую управляемость на снегу и льду.

Marshal KW19 I’Zen WIS

Эти зимние покрышки также оснащаются шипами для уверенного передвижения по льду и снегу. На боковой части блоки расположены так, что между ними образуются канавки для эффективного отвода влаги и снега при движении в сложных условиях.

Также почти на каждом блоке расположены ламели. Они не только улучшают сцепление, но и позволяют выполнять резкое маневрирование и проходить повороты на высокой скорости. Расположение блоков и шипов подобрано так, что при движении дополнительных шумов практически не возникает, о чем отмечают владельцы.

Marshal KW22

Модель является обновленной версией шин KW19. Эти покрышки стали еще лучше, так как при их разработке были применены инновационные технологии. На протекторе теперь расположены шипы измененной формы, которые значительно улучшают сцепление в сложных условиях.

За курсовую устойчивость отвечает центральное продольное ребро, которое изготовлено из микропористой резины. Протектор покрышек Маршал КВ 22 состоит из трех слоев резины, каждый из которых выполняет свою роль. За счет этого улучшаются все важные показатели, а уровень шума при движении становится значительно меньше.

Marshal Ice King KW21

Предназначены для зимней эксплуатации, но шипами они не оснащаются. Симметричный протекторный рисунок отлично зарекомендовал себя в городских условиях. Несмотря на отсутствие шипов, ухудшения сцепления не заметно, так как в состав резины Маршал Айс Кинг КВ 21 входят мелкие элементы, зацепляющиеся за дорожное покрытие.

На блоках имеются острые кромки, которые необходимы для улучшения сцепных свойств. На протекторе увеличено общее количество ламелей волнообразной формы. За счет них в тяжелых условиях улучшается сцепление и проходимость. Благодаря строению рисунка протектора, при движении дополнительных шумов почти не возникает.

Marshal Matrac XM-Kh45

Летние шины с асимметричным протекторным рисунком. Он позволяет обеспечить оптимальные показатели. Протектор разделен на несколько частей. Каждая из них отвечает за определенные свойства. В итоге инженеры смогли достичь компромисса между высокоскоростной безопасной ездой и комфортом в любых условиях.

Шины обладают увеличенным ресурсом благодаря измененному составу резины. В него входит силика, которая также улучшает и устойчивость к эффекту аквапланирования. Маршал Матрак ХМ КН 35 способствуют уменьшению расхода топлива, в том числе и на высокой скорости.

Marshal Matrac TX KU17

Летние покрышки Marshal TX KU17 являются современной разработкой. Они отвечают требованиям большинства автомобилистов. Состав резины изменен с целью улучшить управляемость на влажном покрытии, а также увеличить ресурс покрышек.

Рисунок протектора построен так, что при движении шумы находятся на минимальном уровне. Дополнительно защищена боковая часть – слоем резины, благодаря чему появление порезов почти невозможно.

Вывод

Бренд Marshal не так популярен в России, как многие другие. Однако если вам нужны шины с высокими показателями, но за небольшие деньги, то Маршал – это отличный вариант.

Car-Fix – набор для удаления вмятин авто. Уникальная запатентованная форма скобы исключает дополнительные повреждения, а клей после устранения вмятин можно легко удалить.

Набор Windshield Repair Kit разработан специально для самостоятельного ремонта трещины на лобовом стекле. Характерная особенность этого клея – его потрясающе низкая вязкость, очень близкая к вязкости воды. Благодаря этому он под действием капиллярных сил легко заполняет трещину.

kolesadom.ru

Шины Marshal | Shina Guide

Marshal KRA50 – грузовые шины, которые можно устанавливать на любые оси тягачей, прицепов и автобусов. Они предназначены для уменьшения расход топлива и позиционируются производителем как продукция класса «супер премиум» для грузовых транспортных средств типа Scania 112 HW 360 и Volvo V12.Читать далее Marshal KRA50

Фото и описание

Marshal Road Venture AT51 – ненаправленные всесезонные шины вседорожного использования, которые характеризуются отменным сцеплением на мягком грунте и удивительным комфортом на мощённой дороге. Они хорошо приспособлены к глубокому снегу, илистым участкам пути и мокрым трассам, при этом их ходимость сопоставима с показателями туринговых шин.Читать далее Marshal Road Venture AT51

Фото и описание MT51

Marshal Road Venture MT51 – грязевые автошины с симметричным ненаправленным дизайном для внедорожников и легкогрузовых пикапов, которые характеризуются не только применяемостью в самых суровых условиях бездорожья, но и комфортностью хода на мощённых дорожных покрытиях (50% на 50%). Модель 2016 года.Читать далее Marshal Road Venture MT51

Marshal MU12 – легковая летняя авторезина ультра высокой производительности (класс UHP) с асимметричным дизайном протектора. Она обеспечивает быстрое торможение и стабильную лёгкую управляемость в мокрых и сухих дорожных условиях. И более того, характеризуется хорошей сопротивляемостью аквапланингу и высокой стойкостью к износу.Читать далее Marshal MU12

Фото и описание

Marshal Mh22 – автошины высокой производительности (класс HP), предназначенные для эксплуатации на легковых транспортных средствах в самый жаркий период года, которые наряду с высокой эффективностью торможения при любых капризах летней погоды характеризуются низким сопротивлением качению, а соответственно, и хорошей энергоэффективностью. Модель 2016 года.Читать далее Marshal Mh22

shina.guide

Marshal

MARSHAL TIRESВ одном ряду с лидерами

История знает немало примеров, когда быстрорастущие автогиганты пускают новые ростки дочерних предприятий, из которых со временем вырастают бренды соизмеримые по качеству и стоимости с материнской компанией, а иногда и превосходят ее. Взять хотя бы ту же «TOYOTA», создавшую для рынка Америки бренд “LEXUS”, который в наши дни  считается премиум - классом.

Еще одним примером может служить южно-корейская компания «Kumho Industrial Company Ltd.», которая достигла невероятной популярности на мировом шинном рынке (в рейтинге среди 75 компаний по производству шин, занимает 8 место), и для своего расширения на Европу и Америку в 1985 году создала шинный бренд MARSHAL.

Бесспорно, шины MARSHAL сохранили все достоинства изначально присущие шинам KUMHO, а новые технологии способствовали улучшению их качества и дизайна год за годом. Многие модели шин MARSHAL, разрабатываются в Европейском Техническом Центре (Бирмингем) и предназначены исключительно для европейского рынка. Стоит также отметить, что шины KUMHO изначально подвергаются тестированию в Республике Корея под корейской маркой, и только после этого их отправляют в производство под брендом  MARSHAL.При производстве шин используются самые передовые технологии и компоненты, обеспечивающие высокий уровень безопасности и комфорта. Кроме того, серьезная роль отводится дизайну шин – как важному элементу общего облика автомобиля. В модельном ряду шин MARSHAL имеются высокоскоростные спортивные шины, автопокрышки комфорт – класса и покрышки для джипов и кроссоверов премиум – класса.

Продукция продаётся в 105 странах мира и благодаря современному производству, новейшим компонентам и, как результат – высоким техническим характеристикам, их выбирают покупатели Европы, Великобритании, Австрии, Арабских стран и США. Кроме этого, MARSHAL уверенно конкурирует на европейском рынке с такими известными производителями как Pirelli, Bridgestone, Continental, Good Year и Firestone. Шины отличаются высоким качеством и устойчивостью к резко континентальному климату что, безусловно, оценят казахстанские покупатели.

Еще одной хорошей новостью для казахстанцев станет то, что MARSHAL разработал и успешно выпускает модели всесезонных шин, которые за счет включения силикона состав в резиновой смеси из которой изготавливается покрышка, показывают превосходные результаты летом, осенью и зимой.

Уникальность некоторых низкопрофильных моделей шин MARSHAL придется по вкусу тюнерам, т.к. многие европейские компании, специализирующиеся на доводке спортивных автомобилей и машин премиум – класса отдают предпочтение именно шинам MARSHAL.В классе шин для внедорожников у MARSHAL то же есть свои «козыри». Например, шина Matrac STX (KL12) является шиной премиум класса и соответствует мировым стандартам в управлении, комфорте и эксплуатации на мокрых и сухих дорогах. Множественные V – образные ламели, идущие от центра шины к бокам, и большие периферические бороздки усиливают тормозной эффект на мокрой и влажной дороге. Управление на высокой скорости остается стабильным и прогнозируемым благодаря жестким блокам протектора, а усовершенствованный корпус сохраняющий контур при нагрузках увеличивает продолжительность эксплуатации. Шина выпускается в наиболее популярных в этом сегменте типоразмерах, вплоть до 305/40 R23.В классе шин для кроссоверов и джипов MARSHAL предлагает покупателям модели KL61, KL51, KL16, KL78, KL71 которые показывают высокие технические характеристики при умеренной стоимости. Современный и стильный дизайн рисунков протектора этих моделей ни в чем не уступает аналогичным покрышкам других производителей шин. Модели отличаются стабильным поведением на мокрой и сухой дороге, сбалансированным соотношением  износостойкости и сцепление с дорожной поверхностью.

Среди шин, предназначенных для жестких зимних условий можно отметить так же нешипуемые модели KW15 и KC15 (ассиметричный рисунок протектора), KW21. Кроме этого, в модельном ряду MARSHAL имеются  и шины, рассчитанные под шипы KC16, KW19, KW22, KW11 и KC11, которые могут эксплуатироваться как в шипованном, так и нешипованном виде. Все они показывают превосходные технические характеристики при езде на зимней дороге в странах с резко континентальном климатом.

Летние, всесезонные и зимние шины MARSHAL - всегда высокое качество и отличные показатели в эксплуатации. Все эти факты делают компанию одним из признанных мировых лидеров в области производства автошин!

ecar.kz