крути педали...

Шины Yokohama Geolandar A/T G015. Йокогама шины ат

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Yokohama Geolandar A/T G015 | Обзор шины на Shina Guide

Фото и описание

Yokohama Geolandar A/T G015 – всесезонная ненаправленная автошина с «вездеходными» способностями, предназначенная для эксплуатации на широком спектре внедорожников и пикапов. Модель характеризуется высокими сцепными свойствами и плавностью хода при любой погоде на любой поверхности.

Шины Yokohama Geolandar A/T G015 были представлены широкой аудитории в марте 2016 года на 86-м международном Женевском автосалоне. Они создавались для водителей, предпочитающих поддерживать активный образ жизни, стремящихся при этом не тратится на сезонную смену автомобильной «обувки».

Крупные блоки протектора Yokohama G015 улучшают управляемость и устойчивость на больших скоростях без увеличения шума. Оптимизированная форма канавок в блоках протектора улучшает боковую устойчивость и предотвращает скольжение в поворотах.

Трёхмерные ламели позволяют поддерживать оптимальную жёсткость шашек протектора, повышая эксплуатационный ресурс покрышки, а также увеличивают сцепление при неблагоприятных погодных условий.

Агрессивный вид модели придают крупные дополнительные элементы, расположенные на боковинах. Они защищают покрышку от механических повреждений.

Особенности дизайна протектора

Усовершенствованная внутренняя конструкция шин «Йокохама Геоландер АТ G 015» с толстым бортовым кольцом не только позволяет шинам выдерживать большие ежедневные нагрузки, но и повышает их прочность и надёжность. Как отмечает технический специалист Shina.Guide, размеры Geolandar A/T, предназначенные для использования на легкогрузовых пикапах, отличаются повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям, поэтому пригодны к использованию на самом суровом бездорожье.

В состав резинового компаунда этой всесезонной модели Geolandar помимо диоксида кремния (силики) и масла кожуры апельсина были добавлены специальные функциональные полимеры, усиливающие сцепление на различных типах дорожного покрытия, и значительно продлевающие период эксплуатации шины.

Рисунок протектора Йокогама Геолендер а/т г015

«Geolandar» является мировым брендом компании Yokohama, ориентированным на автомобили класса SUV шины. В ответ на рост популярности внедорожников в последние годы японский производитель ускорил разработку и запуск новых шин семейства Geolandar.

Только за год до официальной премьеры Yokohama Geolandar A/T G015 были запущены в серию шоссейные вездеходные шины Geolandar H/T G056, предназначенные для внедорожников среднего и большого размера.

Yokohama разработала полную линейку шин Geolandar, которая удовлетворит разнообразные требования водителей SUV-автомобилей. На сегодняшний день, помимо ранее упомянутых моделй в неё входят модели: Geolandar SUV G055 для малых и среднеразмерных городских кроссоверов, грязевая Geolandar M/T+ G001C для использования на бездорожье и нешипованная зимняя Geolandar I/TS G073.

Тесты Yokohama Geolandar A/T G015: Ростислав КотишинИсточник: Shina.Guide

Другие обзоры автора:

shina.guide

Шины Yokohama Geolandar A/T-S G012 (Йокогама Геолендер АТ-С Г 012)

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Шины Yokohama Geolandar A/T G015. Резина Йокогама Геолендер АТ Г 015

Новые шины Yokohama Geolandar A/T G015 от знаменитого немецко-японского производителя популярны среди автолюбителей уже достаточно давно. Данные шины зарекомендовали себя как на профессиональном уровне (гонки, спортивные соревнования), так и на уровне автолюбителей, которые считают, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения.

Несмотря на то, что к разработке шин Yokohama Geolandar A/T G015 приложили руку немецкие специалисты, что отображено и в том, что на многих автомобилях немецкого производства данные шины стоят как входящие в комплект, большую часть работы по созданию шин выполнили именно японские специалисты. Именно поэтому данные шины для внедорожников являются не просто качественными, а качественными вдвойне.

О нас

Наш интернет-магазин шин предлагает большое количество разнообразных шин, в том числе и данной марки. Если вы интересуетесь вопросом шин, мы рекомендуем вам посетить наш сайт и выбрать себе подходящие шины, которые будут способствовать комфортному и удобному вождению. Если вы решили купить шины в интернет-магазине, то варианта лучше, чем наш магазин вам не найти. Автовладельцы выбирают нас как по цене, так и по качеству предлагаемой продукции.

О шинах

Нашей специализацией является продажа всесезонных шин в Москве, Калуге, а так же с доставкой по всей России в том числе и шин Yokohama Geolandar A/T G015, которые пользуются заслуженной популярностью и уважением среди автовладельцев. Почему данные шины так востребованы на российских дорогах? Обладая хорошими характеристиками и приспособленностью к российским реалиям, они продолжают оставаться в доступном ценовом сегменте.

Характеристики

  • Индекс скорости – Y.
  • Индекс нагрузки – 117 при массе не более 5150 кг.
  • Повышенная износостойкость.
  • Улучшенная сопротивляемость аквапланированию.
  • Средняя шумность.
  • Стандартная экономичность.
  • Шипы отсутствуют (для летнего сезона).

Отзывы

Шины Yokohama Geolandar A/T G015 отзывы имеют в основном положительные. Обусловлено это тем, что данные шины выполнены из высококачественного каучука, который легко переносит и грязь, и мокрую дорогу. Шины на стадии производства проходят электронный контроль, а рисунок протектора построен таким образом, что обладает функцией самоочистки. Шина хорошо держит контакт с разной дорогой, как с асфальтированной, так и с сельской, а кроме этого, она обеспечивает оптимальное поведение автомобиля.

Шина подходит для внедорожников.

kolesey.ru