крути педали...

Continental ContiVikingContact 6 SUV. Континенталь шины зимние нешипованные

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Зимние шины Continental - доставка, подбор, цены

Адыгея

Алтай

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан

Еврейская АОбл

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Корякский АО

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Москва

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Саха /Якутия/

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО

Челябинская область

Чеченская

Чувашская

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

samohodoff.ru

Continental ContiVikingContact 6 SUV ❄️ Зимние нешипованные шины

Continental ContiVikingContact 6 SUV - надежные и производительные шины для зимних дорог

Шины серии Continental ContiVikingContact 6 SUV - это выбор автовладельцев, которые не экономят на безопасности и комфорте. Покрышки созданы инженерами известного немецкого холдинга, чья продукция пользуется колоссальным спросом во всем мире. Они отличаются от предшествующих моделей более высокими тяговыми характеристиками, применением "разделенного" протектора и оптимизированной структурой ламелей.

Смесь высококачественной резины и дополнительных присадок (силики, кремния и полимеров) наделяет компаунд хорошими сцепными качествами. Он способен сохранять упругую и эластичную структуру даже при стремительном похолодании до -40 градусов. Поэтому производительность шин остается неизменной в любую погоду.

Трехзонная конфигурация протектора

Протекторная часть зимней покрышки КонтиВикингКонтакт 6 СУВ имеет асимметричный дизайн и условно разделяется на три функциональные зоны. Внутренняя плечевая секция сформирована из наклонных резиновых блоков с острыми гранями и густой ламелизацией. Она отвечает за сохранение динамики и проходимости транспортного средства на заснеженной дороге.

Через центральную зону протектора проходит широкое продольное ребро, основная задача которого - улучшить сцепление с обледеневшим покрытием. Наружная боковина, состоящая из попарно объединенных резиновых шашек, обеспечивает хорошую управляемость на поворотах и позволяет избегать заносов на сухой извилистой дороге.

Улучшенная цепкость на скользкой дороге

Безопасность при передвижении по льду и снегу обеспечивается за счет особой структуры ламелей. Между ними присутствуют резиновые перемычки, которые предотвращают чрезмерный перекос резиновых блоков при разгоне или торможении. В такие моменты блоки остаются практически перпендикулярными относительно дорожного покрытия, благодаря чему площадь пятна контакта становится больше.

Два типа ламелей

В разных зонах протекторного рисунка на поверхность блоков наносятся ламели различной формы. На внутренней и центральной части протектора эти элементы имеют ступенчатую форму и размещаются под разными углами друг относительно друга. На внешней плечевой зоне используются волнообразные ламели увеличенной плотности (до 6 рядов на каждом блоке протектора). Такая система ламелизации придает покрышке превосходную управляемость и позволяет автомобилю сохранять достаточное тяговое усилие в условиях гололедицы и снегопада, а также на сухом покрытии.

Синонимы: Континентал КонтиВикингКонтакт 6 СУВ, Континенталь КонтиВикингКонтакт 6 СУВ, Continental КонтиВикингКонтакт 6 СУВ, Континентал ContiVikingContact 6 SUV, Континенталь ContiVikingContact 6 SUV.

www.best-tyres.ru

Continental ContiWinterContact TS830 ❄️ Зимние нешипованные шины

Описание Continental ContiWinterContact TS830 (зима)

КУПИТЬ

Continental ContiWinterContact TS830 - зимняя шина с летними ходовыми  характеристиками  

Автомобильные покрышки Continental ContiWinterContact TS830 были разработаны для эксплуатации в зимний период на легковых автомобилях с ABS и ESP. Для покрышки был разработан специальный протектор с новыми трехмерными ламелями, который обеспечивает уверенное сцепление с любым типом дорожной поверхности, кроме льда и укатанного снега. Резиновая смесь с добавкой специальных полимеров, а также новая структура боковины покрышки позволили сделать ее намного прочнее.

В результате у шины значительно улучшились эксплуатационные характеристики, по сравнению с предыдущими моделями:

  • эффективное торможение гарантируется протектором с направленным рисунком;
  • вода отводится по широкому продольному каналу, а также через специально разработанные канавки между блоками протектора, расширяющимися наружу. Они идеально отводят воду, не позволяя проявиться эффекту аквапланирования даже на шуге и жидкой грязи, а влага, что остается в пятне контакта, эффективно отжимается ламелями;
  • резиновая смесь H.A.F.T. с добавлением кремния значительно снижает сопротивление качению, благодаря чему оно сравнимо с летними шинами, таких характеристик не имеет ни одна зимняя резина. Кроме того, повышенная прочность смеси не позволяет деформироваться протектору даже при значительных нагрузках, что значительно увеличивает пробег.

Тестирование Continental ContiWinterContact TS830 показало, что данная резина обеспечивает устойчивость и стабильность вождения как на сухой, так и на мокрой поверхности. Повышенный комфорт, безопасность и прекрасная динамика позволяют ставить покрышку на одно из лидерских мест в сегменте зимних шин для легковых авто. Все независимые эксперты, которые тестировали шину, проанализировав ее характеристики, дали заключение - "рекомендована" для теплой зимы.

www.best-tyres.ru

Continental VancoWinter ❄️ Зимние нешипованные шины

Continental VancoWinter - долговечная зимняя резина для коммерческих автомобилей

Коммерческие автошины серии Continental VancoWinter созданы на основе высококачественного компаунда, обогащенного силикой, кремнием и полимерными компонентами. Протектор имеет симметричный дизайн с характерными "зимними" чертами - густыми ламелями, заостренными блоками и увеличенными зазорами между резиновыми шашками. Многослойный каркас эффективно оберегает покрышку от повреждений, которые могут возникнуть в результате сильных ударных нагрузок.

Превосходная тяга и безопасное торможение

Отличные разгонно-тормозные качества шин Континентал ВанкоВинтер обусловлены наличием четырех рядов резиновых блоков в центральной части протекторной дорожки. Эти функциональные элементы обеспечивают хорошее сцепление со скользким асфальтом, предотвращают неконтролируемое скольжение колес при торможении, а также снижают вероятность пробуксовки в процессе разгона. Также они придают автомобилю достаточную курсовую устойчивость при езде по прямой траектории.

Уверенное маневрирование

Для безопасного совершения маневров покрышка Continental VancoWinter снабжена наклонными плечевыми блоками. Их острые грани "врезаются" в скользкое дорожное покрытие при повороте руля, благодаря чему автомобиль четче реагирует на рулевые команды и становится более управляемым и маневренным.

Дренажный контур

Функцию водоотвода выполняют продольные и поперечные каналы, которые проходят через всю рабочую поверхность протектора. Грязь и талая вода вытесняется наружу через дренажные желобки. Поэтому колеса не теряют сцепление с дорогой из-за образования водной пленки в пятне контакта.

Акустические свойства

Шины данной модели достаточно тихие, не создают громкие шумы и ощутимые вибрации. Это обусловлено продуманной геометрической формой и специфическим расположением резиновых блоков на поверхности протектора. Водитель не будет испытывать дискомфорта из-за сильного гула, даже когда опущены боковые стекла в автомобиле.

Сниженный расход топлива

После установки зимних коммерческих покрышек Континентал ВанкоВинтер наблюдается существенное сокращение расхода горючего. Автошины имеют низкие показатели сопротивляемости качению, благодаря чему не происходит значительная потеря тягового усилия из-за чрезмерно высоких сил трения, которые возникают в точках соприкосновения покрышек с дорожным полотном.

Синонимы: Континентал Ванко Винтер, Континентал VancoWinter, Continental Ванко Винтер.

www.best-tyres.ru